Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В свете ближайшего анонса ЧА, нашел такой слух с Болтера:

"For Grey Knights, Paladins are now 34 points, Terminators are 26 points and Strike Squads are 15 points."

Как я понял - это с учетом уже штормболтера в стоимости... Как Вам такой поинт декриз, ЭЛОН МАСК?!?!

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В свете ближайшего анонса ЧА, нашел такой слух с Болтера:

"For Grey Knights, Paladins are now 34 points, Terminators are 26 points and Strike Squads are 15 points."

Как я понял - это с учетом уже штормболтера в стоимости... Как Вам такой поинт декриз, ЭЛОН МАСК?!?!

Штормболтер 2 очка

Меч пусть 4 очка

Псайкерство - бесплатно

Выходит простой быдломарин 9 очков?

Штормболтер 2 очка

Меч пусть 4 очка

Псайкерство - бесплатно

Выходит простой быдломарин 9 очков?

Ты забыл добавить еще про то, что они еще могут дипстрайкаться (хотя нынче это бремя, а не привилегия)...

И оружие даже у нас в кодексе бесплатно стоит (если только не молоток)

Изменено пользователем Krinmar

И оружие даже у нас в кодексе бесплатно стоит (если только не молоток)

Ну бесплатно потому, что оно у всех есть и его нельзя не взять, а значит уже вшито в базовую стоимость.

Все не то. Дайте дипстрайк на первый ход, как было ещё с 5-ки. Ну и клинсинг флейм на 6 дюймов. Это уже сильно поднимет армию

Все не то. Дайте дипстрайк на первый ход, как было ещё с 5-ки. Ну и клинсинг флейм на 6 дюймов. Это уже сильно поднимет армию

Да пусть бы дипстрайк оставили, как есть.... Но вот что в армии колдунов и рукопашников кроме пары-тройки чарактеров никто не умеет ни в колдунство, ни в хтх, это как было дно, так и останется. Только теперь их можно взять больше.

Кроу ненужен ни за 80 очков, ни даром (пока профиль меча не изменят). Хоть паладосы будут более-менее с новыми ценами.

Т.е. армия где каждая тактичка может кастовать к примеру Вортекс оф Дуум дпа еще и с +1 к пси тесту не умеет в магию? Ну ну...

Будь добр, уползи в свою гробницу теорхаммера.

Слухи про дроп цен дают надежду, но нужно как то саму механику подстраивать, стратагем ещё раздать хотя бы...

никто не умеет ни в колдунство, ни в хтх,

Лучшие юниты кодекса пургосквад с псиленсерами, да вендред за стеночкой, лел.

Ну на том же биче пишут, что правило банишмента будет изменено. Как именно информации нет, но допускают, что по примеру тысячников будет обычный смайт. При большом удешевлении мы и получим смайт спам. Вот и будут пачки псайкеров. Сомнительно правда, учитывая, что ГВ уходило от смайт спама ранее.

Хочу ошибаться, но мне на самом деле слабо верится, что будет такая халява, как смайт с 70 поинтового отряда с последующей стрельбой на 20 выстрелов. Слишком вкусно.

Ну и да. Вортекс с каждого отряда. Идём в правила. Там всего 4 страницы. И читаем раздел пси фазы. Открываем для себя много нового.

Изменено пользователем Demiurge

Т.е. армия где каждая тактичка может кастовать к примеру Вортекс оф Дуум дпа еще и с +1 к пси тесту не умеет в магию? Ну ну...

Больше того, это не просто «магическая» армия, которая не умеет в магию, но это ещё и антидемонская армия, которая не может противопоставить демонам ничего ни в одну из фаз, проигрывая сразу в муве, магии, стрельбе и хтх.

Кроу ненужен ни за 80 очков, ни даром (пока профиль меча не изменят)

Да ладно, в случае постука в скам/хороший инвуль как-то без разницы, какой там ренд.

А д3 дамага было бы хорошо, но не дадут ибо не форса

Не забывайте, что Кроу это ещё и д6 морталок в хтх. За 80 поинтов, да ещё и для забития хаку слота при двух детачах может быть интересен. Если вопрос доставки решить.

это ещё и антидемонская армия

Самое крутое - это специальная стратагема, которая работает у демонов против ГК, а не наоборот. =)

Самое крутое - это специальная стратагема, которая работает у демонов против ГК, а не наоборот. =)

Шутки шутками, но при мне ей только один раз смогли воспользоваться, во всех остальных случаях, я так медленно убивал противника-демона, что к тому моменту у него либо заканчивались кп, либо он уже меня эм... дожевывал, пока я пытался его превозмогать...

За то вот в игре против моно Дес Гарда, я неожиданно бодро сыграл и накидал неприличное количество морталок в дронов и танков чумного легиона... но то был исключительный случай.

Все таки я надеюсь нас не только удешевят, но и изменят некоторые вещи (стратегемы, доп. спеллы и правила характеристики юнитов), так как каждый раз плачу, когда использую псиболты за 2 кп, когда у некоторых схожих чаптерах эта абилка на уровне особенности фракции.

категорический посос у всех остальных? денай во все поля от бздынча? фнп от морталок у ДГ? отсутствие на столах других диманов?

Я вот чего не понимаю: что мешает ГК забрасывать демонов 3 дамажными смайтами с 24" ренджем с 15+ отрядов?

А разве крайний ФАК, не пофачил смайты, сделав каждый следующий дороже предыдущего? Кроме того, для увеличения дальности смайтов нужен брат-капитан, который кроме этого ничего не умеет.

Бушканец

Насчет пососа всем остальным не знаю. 15 морталок в ход неприятны всем. А кроме собственно демонов есть еще ДГ, тысячники и просто чаос спейсмары у которых и ДП и демонэнджайны водятся.

Денай от тзинча ГК это смешно:

Кто там будет денаить 15 (пятнадцать) смайтов?

ДП тзинча с одним денаем без бонусов?

Такой же геральд?

Или ты кайроса с лорд оф чейндж массово на столах видишь? так даже они денаят всего с +1 ГК и то пока их не деграднули.

Фейт скимер с блюскрайбом может быть? Опять же где они на столах то? И даже если будут, то блюскрайбы просто сдохнут ибо именные(как и кайрос кстати) от фейтскимера(и блюскрайбов же если те не сдохли) просто отодвинемся немного.

Или ты про мегоденаеров ПИНКОВ? С денаем на D6 против гкшного каста 2D6+1.

Вот демонам в присутствии ГК действительно тяжко кастовать. +1 к денаю всем ГК за BROTHERHOOD OF PSYKERS(и все ГК могут в денай внезапно)+ THE AEGIS(с возможным рероллом) + психуд у либров.

Мирный Советский Трактор

брат-капитан, который кроме этого ничего не умеет
Даже если бы он ничего не умел аура уже себя окупила бы. Но он умеет. Умеет в смайт, умеет в денай, умеет в санктик, умеет в хтх.

15 морталок в ход неприятны всем.

А кроме собственно демонов есть еще ДГ, тысячники и просто чаос спейсмары у которых и ДП и демонэнджайны водятся.

Денай от тзинча ГК это смешно:

Кто там будет денаить 15 (пятнадцать) смайтов?

ДП тзинча с одним денаем без бонусов?

Такой же геральд?

Или ты кайроса с лорд оф чейндж массово на столах видишь? так даже они денаят всего с +1 ГК и то пока их не деграднули.

Вот демонам в присутствии ГК действительно тяжко кастовать. +1 к денаю всем ГК за BROTHERHOOD OF PSYKERS(и все ГК могут в денай внезапно)+ THE AEGIS(с возможным рероллом) + психуд у либров.

Во-первых, не 15, а 10, ибо треть уйдет в некаст. Во-вторых, вот уж кто-кто, а тысячники и ДГ плевать хотели на ГКшные касты, ибо у первых больше и денаев и нормальных кастеров, а у вторых поголовный ФНП у каждого бомжа, а в демонэнжины смайты тупо не дойдут. В-третьих, у ГК нет 15 смайтов вне лимита пеших 5ок ГКСС, а это собственно не пугает никого, ибо это будут пешие мары с 2 болтерами по сути. И в первую же т5 они упрутся намертво. В-четвертых, если рассматривать в рамках монодексов, то у демонов будет либо дичайший лимит хорроров, который сомнет ГК быстрее, чем те что-то там насмайтуют, либо солянка с плагбирерами-мухами-пинками-собаками. А в солянке уже денаев и прочего вагон. В-пятых, в присутствии ГК демонам вообще пофиг на присутствие ГК, потому что они тупо мобильнее, сильнее в ХТХ и больше стреляют.

Но ты продолжай фантазерствовать, форуму нужны клоуны, это всех развлекает.

Use this Stratagem at the start of a Psychic phase if an ADEPTUS ASTARTES PSYKER is within 6" of at least 2 other friendly <CHAPTER> PSYKERS. The psyker can immediately attempt to manifest one additional psychic power this turn and, when attempting to manifest this power, you can add 2 to the Psychic test.

если у тебя есть детач ванили с двумя псайкерами, то можно ли юзать стратегему через ADEPTUS ASTARTES PSYKER - псайкера грейнайтов? Или я неправильно перевел?

ибо у первых больше и денаев и нормальных кастеров,

А еще ультимно дешевые культисты/бримы для приемки этих самых смайтов.

Особенно забавно смайтить культистов - 10 кастов на отряд!

Или я неправильно перевел?

Неправильно.

Где-то там в кодексе маров или в факах написано, что "Чаптер" не относится к всяким бладам и прочим не-кодексным орденам.

Изменено пользователем Маннергем

Такие дропы в цене - звучит как дикий вишлист. Но так-то больше оно все и не стоит, если не меньше. Может, даже по фану можно будет не автосливать. Только внутренний баланс кодекса едва ли поменяется. Вместо двадцати страйков будем брать 30, вместо двух пургаторов - трех. Понижение цены, когда по армии бьют сами базовые правила, по большому счету, ничего не изменит.

Тюрьминатор

Во-первых, не 15, а 10, ибо треть уйдет в некаст.

У криворуких, не знающих правил неудачников треть уйдет в некаст. У нормальных людей батлфордж армия гк кастует успешный смайт на 4+(5+ -1 за Brotherhood) вероятность выпадения 4+ на 2D6 5/6.

тысячники и ДГ
у первых больше и денаев
Реально? У тысячников, где больше половины армии(культисты, козлы в разных видах) денаить не умеют вообще, больше деная, чем у армии гк, где каждая все практически денаят с +1 к денаю. Реально?

тысячники и ДГ
у первых больше
нормальных кастеров
Да конечно. Сколько там у тысячников кастеров которые могут кастовать с +1? Магнус, Ариман, варлорд с трейтом. У ГК все 15+ юнитов армии.

тысячники и ДГ
у вторых поголовный ФНП у каждого бомжа,
фнп у каждого бомжа это хорошо конечно. Уменьшает дамаг от смайтов с 45 до 30. Баальшой успех.

"у ГК нет 15 смайтов вне лимита пеших 5ок ГКСС".Ну будет не 15 прошедших смайтов 12. На 5ках пургаторов с псайлесерами, интерцепторах и апотекариях с молотками и калгером драйго для рероллов.

"И в первую же т5 они упрутся намертво" PSYBOLT AMMUNITION, халберды, демон хаммеры это все несчитово, я понял...

Сильнее в ХТХ" Правда? Демоны сильнее против ГК в хтх? Это против ребят с полными рероллами ту хит ту вунд и на дамаг они сильнее? И где парень в каждой тактичке может иметь до 3 атак в хтх с D3 дамага(демонам нургла особенно нравится)? Нууу, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...