HorrOwl Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) зашёл сказать вам всем спасибо вы все здесь просто молодцы турнир я взял недавно где-то а вот мой яндекс-кошелек Изменено 3 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я хотел бы лично поблагодарить автора идеи, но не могу найти сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 байки которые могут на руины (впрочем это не было применено) Скилл в этом А в чем там проблема? Кейворд инфантри у килл-тима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Мне тоже интересен этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вы серьёзно!? Второй абзац способность "Mixed Units". Или руки развязало, что там написано "для транспорта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 По Вашему там написано что-то иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну байки, ну могут в руины, т.к. инфантри кейворд есть. Но какого то особого приемущества не вижу. Точнее как от этого играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Дык, сокомандники подсаживают, все логично. Там минимум 5 бугаев пехом, им этот байк на 2й этаж закинуть — семечки Смотрится как дыра в правилах, но все легально. Читни какой-то тоже не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А про рерол двоек можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Дык, сокомандники подсаживают, все логично. Там минимум 5 бугаев пехом, им этот байк на 2й этаж закинуть — семечки Смотрится как дыра в правилах, но все легально. Читни какой-то тоже не видать. И в чем паверность байка на втором этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Так увы нам немного понерфили трейт на Лорда знаний и я решил перейти на кастеляна =) Так вот, вопрос в слудующем: Есть капитан в тда, который мне очень нравится по наполнению =) так вот есть капитан, в нем есть комби-мельта и мельтакулак я думаю апать этим комбимельту (типа дамаг болетра 2 и дамаг мельты д6+1) окей, тут все ясно Если же я думаю апать мельтакулак, у меня возникла проблема, теперь мы не береме мельтакулак, как ранее. А берем мельту и паверфист и все бы ничего, но вот вопрос, мы апаем только одну из игрушек в большой перчатке? либо перчатку либо кулак? Мне кажется к сожалению выходит вот так, но вдруг я что-то упустил Аналогично с копьем стража, я так понимаю бафается и болтер и копье одноврменно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Q: If I use the Castellan of the Black Vault Warlord Trait on a weapon with multiple pro les, like a combi-weapon or guardian spear, does the additional damage apply to all of that weapon’s pro les? A: Yes. Это ответ на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 На часть вопроса :) А про кулак? Он у нас теперь разделен на две пушки выходит? Или все тки он «типа» одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я если честно хз Но по аналогии с циклоном и шб считал их разными просто воизбежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну буду комбик или копье бафать во избежание значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Имхо если единого профиля нет - стоит считать пукалки разными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Интересный момент в рамках фака - карсоны из килтима могут чарджить через юниты и терейн, т.к. у них нет флай а свое правило килтима. Я правда не знаю как это может пригодится, но как говорит кое кто кого мы знаем - лучше иметь возможность, чем её не иметь. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Приближается сольник на 2к Куда я хочу заявиться ротой десвотча, в связи с этим возник вопрос по закачке Думаю, что выбрать комбимельты или фраг пушки По сути эффект схожий по дамагу с дистанции 12 Примерно равынй дмг, у фраг чуть выше сила у мельты ап и потенциальный дамаг, но у фраги дамаг разделен и то есть может нам сыграть на руку. Цена примерно равна, так что же лучше взять в пачки из 10 вотчевцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Я пробовал килтимы с фрагами и комбимельтами на дропподах по индексу ещё. Мне мельты очень не понравились. Я даже в сционах с мельтами разачарован сильно а дезвоч тем более. Фраги я водил в корвусе - там они норм. А из дипа имхо они того не стоят. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 я тут скорее на них смоьтрю не как на огнеметы, а как на "легкий" ат по сути Фрага это разделенная на 2 шота лазпушка почти, более стабильная отчасти но и не может кинуть высокй или низкий дамаг разом, опять же так как дезвотч работает на близкой и средней дистанции применение возможно, парит лишь вопрос цены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 а как на "легкий" ат тогда они не нужны. АТ из них никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 АТ на одном уровне с плазмаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Товарищи Караульные, такой вопрос. Пару недель назад играл против ТС на 1000 очков. Ростер противника был прост, Ариман, колдун, ДП тзинча, 3 пачки культистов и форджовый ЛР ахиллес. У меня был капитан с трейтом Watch Eternal, капитанщит+молот на джамппаке, термолибр с маяком (Veil of Time+Psychic Fortress), 2 отряда ветеранов по 6 человек 5 сталкер болтеров+3 щита и 1 хб, и 1 отряд хтх (байк с топором, 2 молотка, 5 дробовиков 4 топора 4 щита 1 цепной меч). Вишенка на торте - Ассасин Кулексус. Но лэндак под кастами колдунов оказался очень злым. Под Prescience он раздавал 2д3 морталок на 2+ с реролом единиц за ДП. И ходил при этом в 4++ (иногда получал +1 к инвулю за Weaver of Fates). Это был мат в 2 хода, только ассасин продержался до 4го. Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 не играть с FW/брать самому FW дать либру (нулзону)а лучьше нульзону и подвесить его джампак дать ребятам шторболтера посмотри в сторону венребл дредов с лазками и мислой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула? Учитывая наличие кулька, проблема решается элементарно - играешь в ту же игру. Берешь хб в пачки и стреляешь с него в ответ морталками, берешь и стреляешь морталками в танчик спецболтом, берешь и приходишь вотчмастером туда - его можно снарядить так, чтобы в танчики он тупо 3д3 морталок в хтх вносил. ЛР как бы вообще не проблема, стоит дофига, вносит посредственно. Ну и да, сборка армии в таком виде на 1000 против тысячников на магии и толпе мелочи - полное фуфло. Берешь вотчмастера, берешь кэпа на паке с молотком и мельтой, берешь пару мелких килтимов с ШБ и хб, и 2 больших пака примарисов с поголовно ассатлным оружием и обязательным агрессором и пакером в комплекте + можно ассалтных же плазм докинуть, если сдача есть (чтобы двигаться в ход на 6+д6 всегда - фиг догонишь, не застревать в возможном хтх и стрелять со всего всегда и без штрафа), ну и кулька до кучи. Если стол не абсолютно пустой, то этого должно более чем хватить, чтобы за пару ходов перестрелять вообще все, кроме того самого лендака. А сейчас у тебя в ростере по сути воюют 12 одновундовых маров, 1 кэп и кулек, все остальное - мусор и балласт даже не только против тысячника. Ясен пень, что при игре по сути 14 моделями ты сливаешь в 2 хода всегда. Да и десувач он не про хтх, он в первую очередь про маневр огнем, ногами и головой. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения