Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Уххх форджик!))) Нет, просто как выяснилось какая то чмошная рина может в хтх завязать 1-2 килтима, потому возник вопрос, как этого избегать, ну кроме как не выпадать рядом с ринами, может килтим без вангарда например из дома не выходит, что бы стрелять после фолбэка, а я таких банальностей не знаю. Ну и главное определиться - корвусы или резорбэки. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Ну и главное определиться - корвусы или резорбэки. С разорами там всё просто. толпа разоров ( с лазерками, конечно же, вместо ассолток у десвотча фраги) , за ними вотчмастер, дающий им реролл на тухит, внутри разоров - киллтимы, расстреливающие того кто дошёл из фрагов, ну мб один рукопашный с молотобойцами, для душы и эстетики. с корвусами поинтереснее будет кмк. , как этого избегать, ну кроме как не выпадать рядос с ринами, Ты же помнишь, что после высадки у тебя есть "халявные" 3 дюйма, плюс шесть дюймов движения, плюс фрагпушка является ассолтным оружием, то есть стреляет после адванса, так же попадая автоматом при стрельбе разрывными?:) Так что, тебе не надо подлетать впритык в принципе, даже молотобойцами лучше сначала слегка походить а потом прочарджить(благо дистанцию можно контролировать как спеллами либра, так и рероллом за стратегемы) Нет, просто как выяснилось какая то чмошная рина может в хтх завязать 1-2 килтима, потому возник вопрос, как этого избегать, ну кроме как не выпадать рядос с ринами, может килтим без вангарда например из дома не выходит, что бы стрелять после фолбэка, а я таких банальностей не знаю. Это вопрос на знание базовых правил скорее, а не на тактику десвотча. Пользуйся тем же, если хочешь кого-то прочарджить - чарджи сначала корвусом , собирай овервотч а потом уже пускай киллтим(на следующий ход корвус может вылететь и невозбранно пострелять). Я вангардов не беру обычно, мне и так очков не хватает, кмк лучше взять лишний киллтим. Да, если у тебя сбили корвус с 2мя отрядами, ну поставь так, чтобы чарджить можно было только один(отгораживаясь передним от того кто может чарджить, если выпал не совсем в упор это вполне сработать может) Далее - вотчмастер резко поднимает эффективность как стрельбы(полный реролл это очень вкусно), так и хтх(если у тебя есть хтх отряды), да и сам по себе весьма хорош. Капитаны же, кмк значительно хуже(особенно если учесть что корвусы сами себе могут дать реролл единиц гораздо дешевле). Несколько корвусов с мастером могут вполне в стендэндшут играть если что Изменено 25 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот за такой ответ спасибо. Возможно он сэкономит мне пару игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Чаптер апрувд не за горами, нам изменили очки на молотки (обычные) а главное на шторм шилд. Теперь как никогда имеет место хтх килтим с щитами и молотками да ещё и с атерми Ассолтки подорожали до неприличия, так что имхо лазки на Корвус нынче вообще без вариантов. Харикейны стали дороже но не критично, все ещё будут брать. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Да, хтхшный киллтим теперь можно смело менять на терминаторов да в обычные команды брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В связи с падением цен на щиты 3++ , кто сколько щитов думает брать в стрелковые пятерки с фрагпушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В стрелковые киллтимы имхо смысла нет. Вот хтх киллтим я думаю переделать в 5 рыл молотобойцев с щитами Тяжелые тандерхаммеры меня не впечатлили и будут сданы в арсенал до кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Хэви тандерхамеру явно не хватает правила : D6 (но минимум 3) вунд Обычным стрелковым килл тимам думаю пару щитов могут не плохо живучесть повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Стрелковому киллтиму в 5 рыл + 2 фрага эти щиты мертвому припарка кмк Кстати Я тут почитывал форумы и видел что на западе весьма популярен вариант вангардов-ганфайтеров ( вангард с двумя плазмапистолями) кто нибудь пробовал подобный отряд рыл в 5-6? Если да-как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) У меня есть такие парни (вангарды), не могу сказать чтоб прям зашли, ибо это 175 очков за 10 плазма выстрелов (темпестусы пока что все ещё лучше выглядят на бумаге) Ну и в случае дедвотча это никаких плюх вангарды то и не получат да ещё и дороже ванильных Если получится на этих выходных вырваться на турнир, то обкатаю такой отряд : 5*оперативников - 5*дробовиков, 2*топора у сержанта и черного щита. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Темпестусы вообще выглядят лучше чем весь кодекс десвотча и далее чего?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Темпестусы вообще выглядят лучше чем весь кодекс десвотча и далее чего?:D Ну лучше они не выглядят)) сразу уж так не надо))) У меня в мете уже почти все заучили, что чарджить ДВ ближе 8" нельзя ибо можно кончиться)) Просто касательно вангардов - так ли нам нужны эти плазма выстрелы - когда есть фрагпушки Изменено 28 ноября, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Они там не всегда 2 ПП пихают, иногда ПП+БП для СИА, немного дешевле выходит. Но на БиЧе своя атмосфера, хотя на бумаге выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Не выгоднее будет вместо ванганрдов взять хеллбластеров? Отряд получаеться девешле на 10 очей, за те же 10 плазма выстрелов, но за то 10 вундов. Хотя они привязаны к герою с новым реликом, но и вангардами стрелять овержаржем лучше в ауре вочмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Не выгоднее будет вместо ванганрдов взять хеллбластеров? Пеший оверпрайснутый отряд, который не умеет ничего, что не умел бы обычный отряд ветов с плазмами, но при этом стоящий по умолчанию пешком на столе и ловящий в себя все и сразу (ибо остальные килтимы-то по транспортам/самолетам)? Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Странный вопрос. В плане цены я предлагал альтернативу не ветеранам, а тиммкиллу с ПП. А пешеходность решается новым реликом, и на первый ход наверника есть куда их запрятать от основной стрелковой угрозы противника. Хотя увидев в ответе столько скепсиса, думаю, и это все не аргументы конечно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Ну тогда добавь в стоимость хэллбластеров стоимость чара с реликом :) Поскольку ему придется остаться в тылу. или релик телепортирует "к себе" а не " от себя"? Если к себе то хэллбластеры вполне вариант, на второй ( а то и первый, если дроппод использовать) уже где надо будут Изменено 29 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, там к себе, сет ап юнит в 6 от носителя и в 9ти от врага. Так как походу это походу будет единственный артефакт, то браться он будет на халяву и всегда. Других применений пока для него больше не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну да тогда вылетать в центр поля и подтягивать хэллбластеров Я к сожалению не видел куска картинки с описанием артефакта а слухи разнятся от источника к источнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Если кому интересно -опубликовали картинки стратегем Клавис приятен хотя весьма ситуативен( аналогичная стратегема механиков мне iirc ни разу не пригодилась еще) К сожалению 6+ на тухит исключает молотки с их -1, разве что на лайтнинг клавзы использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 К сожалению 6+ на тухит исключает молотки с их -1 Если куб 6+ выпал, то все работает, разве нет? важна цифра на кубе, а не факт попадания. Поправьте, если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Поправьте, если ошибаюсь ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Если куб 6+ выпал, то все работает, разве нет? важна цифра на кубе, а не факт попадания. Поправьте, если ошибаюсь Нет, к этому применяются модификаторы( иначе бы было before modifiers как скажем с защитными полями роботов у механиков) Точно так же как например с +1 на тухит плазма не греется и так далее Изменено 1 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire_366 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) В рулбуке это достаточно подробно описано + есть faq к рулбуку, designer's commentary и stepping into new edition, рекомедую почитать Изменено 1 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения