Akinori Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Зачем химера да ещё огнемётная? Куда они без неё дойдут? Дальность огнемётов в начале можно компенсировать дымами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Тесты булгринов у кого были? Как доставлять, с кем водить? Пока напрашивается огнемётная химера, но цена выходит пугающая. Водил ножками, 6 рыл в закачке булавы+4щита 2+ и 2 щита 4++. Против хтхшных армий довольно уверенно убивают даже терминаторов, против стрелковых наводят дикий ужас и заставляют вливать в них стрельбу. А если стреляют в буллгринов, не стреляют во что то более опасное, типа арты или суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Поиграл со свармовыми тиранидами. Вилтура свои 160 очков отрабатывает на ура. 43 выстрела на 3+\4+ (ховер\зум) по земле просто аннигилирует свармовые отряды тиранидов или тройки воинов. Валькирия с 2 подами+2хб+мультилазер справляется сильно хуже. Но божественная высадка с гравшутами... очень крутая штука. аколиты за счет нее спалили на первый ход гарпию и крону (высадились, подошли на рапиду и вжарили оверлоадом с плазм) Изменено 25 июня, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Есть темпестусы с плазмами за 16 очков в с 3+балистиком, а аколиты 21 очко с плазмой стоят и имеют 4+ на стрельбу. При этом дипстрайк удобней и практичней кмк. А после гравишют высадки можно муваться? Тогда валя это тема, булгрины чарджущие, темпестусы с хотшотлазганами и под приказами навалять могут. У меня была мысль на 2-3 флаера ростер, 1 флаером скидывать флотоводца, и ему скрин темпестусов (а теперь можно и элизии) дипать. А так можно их на вальке с командиром кидать и лазган душ в 9 рейндже делать. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Аколиты умеют в рерол единичек по не имперским армиям и их шесть, ну и я инквизицией играю третий год, это скорее не профитности выбор:) Валька гравшутом сбрасывает начинку в течении фазы мува, а не в конце, и сопсно начинка спокойно ходит адвансит и чарджит. Единственная нормальная доставка огнеметов. Изменено 26 июня, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Аколиты умеют в рерол единичек по не имперским армиям и их шесть, ну и я инквизицией играю третий год, это скорее не профитности выбор:) Валька гравшутом сбрасывает начинку в течении фазы мува, а не в конце, и сопсно начинка спокойно ходит адвансит и чарджит. Единственная нормальная доставка огнеметов. Ну я скидываю 2 темпест отряда и к ним командера - 8 плазм. (плазмы у гвардии дешевые) Но можно так кидать ветеранов с платун командером, и команд отряд с плазмами и тем же командером, и спешал с огнемётами... в общем тема. Теперь вопрос валька или вендетта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Возвращаясь к войдшилду и псайкерам Любителям командных турниров и прочего может не нравиться тот факт, что пси барьер не улучшает инвуль, однако судя по всему, им придется с этим смириться У вас же спорт высоких достижений и етс во все поля, хм? Abilities that improve save, like a Rubrik Marine's All Is Dust ability or Space Wolves Mantle of Troll King ability do not add +1 to saving throws made with invulnerable saves Изменено 26 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Так, господа, я что-то не понял. Элизианский приказ, который делает все оружие Assault, он что - вообще на всё оружие работает? Потому что если у гранаты тип Grenade меняется на Assault, то даже обычный десятирыльник начинает выдавать неприлично много дакки. Я поясню мысль. Если граната перестает быть Grenade, то все рестрикты на одну за фазу и прочие резко отпадают. То есть сквад может кинуть десять фраг-гранат, за ним десять крак-гранат, а потом еще и с лазганов добавить. В рулбуке ж написано - пострелять со всех пистолетов либо не пистолетов. Это какой-то запредельный уровень содомии даже для форджи. Прости, Блай, мы все пролюбили. Изменено 26 июня, 2017 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Так, господа, я что-то не понял. Элизианский приказ, который делает все оружие Assault, он что - вообще на всё оружие работает? Потому что если у гранаты тип Grenade меняется на Assault, то даже обычный десятирыльник начинает выдавать неприлично много дакки. Если честно, то мало кого волнует Элизианский приказ, так как это форджа, а качество правил форджи... ты сам привел пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Если честно, то мало кого волнует Элизианский приказ, так как это форджа, а качество правил форджи... ты сам привел пример. Не скажи, если раньше я не брал форджу с проблемами с детаче - надо было брать отдельный детачь с необходимым минимумом. То теперь в 1 бригаду любые юниты с кейворд империум. Это добавляет огромной гибкости гвардии. Я теперь форджу рассматриваю как вполне дополнение для основного армилиста. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Так, господа, я что-то не понял. Элизианский приказ, который делает все оружие Assault, он что - вообще на всё оружие работает? Потому что если у гранаты тип Grenade меняется на Assault, то даже обычный десятирыльник начинает выдавать неприлично много дакки. Я поясню мысль. Если граната перестает быть Grenade, то все рестрикты на одну за фазу и прочие резко отпадают. То есть сквад может кинуть десять фраг-гранат, за ним десять крак-гранат, а потом еще и с лазганов добавить. В рулбуке ж написано - пострелять со всех пистолетов либо не пистолетов. Это какой-то запредельный уровень содомии даже для форджи. Прости, Блай, мы все пролюбили. Pistol по идее тоже тип оружия. знач и он меняется. Имхо, естесно имелось ввиду исключая гранаты и пистолеты. Иначе реально десятирыльник наваливает гору хитов кому угодно. Зато, в таком случае эллизианцы хоть как то составляют конкуренцию кригу. Изменено 27 июня, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Жаль у гвардейцев возможность брать крак гранаты отобрали. Там у элизии ни у кого не значятся в варгире?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Там у элизии ни у кого не значятся в варгире?!)) Они вшиты у всех кроме хвт и свт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Они вшиты у всех кроме хвт и свт. Ну чую у нас запретят этот приказ на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ну чую у нас запретят этот приказ на турнире)) Весь ИА. До наведения там порядка со стороны форжи и гв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Весь ИА. До наведения там порядка со стороны форжи и гв :) Но ведь можно просто в рулпак турнира ввести разъяснения по этому приказу. Сохранить рестрикты на количество кидаемых гранат, например. В ГВшных индексах тоже хватает косяков. Но не банят же. P.S. А куда можно стучать форджу по этому вопросу? Или также в лицокнигу от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Они вшиты у всех кроме хвт и свт. Я только у некоторых юнитов нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Я только у некоторых юнитов нашёл. Де-факто вшиты только у комиссара и ветеранов. Но все остальные докупают бесплатно. А вообще не хотелось бы чтобы ИА забанили, столько крутых и интересных расписок и юнитов пропадает. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На самом деле очень интересно что етц скажет на тему ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Или также в лицокнигу от ГВ? У них есть свой Фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Итак, просто чтобы быть в курсе... Что решили по сейвам, если не принимать во внимание ЕТЦ фак? И заодно, по-братски, по-босяцки, где достать свежий ЕТЦ фак? Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Итак, просто чтобы быть в курсе... Что решили по сейвам, если не принимать во внимание ЕТЦ фак? Странный вопрос. Что бы потом сказать - "на фордже сказали можно"? У нас исторически етц факи валидны. А на кухне как хочешь - можешь физически справится с опонентом, юзай, нет...как хочешь. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Странный вопрос. Что бы потом сказать - "на фордже сказали можно"? У нас исторически етц факи валидны. А на кухне как хочешь - можешь физически справится с опонентом, юзай, нет...как хочешь. Я не отношусь к тем людям, которые приводят в пример чье то мнение, пусть даже оно дофига общественное, так что вопрос мне странным не кажется. У ВАС они могут быть исторически валидны. У НАС же (в Казани) мы принимаем решение заново после выхода каждой новой редакции, принимать ЕТЦ руллпак или обходится тем, что дало нам ГВ. ДОБАВЛЕНО: Выбор с позиции, "больше будет вреда или пользы", а не с позиции "кого еще я не нагибал своей <army_name>". Собственно, сейчас мы и [ну уж нет]одимся на стадии такого вот выбора. Если вы у нас бывали, то наверняка заметили, что далеко не на каждом нашем турнире этот самый руллпак был применен. На последнем турнире - да. На некоторых более старых - отнюдь. К кухне это кстати вообще отношения не имеет. На кухне перед каждой игрой обоюдно решаем, чтобы было интереснее. И все же, где файлик то достать? Или где почитать потуги создателей, если он еще в процессе? Мне всего лишь важно быть немного в курсе. Изменено 27 июня, 2017 пользователем ApocalypSys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) У НАС же (в Казани) Стоп, чет я как-то не понял. Либо в Казани сами смотрят правила и своей головой решают как играть, либо смотрят в факи ЕТЦ и решают, нравятся ли им факи ЕТЦ или нет. Разница огромна =) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ну видимо у человека есть мнение по вопросу, но ему интересно мнение ...гвардейского комьюнити. Но то что "тут мы играем по етц" а "тут нет" как то неправильно. Кмк, главное что бы была определённость. Кстати к тактике)))... как думаете - обосновано ли применение флотоводца если по форджовым самолетам играть. Вообще есть ли смысл набирать 40-50% ростера самолеты. напримет 2 вали с десантом вультура с гатлингом и тандербол с антитех ракетами Изменено 27 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения