HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Ну вообще прыжковый кеп на 2х активациях вполне может убить найта. Другого можно зафокусить лазпушками с дредов. Десвотчевый врядли. 4 атаки это максимум 12 снятых вундов. 2 активации это 24. Так надо всеми попасть, всеми пробить и чтобы рыцарь не выкинул ни одного сейва. Маловероятно. Можно конечно вручить ему трейт на +1 к дамагу, но вочмастеру трейт обычно нужнее(кп и так не очень, а без возврата совсем грустно, да и кроме рыцарей этот трейт мало где сроляет) да обкастовать его с либрариана майт оф хирос(+1 атака +1 сила) - но это хитрый план который может пойти не так в любой момент. Стоит еще учесть, что на некоторых турнирах играют по кальке с ГВ(всё что до игры - должно быть указано в ростере, артефакты там, трейты), а по етс насколько я помню - можно всё это перед игрой набирать, так вот во втором случае полегче конечно. Бладовый в теории да, но там тоже звёзды сойтись должны. Кэпы добивают рыцарей скорее. Ну или калечат. :) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 С новыми ценами на ветеранов, их щиты и терминаторов, да и вообще подешевлением всего, монодесвочем очень даже можно играть. Я буду брать 2 батальона, с 3 отрядами по 10 примарисов в дипстрайке, второй с килтимами с щитами, штормболтерами, терминаторами и байками - для тягания их маяками с байков. И соответственно вачмастер, либр на паке, 2 капитана на паках с молотками, один с щитом, второй с шб - для получения бонусов от реликов. Впрочем, вопросов по стрелковым рцарям это по-прежнему не решает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Дело в том, что если рассматривать все имперские кодексы как некий один Codex Imperium, как тут предлагают и из него набирать "инструменты", потому как "выигрывать надо", то возникает следующее - всегда есть некая роспись, близкая к оптимальной. Так вот, далеко не факт, что десвотч в нее попадает(в имперском супе на данный момент IIRC блады в виде капитанов, рыцари и астра милитарум для кп). А брать неоптимальный ростер, это, как говорил персонаж чуть выше "сесть на лавку с сами себе злобными буратинами", причём чсх он сам себя туда и усадил просто по факту собирания неоптимума. Дальнейшее развитие подобного подхода можно посмотреть в соседней ветке про СМ, где основной тактикой СМ стало "СМ нинужны". Зато тактика, Спорт, Результат и прочий треш. :D Так вот, предлагаю всё же обсуждать десвотч, а имперскому супу сделать отдельную тему.:) По сабжу. 2 Frei: А ростер гиде?:) Я кстати думаю стрелковые киллтимы довести до "ветераны с ШБ и ШШ + терминаторы с ШБ и ПВ", думаю вот над оптимальным соотношением. :) второй с шб - для получения бонусов от реликов. Я пробовал - он того не стоит кмк. Лучше со щитом второго взять. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Конкретное соотношение как раз подбирается в плане наполнения ветеранских килтимов. И идет активная сборка парней с штормшилдами. Жаль 5го я работаю, а то к вам бы заявился пробовать этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 настраивайся на 23-24 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 HorrOwl Не рассматривал вариант Репульсора и/или агрессоров в сочетании со стратагемой на + ту вунд и перебросом хитов за вотч мастера? Кубиков стрельбы весьма прилично. Стрельба в основном 5 силой т.е. с +1 ту вунд 8 тафну пробивает на 4+ с рероллом 1, благодаря -1 ап упираешься не в армор сейв(который может быть 2+) а в инвуль который как правило меньше. Да и подешевели они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Я собираю армию без примарисов, потому нет Репульсором играл frei. Сильно плевался потом, насколько я помню P. S. У агрессоров стрельба 4й силой же вроде, откуда 5? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я про репульсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я надеюсь ты вот не всерьез предлагаешь долбить найтов 5й силой с репульсоров? Или вот эта вся дичь сейчас с некронов докатилось до десвотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 HorrOwl Дичь, не дичь но под стратагемой пробивать будет на 4+ с рероллом 1, а там 24 куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Блин, кто нибудь мне объяснит в чем офигенный профит долбить найта горохом с репульсоров? 40 выстрелов с шб киллитима кракен болтами под стратегемой вундящие на 5+ получше будут, да и по цене дешевле. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а там 24 куба. Круто, только есть нюанс - кнайты будут отстреливаться в ответ. Впрочем, на диване, да в нестреляющего кнайта, да шоп он еще пройти не мог - ух, поломище. Посильшее 10 паладинов по 3 чарактерами за 900 очей, которые кое-как 1 машинку за 350 убивают (может быть, если все прокастилось и звезды сложились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) HorrOwl Ну я предлагаю рассмотреть замену корвуса на репульсор и одну из 4 килл тим на 5 агрессоров. Так то да 40 штормболтеров вносят столько же сколько репульсор. Вот только репульсор вносит на дистанции в 24" а килл тима в 12". Репульсор внесет свои хиты в первом туре,а килл тима скорее всего во второй только. Корвус же внесет в рыцаря поменьше все же или нет? Тюрьминатор Имея два флаера еще не очень сложно сделать так чтобы рыцарь вообще не подошел минимум 1 ход. Круто, только есть нюанс - кнайты будут отстреливаться в ответ. В килл тиму найты отстреливаться не будут? И есть подозрение что 8 тафну найты пробивают все же похуже чем 4 или 5 тафну. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну я предлагаю рассмотреть замену корвуса на репульсор и одну из 4 килл тим на 5 агрессоров. Диванный ноунейм без минек и игр предлагает кому-то что-то рассмотреть на замену в ростерах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Тюрьминатор Есть и миньки и призовое место на большом турнире. Хочешь на деньги поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 newone: Твои советы мне не интересны. Судя по тому что я упомянул кракен болты, а ты дистанцию в 12 дюймов, ты не знаешь даже базовых правил десвотча, о чем с тобой вообще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 HorrOwl А я не советовал. Я спрашивал, не рассматривал ли ты вариант. И если рассматривал, то интересно почему отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Тюрьминатор Есть и миньки и призовое место на большом турнире. Хочешь на деньги поспорим? Предлагаю сразу повысить ставки - берешь свои идеи с репульсором и играешь с моими кнайтами 3 партии, если выигрываешь - публично признаю, что не умею я марами играть и ничего в вахачке не понимаю, если проигрываешь по итогам - выкупаешь разом у меня всех маров. ;) Уступлю дешево для такого размера коллекции, не бойся - каких-то 4000 бакинских. :P Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я спрашивал, не рассматривал ли ты вариант. И если рассматривал, то интересно почему отказался. Потому, что он сожжёт кп еще до того как тот рыцарь сойдёт с ума от долбёжки гороха по корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) HorrOwl Спасибо. Это тот чужой опыт на котором я хочу учится. Тюрьминатор 1. У меня миньки некронов. Ну и Forteress of Redemption. 2. Я на этом форуме обсуждаю идеи, а не пытаюсь самоутвердится, как ты. 3. Поскольку ты врешь про меня, то я готов потратить время и на доказательство что это вранье. С тем чтобы ты понес наказание за вранье. 4. Ты неприятный тип, лжешь , грубишь, пользуешься положением на форуме и играть с тобой я не хочу. 5. Я буду рисковать деньгами, а ты непонятно чем? Это неравноценно, даже без учета п.4. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я лично ничего не имею против незнакомых мне людей на этом форуме, но по пятому пункту парень прав!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 1. У меня миньки некронов. Ну и Forteress of Redemption. 2. Я на этом форуме обсуждаю идеи, а не пытаюсь самоутвердится, как ты. 3. Поскольку ты врешь про меня, то я готов потратить время и на доказательство что это вранье. 1. Да-да. Два года назад еще слушали, правда, пруфов так и не появилось. 2. Тут уже длинная очередь посмотреть вживую на эти идеи, но чот пока никому не удалось. Дошло до того, что тебе даже минек уже предлагают довезти (одних некронов там суммарно на 6000-8000 птс набралось в предложениях), только бы ты показал всю крутость этих идей. Однако каменный цветок чего-то не получается. Одно из двух - либо идей нет либо они настолько идиотичны, что даже сам автор идей стремается их применить. 3. Эм, я сказал, что ты ноунейм и диван, тут нет ни капелюшечки лжи. :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В репульсоре был смысл, пока не было телепорта для примарисов. Я его брал для них как раз, вместо одного корвуса. Сейчас, просто как платформа с лазерами и пулеметами, в нем смысла мало - даже с учетом удешевления некоторого. Потому что часть цены платим за транспортную способность, которую не будем использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3. Эм, я сказал, что ты ноунейм и диван, тут нет ни капелюшечки лжи. :rolleyes: Оскор[эх жаль]ть пользователей и флудить не по теме - входит в обязанности модераторов? ЧСВ бы поумерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Оскор[эх жаль]ть пользователей и флудить не по теме - входит в обязанности модераторов? ЧСВ бы поумерили. Простите, но если это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения