Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне тут кстати в недавнем обсуждении ростера Bersserker утверждали что десувотч терминаторы -повер и мунч. Но в чем именно никто, увы, не объяснил :(

А так есть весьма упоротый ростер на терминаторах, но собираеть его я рискну только после выхода кодекса -не раньше, поскольку не уверен, что это оставят, а терминаторы, в отличие от простых парней, не факт что перейдут в таком виде)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тут кстати в недавнем обсуждении ростера Bersserker утверждали что десувотч терминаторы -повер и мунч. Но в чем именно никто, увы, не объяснил :(

Ну теоретически-то они всем хороши, но пока что я вижу их применение только в смешанных килтимах. Именно что до выхода кодекса и появления нормальных стратегем. Пока все равно некуда тратить КП, один терминатор в отряде использует реррол аля фейт и неплохо танкует пулементную стрельбу, чтобы не терять очень ценные и немногочисленные тушки бойцов.

Кстати я тут внезапно увидел патрон к шотгану со 2м дамагом и думаю теперь мб попробовать киллтим из 5 парней с дробовиками погонять?

И скрин ими зачищать можно в принципе будет

Да, интересная тема. Я пока оснастил один отряд с 2 фрагпушками дробовиками в количестве 3х. Планируя из ромба-квадрата самолетов, где в центре вачмастер, возить их в дальнем самолете, чтобы за счет бега нивелировать отставание от передних отрядов.

Я сыграл на 2х корвуксах, когда они подлетели, их противник смог за 1 ход сбить, и почарджить начинку.

Теперь я думаю что делать что бы этого избежать.

Я сыграл на 2х корвуксах, .

Я играя от двух корвусов на турнире 1250 летел вперед к противнику ход на 3й, а то и на 4й.

В итоге за 3 игры потерял корвус один раз.

Если говорить о чистом ДВ, то на 2к у меня сейчас два варианта.

Это 2 корвуса + 3 лазразора и ЛР + 3 лазразора

Изменено пользователем The Punisher

Мне нравится играть от 4х корвусов.

Но тут просто - корвусы это одна из причин почему я начал собирать десотч, конечно хочется их побольше. :)

Я сыграл на 2х корвуксах, когда они подлетели, их противник смог за 1 ход сбить, и почарджить начинку.

Это на 1000? У меня на 2000 стабильно на первый ход сбивают 0.75-1.5 корвуса, т.е. обычно 1. Из 3-4.

Что там было у оппонента?

Это на 1000? У меня на 2000 стабильно на первый ход сбивают 0.75-1.5 корвуса, т.е. обычно 1. Из 3-4.

У оппонента были 3 пачки деывычей, с ракетами, лазками и хб ручные мельты и мастеркрафт болтеры.

Мне собственно 2й корвукс сбили последним выстрелом из какого то болтера с ап-2, последнюю вунду. После у него одни пистолеты и остались для стрельбы.

... стабильно на первый ход сбивают 0.75-1.5 корвуса, т.е. обычно 1. Из 3-4.

корвукс стоит очей 250, да начинка 150-200. Т.е. на первый ход можно потерять 400-1000очей....как то это грустно((

Я вот и начал думать - может их на разорах и ринах гнать...

Кстати по тактике на корвуксах - ставится в углу, потом высаживать вотч мастера им адвансить, муваться корвуксами, стрелять, на второй ход лететь к цели, терпеть, и на 3й только десантироваться?

Изменено пользователем Tactic_

Тут такой момент, далеко не всегда нам надо куда то лететь, очень многие сами идут к нам

ставится в углу, потом высаживать вотч мастера им адвансить, муваться корвуксами, стрелять, на второй ход лететь к цели, терпеть, и на 3й только десантироваться?

Зависит от оппонента.

Иногда имеет смысл стоять на месте и стрелять.

Иногда просто лететь вперед на максимум не высаживая мастера(его выкинуть вместе с остальными уже впритык к юнитам оппонента, чтобы киллтимы могли рероллами пользоваться)

Хорошо. Раз тема про тактику буду спрашивать за тактику))

1)Если у меня противник играет от обороны и имеет сильный антитех, как с ним играть?

2)Если противник играет от агрессивного наступления всеми силами:

а)равномерно сильной армией (типа пятен орков)?

б)обмазаными бафами героями в инвулях?

просто тут 1 ошибка может быть фатальна, и не хочется потратить месяц только что бы перестать севершать детские ошибки))

Изменено пользователем Tactic_

просто тут 1 ошибка может быть фатальна, и не хочется потратить месяц только что бы перестать севершать детские ошибки))

иначе играть не научишься.

Если ты выбрал хобби "на годы" - то не понимаю проблемы потери одного месяца

Для обсуждения тактики и прочего - неплохо было бы ростер вывесить или вроде того.

а то как насоветую чарджить рукопашным киллтимом например - а у тебя его раз и нет.

Это явно не для общей темы

Хорошо...

ДВ армия специфичная, но в большинстве случаев боится того что хорошо стреляет на дальнюю дистанцию, пятнам мы только рады.

Я лично всегда стараюсь уничтожать в первую очередь наиболее опасные цели для наших корвусов.

Важно помнить что иногда не обязательно взорвать технику противнику, ведь в большинстве случаев по нам попадают на 4+/5+, если, внести дамаг понизив балистик то можно браться и за другие цели.

В случае с девастаторами конечно по сложнее их надо тупо выносить в ноль.

Против инвулей - имей нульзону и куб для рерола

Изменено пользователем The Punisher

Против инвулей - имей нульзону и куб для рерола

Там еще момент что фрагам на инвуль по большему счёту пофиг.

Они когда стреляют разрывными - чуть понижают броню, но она всё равно или равна с инвулем или лучше остается, роляет число сейвов

Ну и в случае болтеров... если венжинс бесполезны из-за инвуля - что делать , придётся стрелять хэллфайром. 2+ на тувунд пофиг какой там инвуль.

Есть такое, но тех же врайтов, маров с 3++ приятней, под нульзоной долбить.

Да даже конскрипты под нульзоной быстрее кончаются

нульзона нужна, никто не спорит. Просто некаст - не катастрофа в данном случае.

иначе играть не научишься.

Если ты выбрал хобби "на годы" - то не понимаю проблемы потери одного месяца

Для обсуждения тактики и прочего - неплохо было бы ростер вывесить или вроде того.

а то как насоветую чарджить рукопашным киллтимом например - а у тебя его раз и нет.

Это явно не для общей темы

У меня был ростер 2 корвукса (с лазками и антитех рокетами), в них 4 килтима по 6 касок. В каждом по 2 фрагпушки, и 4 шотгана, ну и БШ с сержем. За всем этим бежали 2 капитана на паках для рерола копеек (или по идее они должны выпасть дипом, если корвуксы ломанутся вперед).

Это 1500 очей

и на 500 очей я добрал иг - снайпера мортиры, сентинели, которые сидели в моем деплое, скорили точки, и давали мне бригаду (т.е. 12кп)

Ну первый блин комом, я подлетел к девычам, но не подумавши, и противник вывел из рины тактички и связал мне килтимы в хтх после взрыва корвуксов. Если бы он тактичками сразу почарджил то их бы фрагпушки сдули бы (так произошло с отрядом вангардов) А потом о додумался меня чарджить ринами, и всё. Я ему на 1к настрелял где то, а он мне весь килтим снял(.

Вместо того, чтобы взять больше десвотча (например - корвусов) ты набрал иг.

Ради комманд поинтов, как я понимаю, которые ни десвотчу ни иг особо не нужны.

Зачем?

Тебе не хватает 7 кп которые даёт батальон + флаер детач?

500 очков это 3 киллтима "5 рыл + 2 фраги" или 2 корвуса, например.

Ты же фактически выкинул эти очки.

Далее, ты правда думаешь что такие банальные вещи как "не подлетай в упор, потому как надо чтобы тактичка не дочарджила из рины" и прочее стоят того чтобы писать об этом на форуме? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...