helbrecht Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Поздравляю с удачным выступлением на Черной Весне Шарлатана. Можно про это поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Можно про это поподробнее? Да нечего там особо подробнее, там ранжировка оппонентов типа 13-17 места турнира. А единственному претенденту на топ, с кем было командно сыграно, проиграно без шансов. Кароч, все крупные выигрыши исключительно против тех, кто просто двигал рандомные модельки без всякой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тюрьминатор Ребята из Plan B и Тайной команды рандомно модельки двигали? Ну ну... helbrecht см. отчет Oggy. У него есть результаты всех членов его команды и ростер Шарлатана в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Вот после прочтения поста на болтере прям аж воодушевился паладинов с полки достать:)) а если честно, то ума не могу приложить, как он таким составом умудрился выиграть турнир. Самая главная загадка это то, как именно он разыгрывал пурифаеров в данном ростере (как их он доставлял до оппонента? Неужели через стратагему? Или ЛР простой двигал?). Ну и совсем непонятно, как он таскал ГМНДК пешком и с мечом. В свое время у самого тоже идея была погонять два ЛРа, да вот минькой второй не разжился пока Там есть ссылка на видео с твича игры с тау. Но там такое паршивое качество ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ребята из Plan B и Тайной команды рандомно модельки двигали? Именно так. Ну в ТК чуть поменьше, там все-таки есть пара хороших и один топовейший игрок, что сказывается на всех игроках, подтягивая их за собой. Занятые места и парринги в общем-то сами за себя говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тюрьминатор Собственно 8-ая позиция ТК намекает на то что там ранжировка оппонентов типа 13-17 места турнира. не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Тюрьминатор Собственно 8-ая позиция ТК намекает на то что не правда. Ух как сильно. Цитата прям из репорта: Тайная Команда в первом туре набирает большое количество очков на Металлической Белке и поднимается вверх по таблице. Однако результат битвы с Минском во втором туре отбрасывает команду назад. В третьем туре Тайная Команда встречается с Анклавом, которому также проигрывает со счетом 67-93. Четвертый тур перестает быть для команды решающим, но победа над нашей Группой Крови приносит ей 95 очков, после чего она занимает 8 место в таблице. Проще говоря, ТК выиграла у, пардон, абсолютного дна, продула сильной команде, продула в принципе весьма сильной команде и снова выиграла, пусть и не в кэп, у примерно около дна. То есть выиграть у всех, кто ниже 10й, и продуть всем, кто выше - в общем, принцип подводной лодки, но так как попалось 2 сильных команды, то лодка затонула посередине. Так что поздравлять с успешным нагибанием откровенно слабых и никаких игроков - это ну как-то такое себе. Было бы с чем, называется. Вон, Степана в зеркале бы победить, например, эт да, тут можно было бы поздравить. :rolleyes: Хотя с другой стороны без б -чувак не зассал и поиграл ГК, и даже в некотором роде успешно показал их против рандомно двигающих миньки далеко не самых сильных игроков. В отличие от форумных диванов, кстати. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Очень многое еще зависит от самого паринга, не забывайте. Мы старались Шарлатана комфортно распаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharlatan Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Ух как сильно. Цитата прям из репорта: Проще говоря, ТК выиграла у, пардон, абсолютного дна, продула сильной команде, продула в принципе весьма сильной команде и снова выиграла, пусть и не в кэп, у примерно около дна. То есть выиграть у всех, кто ниже 10й, и продуть всем, кто выше - в общем, принцип подводной лодки, но так как попалось 2 сильных команды, то лодка затонула посередине. Так что поздравлять с успешным нагибанием откровенно слабых и никаких игроков - это ну как-то такое себе. Было бы с чем, называется. Вон, Степана в зеркале бы победить, например, эт да, тут можно было бы поздравить. :rolleyes: Хотя с другой стороны без б -чувак не зассал и поиграл ГК, и даже в некотором роде успешно показал их против рандомно двигающих миньки далеко не самых сильных игроков. В отличие от форумных диванов, кстати. Я не прочь сыграть с ростером Степы и игроком того же уровня, но желательно не с таким же attitude-))) Хотя мне не дадут соврать - я даже в итоге скрипнул зубами и готов был на инего идти на самом деле. И возомжно было бы реально интересно. А возможно и аццкий ад в плане того, как бы наши характеры это перенесли. А я просто хотел поиграть в удовольствие. Что в итоге и получил, так как все оппоненты были очень приятные игроки. Что касается игры с минском в первом туре - то меня сознательно пожертвовали на мертвый для меня паринг, Слава (правда это мало что принесло команде в итоге, пичалька)..... и тут смешно говорить о скилле. Год назад я забрал 20 очков за тех же серых на Сантане, хотя тот на меня ставил 20. Изменено 5 мая, 2019 пользователем sharlatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 не зассал и поиграл ГК, и даже в некотором роде успешно показал их, что опровергает слова некоторых аффторитетов с банхаммерами и их ну назовем мягко -сторонников о полной неиграбельности ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) , что опровергает слова некоторых аффторитетов с банхаммерами и их ну назовем мягко -сторонников о полной неиграбельности ГК. Хм, пройтись по донышку - это играбельность фракции? Окей, чо. У меня есть знакомые, которым я никогда не проигрывал, независимо от того, чем я играл и чем они. Видимо, это показатель играбельности любой фракции. =) Но, повторюсь, респекта это не умаляет, особенно в рамках того, что с топовыми командами может образоваться целая полоса нулевых паррингов командно. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Давайте как то поконструктивнее "Ростер и комментарий" Ростер весьма простой. Но сейчас ШР я бы уже не стал брать скорее всего с учетом нерфа болтеров техники в факах. Тут критическую роль играли ассасины. Ну и по сути ростер этот -антимагия. Первая игра против тау (и я сказал об этом изначально) могла максимум дать 1-2 очка (учитывая еще и опыт опонента). А вот все остальные три игры были так или иначе против расписок с магией (с большим упором на нее), которую я практически не даю кастить в большинстве случаев. Это и сыграло определяющую роль, хотя ростер и очень хрупкий. При этом в игре с тиранидами я потерял всего одну модель кстати-)))) Эверсора. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++ + TEAM: Группа Крови + Player: Станислав «Sharlatan» Ярославов + MAIN ARMY FACTION: Grey Knights + TOTAL СР: 9 (5+3+1+1-1) + TOTAL PTS: 1999 pts + TOTAL UNITS: 15 + ARMY FACTIONS USED: Grey Knights, Officio Assassinorum + MAELSTORM OF WAR: Standard + TOTAL REINFORCEMENT POINTS: - +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++ == Batallion Detachment == Grey Knights [1083 Points] 5 CP HQ1: Brother-Captain(110)– Psychic Powers: Smite, Sanctuary; Storm bolter(2), Nesesis Daemon hammer(13); Artefact: Cuirass of Sacrifice – WARLORD <First to the Fray> [125pts] HQ2: Lord Kaldor Draigo - Psychic Powers: Smite, Purge Soul, Vortex of Doom [180pts] TR1: Strike Squad: 5 Grey Knights (95), 5 Storm bolters (10); Psychic Powers: Smite, Gate of infinity [105pts] TR2: Strike Squad: 5 Grey Knights (95), 4 Storm bolters (8), 1 Psilencer (4); Psychic Powers: Gate of Infinity, [107pts] TR3: Strike Squad: 5 Grey Knights (95), 4 Storm bolters (8), 1 Psycannon(7); Psychic Powers: Smite, Gate of infinity [110pts] HS1: Purgation Squad: 5 Purgators (95), 1 Psilencer(4), 1 Storm bolter (2), 3 Psycannons (21), 1 Psilencer (4); Psychic Powers: Smite, Astral aim[122 pts] Flyer1: Stormraven Gunship (192), Twin Lascannon(40), Twin Multi- Melta (40), 2 Stormstrike Missile Launcher (42), 2 Hurricane Bolters (20) [334] == Vanguard Detachment == Grey Knights [576 Points] 1 CP HQ3: Grand Master in Nemesis Dreadknight (170), Dreadknights Teleported (10), Dreadfist(25), Nemesis Daemon Greathammer (15), Gatling Psilencer (20), Heavy Psycannon(24); Psychic Powers: Smite, Sanctuary [264] Elite1: Apothecary (75), Nemes Force Halberd(0); Psychic Powers: Smite, Gate of Infinity [75] Elite2: Venerable Dreadnought (85), Twin Lascannon(40), Missile launcher (20); Psychic Powers: Smite, Astral aim [145] Elite3: Brotherhood Ancient (90), storm bolter(2); Psychic Powers: Smite, Vortex of Doom; Artefact: Banner of refining flame (-1 CP) [92] == Vanguard Detachment == Officio Assassinorum [340 Points] 1 CP Elite1: Callidus Assassin [85] Elite2: Culexus Assassin [85] Elite3: Eversos Assassin [85] Elite4: Vindicare Assassin [85] Может раз уж Станислав сюда заходит развернет, как оно? И ньюван,я как бы понимаю,что ты рад за Шарлатана, но тебе не кажется что для поздравлений есть,комменты в профиле, лс там? Или это как со Степаном etc до этого? Вроде бы чтобы хоть что то собрать и хоть с кем то поиграть времени было достаточно,неужели опять те же самые речи с той же самой теорией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Vitari Ikiru ты рад за Шарлатана, но тебе не кажется что для поздравлений есть,комменты в профиле, лс там Нет не кажется. Потому что удачное выступление игрока за ГК на большом московском команднике, как уже выяснилось, интересна людям , читающим эту тему. И некоторые из них, до моего поста, об этом выступлении не знали. Может раз уж Станислав сюда заходит развернет, как оно? Было бы очень интересно почитать. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Посмотрел видео последней игры победителя турнира, о котром говорили ранее. Ну что я могу сказать ... когда Тау первым ходом убивают 1 палладина и вносят несколько вундов ЛРу из-за того, что не правильно подвигались против стоящего противника риптайдами - как бы тут сложно что-то говорить еще. Хотя палами он попрыгал интересно. Ну и вывел на цель лр с 10-ткой пуриков, а потом после их клинсинг флейма угейтовал их - было забавно. Но при этом Тау был уничтожен второй лр где-то в стороне, который пуриков не вез. В общем после этого видео возникла куча вопросов к игре Тау, а не к классу игрока за ГК. Самое интересное, что игрок за ГК так ни одного рипа и не добил. В конце оставались один рип в 3-х вроде бы а второй в 6-ти вундах. И при этом на столе у ГК остались только дрейго и аптека. Победа по поинтам досталась. Хотя как бы там ни было - он победил в турнире, и чего-то это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Может раз уж Станислав сюда заходит развернет, как оно? Присоединяюсь, очень интересно было бы посмотреть подробный разбор. В общем после этого видео возникла куча вопросов к игре Тау, а не к классу игрока за ГК. Ну вот что-то такое и ожидалось. Интересно, какая игра была против Иннари. Между тем, удалось попроксиботить на турнирчике на 8 человек, 1500 очков. Ростер: минимальный батальон скитариев по Стигии (надо было брать Граю), 3 по 5 страйков, драйго, штерн, аптекарь, 8 паладинов, стрелковый веник, ассассин. У всей пехоты гейт, у драйго все атакующие силы, + к инвулю на аптекаре, ХХ у штерна, астралка у дреда. Первая игра с эльдарами. Фарсир, варлок, 8 рипов, 3 серпента, 2 призмы, 3 по 5 рейнжеров. Вообще без шансов, наносить им урон практически нереально. Разлошлись 9-11 по миссии, но только потому что не успели доиграть, иначе однозначный вайп. Палладины под 4++ словили джинкс и ушли за фазу стрельбы, хотя рипы были без гайда, и дум отменен. За всю игру убил серпент, варлока (спасибо виндикару) и одного рипа. Вторая - Тысячники/демоны. Магнус, 2 ДП, чейнджлинг, Ариман, герольд, 2 больших флеймера, 3 обычных флеймера, 3 отряда бримов. Я зажался к краю, отскринился скитариями, как мог. В итоге, потери на первый ход - всего отряд страйков, два отряда скитариев и энжинсир. В свой ход смайтами убил Магнуса, потом пошел более-менее равный размен. В итоге, проиграл по миссии, но забрал с собой еще ДП, почти всех бримов, всех флеймеров, сам потерял всех мехов и страйков, одного паладина. Опять же, не доиграли, но складывалось, в принципе, в мою пользу. Итог - 7-13. Наконец, мехи с найтами - магос, два энжинсира, скитарии с аркебузами, 4 драгуна, противовоздушный онагер, авангард с плазмой, два армигера и галлант. Тут удалось выиграть опять же по миссии, паладины на сей раз пережили стрельбу и чарж драгунов, хотя осталось всего 4. Сами 3 фазы ковыряли драгунов. Вендред неплохо пострелял по армигеров, одного добил болтердрилл двух пятерок страйков, хотя мне везло на кубах. В итоге, просто занял центр (играли бичхед из нового ЧА) и убил всех вражеских скитариев. Найт был слишком занят драйго и десятью страйкми, выпавшими в тыл. В итоге, 12-8. В итоге, не был бы проксиботом, занял бы почетное седьмое место. Я, конечно, хорошим игроком никогда не был, а сейчас еще и после полугодового инактива. но даже если отбросить все мои ошибки, то главный проблемы ГК на лицо. Если бы паладины не были б практически единственной целью, то может и имели право на жизнь в рамках кодекса. Но если сбрасывать страйков и брать какого-нибудь гмндк, то опять нужны кп на 3++ и отъедет он от тех же рипов еще быстрее. Второй боинг паладинов не обмажешь. Вообще по ощущениям 1500 - худший для гк формат, потому что на 1к можно было бы взять того же ГМНДК, и у противников не всегда хватало силы его быстро убрать. На 2000 можно накидать побольше отрядов, дать противнику хоть 2-3 цели, между которыми приходится выбирать, авось что-то и дойдет, либо взять больше союзников. На 1500 же тот самый ГМНДК не так страшен и в ростер ничего толком не помещается. ГК все еще слишком дороги за то, что они делают. Ни урона, ни живучести. Дальнейшее удешевление могло бы решить эту проблему хотя бы частично. Фака я ждал в надежде, что сделают исключение на правило резервов, однако, тщетно. Раньше благодаря пятерке аколитов с инквизитором можно было выпасть на первый ход, расстрелять скрин и попытался почаржить. Иногда даже что-то выживало. Теперь половина армии должна быть на столе и развлекать оппонента целый ход, в который тот будет рассредоточиваться, занимая центр, давая еще меньше места выпасть. Опять же, нет ни достаточно живучих, ни сильно стреляющих отрядов, которые могли бы с этой задачей справиться. Или можно пытаться начинать на столе и опять же целый ход нет возможности ничего сделать оппоненту, потому что рабочий радиус 12-24 дюйма. Самое страшное, что приходит на ум - паладины с ШБ, потому что на короткой расстановке, либо на расстановке конвертом можно хотя бы до скрина достать на первый ход. Ну или брать союзников, которым, как известно, не нужны ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну 10-тке палов если что и брать - так это 4 псайленсера и 6 штормболтеров. И я вижу их задачу как пережить и дать дойти чему-то посерьезней. Хотя 500 поинтов использовать как танк - такая себе идея :). Если играть от них то нужен аптека как минимум. А что-то посерьезней - 2-3 байкокепа кустов или пару дреднайтов. Но в 4++ ГМДК не особо живут, а значит байкокепы. Пару веников сзади, для астрал айма и стрельбы, 3 по 5 страйков для скоринга и КП и Драйго с Волдусом как хаку. Вот и весь ростер получается. 2к, 7-8кп. На первый ход забафываем палов и кидаем вперед. На второй к ним приходят драйго и аптека из дипа и догоняют байкеры. Как-то так. Как фан ростер вполне может зайти :) Ну или пойти еще дальше, отказаться от страйксквадов и Волдуса или дрейго, взять 32 верных, Валориса и варденов/аларусов. Тоже влезет по идее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вышел обзор ГК от отыгравшего ими на черной весне Степана Зотова. Интересные мысли правда? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вышел обзор ГК Туповат сегодня, а где ростер посмотреть скажите пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Там в подкасте он его рассказывает практически весь. Ничего не хочу сказать, растер интересный, эдакий имперский хевимеджик. Но как по мне, хоть там серых и больше по поинтам, я бы сказал это не ростер серых. Они тут в стиле - принеси, подай, иди нафик. Скорее вспомогательные силы, которые могут быть в целом заменены теми же волками. Разве что Драйго может танковать, д6 морталок с флага и кроу, если он добежит. Единственно у меня вопрос по ростеру - а надо ли там 3 хантера, когда есть веник ? Или необходимость в таком количестве антитеха ? P.S. Нашел сам ростер: Раскрывающийся текст ==Batallion Detachment== Grey Knights [1261pts] +5CP HQ1: Supreme Grand Master Lord Kaldor Draigo - [180pts], Psychic powers: Purge Soul, Gate. HQ2: Brother Captain Stern (105) [105pts], Psychic powers: Purge Soul HQ3: Castellan Crowe (80) [80pts], Psychic powers: Hammerhand Elites1: Paladin Ancient (98), Nemesis Falchion, Storm Bolter (2) [100pts], Psychic powers: Gate, Relic – Banner of the Refining Flame. Elites2: Venerable Dreadnought (85), Twin Lascannon (40), Missile Launcher (20) [145pts], Psychic powers: Astral Aim Elites3: Grey Knights Apothecary (75), Nemesis Force Halberd [75pts], Psychic powers: Sanctuary – Warlord, First to the Fray Troops1: 5 man Grey Knights Strike Squad (95), Nemesis Falchions, 4 Storm Bolter (8), Psilancer (4) - [107pts], Psychic powers: Gate Troops2: 5 man Grey Knights Strike Squad (95), Nemesis Falchions, 4 Storm Bolter (8), Psilancer (4) - [107pts], Psychic powers: Astral Aim Troops3: 6 man Grey Knights Strike Squad (114), Nemesis Falchions, 5 Storm Bolter (10), Psilancer (4) - [128pts], Psychic powers: Hammerhand FA1: 10 man Grey Knights Interceptor Squad (210), Nemesis Falchions, 8 Storm Bolter (16), 2 Psilancer (8) [234pts], Psychic powers: Vortex of Doom ==Spearhead Detachment== Space Wolves [pts] +1CP HQ1: Primaris Librarian in Phobos Armour (100), Force Sword (8), Camo Cloak (3) [111pts], Psychic powers: Tenebrous Curse, Mind Raid HQ2: Njal the Stormcaller (138) [138pts], Psychic powers: Tempest’s Wrath, Living Lightning, Jaws of the World Wolf. HS1: Hunter (80), Storm Bolter (2), HKM (6) [88pts] HS2: Hunter (80), Storm Bolter (2), HKM (6) [88pts] HS3: Hunter (80), Storm Bolter (2), HKM (6) [88pts] HS4: 3 man Eliminator Squad (72) [72pts] HS5: 3 man Eliminator Squad (72) [72pts] == Vanguard Detachment == Inquisition [81pts] +1CP HQ1: Ordo Hereticus Inquisitor, Storm Bolter [57pts], Psychic powers: Terrify Elites1: Ordo Hereticus Acolytes (8), Bolter, Bolt Pistol [8pts] Elites2: Ordo Hereticus Acolytes (8), Bolter, Bolt Pistol [8pts] Elites3: Ordo Hereticus Acolytes (8), Bolter, Bolt Pistol [8pts] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Там в подкасте он его рассказывает практически весь. Ничего не хочу сказать, растер интересный, эдакий имперский хевимеджик. Но как по мне, хоть там серых и больше по поинтам, я бы сказал это не ростер серых. Они тут в стиле - принеси, подай, иди нафик. Скорее вспомогательные силы, которые могут быть в целом заменены теми же волками. Разве что Драйго может танковать, д6 морталок с флага и кроу, если он добежит. Единственно у меня вопрос по ростеру - а надо ли там 3 хантера, когда есть веник ? Или необходимость в таком количестве антитеха ? Так хантеры-это скрин для героев, а веник вообще за лосблоком в 99% процентов случаев. Стреляет без лоса за магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Там в подкасте он его рассказывает практически весь. Ничего не хочу сказать, растер интересный, эдакий имперский хевимеджик. Но как по мне, хоть там серых и больше по поинтам, я бы сказал это не ростер серых. Они тут в стиле - принеси, подай, иди нафик. Скорее вспомогательные силы, которые могут быть в целом заменены теми же волками. Разве что Драйго может танковать, д6 морталок с флага и кроу, если он добежит. Единственно у меня вопрос по ростеру - а надо ли там 3 хантера, когда есть веник ? Или необходимость в таком количестве антитеха ? Так хантеры-это скрин для героев, а веник вообще за лосблоком в 99% процентов случаев. Стреляет без лоса за магию. Ну и по очкам-это армия серых рыцарей. Основные ударные отряды -это именно ср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Скрина там и без них достаточно. Элиминаторы, интерсепторы и т.д. А герои приходят из дипа на второй ход скорее всего в большинстве своем. Чтобы прикрывать вышедших героев хантерам надо ехать два хода вперед. По открытой местности. Под огнем всего антитеха противника. Такое себе применение на мой неискушенный взгляд. Но вопрос был не в этом. Вопрос был - нужен ли третий хантер. Для детача он не нужен, нужен ли для антитеха ? Не хочу огорчать, но основные ударные отряды - Ньял, рун прист в фобосе, элиминаторы. И Драйго. Остальные серые - размягчить скрин, нанести несколько морталок, позанимать точки в деплое противника. Просто для выполнения этой цели может иметь смысл убрать таки один хантер и довести отряд страйков до 10-тки. тогда и псайболт наних тратить не так жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ну пойди убей хантер в т8 под дымами, который ввиду габаритов и ковер невзначай найти может. Нет, это выполнима задача, но за свои очки хантер - великоленый уроноприемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Решился я все таки потестить гк после долгих споров с самим собой В ближайшее время отпишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Решился я все таки потестить гк после долгих споров с самим собой В ближайшее время отпишу о результатах :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения