Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Вольноопределяющийся, Вы, скотина" Заметь-те, как это звучит, вместо грубого - "Ты, скотина" (с) :D

HorrOwl

Дичь, не дичь но под стратагемой пробивать будет на 4+ с рероллом 1, а там 24 куба.

24 выстрела

17,33 попало с рероллом копеек

8,66 провундило

4,33 вундов сквозь сейв 4+

И это только на 24 дюйма, а если дальше, то урон будет ниже. И нужно потратить 1 цп и держать рядом вотч мастера.

А найт по нему накинет минимум в два раза выше вундов, с большей дистанции. Даже просто голый найт без традиций, стратегем, реликов и варлорд трейтов.

Несколько дополний:

1) реролл будет на тухит а не копеек, если мы о вотчмастере

2) стратегема на +1 к тувунд стоит 2 кп

Не стоит оно того, просто не стоит

Изменено пользователем HorrOwl

Хочу сказать спасибо за советы. В сегодняшней игре на 1к очков против не очень опытного эльдаровода я выпустил мобильный стрелковый ростер КС в сопровождении Кулексуса. В итоге потерял всего 1 модель, сам же к концу 4 хода оставил противнику 1 модель. Конечно, ростер противника был не очень сильный, да и кубы ему не очень шли, но поначалу он выигрывал по очкам (1 миссия EW из нового ЧА). Теперь хочу опробовать похожий ростер против других игроков.

Предлагаю сразу повысить ставки - берешь свои идеи с репульсором и играешь с моими кнайтами 3 партии, если выигрываешь - публично признаю, что не умею я марами играть и ничего в вахачке не понимаю, если проигрываешь по итогам - выкупаешь разом у меня всех маров. ;) Уступлю дешево для такого размера коллекции, не бойся - каких-то 4000 бакинских. :P

Хех, неплохо) Довел условия челленджа до абсурда, чтобы красиво соскочить)) еще и 3 партии потребовать, чтобы статистика на тебя работала, а то вдруг "диван" накажет Супер Модератора в единственном матче))

P.S. Меряться ценой коллекции - это какое-то праздничное обострение ЧСВ???

Меряться ценой коллекции - это какое-то праздничное обострение ЧСВ???

1483196433159520221.jpg

Я так понимаю, хочется впарить своих маринчиков хоть кому-нибудь, желательно подороже, тут любые способы хороши.

Хех, неплохо) Довел условия челленджа до абсурда, чтобы красиво соскочить)) еще и 3 партии потребовать, чтобы статистика на тебя работала, а то вдруг "диван" накажет Супер Модератора в единственном матче))

P.S. Меряться ценой коллекции - это какое-то праздничное обострение ЧСВ???

Хех. Да тут огромная очередь уже приобщиться к таланту гения (уж в теме некронов так точно, настолько, что там уже образовался целый конклав игроков, которые согласны надавать минек чуть ли не на 10к птс суммарно), и я даже в ней далеко не первый. Впрочем, можно покопаться и примерно 2 года назад найти темку про то, как 2 фортресса и сидящие в них 25 моделек некронов выигрывают драйгобомбу, а также про то, что убивать этими же 2 фортрессами за 500 очей 1 рину в ход за 0 очей - нормально. Тогда, правда, все заглохло в момент «ну у меня моделей нет, так бы я всем показал». Почему за 2 года все осталось на том же этапе - видимо, вселенская загадка.

З.ы. Ну предложение было на деньги, я просто предложил повысить ставки.))

З.з.ы. Как как-то сказал один мой хороший приятель - «новичков и гениев толпами везде, а играешь в итоге все равно с одними и теми же рожами».

Изменено пользователем Тюрьминатор

.... а то вдруг "диван" накажет Супер Модератора в единственном матче))

....

Да ладно, как я пришел в хобби, так в местных разговорах модеры с форджика были извечной темой для стеба, так ничего с тех пор не поменялось. Просто относиться к ним надо со снисхождением и всё)

И вообще, блин развели срач не в той ветке, а по дезвочу ниче толкового.

• 2 недели спустя...

Насколько я помню, этот вопрос тут не упоминался. :)

Итак

есть описание tome of ectoclades

40kDeathwatch-May1-Tome1rg.jpg

Судя по нему, все юниты десвотча(any deathwatch unit) в радиусе от носителя, а не только те, у кого есть спецправило Mission Tactics(пехота и дредноуты), могут использовать текущую тактику или дополнительную.

P.S. На болтере чейнсорде встретил, дискуссии правда не было, там постили это как данность.

ГВ конечно как всегда не умеет в вординги, но до ФАКа(если он будет) - да, так и получается. Причем ты даже выберешь какую из двух.

Faq уже вышел, если что

Мне кажется, тут вопрос системного толкования.

Есть тактика как общее правило - "любой юнит с правилом получает одно из списка", и как конкретный вид - собственно список.

Том дает выбрать Тактику как конкретный вид, которая может быть применена к юнитам в 6" от носителя вместо включенной другим способом - он не дает тебе расшара правила "мисшен тактикс", он просто дает возможность переключать тем, у кого она есть, на другую из списка.

Т.е. условный самолет не имеет мисшен тактики не может получить бенефит , так как бенефитятся только те, кто имеет как общее правило (последний абзац правила тактики).

Это выглядит как подгон условий под желаемый ответ.

Напоминаю, что в тексте книги сказано "any deathwatch unit" в отличие от правила mission tactics

Десвотч не играет, пора бы привыкнуть.

Идите, гоняйте своих рыцарей со стракеном под жиллиманом с селестиной наверху и бладовскими капитанами сбоку, тут смотреть нечего. :D

Дезвочь хорош, лучшие парни в 3+ у империума. Вот только техники играющей у дезвоча нет, но может кроме дредов и то на них и так тактики работают.

Спортсмэны тему по см уже превратили в сплошное "см нинужны"

Давайте вы эту не будете засорять своими "нииграит!"?

Создайте уже тему "тактика имперского супа" и соревнуйтесь там в креативе

Эта тема про тактику десвотча в том числе и технику оного.

Блин интересно даже, что такого можно запостить, чтобы не возбудились "искперды" и не загадили тему своими "нииграит, супчика возьми"

Ммм...тема для обсуждения тактик монодезвоча, который в таком виде нужен на кампейн, на котором эфективность нафиг не надо, и на спортивный командник, когда империум разобран, но спортсмины фу фу фу....хм.....я что то не понимаю в этой ветке.

Изменено пользователем Tactic_

да ты нихрена не понимаешь в этой ветке

Еще раз, разжую- тема называется "тактика десвотча". То есть, это тема для обсуждения того как этим десвотчем играть. Сборная солянка это не игра десвотчем.

Я конечно могу попросить предъявить свой офигенный список выигранных турниров ( ради чего-то же ты пишешь эту долбанную ахинею) , а в случае его отсутствия заявить что как спортмен ты ноль и твое мнение не колышет

Но я еще раз попробую найти разум( между ушей же там должно быть что-то?)

Итак, Если человек берет в "имперский суп" десвотч то он нихрена не шарит в спорте потому как оптимальный ростер имперской солянки определен и десвотчу там места нет, а персонаж этот использует "неоптимальные инструменты" и, согласно твоему же посту чуть вышел - "сам себе злобный буратино".

Потому твои посты лишены смысла. спортсмэну десвотч не нужен а игроку за десвотч не нужны твои советы, ему интересно играть этой армией, о ней он и так знает побольше твоего. Тебя хватило только на "взять союзников".

Еще дальше разжевать? Может еще в ротик положить, помочь проглотить, помассировать пузико и какашечки убрать?

Дезвочь хорош, лучшие парни в 3+ у империума. Вот только техники играющей у дезвоча нет, но может кроме дредов и то на них и так тактики работают.

Самолет в количестве одного вполне себе играет. Ринораш взять, как сестрам тем же, тоже никто не мешает, только нафиг он нужен, при наличии телепорта, маяков и прочего?

Да и какие мары сейчас от техники играют? На заре 8ки брали три предатора, сейчас перешли на три виндикатора, вот и вся техника.

2 frei:

Кстати , заметил что последнее время я использую самолёты больше для охоты на всяких чаров(с их мувом они могут перелететь скрин и стать ближайшей моделью), нежели для антитанка, подумываю даже сменить штормстрайки на корвус лончеры по такому делу. :)

Одного самолёта, кстати, маловато будет, на первый ход обычно один сбивают.

Кстати, все обратили внимание, что в новом ЧА в миссиях нет больше правила Sudden Death(см acceptible casualties)?

Обратил. Турик будет близжайший по ЧА2018 и в текущей итерации Ростера будет как раз корвус лончер. Надоела рандомная стрельба с корвусов. Убивать удивленных чаров тоже кстати получалось периодечески.

Изменено пользователем Mikhail

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...