frei Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Термокэп с 2 мельтами и фистом просто огонь, снимаю шляпу. И вачмастер с ключом, клависом и побиться два раза способен ломать машины соло (не рыцарей, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 кто нибудь в новых реалиях фрагкэнноны пользует, кстати? или все на штормболтеры перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я использую, не готов от них отказаться, вопросы только о комплектации ими отрядов - то ли 2 на 5 ветов, то ли 3 на 5 ветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Мне у фраги дамаг не нравится :( Вот совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Фрагкэннон это собстнно отожранный огнемет. Требовать с него еще и большого дамага можно, но странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 для меня фрага как то больше лазкой была (но это по семерке) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) кто нибудь в новых реалиях фрагкэнноны пользует, кстати? или все на штормболтеры перешли? Тестил 9 парней с 5шб и 4 фк в корвусе, с либром нульзоны. Как мы это прозвали - стекляная пушка императора. Под стратегемой на +1ту вунд фрагкэноны очень хороши, но без корвуса они не играют((. В принципе под инфернум хало новым меня он радует. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) +1 ту вунд вроде? Новый Хало это какой? Изменено 9 июля, 2018 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну в кодексе хало на корвусе реролил копейки на сейвах, а после фака делает -1ту хит если по тебе флаи стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Так это наоборот старый хало. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Очень старый, по такой классификации. А кодексный просто старый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Вот все вокруг советуют брать ШБ как замена простому болтеру. Но ШБ даже нет на спруйке отряда. А то что народ приклеиваит посонам киллтима (шб от терми и подобное) выглядит передельно убого и вообще губит пропорциями весь крутой пафос МК8. Может ко-то знает/видел как более менее красиво делать ШБ просым парням ветеранам? И стоит оно вообще того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В коробке штернгардов есть 2 ШБ для парней в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) У серых залежи ШБ для 3+. Я в литейке [ну уж нет]одил вроде как шб от девычей Изменено 20 июля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Может ко-то знает/видел как более менее красиво делать ШБ просым парням ветеранам? И стоит оно вообще того? Любой игрок за ДА. у десвингнайтов есть 5 отличных шб которые никто никогда не клеит. Они там просто с кистями потому конверсия нужна разве что символику ДА спилить если мешает. еще шб есть в наборах штернгардов, на литнике пластикового капитана, в наборе вульфгардов. Изменено 20 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У серых залежи ШБ для 3+. Они не аутентичны для десвотча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Они не аутентичны для десвотча. да ладно?:) Я надеюсь, они хоть в чёрный там задуты а не в металлик, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я сделал с наручными ШБ от ГК, на спецназерах-ветеранах они вполне неплохо смотрятся. А как раз обычные великоваты, на мой вкус. В конце концов, они не только у ГК встречаются, у того же Кантора такой, у агрессоров похожее устройство болтеров на фистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А то что народ приклеиваит посонам киллтима (шб от терми и подобное) выглядит передельно убого и вообще губит пропорциями весь крутой пафос МК8. Может ко-то знает/видел как более менее красиво делать ШБ просым парням ветеранам? И стоит оно вообще того? Тебя кисть от терминаторского доспеха смущает? Просто спиливаешь ее и клеишь на кулак мк8, который получается в результате спиливания дэсвотч болтера. Как альтернатива мне нравятся комбиболтеры от пластиковых катафрактов. Те же шб по сути. Только также надо кулак свинтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Я имел ввиду вот эти штормболтеры как раз кисть от маринской не особо отличается, клеится весьма удобно. Хотя конечно идеальный вариант - штормболтеры от штернов. Ну или вульфгардов, если десвотч из волков. Изменено 20 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Тактичка бладов и старая спруйка апгрейда в капитана см. Насобирать в общем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В штернгардах лежит, тем более коробка штернов вобще очень хорошая для комбинирования с десвотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вобщем отмечу, суперсекс это примарисы просто мега, единствнная печаль хочется туда терминатора но нельзя Опробовал вотчкепа 2 мельты, ну типа это самые быстрые два мельтагана на Восточной окраине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Доброе время суток, у меня вопрос по визивигу. Втречал ли кто-то маринад ни в черной броне, ни с серебрянной рукой и наплечником, который оппонент называет deathwatch'ем? если нет, то как бы в к этому отнеслись? Вроде бы всем известна практика, где сине-красно-бурые мары в этой игре Ультра, в другой Блады и тд и это нормально. Вопрос, кстати, применим и к Волкам. не в коем случае не хочу поднимать срачь, мне действительно хотелось бы знать мнение людей-возможных противников на столе тиррейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Доброе время суток, у меня вопрос по визивигу. Если коротко, то во многих клубах и тем более кухнях действительно довольно толерантно относятся к проксе и каунт-эзу. Но любой оппонент может тебе сказать, что вот конкретно он не хочет играть с темпларами, косплеящими ультрамаринов/хсм, которые притворяются дэсвотчем/карнифексами, которые сегодня вместо дредноутов; и никакая справка с форджа тут тебе не поможет. Изменено 10 августа, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения