Tactic_ Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вроде как покрас не является визивигом. Но без плечей дезвочевских они однозначно не визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Есть же тема про визивиг - накой сюда этот мусор тащить? Причём не первый раз уже. Это явно не "тактика" и тем более не "спорный момент правил" 2 zibits: если играть пробками - вопросов по покрасу у оппонента скорее всего не будет. По визивигу , что характерно, тоже. Изменено 16 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 О тактике. Покурил етц ростера, увидел 2 комбы первая это очевидный примарискилтим на Агресорах и Инсепторах, собственно она была сразу очевидна. Вторая это ветераны со сталкерболтрайфлами.....неужели на столько эфективно? Я думал что примарисы для забития бригады лучше бы подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Тактик разверни подробней про сталкерболтрайфлы и про Фортисы етц шные? Мож кому интересно будет, хотя мета у меня в городе сильно отличается от Мск. Покатал на 1750 Артемис (хотелось бы Вочмастера, но у меня его украл художник:)) Термолибр с нульзоной 3 килтима (2 по 5 с штурмболтерами и 1 по 5 с 2 фрагпушками) 5 терминаторов (5 топоров, 2 шб, 3 штурмовых пушки) Венерабл дред с лк и миссло 2 лендрейдера с лк. Впечатления следующие: Лры как основа армии, пока странные - иногда сдуваются с 3х лк, интгда живут как твари и заставляют противника пыхать попой (типа три пробоя с лк - а я все посейвил 5 сейвом и тп) Парни с шб - хочется их прям три по 10, сдувают все что угодно) Терминаторы тоже понравились, вроде недорогие, противник на них как то не сильно агрится почему то, а в итого, выскживаю в руинке и поливаю с ассолток и живут как то там и модели красивые. Дред - без вопросов вообще. В другом билде (украденном у Хорроула их два и к ним вопросов вообще нет. Ну и Артемис - я наверн просто отвык от божественных реролов вочмастера, но парень своей стазиской доставляет. Играл 4-5 раз им и меньше 5-6 не кидал. Архон Друкхари, Автарх Эльдар и леман русс были очень удивлены. Играл против иг с леман русами и пехотой-толпой - выиграл, играл с детьми императора (сдули меня Хавоки очень быстро, но там я наверн наошибался), в общем звезд с неба не хватает, но я пока продолжу ирать двумя гробами. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Так сталкерболтрайфл это как раз оружие примарисов. Может сталкер болтеры имеются ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Тфу блин. Я челдон. Думал чот умного с ветеранами придумали. Я так понимаю примарисами-пятерками с дальнобойными болтерами собирают дешевый батальон и попукивают с деплоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Наверное. Я бы примарисов брал толпами по 10 рыл с обычными болтрайфлами наверное и пихал в дипстрайк. Бригада десвотчу кмк избыточна, 1(2х если уж совсем хочется) батальонов вполне достаточно. P.S. Пока примарисов не собираю, крашу 20 парней с ШБ. Изменено 17 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я сейчас играю 2 батальонами, мне очень нравится. Самые стандартные интерцессоры отлично себя показывают. А что, на ЕТЦ была бригада десвоча? Я просматривал по диагонали и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А я думаю, чего это Дюк у меня сталкерболтеры брал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я сейчас играю 2 батальонами, мне очень нравится. Самые стандартные интерцессоры отлично себя показывают. А что, на ЕТЦ была бригада десвоча? Я просматривал по диагонали и не видел. А у тебя какой сейчас ростер Фрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вот я его в мудрых кидал, типа такого с вариациями: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=249511 Основная идея в том, что в любой пехоте в кач-ве носителя антитеха разочарован, так что антитех это герои в первую очередь, самолеты и морталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 терминаторов (5 топоров, 2 шб, 3 штурмовых пушки) Это по индексу 3 хеви-пушки в пятерку? В кодексе вроде написано, что 1 хеви-пушка на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Up to 3 Terminators may replace their storm bolter with a weapon from the Terminator Heavy Weapons list. Странный у тебя кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Странный у тебя кодекс :) Умм В) )), а терминаторы то вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 "Вкусность" терминаторов имхо не в хэвивипонах , а в обычных штормболтерах и мечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А я думаю, чего это Дюк у меня сталкерболтеры брал... :rolleyes: Если честно не по етц Это спор был с одним парнем, что они не играют так что решил одну пачку 5 рыл поводить. Я говорил что эти парни хлам, но ведь бремя доказывания висит на осуждающем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) "Вкусность" терминаторов имхо не в хэвивипонах , а в обычных штормболтерах и мечах Теперь терминаторы имеют штрафы за мув (да я только на этой неделе это осознал) И лично для меня хеви стволы на термах просто грусть стали :( Изменено 17 августа, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Полностью согласен с Хорроулом и Дюком, про хеви оружие. Но я уже с АК склеил - смотряться очень круто. :) Вторая питорка будет с мечами и шб (плюс магнитик на маковке для циклонки) для павира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Так сталкерболтрайфл это как раз оружие примарисов. Может сталкер болтеры имеются ввиду? Нет, винтовки Ветеранов которые. Я часто видел - берут 2 вотч мастера, примарис 10рыльник в 5Т, и 2 пачки ветеранов со сталкерами. Я думал что это такое тренд - ветераны со сталкерами, ибо мне больше примарисы с рапидами симпатичны в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Я так понимаю, там рассуждения вроде "надо кого-то ставить на столе, поставлю ка я ветеранов, а раз они стоят в деплое пусть стреляют. сталкеры стреляют далеко, ходить им не надо особо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Выиграл первый турнир Дезвочем, благодарю товарищей. Отсюда почерпнул идею более активного использования Маяка. В т.ч. ДС его на другой край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Степан, а полезная информация видимо в платной группе? Ненастоящие игроки недостойны твоего гения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Степан, а полезная информация видимо в платной группе? Ненастоящие игроки недостойны твоего гения? ну как бы два тура по 2 хода (один со Старом второй со Штрохом) рерол двоек за "фишку десвотча" хотя там можно только колы байки которые могут на руины (впрочем это не было применено) Скилл в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Понял тебя Дюк. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я пришел выразить благодарность и сделал это. Если есть желание узнать, как было на самом деле - видео в "Народном Репорте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения