Oba-ron Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Скорее всего имелись в виду не тактички, а чистые вульф гварды из элиты... даешь комбик + щит + ццв и джампы для полного счастья. Лафа закончилась, вульфгвардам не дать щит+комби+оружие ближнего боя одновременно. Терминаторам снова можно давать щит + комби Паклидерам снова можно давать щит + комби, а не только щит + хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да в этом и не было никакой лафы. Тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Товарищи с Фенриса, объясните пожалуйста - киберволки от фенрисийских волков отличаются или не сильно в части размеров и базы? Или только "технически" наличием аугуметики на миниатюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Товарищи с Фенриса, объясните пожалуйста - киберволки от фенрисийских волков отличаются или не сильно в части размеров и базы? Или только "технически" наличием аугуметики на миниатюре? Есть такая миниатюра на оф сайте ГВ - да, она ничем не отличается от обычных фенрисских волков, кроме как аугментаций по всей туше (протезы заместо лап, киберглаз, и все остальное с приставкой "кибер"). А по размерам и подставкой - вроде одно и то же, просто киберволк что то навроде сержанта отряда с улучшенными характеристиками, да и которого можно взять отдельно как юнит. Думаю такого можно законверсить с помощью битсы от кавы (попотеть придется конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Если что могу дать совет, сам так кибер волков делал Лапку от обынчого волка замени на протез когтистой лапы от лкера мехов. Очень годно когти заходят. Аугментику на глаз тоже можно срезать со шлема киборга мехов ну а трубки и провода сам зеленкой подлепи, там не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Итак новый декс вышел, надо что то придумывать теперь. У кого какие мысли Итак из конкретно плохого: подорожали волчки\вульфены, стал хуже щит на дреде Из конкретно очешуенного (кстати уверен что это ошибка, но поабузить пока можно, особенно если уже есть модели) Штормфанг ганшип, он тупо стал на 50 птс дешевле. Да теперь пушка стоит не 50 птс, а 0, сажу честно это дичайший бафф машины, но почему то уверен, что там ошибка в цене в кодексе, что деструктор стоит не 50, а 0, фак в сетябре мб подправит. А может это фича :rolleyes: И неплохой ап бъерна и логана на тележке (скинули 40 птс) По артефактам все плохо, остается только болтер (хотя шутки ради можно и не делать варлордом волка и не брать релик, не убудет, на самом деле расстроило, что армор не дает 2+, раньше кажется давал, но не помню). Вульф стоун не работает на вульфенов и любой отряд апнутый вульфенами, типа такая замена отряду вульфенов в армии для баффов, но сомнительно кмк. Стратагеммы, любопытные старты есть пара крайне годных остальные как были так и остались не нужны (маринские). Типа страты (2) что пают лонгфангов можно реализовать, но не дорого ли и самое главное, чтобы юнит гарантированно выстрелил надо его еще в аутфланг отправять а это уже 3 цп. Вобще возможность играть мощным резервом пехотных подразделений очень годная тактика, но вот смогут ли волки ее реализовать - неизвестно. Пока Хорды в 200+ моделей остановить объеквтино нечем, конечно такое не везде бывает, но такое бывает и увы. Лично я рассматривая волков как союзников пришел к выводу, что мне нравится 3 фанга\2 лира (пак или терми) или 1 либр пак или терми + лейтенант пак или терми\3 пака грейев внтури с терминатором Вот такая оперативная группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Фанги под стратагемами прям все ре-роллят, штрафов не имеют и вообще. Только умирают от чиха :( Какие-то невнятные стратагемы на хтх, типа в первую фазу бафнут рероллами когтей (?) Они ж, по идее, итак на 2+ будут попадать с ре-роллом от лорда. Может я чего-то не понял? :) Ну аутфланг остался да (хотя почему волчьи скауты не умеют в расстановку как маринские?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А сколько раз можно использовать стратагему на аутфланг? Один же раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Стратагемы до игры можно использовать сколько угодно раз, если не указано специально обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Стратагемы до игры можно использовать сколько угодно раз, если не указано специально обратного. Сяп. Помню, что было такое, вот и спрашивал тк. сомневаюсь. Не нашел в фаге. Метался между началом хода и началом расстановки, где нет лимита на стратагему за фазу. И второй вопрос, с ходу. Агрессоры считаются подвигавшимися, если пришли аутфлангом? Я опять не смог найти ответ, хотя он где то был в фагах.... з.ы. наделали фагов теперь фиг найдешь, где что было..... Изменено 26 августа, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я просто кодекс не видел, но разве скауты волчьи не умеют в аутфланг? Это убрали что ли с кодексом? И насколько волки с вульфенами подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Агрессоры считаются подвигавшимися, если пришли аутфлангом? з.ы. наделали фагов теперь фиг найдешь, где что было..... Да, двигавшимися на полный мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 волчьи скауты не умеют в расстановку как маринские?). Есть мнение,что все марообразные скауты получат эррату с этим вордингом в новом Chapter Approved. :( Примарисов надо же продвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Есть мнение,что все марообразные скауты получат эррату с этим вордингом в новом Chapter Approved. :( Примарисов надо же продвигать... Не думаю. Это калька со стратагемы волков. Да к тому же, эти скауты могут брать вулф гарда+закачка самих скаутов на порядок вариативней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не думаю. Это калька со стратагемы волков. Да к тому же, эти скауты могут брать вулф гарда+закачка самих скаутов на порядок вариативней. Только они не умеют самого главного - встать в 9 от противника во время деплоя и обломать ему всю тактику, а то и стратегию на расстановке, или зачистить таким макаром зону дипстрайка, или даже, утащить релик. Закачка и их возможности тут, вообще значения не имеют, кмк. Потому что негоже волчьим скаутам, элитным ветеранам, марать свои лапы о такое непотребство всякое. Тактикой пусть лучше всякие сопляки унитазников занимаются. Волчий скаут должен быть всегда пьян, плохо пахнуть и смачно рыгать. Более от него не требуется. З.Ы. Вообще, это прям ЛОЛ_КЕК, какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Справедливости ради отмечу, что скотобайкам аутфланг был бы очень кстати. А то они ни рыба, ни мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Пока Хорды в 200+ моделей остановить объеквтино нечем, конечно такое не везде бывает, но такое бывает и увы. исключительно любопытства ради, ассолтковые рейзоры, богомерзкие агрессоры например не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) исключительно любопытства ради, ассолтковые рейзоры? дальность 24 то есть скорее всего придется поездить ну ладно 12 шотов попало 6 пробило 5, 1 посейвился ты убил 4 гвардейцев если на месте тосят 12 шотов 9 попало 8 пробило 2 2-1 сейва ты убил 6 моделек 10 разоров это 1200 птс это 60 убитых гвардосов =) про агрессоров лень писать, но там не лучше и даже местами хуже и это не орки, которые скоро выйдут ;) Изменено 27 августа, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) десвотч ветераны с шб под соответствующей тактикой и рероллами от вочмастера, например. Ну или старые добрые фрагпушки. :) И я так понимаю, в прикидках традиционно игнорируются рероллы от мастеров(чаптер в случае обычных маринов) и на тувунд от лейтенантов Изменено 27 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) увы это волки чаптер мастер один других не дано и брать логана бафаь тачанки ну очень такое, плюс есть проблема в том что 10 машинок ну очень трудно стоят вместе в 6 (в случае логана в 9) дюймах ) Изменено 27 августа, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 пачка агрессоров убивает 25 гвардейцев за стрельбу болтерами, на сколько я помню...если стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 пачка агрессоров убивает 25 гвардейцев за стрельбу болтерами, на сколько я помню...если стояли. Во-первых, 16, во-вторых, только на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 дальность 24 то есть скорее всего придется поездить ну ладно 12 шотов попало 6 пробило 5, 1 посейвился ты убил 4 гвардейцев если на месте тосят 12 шотов 9 попало 8 пробило 2 2-1 сейва ты убил 6 моделек 10 разоров это 1200 птс это 60 убитых гвардосов =) про агрессоров лень писать, но там не лучше и даже местами хуже и это не орки, которые скоро выйдут ;) ну хз я против 100-200 минек играл с разорами и шб кому можно + 10-ти рыльники пехоты. Вполне неплохо. Под реролами рейзоры выкашивают сами по себе 8-10 т3 массовки каждый за фазу (с лейтехов они на 2+ с реролом их вундят, а с -1 там толком и сейва нет). с т4 не так радужно, но все таки. И зачем к толпам ехать? они обычно сами приходит. Или там стрелковые толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Во-первых, 16, во-вторых, только на бумаге. Как раз таки,говорю о практике...мне агрессоры как модельки понравились, так что поводил я их не плохо так когда-то, ради фана. Так что, точно знаю, что пачку гвардейцев из 20 тел, они убивали регулярно. Возможно, дело было под реролам единиц. Так что, на бумаге, без аур, может и убивают 16...скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 И зачем к толпам ехать? они обычно сами приходит. Или там стрелковые толпы? Затем, что против стрелковых толп ты на дистанции проиграешь, а против рукопашно-ориентированных у тебя будет от силы 2 фазы стрельбы. А когда на цену разора оппонент ставит почти 2 десятка плагбиреров, которых разор вне жилимана убивает примерно никак (потому что 4+ попасть в большую пачку, 3+ пробить, 5++ и 5+++ сверху), или почти 2 взвода игешников с лазками, которые под приказом тупо на дистанции подырявят все машинки - то как-то становится понятно, что кучка разоров с типа-антипехом делает примерно ничего на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения