Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зашёл сказать вам всем спасибо

вы все здесь просто молодцы

турнир я взял недавно где-то

а вот мой яндекс-кошелек

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хотел бы лично поблагодарить автора идеи, но не могу найти сейчас.

байки которые могут на руины (впрочем это не было применено)

Скилл в этом

А в чем там проблема? Кейворд инфантри у килл-тима.

Ну байки, ну могут в руины, т.к. инфантри кейворд есть. Но какого то особого приемущества не вижу. Точнее как от этого играть.

Дык, сокомандники подсаживают, все логично. Там минимум 5 бугаев пехом, им этот байк на 2й этаж закинуть — семечки

Смотрится как дыра в правилах, но все легально. Читни какой-то тоже не видать.

Дык, сокомандники подсаживают, все логично. Там минимум 5 бугаев пехом, им этот байк на 2й этаж закинуть — семечки

Смотрится как дыра в правилах, но все легально. Читни какой-то тоже не видать.

И в чем паверность байка на втором этаже?

• 3 недели спустя...

Так увы нам немного понерфили трейт на Лорда знаний

и я решил перейти на кастеляна =)

Так вот, вопрос в слудующем:

Есть капитан в тда, который мне очень нравится по наполнению =)

так вот есть капитан, в нем есть комби-мельта и мельтакулак

я думаю апать этим комбимельту (типа дамаг болетра 2 и дамаг мельты д6+1) окей, тут все ясно

Если же я думаю апать мельтакулак, у меня возникла проблема, теперь мы не береме мельтакулак, как ранее. А берем мельту и паверфист и все бы ничего, но вот вопрос, мы апаем только одну из игрушек в большой перчатке? либо перчатку либо кулак? Мне кажется к сожалению выходит вот так, но вдруг я что-то упустил

Аналогично с копьем стража, я так понимаю бафается и болтер и копье одноврменно?

Q: If I use the Castellan of the Black Vault Warlord Trait

on a weapon with multiple pro les, like a combi-weapon or guardian spear, does the additional damage apply to all of that weapon’s pro les?

A: Yes.

Это ответ на твой вопрос?

На часть вопроса :)

А про кулак?

Он у нас теперь разделен на две пушки выходит? Или все тки он «типа» одна

Я если честно хз

Но по аналогии с циклоном и шб считал их разными просто воизбежание.

Ну буду комбик или копье бафать во избежание значит :)

Имхо если единого профиля нет - стоит считать пукалки разными

• 3 недели спустя...

Интересный момент в рамках фака - карсоны из килтима могут чарджить через юниты и терейн, т.к. у них нет флай а свое правило килтима.

Я правда не знаю как это может пригодится, но как говорит кое кто кого мы знаем - лучше иметь возможность, чем её не иметь.

Изменено пользователем Tactic_

Приближается сольник на 2к

Куда я хочу заявиться ротой десвотча, в связи с этим возник вопрос по закачке

Думаю, что выбрать комбимельты или фраг пушки

По сути эффект схожий по дамагу с дистанции 12

Примерно равынй дмг, у фраг чуть выше сила у мельты ап и потенциальный дамаг, но у фраги дамаг разделен и то есть может нам сыграть на руку. Цена примерно равна, так что же лучше взять в пачки из 10 вотчевцев

Я пробовал килтимы с фрагами и комбимельтами на дропподах по индексу ещё. Мне мельты очень не понравились. Я даже в сционах с мельтами разачарован сильно а дезвоч тем более.

Фраги я водил в корвусе - там они норм. А из дипа имхо они того не стоят.

Изменено пользователем Tactic_

я тут скорее на них смоьтрю не как на огнеметы, а как на "легкий" ат

по сути Фрага это разделенная на 2 шота лазпушка почти, более стабильная отчасти но и не может кинуть высокй или низкий дамаг разом, опять же так как дезвотч работает на близкой и средней дистанции применение возможно, парит лишь вопрос цены =)

а как на "легкий" ат

тогда они не нужны.

АТ из них никакой

• 2 месяца спустя...

Товарищи Караульные, такой вопрос. Пару недель назад играл против ТС на 1000 очков. Ростер противника был прост, Ариман, колдун, ДП тзинча, 3 пачки культистов и форджовый ЛР ахиллес. У меня был капитан с трейтом Watch Eternal, капитанщит+молот на джамппаке, термолибр с маяком (Veil of Time+Psychic Fortress), 2 отряда ветеранов по 6 человек 5 сталкер болтеров+3 щита и 1 хб, и 1 отряд хтх (байк с топором, 2 молотка, 5 дробовиков 4 топора 4 щита 1 цепной меч). Вишенка на торте - Ассасин Кулексус. Но лэндак под кастами колдунов оказался очень злым. Под Prescience он раздавал 2д3 морталок на 2+ с реролом единиц за ДП. И ходил при этом в 4++ (иногда получал +1 к инвулю за Weaver of Fates). Это был мат в 2 хода, только ассасин продержался до 4го. Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула?

не играть с FW/брать самому FW

дать либру (нулзону)а лучьше нульзону и подвесить его джампак

дать ребятам шторболтера

посмотри в сторону венребл дредов с лазками и мислой

Вот, собственно, вопрос: что делать, когда тебя закидывают морталками, а ты хочешь гонять моноармией Караула?

Учитывая наличие кулька, проблема решается элементарно - играешь в ту же игру. Берешь хб в пачки и стреляешь с него в ответ морталками, берешь и стреляешь морталками в танчик спецболтом, берешь и приходишь вотчмастером туда - его можно снарядить так, чтобы в танчики он тупо 3д3 морталок в хтх вносил. ЛР как бы вообще не проблема, стоит дофига, вносит посредственно. Ну и да, сборка армии в таком виде на 1000 против тысячников на магии и толпе мелочи - полное фуфло. Берешь вотчмастера, берешь кэпа на паке с молотком и мельтой, берешь пару мелких килтимов с ШБ и хб, и 2 больших пака примарисов с поголовно ассатлным оружием и обязательным агрессором и пакером в комплекте + можно ассалтных же плазм докинуть, если сдача есть (чтобы двигаться в ход на 6+д6 всегда - фиг догонишь, не застревать в возможном хтх и стрелять со всего всегда и без штрафа), ну и кулька до кучи. Если стол не абсолютно пустой, то этого должно более чем хватить, чтобы за пару ходов перестрелять вообще все, кроме того самого лендака. А сейчас у тебя в ростере по сути воюют 12 одновундовых маров, 1 кэп и кулек, все остальное - мусор и балласт даже не только против тысячника. Ясен пень, что при игре по сути 14 моделями ты сливаешь в 2 хода всегда. Да и десувач он не про хтх, он в первую очередь про маневр огнем, ногами и головой.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...