HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Мне тут кстати в недавнем обсуждении ростера Bersserker утверждали что десувотч терминаторы -повер и мунч. Но в чем именно никто, увы, не объяснил :( А так есть весьма упоротый ростер на терминаторах, но собираеть его я рискну только после выхода кодекса -не раньше, поскольку не уверен, что это оставят, а терминаторы, в отличие от простых парней, не факт что перейдут в таком виде) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Мне тут кстати в недавнем обсуждении ростера Bersserker утверждали что десувотч терминаторы -повер и мунч. Но в чем именно никто, увы, не объяснил :( Ну теоретически-то они всем хороши, но пока что я вижу их применение только в смешанных килтимах. Именно что до выхода кодекса и появления нормальных стратегем. Пока все равно некуда тратить КП, один терминатор в отряде использует реррол аля фейт и неплохо танкует пулементную стрельбу, чтобы не терять очень ценные и немногочисленные тушки бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Кстати я тут внезапно увидел патрон к шотгану со 2м дамагом и думаю теперь мб попробовать киллтим из 5 парней с дробовиками погонять? И скрин ими зачищать можно в принципе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, интересная тема. Я пока оснастил один отряд с 2 фрагпушками дробовиками в количестве 3х. Планируя из ромба-квадрата самолетов, где в центре вачмастер, возить их в дальнем самолете, чтобы за счет бега нивелировать отставание от передних отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5ка с шотганами имеет еще и 17 атак в хтх, так что отряд сам по себе достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 разора или 2 корвукса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 разора или 2 корвукса?) Если это формат на 1000/1250 То два Корвуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) А на 2к? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А на 2к? А тут уже от ростера вцелом плясать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я сыграл на 2х корвуксах, когда они подлетели, их противник смог за 1 ход сбить, и почарджить начинку. Теперь я думаю что делать что бы этого избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Я сыграл на 2х корвуксах, . Я играя от двух корвусов на турнире 1250 летел вперед к противнику ход на 3й, а то и на 4й. В итоге за 3 игры потерял корвус один раз. Если говорить о чистом ДВ, то на 2к у меня сейчас два варианта. Это 2 корвуса + 3 лазразора и ЛР + 3 лазразора Изменено 24 сентября, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне нравится играть от 4х корвусов. Но тут просто - корвусы это одна из причин почему я начал собирать десотч, конечно хочется их побольше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я сыграл на 2х корвуксах, когда они подлетели, их противник смог за 1 ход сбить, и почарджить начинку. Это на 1000? У меня на 2000 стабильно на первый ход сбивают 0.75-1.5 корвуса, т.е. обычно 1. Из 3-4. Что там было у оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Это на 1000? У меня на 2000 стабильно на первый ход сбивают 0.75-1.5 корвуса, т.е. обычно 1. Из 3-4. Что там было у оппонента? У оппонента были 3 пачки деывычей, с ракетами, лазками и хб ручные мельты и мастеркрафт болтеры. Мне собственно 2й корвукс сбили последним выстрелом из какого то болтера с ап-2, последнюю вунду. После у него одни пистолеты и остались для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) ... стабильно на первый ход сбивают 0.75-1.5 корвуса, т.е. обычно 1. Из 3-4. Что там было у оппонента? корвукс стоит очей 250, да начинка 150-200. Т.е. на первый ход можно потерять 400-1000очей....как то это грустно(( Я вот и начал думать - может их на разорах и ринах гнать... Кстати по тактике на корвуксах - ставится в углу, потом высаживать вотч мастера им адвансить, муваться корвуксами, стрелять, на второй ход лететь к цели, терпеть, и на 3й только десантироваться? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тут такой момент, далеко не всегда нам надо куда то лететь, очень многие сами идут к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ставится в углу, потом высаживать вотч мастера им адвансить, муваться корвуксами, стрелять, на второй ход лететь к цели, терпеть, и на 3й только десантироваться? Зависит от оппонента. Иногда имеет смысл стоять на месте и стрелять. Иногда просто лететь вперед на максимум не высаживая мастера(его выкинуть вместе с остальными уже впритык к юнитам оппонента, чтобы киллтимы могли рероллами пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Хорошо. Раз тема про тактику буду спрашивать за тактику)) 1)Если у меня противник играет от обороны и имеет сильный антитех, как с ним играть? 2)Если противник играет от агрессивного наступления всеми силами: а)равномерно сильной армией (типа пятен орков)? б)обмазаными бафами героями в инвулях? просто тут 1 ошибка может быть фатальна, и не хочется потратить месяц только что бы перестать севершать детские ошибки)) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) просто тут 1 ошибка может быть фатальна, и не хочется потратить месяц только что бы перестать севершать детские ошибки)) иначе играть не научишься. Если ты выбрал хобби "на годы" - то не понимаю проблемы потери одного месяца Для обсуждения тактики и прочего - неплохо было бы ростер вывесить или вроде того. а то как насоветую чарджить рукопашным киллтимом например - а у тебя его раз и нет. Это явно не для общей темы Изменено 25 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Хорошо... ДВ армия специфичная, но в большинстве случаев боится того что хорошо стреляет на дальнюю дистанцию, пятнам мы только рады. Я лично всегда стараюсь уничтожать в первую очередь наиболее опасные цели для наших корвусов. Важно помнить что иногда не обязательно взорвать технику противнику, ведь в большинстве случаев по нам попадают на 4+/5+, если, внести дамаг понизив балистик то можно браться и за другие цели. В случае с девастаторами конечно по сложнее их надо тупо выносить в ноль. Против инвулей - имей нульзону и куб для рерола Изменено 25 сентября, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Против инвулей - имей нульзону и куб для рерола Там еще момент что фрагам на инвуль по большему счёту пофиг. Они когда стреляют разрывными - чуть понижают броню, но она всё равно или равна с инвулем или лучше остается, роляет число сейвов Ну и в случае болтеров... если венжинс бесполезны из-за инвуля - что делать , придётся стрелять хэллфайром. 2+ на тувунд пофиг какой там инвуль. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Есть такое, но тех же врайтов, маров с 3++ приятней, под нульзоной долбить. Да даже конскрипты под нульзоной быстрее кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 нульзона нужна, никто не спорит. Просто некаст - не катастрофа в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 иначе играть не научишься. Если ты выбрал хобби "на годы" - то не понимаю проблемы потери одного месяца Для обсуждения тактики и прочего - неплохо было бы ростер вывесить или вроде того. а то как насоветую чарджить рукопашным киллтимом например - а у тебя его раз и нет. Это явно не для общей темы У меня был ростер 2 корвукса (с лазками и антитех рокетами), в них 4 килтима по 6 касок. В каждом по 2 фрагпушки, и 4 шотгана, ну и БШ с сержем. За всем этим бежали 2 капитана на паках для рерола копеек (или по идее они должны выпасть дипом, если корвуксы ломанутся вперед). Это 1500 очей и на 500 очей я добрал иг - снайпера мортиры, сентинели, которые сидели в моем деплое, скорили точки, и давали мне бригаду (т.е. 12кп) Ну первый блин комом, я подлетел к девычам, но не подумавши, и противник вывел из рины тактички и связал мне килтимы в хтх после взрыва корвуксов. Если бы он тактичками сразу почарджил то их бы фрагпушки сдули бы (так произошло с отрядом вангардов) А потом о додумался меня чарджить ринами, и всё. Я ему на 1к настрелял где то, а он мне весь килтим снял(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вместо того, чтобы взять больше десвотча (например - корвусов) ты набрал иг. Ради комманд поинтов, как я понимаю, которые ни десвотчу ни иг особо не нужны. Зачем? Тебе не хватает 7 кп которые даёт батальон + флаер детач? 500 очков это 3 киллтима "5 рыл + 2 фраги" или 2 корвуса, например. Ты же фактически выкинул эти очки. Далее, ты правда думаешь что такие банальные вещи как "не подлетай в упор, потому как надо чтобы тактичка не дочарджила из рины" и прочее стоят того чтобы писать об этом на форуме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения