Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потому что у серых слишком уникальный дизайн доспеха и набор варгира, это целую линейку специально под них фигачить придётся.

По старому беку.

Доковловско-гуллиманской ереси.

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я не ошибаюсь, были разговоры от ГВ, что серые самая слабо продаваемая фракция и надежд вообще не оправдывает. Вообще не факт, что будет отдельная книга у серых.

бред.

Они по пятерке были нобрейн полом и их купили чуть больше, чем все, что с самками не было.

Вотэтоповорот.

Сомнительные миньки в виде кенгуру помноженные на сомнительные правила в 6-7-ранней-8 редакции не ведут к продажам?

Кто бы мог подумать.

Не уверен, что есть прямая корреляция между крутостью правил и продажами, по крайней мере я такую статистику не видел

Потому что у серых слишком уникальный дизайн доспеха и набор варгира, это целую линейку специально под них фигачить придётся.

Целых две коробки то есть? И просто добавь варгир?

Гк и ныне существуют только по 2 коробкам.

Не уверен, что есть прямая корреляция между крутостью правил и продажами, по крайней мере я такую статистику не видел

Угу, ведь вархаммер сорок тысяч - это коллекционная игра, правила не нужны и все миньки ставят только на полку. А то, что у ГВ подскочили продажи в 4 раза, после того как они норм рулы стали писать - это совпадение.

Угу, ведь вархаммер сорок тысяч - это коллекционная игра, правила не нужны и все миньки ставят только на полку. А то, что у ГВ подскочили продажи в 4 раза, после того как они норм рулы стали писать - это совпадение.

Т.е. куча новых моделей никак на прибыль не влияет?)

Q. If I include a Space Marines Detachment in my army, can

I use the Stratagems from Codex: Space Marines to affect

Adeptus Astartes units from other codexes, such as Codex:

Grey Knights or Codex: Deathwatch?

A: No, as noted in the second paragraph under Space

Marine Units and Detachments on page 174 of Codex:

Space Marines.

Очередная порция шикарности в лицо ГК. :D

А разве кто-то надеялся, что это будет работать ? Особенно, учитывая, что дисциплины ванили в союзе с нами не работают то сама идея брать союз ваниль + серые такая себе.

учитывая, что дисциплины ванили в союзе с нами не работают

c чего бы вдруг. кейворд астартес в наличии. не работают сционы жилимяна, а вот потерю не сильно нужного баффа шрамов можно и потерпеть

Доктрины тоже не работают т.к. у гк нет доктрин, а требуется для функционирования.

и вот доктрины это уже сильно важно, кмк.

Так речь скорее шла о каком-нибудь минимальном патруле ультры с либром и скаутами для анлока стратагем, чтобы кидать на десятку паладинов Физиологию и +1 на попасть. В 2+, 4++, 4+++ от морталок и пробиваемые только на 4, 5, 6 паладины уже выглядят интересно. Все равно по КП выходит дороговато, но на местных турнирах могло бы зайти.

Очередная порция шикарности в лицо ГК. :D

ГВ странно себя ведёт. В теории стоило как раз таки сделать наоборот. Не запрещать. Но ввести ограничение что бонусы работают при условии что в союз взят минимум батальен SM. Мол, если хотите плюшки пркупайте больше бриллиант миниачюрз.

Изменено пользователем Sergе

• 2 месяца спустя...
Ну что господа, ждем 25 декабря. Для нас наконец-то обьявили книгу по псайхик авейкенингу.

Очень ждём. При этом было бы здорово дать нам больше собственных стратагем и хотя бы вторую школу магии. Ну и улучшенную чаптер тактику.

Минек, я думаю, нам в этом релизе все равно пока не светит. Разве что Драйго в пластике, и то не факт.

Параллельно говоря, кто что думает по поводу снижения цен в ЧА2019?

Сливы уже были. Вроде как самые критичные юниты стали дешевле, а именно ндк, ПА отряды, ну и термосы с паладинами.

Естественно, сильно это баланс кодекса не подтянет, но кто знает, может вместе с правилами из Пробуждения суммарно выйдет неплохо. Ну и даже сейчас уже старые ростера серых сильно дешевле стали. Особенно те, которые идут на основе 3+ пацанов. Батальон теперь уже проще собрать

По ЧА - на мой взгляд это температура по больнице. Цены снизили не только нам, но и многим другим. Плюс оружие наше теперь не бесплатное :)

В общем и целом - до 25того думаю изменений не будет. А после будем смотреть. Хотя закачанный ГМДК за 205 выглядит вкусно. Ну и страйк с интсепторами тоже.

Минек, я думаю, нам в этом релизе все равно пока не светит. Разве что Драйго в пластике, и то не факт.

Вроде ж объявили, что все получат по переизданному герою. И это очень любопытно. Впервые выпустят карлана в пластике со времен появления примарисов? Или будет первый примарис-ГК?

Параллельно говоря, кто что думает по поводу снижения цен в ЧА2019?

Сначала все показалось очень крутым, но, в итоге, все оружие ближнего боя теперь небесплатное, фальчионы так вообще дороже всего, так как берутся как два оружия, а значит, и все неименные герои подорожали на одно очко, кроме молоточников. Термообразные и НДК сильно подешевели, но все еще слишком неживучие за свою цену, чтобы их брать. Так что ждем ПА, надеемся на доктрины, литании, новые трейты, релики и псисилы.

И я правильно понял, что ШР еще и подорожал?

• 4 недели спустя...

Ну что господа. Судя по абзацу на ваха комьюнити доктрины нам не светят, в отличии от дарков. Буду рад ошибиться, но фраза что дарков приведут к виду маринов, а у нас - что что-то дадут. Т.е. вторая часть доктрины для моно армии будет, а вот доктрин похоже нет.

Ну что господа. Судя по абзацу на ваха комьюнити доктрины нам не светят, в отличии от дарков. Буду рад ошибиться, но фраза что дарков приведут к виду маринов, а у нас - что что-то дадут. Т.е. вторая часть доктрины для моно армии будет, а вот доктрин похоже нет.

На правах шутки - Если вся армия состоит только из GK, то вы можете кастовать нормальный смайт.

Т.е. вторая часть доктрины для моно армии будет, а вот доктрин похоже нет.

Будут аспекты варпа на выбор. Ставлю на то, что будет СоБ-стайл - выбрать бонус на всю армию перед битвой. Думаю, были б доктрины, то упомянули бы их. Либо как меховские песнопения - меняться каждый ход рандомно или по выбору.

Если вся армия состоит только из GK, то вы можете кастовать нормальный смайт.

Шутки шутками, а это очень помогло бы.

Шутки шутками, а это очень помогло бы.

Вот кстати не уверен. Нужна либо живучесть повыше либо мобильность побольше с надежными чарджами. А то толку от полноценных смайтов, если до батареи ТФК все равно не добраться, а она выбивает по 12-15 карланов за ход.

Вот кстати не уверен. Нужна либо живучесть повыше либо мобильность побольше с надежными чарджами. А то толку от полноценных смайтов, если до батареи ТФК все равно не добраться, а она выбивает по 12-15 карланов за ход.

С мобильностью и так все в порядке. Интерсепторы сейчас стоят 100 поинтов, шунтуются на первый ход куда надо. Другое дело, что скрин все равно останется. Так что живучесть предпочтительней. Ну или +2 на чардж после шанта/дипстрайка может помочь. Хотя сейчас запрет на высадку ближе 12 у многих у уже есть, что тоже неприятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...