Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать, скажем с парными когтями

Но у меня обычно очков на подобные эксперименты не хватает :)

Я думал подешевле, т.е. так же силовой меч и пистолет (патроны все-таки; но есть мысль одного такого вангарда сделать расчленителем, вот ему и пиломеч вместо пистоля можно :) ). Все-таки килл тим стрелковый и вдруг застрянет в какой-нибудь гадости. А так выпрыгнем и сожжем праведным огнем пушек.

Для красоты, думаю, парочке ветеранов дубинки дать.

Я правильно понимаю что сейчас у дезвоча 2 боевых соединения - ветераны с мечами и 2 фрагпушки на разербеке(желательно с лазкой) и корвуксы без начинки?

При это никаких бафов никто не имеет и не раздает и все это работает более менее автономно?

Ну лично мне нравится концепт HorrOwl'а. Это все озвученное тобой, но без разорбэков, т.е. ветераны с пушками и мечами в корвусах. Плюс вотчмастер. Вот он как раз и дает рероллы на ту хит.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сколько ветеранов выгодно брать вотчмастера? Ну ради 1 отряда точно не стоит кмк.

Я просто дезвоч как союзников пробую. Раньше это были 2 рины быстрого реагирования для затыкания дыр, одиночки мотоциклы, и 2 вангарда из Касиуса которые могли дипаться в любую точку - скорить, в деплой, или просто создать угрозы что бы в него постреляли а не в того в кого мне не надо.

Теперь же все эти возможности исчезли и я думаю как из них сформировать группу на 500 очей, и что она может делать.

Я видел ростер на отрядах с фрагами на розербеках с лазками, мне понравилось, но чет дороговато и без рерола слабовато. А 2 розербека с 2мя отрядами и вотч мастером уже так прилично стоит.

Корвукс, 2 отряда с мечами и с 4 фрагпушками и вотч мастер, так?

Я себе планирую такое минимальное подразделение:

HQ 1: Watch Master - 130

Troops 1: Deathwatch Kill Team (3x Power Sword+Boltgun (Black Shield, Watch Sergeant, Veteran), 2x Deathwatch Frag Cannon (2x Veteran)) - 167

Troops 2: Deathwatch Kill Team (3x Power Sword+Boltgun (Black Shield, Watch Sergeant, Veteran), 2x Deathwatch Frag Cannon (2x Veteran)) - 167

Flyer 1: Corvus Blackstar (2x Blackstar Rocket Launchers, Auspex Array, Hurricane bolter, Twin assault cannon) - 234

Flyer 2: Corvus Blackstar (2x Blackstar Rocket Launchers, Auspex Array, Hurricane bolter, Twin assault cannon) - 234

Только ауспексы здесь ситуативны, т.к. основной дзэн держать все в ауре вотчмастера. Ну и зависимости от противника ракеты можно менять на бронебойные, а ассолтки на лазерки.

Но ведь обе трупсы и вотч мастер в 1 корвукс влезут!?

Второй нужен потому что есть, потому что нужен фаерпавер или потому что больше мобильности армии?

Народ кстати, а вот вопрос

Чего это все берут корвус ланчеры, а от штормстрайков отказались, кмк вполне себе приличный ат, который зачастую нужен

Кстати я правильно понял по факу, если в отряде есть терминатор, то все модели в отряде получают инвуль?

Мб и стоит валючать тогда терминатора в отряд

Change the Crux Terminatus rule to read: ‘Models in this unit have a 5+ invulnerable save.’

Думаю ГВ имело ввиду именно модель носитель этого креста

Да сравнил странички "изменений" это на отряд терми, а не на килл тим

Тогда все оки да :)

Но ведь обе трупсы и вотч мастер в 1 корвукс влезут!?

Второй нужен потому что есть, потому что нужен фаерпавер или потому что больше мобильности армии?

Это красиво прежде всего)

Ну и фаерпавер, и мобильность, да.

Спец. патроны шарятся на комбики?

В правиле патронов в списке допустимых пушек есть "болтганы". В то же время "болтган" - это один из режимов стрельбы комбика. Сходится?

Спец. патроны шарятся на комбики?

Действуют как раньше. Это у ванильных штернгардов отобрали болтганы со спецпатронами и выдали не понятно что, у ветеранов караула всё по старому.

Я, конечно, понимаю, что этот вопрос за гранью добра и зла... Но кто-нибудь придумал как использовать Сталкер Болтер? Он такое дно даже со спец. патронами..

Ну и вдогонку. Бывает ли ситуация, когда инфернус хб будет эффективнее Фраг пушки?

Я, конечно, понимаю, что этот вопрос за гранью добра и зла...

Ветераны все-таки дороги для того чтобы стоять и косить под снайперов. Настоящими снайперами они не становятся, а 2 атаки пропадают. Была бы хотя бы возможность выцеливать персонажей.

"Тяжелый инфернус комбик" красив. Самому жаль, что такие детали пропадают, но за свою цену с фраг пушкой ему не сравниться никак. Даже простой тяжелый огнемет и то выглядит практичнее.

А что думаете по дреду ДВ? Он какой то особенный? И в отличие от спейсмаринского на него ставят не хеви плазма кэннон, а обычный и он дохнет сразу весь с первой же 1 на ту хит?

А что думаете по дреду ДВ? Он какой то особенный?

Тоже подумываю о дрэдах, но о венерабл с миссл ланчером и лазкой/ассолткой.

Тоже подумываю о дрэдах, но о венерабл с миссл ланчером и лазкой/ассолткой.

Не сможешь, у дредов ДВ свой список оружия где всего 3 опции. Левая рука всегда кулак с ШБ у них. На первой странице их индекса читай.

Изменено пользователем Barristan

Не сможешь...

Очень даже можешь.

Читай опции вооружения дредноутов см. Можно заменить ассолтку на оружие из дредноутс хэви вэпон лист, а кулак дреда на мисслу или автопушку.

Читай список дэсвотч вооружения. Сказанно, что дрэд хэви вэпон лист меняется на дэсвотч дрэд хэви вэпон лист. И приписка, что кулак нельзя поменять на автопушку. Т.е. ракетницу можно спокойно взять вместо кулака.

Для кулака у дрэдов опции замены пишутся отдельно. Лист тяжелого вооружения, будь он для просто см или для караула, не имеет к нему отношения.

Изменено пользователем le_sphinx

Пробовал ли кто термосов в качестве девастаторов? 3 циклонки и 2 шторм шилда. Живучесть, 6 ракет + шторм болтера еще. На бумаге неплохо.

а по цене?

Под 400... Ну дааааа.

Кстати странно в листе написано сквад 1 сержант + 4 терми, а в поинтах указано 1-5 и цена 32. Не было ли этого в факе? Так то тогда можно брать просто три циклонок/асолток.

Под 400... Ну дааааа.

Кстати странно в листе написано сквад 1 сержант + 4 терми, а в поинтах указано 1-5 и цена 32. Не было ли этого в факе? Так то тогда можно брать просто три циклонок/асолток.

Ну и как бы они без скрина от стрельбы - т.е. каждый выбитый термь целое состояние стоит.

Я бы подумал о термях в составе килтима ещё может быть. Но надо по поинтам смотреть...да и то сомнительно.

Кого у нас в дроп под посадить можно?

Смысл пода в том, чтобы в него можно было сажать мастера для рерола стрельбы самолетам на первый ход при необходимости

Я бы подумал о термях в составе килтима ещё может быть. Но надо по поинтам смотреть...да и то сомнительно.

А почему нет, как стреляющая толпа хб или даже СТАЛКЕР болтган + 3 циклонки. Почему сталкер вместо хб, на один выстрел меньше да, но дешевле на 6 очков, можно взять всей 5-ке, а не 4-ке + вариативность за счет спец. патронов. На 24 дюйма эта движуха вообще начнет сеять смерть, 3 шторм болтера, 5 сталкеров с - 2 ап, 6д3 с циклонки (болтерной силы). И пехоту, и монстру толстую (2+ ту вунд со сталкеров) и технику (6 выстрелов с циклонок). В сумме порядка 450 очков. В ковре, под воч мастером.

Кого у нас в дроп под посадить можно?

Смысл пода в том, чтобы в него можно было сажать мастера для рерола стрельбы самолетам на первый ход при необходимости

Да хоть тот же килтим - 5ку с фрагпушками

Да хоть тот же килтим - 5ку с фрагпушками

Проблема фраг пушек - невозможность пострелять кучей автохитов после высадки, ибо дистанция не позволит. А переживут ли высадившиеся марины один ход, чтоб потом подойти и вжарить - большой вопрос. Фраг пушка для начинки дроп пода - так себе вариант, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...