kolos15 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Для начала армии нормально, для игры маловато все же Если хочется играть от корвусов -штуки 2-3 стоит И да, нужен вотчмастер Я так понял тут варианта два либо корвусы либо ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Есть еще разорбэки например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Есть еще разорбэки например Тогда к тому что я перечислил нужно просто докупить один-два корвуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я в приват отписал , если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я в приват отписал , если что Буду благодарен, если напишешь и мне от чего можно играть сейчас дезвочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну, мне не жалко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Да давайте это так обсудим)) По сути имеем следующие варианты на 2000: - спам самолетов - спам разорбэков - 3 ландрейдера Можно конечно подумать о миксе А еще мы можем в дредов с автопушками Изменено 10 февраля, 2018 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А еще мы можем в дредов с автопушками Все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Да давайте это так обсудим)) По сути имеем следующие варианты на 2000: - спам самолетов - спам разорбэков - 3 ландрейдера Можно конечно подумать о миксе А еще мы можем в дредов с автопушками А на 1000-1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madball Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Водит кто термосов и байки, как себя показывают? Терми с тремя асолтками и шашками вроде неплохо выглядят, да и подвигать за артефакт можно лишний раз, байки со спец патронами тоже вроде насыпать должны нормально. А вот в расписках редко встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Разве у байков есть спец патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Разве у байков есть спец патроны? Ага, твин-болтганы имеют, комбики не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Терми с тремя асолтками и шашками вроде неплохо выглядят, да и подвигать за артефакт можно лишний раз, байки со спец патронами тоже вроде насыпать должны нормально. У десвотча проблемы с техникой/монстрами а не с толпами пехоты( толпы пехоты решаются фрагкэннонами, хуррикейнами, и так дален) Терми с ассолтками это как раз против толп пехоты. в общем, инцепторы с плазмами объективно нужнее. а тут еще и стоимость ассолток повысили... В реалиях индекса терминаторы не шибко нужны, в общем. В кодексе мб датут им какую вкусную стратегему или еще чего - ситуация может и поменяться. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atakaylo Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) а что думаете насчёт использования байков и вангард-ветеранов? почарджить пехоту, поконтролить точки... Изменено 16 марта, 2018 пользователем Atakaylo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Для этого есть пулеметные или плазменные инцепторы... Пока не выйдет кодекс, огрызки примарисов лучше, чем все что есть в листе. Только килтимы с фрагпушками и вачмастер тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) перечитал фак, нету такого увы. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madball Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Может ли капитан брать тяжелый молоток? Или он исключительно марским варгиром ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Новый декс вышел Можно дипать халкбастер дредноут =) Кодекс удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Ну, желающим поверка стоимость штормболтера подняли в 2 раза, например. Даже болтеры теперь имеют цену отличную от нуля. Особенно касается примарисов. терминаторы тоже вроде подорожали, хотя возможность брать меч вместо бесполезного кулака, спецпатроны и 3 хэви в отряде их все же держит на плаву кмк. Обидно за корвус. Хоть и подешевел на 10 очков, а всё равно ни машинспирита, ни правил каких интересных. Изменено 12 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я сейчас считаю сколько в птс и пп выйдет отправить 3 редемптора и термикапа в космос =) Это кстати реально рад за «возможность» редемптору заиграть реально новыми красками и я очень рад за эту миньку, ибо помесль левика и кастрферума это мегакекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Так оставили шторм болтера ветеранам или как??? Для меня это принципиальный вопрос :D Изменено 12 мая, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Так оставили шторм болтера ветеранам или как??? Для меня это принципиальный вопрос :D Оставили, Стандартная пятерка стала стоить дешевле, что уже хорошо Изменено 12 мая, 2018 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Артефактный шторм щилд раздает инвуль всем, даже технике. Как думаете, пофиксят, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Нет, ибо не работает если первый ход не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения