Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не играть с FW/брать самому FW

дать либру (нулзону)а лучьше нульзону и подвесить его джампак

дать ребятам шторболтера

посмотри в сторону венребл дредов с лазками и мислой

форджа там была по фану, она не постоянная гостья на наших играх. Нульзона на моей памяти никогда не работала, не только у меня (играю полтора года). ШБ обычно им даю вместо дробовиков, просто в этот раз мы знали соперника, но не знали армии и затачивались по знанию предпочтений оппонента. я ждал рубриков, и не очень хотел стрелять в 2+ нулевым АР, поэтому взял дробовики. он же ждал трех кустодианских капитанов на байках. на вендредов глаз положил после того, как им чуть цену скинули в ЧА, жалею теперь, что второго продал в конце лета.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

его можно снарядить так, чтобы в танчики он тупо 3д3 морталок в хтх вносил

это как? релик, потом стратагема, 2д3. что я упустил? и бросать вотчмастера в хтх крайне рискованно, он в первую очередь аурой силен, кмк.

а насчет десвотч не хтх, нафига там столько классного оружия ближнего боя тогда?))

а насчет десвотч не хтх, нафига там столько классного оружия ближнего боя тогда?))

Выдавать кэпу молоток и все, ну чейнсворды еще совать, потому что бесплатно. Из нехакушных маринов в хтх бойцы как пуля из этого самого, атак с хорошим уроном и ап мало и они все со штрафами как правило, а 4й силой в игре пинается кто угодно - катачанцы, генокульт, тираниды, демоны, самкам даже недавно дали, только они все либо дешевле намного либо имеют еще и фишки к этой 4й силе типа бонусного ренда, или возможности увеличить число атак. Так что все эти хтхшные закачки вне кэпов можно сразу вычеркивать и выкидывать, толку как в том анекдоте - марин с фистом умирает также, как марин без фиста, только с фистом. Это ж не бомжи без штанов у культа, где 2 дурака с дорожными знаками за 60 легко превосходят по числу атак и силе 5 марских терминаторов за 200. При этом еще терминатор от прошедшей оплеухи дорожным знаком ваншотается, а вот дурак без штанов на прокинутый 5+ с двух кубов от молотка еще и выживает.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Выдавать кэпу молоток и все, ну чейнсворды еще совать, потому что бесплатно.

Как то раз выпустил я отряд погулять: 2 пары когтей, 3 вангарда с тяжелыми молотками и 3 ветерана топор+щит. выгуливал их капеллан, в итоге они вынесли одного ДП и лэндак. Не помню, обмазывал их либр вуалью времени или нет.

Как то раз выпустил я отряд погулять: 2 пары когтей, 3 вангарда с тяжелыми молотками и 3 ветерана топор+щит. выгуливал их капеллан, в итоге они вынесли одного ДП и лэндак. Не помню, обмазывал их либр вуалью времени или нет.

Рекомендую выпустить не как-то раз, а как-то раз 15-20, да и не только на 1000, где ЛР жрет треть ростера. Впрочем, если нравится получать мат в 2 хода, то отговаривать не стану.=)

Изменено пользователем Тюрьминатор

Рекомендую выпустить не как-то раз, а как-то раз 15-20, да и не только на 1000, где ЛР жрет треть ростера. Впрочем, если нравится получать мат в 2 хода, то отговаривать не стану.=)

15-20 раз - дорогое удовольствие, когда играешь в лучшем случае раз в неделю))

Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула?

"Я набрал случайных минек что были на полке, читать правила на свою армию я конечно не стал, как и учится играть мне некогда, я очень занятой человек, правила кодекса ТС я тоже читать не буду. Ну так вот я это всё принёс и пачемута не выйграл. Скажите мне как победить но так что бы не учить и на 2+ с реролом не знаю как."

Я ничего не упустил в вопросе?

Я ничего не упустил в вопросе?

Во-первых, большое спасибо за конструктивный совет. Это очень помогло, мой следующий соперник уже проиграл, едва я прочел твоё сообщение.

Во-вторых, поздравляю, ты упустил все. Я не знаю наизусть кодекс ТС, но я знаком с ним. В той игре соперник вполне мог выпустить берсерков под Кхарном, а я пытался сделать свой ростер относительно универсальным.

И я вроде как сразу спросил, как наименее болезненно противостоять морталкам, так как в десвотче каждая потеря ощутима, если вдруг кто не знал.

Изменено пользователем Hellfire_366

Во-первых, большое спасибо за конструктивный совет. Это очень помогло, мой следующий соперник уже проиграл, едва я прочел твоё сообщение......

Я мог бы сказать "ну кульком отмени, скасти 4+++ от морталок на примарис килтим 2хвундовый, или килтим с байками, и вообще дезвоч падает и стреляет 1 раз и либо он победил, либо ты что то сделал не так"

Но как бы ростер у тебя рендомный, сильных комбинаций я там не увидел, есть кулек который по идее должен всосать все смайты ,и не дать скастить чать кастов но что он из этого сделал не понятно.

У тебя был либр, который может кастить замечательный каст 4+++ от морталок, но я не знаю как ты его реализовал.

Сами килтимы какая это непонятная солянка в которой я не прослеживаю логики.

Вывод - надо набраться опыта, отыграть 10+ игры караулом, полистать форум - тут уже обсудили ходовые килтимы.

И вот имея этот наиграный опыт использования дезвоча, и дезвоча с союзниками уже можно задавать конструктивный вопрос с целью получения конструктивного ответа. Тогда понимая возможности предложеных решений ты можешь оценить их потенциал.

Изменено пользователем Tactic_

Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула?

Берешь штормболтеры /фрагкэнноны и закидываешь ведрами кубов , конечно же.

Я мог бы сказать "ну кульком отмени, скасти 4+++ от морталок на примарис килтим 2хвундовый, или килтим с байками, и вообще дезвоч падает и стреляет 1 раз и либо он победил, либо ты что то сделал не так

4+++ в той игре не очень помог по одной причине - там был ЛР ахиллес. Эта бандура делает на 48" 2 выстрела на 3+ (раскачивалась до 2+), каждое попадание - д3 морталок. В качестве бонуса у него 2 мультимельты. От псиморталок я себя застраховал, хоть и немного неправильно распорядился кульком. Но ахиллес все испортил, гуляя под ручку с ДП (рерол 1 на попадание) и в 4++ (поднимался до 3++)

А вообще, главное, что я усек из всех советов, которые мне дали - нужно больше полагаться на стрельбу. Буду пытаться примарисами под всяческими обмазами. Спасибо всем, кто ответил.

Эта бандура делает на 48" 2 выстрела на 3+ (раскачивалась до 2+), каждое попадание - д3 морталок.

для инфо - на самом деле там 2д3 выстрелов, каждый по 1 морталке. стоит это дело 400 очков, за 4 морталки и 4 выстрела из мультимельты.

чем больше смотрю на десвотч тем сильнее кажется пришло время примарисов

хотя просто килтимы и подешевели, но чет не так нра

А вообще, главное, что я усек из всех советов, которые мне дали - нужно больше полагаться на стрельбу

Это чертовски логично, для стрелковой-то армии, основное спецправило которой - патроны к болтерам.:D

для инфо - на самом деле там 2д3 выстрелов, каждый по 1 морталке. стоит это дело 400 очков, за 4 морталки и 4 выстрела из мультимельты.

Точно, спасибо. Играл больше двух недель назад, уже позабыл.

Это чертовски логично, для стрелковой-то армии, основное спецправило которой - патроны к болтерам.:D

Знал бы ты, как при составлении ростера мои глаза разбегаются, увидел столько хтх оружия) капелан с отрядом, где 3 вангарда с HTH, сержант и черный щит с молотками, и 4 парня с щитами - разве это не соблазнительно?))

Килтим может в щиты, это круто.

В итоге 2 концепта килтим

Или килтим на примарисах где танкует тактичка своими 2 вундами

либо на простых ветера[ну уж нет], которые танкуют 3++. В хтх килтимы уступают тем же бладам, потому не нужны.

Ну кроме своеобразных тонких настроек.

капелан с отрядом, где 3 вангарда с HTH, сержант и черный щит с молотками, и 4 парня с щитами - разве это не соблазнительно?))

Это в общем-то фуфло. Капеллан так вообще один из самых донных чарактеров в игре, потому что драться не умеет, в серьезное оружие не может, а бафф его крайне сомнителен и много кем перекрывается.

Я очень настоятельно рекомендую посомтреть на либра в тда кстати, я вдруг проникся имбовостью школы спейсмаринов, там есть много очень крутых заклятий (нет не нульзона)

ПЛЮС либр в тда теперь стоит вобще очень дешего

Ну распиши цимес школы маринов а то все намеки да намеки.

да изи, Сов

Очень круто заиметь 4++ инвуль от морталок против магии, тогда примарисы танчат хоть всю армию тысячи сыновей ближайшим отрядом.

Очень хорошая выцеливака игешных\демонских\ОРОЧЬИХ (потому что те словят перильца если что почти гарантированно) чарактеров + это дабл морталки обычно например в найта или что то жирное перед тобой, но и это еще не все

Отличный каст на +1 к тафне на сержанта ветеранов, чтобы с 4мя байками у отряда была средняя 5 тафна

Очень вкусный каст на рерол чарджа миниатюрке, так как афектит весь отряд для рерола чарджа

просто с ДВ там касты реально годные, я еще не раскурил "собаку" из спелл бука, но у нее тоже есть смысл

Изменено пользователем Valkorion

Реролл чарджа так то на юнит кидается, не на модельку…

у меня каст задвоился в книжке с майтом, но суть не меняется главное рерол чарджа, а для примарисов с агрессорами он очень вкусный

ФИшка в том, что там реально очень годные инструменты в сумме с армиями противника

Изменено пользователем Valkorion

Ничего из того что ты описал не решает проблемы десвотча с рыцарями , тау и тыды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...