Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Щиток реликтовый не пофиксили.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щиток реликтовый не пофиксили.

А чо там фиксить, если вординг кристально чистый и никакого 5++ в первый вражеский ход не может быть?

1. Кого бы вы брали в союзники к дэзвотчу, чтобы можно было больше увести юнитов в телепортариум и/или взять еще один батальон для 5 CP ?

2. Кто-нибудь рассматривал дредноутов в хтх-закачке чтобы выводить их из телепортариума ?

Дезвотч - это спецназ! А спецназ не раскрывает своих тактик...

А если в серьез...я бы не рассматривал хтх дреды в спортивном плане...но!!! ..интересен становится редемптор!

У него много близкой стрельбы антипехотной (жаль что хеви конечно), вунд тоже много, ну и в конце хоть какой то повод поводить этого парня))

Изменено пользователем Tactic_

А если в серьез...я бы не рассматривал хтх дреды в спортивном плане...но!!! ..интересен становится редемптор!

Спасибо!

А если провернуть комбу с Deathwatch Teleport Homer то юнит, который экстренно телепортировался будут считаться двигавшимся ? или может fall back(фолбекавшимся) ?

А если провернуть комбу с Deathwatch Teleport Homer то юнит, который экстренно телепортировался будут считаться двигавшимся ? или может fall back(фолбекавшимся) ?

Двигавшимся скорее да, фолбэк нет. Он скорее будет квалифицироваться как дипнувшийся со всеми вытекающими.

• 3 недели спустя...

кстати сижу тут изучаю кодекс

и возникла идея интересной закачки терми кепа, а именно:

Термикапитан+комбимельта + мельтакулак (кулак с мельтой), что по "конструктору" я собрать собственно могу.

в итоге за 149 птс весьма годный мужик как в хтх, так и в стрельбе (не хуже кризиса) =)

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Термикапитан+комбимельта + мельтакулак (кулак с мельтой), что по "конструктору" я собрать собственно могу.

Сильней чем бладовский в катафракте уже не стать.

ну у меня у десвотча 2 основных элемента

молот и наковальня - как бы банально это не звучало, где наковальня годятся базовые спецназовцы с артемисом или вотчмастером

где же молот нужен хороший герой передовой, а брать кепа в тда все равно закачаивая его в 120 птс =) уж лучше добить его до полезного сосотояния (тем более ему и трейт на дамаг с комбика) можно дать, хотя конечно про комманд поинты вкуснее.

Очень примарисы на агрессорах хорошо из дипа зашли, класические фрагпушки хороши. 3 пушки хемлок под стратегемой уработали. Корвус стал терпеть чуть лучше....но всё равно примарис килтим на агро и фрагпушки в корвусе больше ничего придумать не могу(((

ну у меня у десвотча 2 основных элемента

молот и наковальня - как бы банально это не звучало, где наковальня годятся базовые спецназовцы с артемисом или вотчмастером

где же молот нужен хороший герой передовой, а брать кепа в тда все равно закачаивая его в 120 птс =) уж лучше добить его до полезного сосотояния (тем более ему и трейт на дамаг с комбика) можно дать, хотя конечно про комманд поинты вкуснее.

Я понял. Забыл просто, что у тебя, скорее всего, не монодесвоч будет :) а в монодесвоче на 1750-2000 на кэпа сложновато найти очки, либр нужнее.

Я понял. Забыл просто, что у тебя, скорее всего, не монодесвоч будет :) а в монодесвоче на 1750-2000 на кэпа сложновато найти очки, либр нужнее.

Я пока в итоге остановился вотчкепе тда и вотчмастере в батальоне из 20 примов и 10 ветах

Как основа ростера

Какие примарисы?

Fortis kill team: 5 intercessors, 4 hellblasters, 1 inceptor

Ясно, благодарю. Пробовал именно такой, впечатления смешанные. Хотя, конечно, отряд неплох, но хеллбластеры вызывают сомнение. Я, возможно, буду брать вместо 1-2 агрессоров, чтобы иметь возможность немного надавать по щщам.

Ясно, благодарю. Пробовал именно такой, впечатления смешанные. Хотя, конечно, отряд неплох, но хеллбластеры вызывают сомнение. Я, возможно, буду брать вместо 1-2 агрессоров, чтобы иметь возможность немного надавать по щщам.

На самом деле нужен какой то жесткий как «сотОна» антитанк, потому что вэлиант реально очень опасен для дв :(

Во первых работают марины в мид и близ реньдже и им реально нечем чарджить вэлиант

А тонной болтов даже с 3 рендом его не напугаешь :(

Ну и в хтх ни один герой десвотча к нему не зайдет увы

Антитанк десвотча это не марины или примарисы, а вендреды, корвусы и так далее.

Да вот 3 ++ точитьь на соло Валенке тоже то еще удовольствие, Сов :(

Если вэлиант заявил 3++ стреляй в другую цель

Как вариант -бросай десвотч нафиг

Эй вэй так дела не делаются

Увы все таки валенок самый опасный из найтов для дв кмк

Должен быть и другой способ :)

Ну как вариант чарджи сначала самолетом, собирай овервотч потом долби молотками с тактикой на убийство ловов, стратегемой на убийство ловов, рероллами на тухит чаптермастера и так далее

Еще можно попробовать суицидально с самолета подпрыгивать либром на джамппаке в 6 дюймов, кастить нульзону и разбирать стрельбой лазерками и ракетами

Рыцари хреновый вариант для десвотча -придется извращаться

Изменено пользователем HorrOwl

Я пришел к выводу, что нужны молотки. На днях сыграл партию, из антитанка было 3 корвуса, два лазрокитдреда, 6 фрагпушек и 4 хеллбластера. По ощущениям, болты и морталки завозили чуть ли не больше, чем вышеперечисленный условный антитанк. И почаржить были возможности, но чейнсвордами много не навоюешь по рыцарям. В итоге за партию убили 1 галланта, меньше половины крузейдера и 1 армигера, мегарыцарь не пострадал, десвочу вайп на 5 ход (или вообще 4).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...