Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну я пока ни разу не достиг нужного мне результата "абсолютной победы", а писать по 100 раз что все плохо у серых не очень хороший ход, тут я это делал уже не раз

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как игроку за Серых Рыцарей очень хочется узнать, как сыграл Вячеслав Меренков (Vizarh) за ростер Серых Рыцарей+Дарки+Волки. Пусть и опять Марский суп, но как ни как больше половины птс отданы парням "В сером"...

Против кого играл, как игралось, да и вообще общее впечатление от "Белого Пламени vol.2"?

71 очко он взял. лист для сборной как ни крути, и на столах с етц террейном и большим кол-вом лосблоков для маневра этим можно интересно играть.

Про матчапы слышал только про имперских рыцарей в первый день, когда топовые команды еще не встретились между собой.

Изменено пользователем Kirtanus

...когда топовые команды еще не встретились между собой.

Интересует, как раз момент, когда встретились гранды, а главное с кем (игрок-ростер) и как сыграл.

с кем (игрок-ростер) и как сыграл.

В третьем туре Слава играл против Дюка(который в этот раз оказался в ГГВП) и его сестер с мехами. Взял 9, их обоих послушать, дак у обоих почему-то оппонент хорошо кидал кубы, а им не везло. Наверное потому и разошлись так ровно. В четвертом туре против Димы Лушина на орках из Анклава. Взял 20.

Изменено пользователем homkehomke

11 я взял против Миши)

Ещё 20 на мехах Ниры, он тоже неплохой игрок

Но они оба уверены, что я клятый лакер:3

В третьем туре Слава играл против Дюка(который в этот раз оказался в ГГВП) и его сестер с мехами. Взял 9, их обоих послушать, дак у обоих почему-то оппонент хорошо кидал кубы, а им не везло. Наверное потому и разошлись так ровно. В четвертом туре против Димы Лушина на орках из Анклава. Взял 20.

11 я взял против Миши)

Прошу, напиши пожалуйста репорт, можно не настолько литературно как Oggy, но все таки интересно как складывались игры, что удалось, а что нет.

Кто был в армии в мвп, а кто просто филлером или того хуже балластом.

11 я взял против Миши)

Я по более холодному анализу даже сказал бы, что вопрос даже не в кубах был (26 вунд с 9 лазок во всех кнайтов в итоге скомпенсировались тем же большим бабахом, да и хитом перчаткой в ньяла на чистую 6), ибо даже все кубы в критичные моменты + праймари + первый ход дали в итоге один фиг только +5 очей, а в маэле, который дал разницу в +14 очей (чего стоил только 2й ход, когда один игрок вытягивает 4 дефенда на своей половине стола, а второй тянет ассасинейт и 3 секьюра на чужой половине стола). Хотя не скрою, критичный момент, когда берутся 4 4+ сейва и 3 3+ в 2 ГК, отделяющих всех героев от получения 10-12 выстрелов с пачки тракторов, меня немало огорчил.

Изменено пользователем Тюрьминатор

После етц возможно

Прошу, напиши пожалуйста репорт, можно не настолько литературно как Oggy, но все таки интересно как складывались игры, что удалось, а что нет.

Кто был в армии в мвп, а кто просто филлером или того хуже балластом.

• 5 недель спустя...

Господа, я правильно понимаю, что доктрины СМ нам таки светят ?

Если смотреть обзоры, то правила шок ассаулт, тннф и доктрины являются частью правила энжелс оф дес. А раз обьявили, что шок асолт нам таки дадут, то можно расчитывать и на доктрины.

Из гуляющих в сети сливов, ГК получат только АоД или его Титановый аналог.

Доктрины мы не получим, как я понял это касается и Волков, Бладов и Дарков.

Так же как я понял с барского ванильного стола нам достанутся бафнутые каппеланы.

Из гуляющих в сети сливов, ГК получат только АоД или его Титановый аналог.

На сколько я смотрел обзор там было сказано что АоД (angels of death) как раз вмещают в себя доктрины, шок ассаулт и ноу но феар. Т.е. доктрины это часть АоД.

В статье на варкоме было сказано, что ГК и Десвоч получать только шок ассолт, а не ангелов смерти целиком.

А где была инфа про капелланов? Не помню такого.

Хотелось бы ещё верить, что цены серым так же поправят после очередного удешевления ванилек, включая ЛР.

Литании под вопросом, но по логике вещей должны быть. Если их всё-таки дадут, то будет явно проще играться, чем сейчас.

Ждём обновлений на сайте коммьюнити

Итак, господа. Нам всё-таки не завезли литании, что очень обидно, но возможно в переиздании кодекса с этим вопросом разберутся.

Кроме очевидных бонусов от нового кодекса СМ, таких как +1 а как на чардже и увеличенного рейнджа у редимера, есть ещё м несколько не таких однозначных, а именно стратагемы.

По раву, если в армии присутствует детач СМ (берем Патрол, к примеру), то открывается доступ к стратагемам(как везде), но тут идёт нюанс: половина стратагем в кодексе действует не на ЧАПТЕР, а на АДЕПТУС АСТАРТЕС юниты. То бишь имея в ростере несколько фобос моделей и скаутов, к примеру, мы можем спокойно врубать трансгуманную физиологию на своих паладинов или подрывать ЛРы после смерти, и все то, что перепало морякам из новых стратагему, которые не привязаны к конкретным юнитам из кодексов. Можно даже нашим термям раздать +1 ту хит.

Кто что думает по этому поводу? Будут ли это фачить или это так и было задумано?

Кто что думает по этому поводу?

Все гораздо проще - имея такой спектр бонусов и плюшек за моночаптер, тебе просто никто не даст тех самых несколько скаутов и снайперов, по очевидной причине.

Все гораздо проще - имея такой спектр бонусов и плюшек за моночаптер, тебе просто никто не даст тех самых несколько скаутов и снайперов, по очевидной причине.

Можно более развернутый ответ?

Я, если что, рассуждаю в рамках армии серых. Полная замена на СМ мне не нужна (как и для большинства тех, кто сейчас за них играет чисто из-за принципа и любви к бэку м миньками:))

Да там кроме +1 на попасть термям, да физиологии ничего интересного толком нет. Очень хочется, чтобы ГВ все-таки дало стратагемы, которые только АДЕПТУС АСТАРТЕС, всем астартес, чтобы не было этих танцев с союзным патрулем.

А так да, 10 паладинов в 2+, 4++, которых вундят только на 1-3, и которые выдают 40 выстрелов хб на 24 дюйма на 2+ и наваливают в хтх 40-50, атак выглядят круто. Но все еще очень дорого, и стоит это минимум 5 КП, медленно, съедает чуть ли ни треть ростера... В общем, до переиздания кодекса мало о чем можно говорить. Разве что-то поиграться с прикольными вещами по фану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...