Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) вот только вчера сожрал найта в хтх агрессорами перед этим залив его стрельбой этих самых агрессоров из дипа. С тау я считаю проблем быть не должно у десвотча. Конечно там дамаг 2 и прочее прочее, но есть и другие фишки. У вас в клубе отличный террейн, голый стол вас не парит, а маркеры вы умеете снимать. Да и там такой плотный контроль огня, что дроны улетают пачками. Но мне кажется Сов, я тебя тут так не переубежу, мне проще с Лето скатать несколько игр, чтобы повились результаты. Ну и как же не помогает, морталки и в африке морталки, дамаг и в африке дамаг тафна дает нам увеличенную живучесть против оружия 5 силы и 8-9 силы, пульсы то парят количеством стрельбы Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Спеллы неплохие, конечно, но имбой их называть, думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Когда я пишу "найтами" я имею ввиду множественное число и речь идет об армии. Повторю, что в упор не вижу, как маринские псисилы(которые являются одними из худших по кодексам) могут помочь против них или тау, с которыми у ДВ проблемы. От тебя же идет , увы , обычное "да я его, да шапками" Я уже молчу о том что в "проверяемой" армии десвотча в лучшем случае пара отрядов/персонажей. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Шапками не шапками, пока тестирование идет успешно, у найтов есть и другие проблемы, например выполнение миссии и тому подобное, на чем десвотч может и ДОЛЖЕН выигрывать неожиданно Империум сражается армией, а не парой отрядов и нам ГВ сказало, здравствуйте вот вам союзы. Вот у Тау например нет союзов, значит они объективно должны быть где то сильнее чем Имперцы например, потому что получить "дополнительные инстурменты" они ни от куда не могут. ГВ все таки тестит свой продукт хотя бы чуток. (с этим можно не соглашаться, ваше право) Ты хочешь играть чистыми ДВ, твоё право я вижу все кодексы Империума кроме ИГ как союз детачменты к союз детачментам, это нормально и ГВ это всячески поддерживает Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Шапками не шапками, пока тестирование идет успешно, у найтов есть и другие проблемы, например выполнение миссии и тому подобное, на чем десвотч может и ДОЛЖЕН выигрывать ну и расскажи как десвотч ДОЛЖЕН выигрывать у найтов по миссиям при помощи либров. Зажги, так сказать. Отменяя морталки на 4+? Давая одной модели +1 к тафне? Нанося д3 морталок найту? неожиданно Империум сражается армией, а не парой отрядов и нам ГВ сказало, здравствуйте вот вам союзы. Внезапно тут речь идёт о десвотче, а не о солянке с союзами. Даже тема называется "Deathwatch". Вот у Тау например нет союзов, значит они объективно должны быть где то сильнее чем Имперцы например, потому что получить "дополнительные инстурменты" они ни от куда не могут. ГВ все таки тестит свой продукт хотя бы чуток. (с этим можно не соглашаться, ваше право) Я задал конкретный вопрос про десвотч. Не про солянку. В ответ вынужден читать про "дополнительные инструменты" и прочее размазывание мыслей по древу. Рассуждения же что гв тестит против тау все сочетания имперского супа - ну, всерьёз их воспринимать сложно в принципе. ТЫ хочешь играть чистыми ДВ, твоё право я вижу все кодексы Империума кроме ИГ как союз детачменты к союх детачментам, это нормально и ГВ это всячески поддерживает Ещё раз. Это тема про ДВ Ты толкнул тезис про либров ДВ а сейчас втираешь мне какую-то дичь что ДВ тут ни при чём, играйте мол солянкой. Итого - ДВ ты не играешь и твои рассуждения не основаны на каком либо игровом опыте. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ну и расскажи как десвотч ДОЛЖЕН выигрывать у найтов по миссиям при помощи либров. Зажги, так сказать. Отменяя морталки на 4+? Давая одной моднели +1 к тафне? Нанося д3 морталок найту? Внезапно тут речь идёт о десвотче, а не о солянке с союзами. Даже тема называется "Deathwatch". Я задал конкретный вопрос про десвотч. Не про солянку. Рассуждения же что гв тестить против тау все сочетания имперского супа - ну, всерьёз их воспринимать сложно в принципе. Ещё раз. Это тема про ДВ Ты толкнул тезис про либров ДВ а сейчас втираешь мне какую-то дичь что ДВ тут ни при чём, играйте мол солянкой. Итого - ДВ ты не играешь и твои рассуждения не основаны на каком либо игровом опыте. ну ты уж не хами, ок? а я тебе конкретно отвечу Играя с тау ты отлично можешь выбивать дронов магией и получать "продвижение" за счет каста на рерол чарджа, ты конечно можешь сказать чарджить тау это безумие, но во первых используя террейн вполне можно не подставляться. + ты можешь увелчивать тафну базовых отрядов чтобы пехотное оружие тау всякие смс\пульсы тебя хуже убивали, тут то как раз все просто. По найтам тоже все очень легко У тебя берется ровно 2 каста на либра - рерол чарджа второй это выцеливалка морталками И тут все просто после предварительной магической обработки, а это аж д3 + д3\д6 морталок + предварительная стрелковая обработка 2д3 морталок в шутинг от десвотча и тонна болтом, почарджить и продвинуться вперед это просто чудестно. Более того, если найт боится морталок, а он вполне имеет на это право он обязан тратить аж 2 цп чтобы блочить сначала касты потом темпест+ядовитый снаряд в шутинг Вот намедни одним паком агрессоров даже без магии под баффом на стрльбу от дв я сожрал фулового найта в 3++ и как результат после чарджа (хотя мне повезло и я это сделал без магии) я как раз продвинулся ближе к центру, дабы в следующие ходы иметь возможность покрывать точки огнем Тема называется "десвотч", а не "соло армия десвотча в 8ке" и даже если я беру один отряд ауксиллиари саппортом, то он не перестает быть десвотчем. Но ты мне говоришь ДВ не играю, не хорошо друже, не хорошо так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) ну ты уж не хами, ок? Попробуй перестать вести себя как "иксперд, который пришёл и несёт истину" для начала. Играя с тау ты отлично можешь выбивать дронов магией и получать "продвижение" за счет каста на рерол чарджа, ты конечно можешь сказать чарджить тау это безумие, но во первых используя террейн вполне можно не подставляться. + ты можешь увелчивать тафну базовых отрядов чтобы пехотное оружие тау всякие смс\пульсы тебя хуже убивали, тут то как раз все просто. Сколько нужно взять либров, чтобы результаты кастов были хотя бы заметны в общем числе дронов? напоминаю, либр это в лучшем случае d3 морталок в дронов с 5+++. И тут все просто после предварительной магической обработки, а это аж д3 + д3\д6 морталок + предварительная стрелковая обработка 2д3 морталок в шутинг от десвотча и тонна болтом, почарджить и продвинуться вперед это просто чудестно. 3d3 морталок. Найт просто офигеет. Равно как его 4ро друзей. Вот намедни одним паком агрессоров даже без магии под баффом на стрльбу от дв я сожрал фулового найта в 3++ и как результат после чарджа (хотя мне повезло и я это сделал без магии) я как раз продвинулся ближе к центру, дабы в следующие ходы иметь возможность покрывать точки огнем А ещё кто-то гротами найта расстрелял. Тема называется "десвотч", а не "соло армия десвотча в 8ке" и даже если я беру один отряд ауксиллиари саппортом, то он не перестает быть десвотчем. если ты берешь один отряд - ты не десвотчем играешь, всё просто. Но ты мне говоришь ДВ не играю, не хорошо друже, не хорошо так говорить. Повторю. Ты ДВ не играешь. Приведу простой пример: Человек взял платун астрамалитарума ради кп в "суп". Он теперь игрок за астра милитарум? Может дать офигительно ценный совет "сижу на точках"? Нет , конечно же. Почему тогда с ДВ должно быть иначе? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 хмм, знаю я способ как донесу до тебя мысль. Приеду и поговорим и либо мы разойдемся с разными мнениями либо примем аргументы друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Приеду и поговорим и либо мы разойдемся с разными мнениями либо примем аргументы друг друга Ты толкнул тезис про дв и прочее на форуме вовсеуслышание, а теперь собираешься разговарить лично? думаю, аудитории твоя аргументация куда интереснее чем мне, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 HorrOwl У тебя в ростерах был либр с майт оф -оес и капитан с молотком и щитом. Почему кэп под майтом не зашел против рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну пока из аудитории никто не сказал против, а с тобой удобнее говорит лично И в данном случае я все еще стою на том, что либр дает нам доп продвижение и доп дамаг морталками за ГРОШИ при том, что в тда у него вшит дс и мы можем его доставить куда надо (я специально обратил внимание на то, что в ТДА он подешевел дико) и больше ранок. ты можешь не соглашаться, можешь соглашаться. Я говорю по результатам теста и поверь проведу еще не один :) Пусть хотя бы кто то еще скажет тут против моего тезиса я не против, давай найдем истину вместе или вы наоборот разубедите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 NewOne: У тебя в ростерах был либр с майт оф -оес и капитан с молотком и щитом. Почему кэп под майтом не зашел против рыцарей? Потому, что рыцарей 5. А он может добить одного. И то если звезды сойдутся. 2 Дюк: И в данном случае я все еще стою на том, что либр дает нам доп продвижение и доп дамаг морталками за ГРОШИ при том, что в тда у него вшит дс и мы можем его доставить куда надо (я специально обратил внимание на то, что в ТДА он подешевел дико) и больше ранок. За ГРОШИ урон морталками дают астрамилитарумовские псайкеры и астропаты. Либр стоит 100+ очков в ТДА. За 100 очков нонеча можно взять 5 ветеранов с ШБ и штормшилдами. P.S. Попробуй в будущем писать не про "ДВ", а про "солянку" или "суп", тогда ты перестанешь вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Окей, давай сделаем так и все довольны если я беру батальон союзных ДВ в свою солянку к детачам сестер, то я считаю, что отличным решением будет либрариан в тда с кастами, как второй обязательный ха ку в этом батальоне потому что у него есть 2 дамажных каста и он стоит 116 птс чуток дороже двух примарисов ИГ за 92, кстати которые могут всего по одной силе кастануть, а наш две. Тут кстати разница не большая из инетерсного сравнивая Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А почему в расчет не берется то, что у Найтов есть страта на 5+ от морталок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А почему в расчет не берется то, что у Найтов есть страта на 5+ от морталок? она берется и ядаже сказал, что ты можешь прожать ее 2 раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А космические кубы Дюка в расчет не берутся ;) Не имею ничего против построений, но когда игрок убивает с 1 кримсонхантера 2 талосов (из последних похождений), да и в принципе регулярно описывает свои чудеса на кубах - он просто слишком везуч , а удача показатель не связанный с ростером прямо. То бишь кто-то с пульсоспама тау теряет отряды в 2+, кто-то - одну ранку, и вот этот вопрос никак нельзя просчитать на уровне ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) А космические кубы Дюка в расчет не берутся ;) Не имею ничего против построений, но когда игрок убивает с 1 кримсонхантера 2 талосов (из последних похождений) Да почему все говорят что это был кримсон экзарх, если я разорвингом двух убил... И кстати свои волшебные кубы я забыл :( пришлось играть теми что купил в магазе перед турниром Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) А чем чарджить то собрались, молотками челе? Сколько там тех атак? Я пока нормальное хтх только у волков с козлами видел, вот там реально больно. Ну бладкеп. Еще слухи ходят про зеленку с генычами. У дв пока не видел. А тафну конечно можно отряду задрать, только как это поможет остальным. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) JJLeto Ну у кэпа ДВ с молотком под майтом, Malleus Doctrine(стратагема) и Malleus Tactics(которая понятно что будет включена против рыцарей) будет 5 атак, попадает он на 3+ с рероллом колов и пробивает на 2+ с рероллом 1. Дамаг 3 ап -3 (т.е. сейвы стандартный рыцарь будет откидывать на 6+). Еще этот кэп за 3 или 2 цопе побить может второй раз(за 3 цопе при жизни за 2 перед тем как отправится на отчет к Императору). Итого 10 атак. Много это или мало(за столько то цопе) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это даже рыцаря без ран не убьет, там что то в районе 20 вундов. А тау только если со смеху помрут. Хотя конечно если задача прожать скрин для прибытия серьезных парней.... хотя нет, слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Люди взрослые а разборки диванные. Кто играет монодезвочем тот сам себе злобный буратино. А тот кто считает что сила дезвоча в хтх и кастах, а не в спецпатронах и стрельбе, откровенно делит лавку с первым. Хорошая годная армия, которой надо брать 50-70% ростера. Одно из лучших (если не лучшее) что могут выставить см в турнирной мете. А монодезвоч и хтх с 5 найтами тролинг и ребячество. Лучше бы ростер придумывали чем эту ерунду тут обмусоливать. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Пришёл лесник Взрослый Успешный Спортивноориентированный Игрок и попытался всех разогнать высказал Ценное Мнение по-Существу. Цырк с понями, блин. :D Изменено 28 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Типа того. Я вообще фанплеер - мне ещё к новогоднему турниру ростер надо писать на терминаторах в ленрейдере, и килтимах в корвусах. И дредноуты что бы за лендрейдом бежали, клешнями клацая. И вангарды с молотками двуручными из дипа, ну вы знаете, пафос из всех щелей, понты, за Императора и все дела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 по существу есть сказать что? Ну кроме попыток выставить себя лесником в первом случае(все эти как Надо Играть Правильно и прочий шлак) и "смишнога" юродничания во втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну вообще прыжковый кеп на 2х активациях вполне может убить найта. Другого можно зафокусить лазпушками с дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения