Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут сказано что блок должен подвигаться немедленно ВМЕСТО стрельбы.

Немедленно после получения приказа, вообще-то.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комрады,

Такой вопрос. А чем вообще можно на бафать сционов?

Пока на ум пришло следующие:

- Простые комиссары, для лидерства больших пачек плюс ещё один выстрел с плазма пистолета.

- Яррик, лидерство плюс рерол копеек на ту хит, а значит можно раздать другие приказы.

- Псайкер, обкаст на сейв, денай.

- Астропат, игнор ковра в дополнение к 1 касту.

- Селестина, 6++ инвуль.

- Священник, +1 атака.

- Священник Яков, +1 атака и бафф на лидерство.

- Инквизитор, бафф на лидерство, 1 каст и денай.

Есть ли ещё, что-то?

Теоретически можно ещё Жиллиманом.

Практически - только темпестор праймом.

Потому что основной способ выхода на поле сционов это дипстрайк. А никто из перечисленных тобой выше дипстрайкаться не умеет.

Впрочем, ежели хочется оригинальности, то можно и так.

Дроп на гравишютах в помощь.

Своей гравишюты ни у кого нет.

Запихивать в валькирию можно также не всех. А кого можно... сомнения есть у меня в необходимости этого. Как выше подсказывают - проще и эффективнее взять ещё сционов.

Хотя, конечно, хозяин-барин.

Изменено пользователем Wlad

С валькирии, которая перевозит любую пехоту Астронавтов Милитаризма?

Это немножко не темпестовский дипстрайк. Валькирия может и не долететь до них, что бы высадить кого-то в поддержку, тем более на первый ход.

О боже, люди, идея бафать темпестусов в нынешних реалях перечисленными персонажами глупа сама по себе. И обсуждать сферичные идеи доставки жилимана на поле боя что бы он побафал пару отрядов темпестусов бессмысленна.

Если человек хочет играть с этими бафами то это будет линейная пехота темпестусов, возможно на праймах, и тогда вопрос доставки жиляселестинапопокомисаров в гущу боя и не стоит даже.

Кстати инквизиция там лидак поднимает и рерол морали кажется кто то раздает.

Изменено пользователем Tactic_

Кстати инквизиция там лидак поднимает и рерол морали кажется кто то раздает.

Инквизитор сам собой даёт своё лидерство. И психосила из телевидения даёт автопроход морал чека. Без команд поинтов и смс. Так что инквизитор на тауроксе или падающий с валькирии имеет место быть.

А учитывая, что данный товарищ ещё и в денай умеет, то можно смело брать Котеза, Грейфокс и ноунейма из Ордо Ксенос в отдельный детач.

И можно вполне себе устраивать таурокс раш. Даже под прикрытием некоторого количества арты и хоумскорингом.

Комрады,

Такой вопрос. А чем вообще можно на бафать сционов?

Куда их еще баффать то?

На меня и так уже соклубники нехорошо поглядывают, когда я Screaming Eagles отыгрывать начинаю.

Куда их еще баффать то?

На меня и так уже соклубники нехорошо поглядывают, когда я Screaming Eagles отыгрывать начинаю.

Начинал собирать по фану, потому что нравились миньки. На данный момент накопилось 75 Касаркино/Сционов и вдруг оказывается, что это павер. Если вдруг захочется выставить их всех сразу, по любому нужно чем то ещё их бафнуть!

Чтоб страдали все те, кто расстреливал их прошлые редакции.

После ещё одного прочтения индекса нашелся ещё один баф - Кустодии бафают рерол морали.

Конечно это все не то, хотелось бы найти в бафах +1 на ту вунд броски или +1 выстрел на все оружие.

После ещё одного прочтения индекса нашелся ещё один баф - Кустодии бафают рерол морали.

За ценник кустодиев лучше выпить чаю и взять ещё этих сционов.

• 2 недели спустя...

Вспоминая один спор:

Q: If an ability allows me to add 1 to saving throws, does it

apply to both normal saving throws and invulnerable throws?

A: Yes, unless otherwise stated.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Может кто подсказать, какой из сх танков нынче играет лучше - штормлорд в качестве транспорта с посредственной стрельбой или шедоусворд в качестве огневой платформы?

Добрый день. Может кто подсказать, какой из сх танков нынче играет лучше - штормлорд в качестве транспорта с посредственной стрельбой или шедоусворд в качестве огневой платформы?

У Штормлорда посредственная стрельба? Лол. Старое доброе ведро кубов всегда хорошо. А если вспомнить, что начинка тоже может стрелять, то... Шедоусворд нужен только для убиения себе подобных сх, и брать его или не брать нужно отталкиваясь от наличия у оппонента этих самыж сх. В целом, как огневая платформа, Хеллхаммер гораздо лучше.

Спасибо за ответы. Перечитал правила хеллхаммера и все равно не понял, чем он лучше в качестве огневой платформы? Вроде по любой технике шедоусворд лучше стреляет, больше вносит, да ещё и суперхеви аннигилирует. Хеллхаммер стоковый по статистике вносит 10 вунд после сейвов в леман русс, шедоусворд 20 с лишним. Или я упустил что-то?

Вроде по любой технике шедоусворд лучше стреляет, больше вносит, да ещё и суперхеви аннигилирует.

Шэдоусворд дает дикий оверкилл по любой мелкой цели и уж тем более по любой пехоте, особенно с инвулем. А из суперхэви сейчас скорее всего можно встретить только другой сворд или изредка сурджа, а там все равно решает не калибр, а кто первый выстрелит.

Или я упустил что-то?

То, что сейчас на столах нет ЛеманРуссов. И вообще почти нет жирных целей, которые при этом не были бы флаерами (-1 на ту-хит). А при стрельбе по отрядам пехоты Хеллхаммер лучше, как минимум потому, что у него уже в стоке две приличные пушки и ХБ с автопушкой в довесок.

Шэдоусворд дает дикий оверкилл по любой мелкой цели и уж тем более по любой пехоте, особенно с инвулем. А из суперхэви сейчас скорее всего можно встретить только другой сворд или изредка сурджа, а там все равно решает не калибр, а кто первый выстрелит.

С этой точки зрения я его не рассматривал, спасибо. Но в моих первых играх по восьмерке моими противниками были сплошные парковки Иг и маринов. Это явно повлияло на мою оценку - любое оружие теперь оцениваю с точки зрения сколько танков оно убивает в ход) И ещё один вопрос - правильно ли я оценил баттл кеннон для Руссов как лучшую опцию закачки в плане противотанковой стрельбы?

Я бы не рассматривал руссы как основной антитанк - он крайне не живуч, есть много оружия с уроном 2 и более вунд которые его если и не лопнут то сдуют.

Мне кажется что 6 хвт с LC более перспективны как антитанк по сравнению с леманом)))

Но из имеющихся леманов BT самый универсальный.

правильно ли я оценил баттл кеннон для Руссов как лучшую опцию закачки в плане противотанковой стрельбы?

Батареи "Сотрясателей" и плазма-дроп Темпестусов всё-равно уделывают Леманы по эффективности в пересчёте на очки. Особенно с учётом штрафов за движение.

Батареи "Сотрясателей" и плазма-дроп Темпестусов всё-равно уделывают Леманы по эффективности в пересчёте на очки. Особенно с учётом штрафов за движение.

некорректно сравнивать по одной эффективности в нанесении урона.

Темпестусы как правило оружие одного удара.

Леманы относительно них - очень живучи.

Ну а висилиски могут бить вне лоса.

Так просто "кто больше настреляет" - сравнивать не совсем правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...