Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Термокэп с 2 мельтами и фистом просто огонь, снимаю шляпу. И вачмастер с ключом, клависом и побиться два раза способен ломать машины соло (не рыцарей, конечно).

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто нибудь в новых реалиях фрагкэнноны пользует, кстати? или все на штормболтеры перешли?

Я использую, не готов от них отказаться, вопросы только о комплектации ими отрядов - то ли 2 на 5 ветов, то ли 3 на 5 ветов.

Мне у фраги дамаг не нравится :(

Вот совсем

Фрагкэннон это собстнно отожранный огнемет.

Требовать с него еще и большого дамага можно, но странно.

для меня фрага как то больше лазкой была (но это по семерке) =)

кто нибудь в новых реалиях фрагкэнноны пользует, кстати? или все на штормболтеры перешли?

Тестил 9 парней с 5шб и 4 фк в корвусе, с либром нульзоны.

Как мы это прозвали - стекляная пушка императора. Под стратегемой на +1ту вунд фрагкэноны очень хороши, но без корвуса они не играют((. В принципе под инфернум хало новым меня он радует.

Изменено пользователем Tactic_

+1 ту вунд вроде?

Новый Хало это какой?

Изменено пользователем Mikhail

Так это наоборот старый хало. -)

• 2 недели спустя...

Вот все вокруг советуют брать ШБ как замена простому болтеру. Но ШБ даже нет на спруйке отряда. А то что народ приклеиваит посонам киллтима (шб от терми и подобное) выглядит передельно убого и вообще губит пропорциями весь крутой пафос МК8.

Может ко-то знает/видел как более менее красиво делать ШБ просым парням ветеранам? И стоит оно вообще того?

У серых залежи ШБ для 3+.

Я в литейке [ну уж нет]одил вроде как шб от девычей

Изменено пользователем Tactic_

Может ко-то знает/видел как более менее красиво делать ШБ просым парням ветеранам? И стоит оно вообще того?

Любой игрок за ДА.

у десвингнайтов есть 5 отличных шб которые никто никогда не клеит. Они там просто с кистями потому конверсия нужна разве что символику ДА спилить если мешает.

еще шб есть в наборах штернгардов, на литнике пластикового капитана, в наборе вульфгардов.

Изменено пользователем HorrOwl

Они не аутентичны для десвотча.

да ладно?:)

Я надеюсь, они хоть в чёрный там задуты а не в металлик, хехе

Я сделал с наручными ШБ от ГК, на спецназерах-ветеранах они вполне неплохо смотрятся. А как раз обычные великоваты, на мой вкус. В конце концов, они не только у ГК встречаются, у того же Кантора такой, у агрессоров похожее устройство болтеров на фистах.

А то что народ приклеиваит посонам киллтима (шб от терми и подобное) выглядит передельно убого и вообще губит пропорциями весь крутой пафос МК8.

Тебя кисть от терминаторского доспеха смущает? Просто спиливаешь ее и клеишь на кулак мк8, который получается в результате спиливания дэсвотч болтера.

Как альтернатива мне нравятся комбиболтеры от пластиковых катафрактов. Те же шб по сути. Только также надо кулак свинтить.

Я имел ввиду вот эти штормболтеры

85814540.jpg

как раз кисть от маринской не особо отличается, клеится весьма удобно.

Хотя конечно идеальный вариант - штормболтеры от штернов.

Ну или вульфгардов, если десвотч из волков.

Изменено пользователем HorrOwl

В штернгардах лежит, тем более коробка штернов вобще очень хорошая для комбинирования с десвотчем

Вобщем отмечу, суперсекс это примарисы просто мега, единствнная печаль хочется туда терминатора но нельзя

Опробовал вотчкепа 2 мельты, ну типа это самые быстрые два мельтагана на Восточной окраине =)

• 3 недели спустя...

Доброе время суток, у меня вопрос по визивигу. Втречал ли кто-то маринад ни в черной броне, ни с серебрянной рукой и наплечником, который оппонент называет deathwatch'ем? если нет, то как бы в к этому отнеслись? Вроде бы всем известна практика, где сине-красно-бурые мары в этой игре Ультра, в другой Блады и тд и это нормально.

Вопрос, кстати, применим и к Волкам.

не в коем случае не хочу поднимать срачь, мне действительно хотелось бы знать мнение людей-возможных противников на столе тиррейна.

Доброе время суток, у меня вопрос по визивигу.

Если коротко, то во многих клубах и тем более кухнях действительно довольно толерантно относятся к проксе и каунт-эзу.

Но любой оппонент может тебе сказать, что вот конкретно он не хочет играть с темпларами, косплеящими ультрамаринов/хсм, которые притворяются дэсвотчем/карнифексами, которые сегодня вместо дредноутов; и никакая справка с форджа тут тебе не поможет.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...