Hellfire_366 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 не играть с FW/брать самому FW дать либру (нулзону)а лучьше нульзону и подвесить его джампак дать ребятам шторболтера посмотри в сторону венребл дредов с лазками и мислой форджа там была по фану, она не постоянная гостья на наших играх. Нульзона на моей памяти никогда не работала, не только у меня (играю полтора года). ШБ обычно им даю вместо дробовиков, просто в этот раз мы знали соперника, но не знали армии и затачивались по знанию предпочтений оппонента. я ждал рубриков, и не очень хотел стрелять в 2+ нулевым АР, поэтому взял дробовики. он же ждал трех кустодианских капитанов на байках. на вендредов глаз положил после того, как им чуть цену скинули в ЧА, жалею теперь, что второго продал в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 его можно снарядить так, чтобы в танчики он тупо 3д3 морталок в хтх вносил это как? релик, потом стратагема, 2д3. что я упустил? и бросать вотчмастера в хтх крайне рискованно, он в первую очередь аурой силен, кмк. а насчет десвотч не хтх, нафига там столько классного оружия ближнего боя тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) а насчет десвотч не хтх, нафига там столько классного оружия ближнего боя тогда?)) Выдавать кэпу молоток и все, ну чейнсворды еще совать, потому что бесплатно. Из нехакушных маринов в хтх бойцы как пуля из этого самого, атак с хорошим уроном и ап мало и они все со штрафами как правило, а 4й силой в игре пинается кто угодно - катачанцы, генокульт, тираниды, демоны, самкам даже недавно дали, только они все либо дешевле намного либо имеют еще и фишки к этой 4й силе типа бонусного ренда, или возможности увеличить число атак. Так что все эти хтхшные закачки вне кэпов можно сразу вычеркивать и выкидывать, толку как в том анекдоте - марин с фистом умирает также, как марин без фиста, только с фистом. Это ж не бомжи без штанов у культа, где 2 дурака с дорожными знаками за 60 легко превосходят по числу атак и силе 5 марских терминаторов за 200. При этом еще терминатор от прошедшей оплеухи дорожным знаком ваншотается, а вот дурак без штанов на прокинутый 5+ с двух кубов от молотка еще и выживает. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Выдавать кэпу молоток и все, ну чейнсворды еще совать, потому что бесплатно. Как то раз выпустил я отряд погулять: 2 пары когтей, 3 вангарда с тяжелыми молотками и 3 ветерана топор+щит. выгуливал их капеллан, в итоге они вынесли одного ДП и лэндак. Не помню, обмазывал их либр вуалью времени или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Как то раз выпустил я отряд погулять: 2 пары когтей, 3 вангарда с тяжелыми молотками и 3 ветерана топор+щит. выгуливал их капеллан, в итоге они вынесли одного ДП и лэндак. Не помню, обмазывал их либр вуалью времени или нет. Рекомендую выпустить не как-то раз, а как-то раз 15-20, да и не только на 1000, где ЛР жрет треть ростера. Впрочем, если нравится получать мат в 2 хода, то отговаривать не стану.=) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Рекомендую выпустить не как-то раз, а как-то раз 15-20, да и не только на 1000, где ЛР жрет треть ростера. Впрочем, если нравится получать мат в 2 хода, то отговаривать не стану.=) 15-20 раз - дорогое удовольствие, когда играешь в лучшем случае раз в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула? "Я набрал случайных минек что были на полке, читать правила на свою армию я конечно не стал, как и учится играть мне некогда, я очень занятой человек, правила кодекса ТС я тоже читать не буду. Ну так вот я это всё принёс и пачемута не выйграл. Скажите мне как победить но так что бы не учить и на 2+ с реролом не знаю как." Я ничего не упустил в вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Я ничего не упустил в вопросе? Во-первых, большое спасибо за конструктивный совет. Это очень помогло, мой следующий соперник уже проиграл, едва я прочел твоё сообщение. Во-вторых, поздравляю, ты упустил все. Я не знаю наизусть кодекс ТС, но я знаком с ним. В той игре соперник вполне мог выпустить берсерков под Кхарном, а я пытался сделать свой ростер относительно универсальным. И я вроде как сразу спросил, как наименее болезненно противостоять морталкам, так как в десвотче каждая потеря ощутима, если вдруг кто не знал. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Hellfire_366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Во-первых, большое спасибо за конструктивный совет. Это очень помогло, мой следующий соперник уже проиграл, едва я прочел твоё сообщение...... Я мог бы сказать "ну кульком отмени, скасти 4+++ от морталок на примарис килтим 2хвундовый, или килтим с байками, и вообще дезвоч падает и стреляет 1 раз и либо он победил, либо ты что то сделал не так" Но как бы ростер у тебя рендомный, сильных комбинаций я там не увидел, есть кулек который по идее должен всосать все смайты ,и не дать скастить чать кастов но что он из этого сделал не понятно. У тебя был либр, который может кастить замечательный каст 4+++ от морталок, но я не знаю как ты его реализовал. Сами килтимы какая это непонятная солянка в которой я не прослеживаю логики. Вывод - надо набраться опыта, отыграть 10+ игры караулом, полистать форум - тут уже обсудили ходовые килтимы. И вот имея этот наиграный опыт использования дезвоча, и дезвоча с союзниками уже можно задавать конструктивный вопрос с целью получения конструктивного ответа. Тогда понимая возможности предложеных решений ты можешь оценить их потенциал. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула? Берешь штормболтеры /фрагкэнноны и закидываешь ведрами кубов , конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я мог бы сказать "ну кульком отмени, скасти 4+++ от морталок на примарис килтим 2хвундовый, или килтим с байками, и вообще дезвоч падает и стреляет 1 раз и либо он победил, либо ты что то сделал не так 4+++ в той игре не очень помог по одной причине - там был ЛР ахиллес. Эта бандура делает на 48" 2 выстрела на 3+ (раскачивалась до 2+), каждое попадание - д3 морталок. В качестве бонуса у него 2 мультимельты. От псиморталок я себя застраховал, хоть и немного неправильно распорядился кульком. Но ахиллес все испортил, гуляя под ручку с ДП (рерол 1 на попадание) и в 4++ (поднимался до 3++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А вообще, главное, что я усек из всех советов, которые мне дали - нужно больше полагаться на стрельбу. Буду пытаться примарисами под всяческими обмазами. Спасибо всем, кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Эта бандура делает на 48" 2 выстрела на 3+ (раскачивалась до 2+), каждое попадание - д3 морталок. для инфо - на самом деле там 2д3 выстрелов, каждый по 1 морталке. стоит это дело 400 очков, за 4 морталки и 4 выстрела из мультимельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 чем больше смотрю на десвотч тем сильнее кажется пришло время примарисов хотя просто килтимы и подешевели, но чет не так нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А вообще, главное, что я усек из всех советов, которые мне дали - нужно больше полагаться на стрельбу Это чертовски логично, для стрелковой-то армии, основное спецправило которой - патроны к болтерам.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 для инфо - на самом деле там 2д3 выстрелов, каждый по 1 морталке. стоит это дело 400 очков, за 4 морталки и 4 выстрела из мультимельты. Точно, спасибо. Играл больше двух недель назад, уже позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Это чертовски логично, для стрелковой-то армии, основное спецправило которой - патроны к болтерам.:D Знал бы ты, как при составлении ростера мои глаза разбегаются, увидел столько хтх оружия) капелан с отрядом, где 3 вангарда с HTH, сержант и черный щит с молотками, и 4 парня с щитами - разве это не соблазнительно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Килтим может в щиты, это круто. В итоге 2 концепта килтим Или килтим на примарисах где танкует тактичка своими 2 вундами либо на простых ветера[ну уж нет], которые танкуют 3++. В хтх килтимы уступают тем же бладам, потому не нужны. Ну кроме своеобразных тонких настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 капелан с отрядом, где 3 вангарда с HTH, сержант и черный щит с молотками, и 4 парня с щитами - разве это не соблазнительно?)) Это в общем-то фуфло. Капеллан так вообще один из самых донных чарактеров в игре, потому что драться не умеет, в серьезное оружие не может, а бафф его крайне сомнителен и много кем перекрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я очень настоятельно рекомендую посомтреть на либра в тда кстати, я вдруг проникся имбовостью школы спейсмаринов, там есть много очень крутых заклятий (нет не нульзона) ПЛЮС либр в тда теперь стоит вобще очень дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну распиши цимес школы маринов а то все намеки да намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) да изи, Сов Очень круто заиметь 4++ инвуль от морталок против магии, тогда примарисы танчат хоть всю армию тысячи сыновей ближайшим отрядом. Очень хорошая выцеливака игешных\демонских\ОРОЧЬИХ (потому что те словят перильца если что почти гарантированно) чарактеров + это дабл морталки обычно например в найта или что то жирное перед тобой, но и это еще не все Отличный каст на +1 к тафне на сержанта ветеранов, чтобы с 4мя байками у отряда была средняя 5 тафна Очень вкусный каст на рерол чарджа миниатюрке, так как афектит весь отряд для рерола чарджа просто с ДВ там касты реально годные, я еще не раскурил "собаку" из спелл бука, но у нее тоже есть смысл Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Реролл чарджа так то на юнит кидается, не на модельку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Реролл чарджа так то на юнит кидается, не на модельку… у меня каст задвоился в книжке с майтом, но суть не меняется главное рерол чарджа, а для примарисов с агрессорами он очень вкусный ФИшка в том, что там реально очень годные инструменты в сумме с армиями противника Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ничего из того что ты описал не решает проблемы десвотча с рыцарями , тау и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения