Tactic_ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Да, с одной стороны обидно, с другой хоть адекватно. Ну по паверпоинтам с 2 пистолетами гонять)) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не-не, с 2-мя пиломечами для 4-х атак! В теме HorrOwl'а уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) , с 2-мя пиломечами для 4-х атак! не забудь, Blackshield и сержант бесплатны, а у них по 3 атаки, так что 5ти! :D Кстати, всерьёз думаю раздать всем повермечи всем, кто не несёт фрагкэгнноны,и открасить блэкшилдов. Можно чарджить после стрельбы, атак довольно много получается, и всего +12(в моём случае) очков на отряд! Изменено 20 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 не забудь, Blackshield и сержант бесплатны, а у них по 3 атаки, так что 5ти! :D Кстати, всерьёз думаю раздать всем повермечи всем, кто не несёт фрагкэгнноны,и открасить блэкшилдов. Можно чарджить после стрельбы, атак довольно много получается, и всего +12(в моём случае) очков на отряд! О, да! 5 атак с модели совсем не шутки в новых реалиях) На счет мечей вдвойне хорошая идея, т.к. мечи теперь неплохо апнуты, а также... их же в коробке штук по 100!!)) Наконец пригодятся детальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Гв знало и готовилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Жаль, что меч с болтером не взять. Также щит с тяжелым молотом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Жаль, что меч с болтером не взять Щито? В смысле - с фига бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Значит я не зря склеил миньку с 2мя паверсвордами? :) Изменено 20 июня, 2017 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Значит я не зря склеил минтку с 2мя паверчвордами?₽ У гв с ними в кодексе блекщит бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Значит я не зря склеил минтку с 2мя паверчвордами?₽ Зря. :D Повершашки, в отличие от чейнсордов, доп атаки не дают. Изменено 20 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Щито? В смысле - с фига бы? Ну.. Как я это понял: замена болтера дает нам возможность взять 2 штуки из эквипа десвотча. Смотрим эквип дэсвотча. Он делится на две категории: можно взять до 2-х штук (мечи, пистолеты, щит и т.д.) и можно взять 1 штуку (спэшалы, комбики и т.д.). Выходит, что мы можем заменить болтер либо на шашка+шашка, шашка+пистолет, пистолет+щит и т.п. Или мы можем заменить болтер на болтер, на плазму, на комби и т.д. Вроде так? Тяжелый молот отдельно прописано, что он, чисто по пацански, берется вместо болтера. Если выходит иначе, то я только рад буду!) Т.к. задумываюсь о десвотче (+ сестры :rolleyes: ).. До этого ломал голову, что ставить вместо левого кулака, т.к. в правой болтер. Теперь с новыми идеями думаю, где брать нормальные пиломечи в правую руку, т.к. в левой уже силовые) Опять похоже веселиться с магнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вроде так? Попробуй читать не додумывая. Ты можешь взять 2 предмета экипировки суммарно,но из второго списка не больше одного. Значит, если ты берешь из второго списка один предмет - еще один можешь взять из первого. где брать нормальные пиломечи в правую руку, т.к. в левой уже силовые) пиломеч не даст +1 атаку силовому. совершенно бессмысленное сочетание оружия как по мне. Изменено 20 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ты можешь взять 2 предмета суммарно,но из второго списка не больше одного. Понял! Отлично! Болтер+меч, думаю, самый бодрячок. Выходит и болтер с пистолетом можно взять. Но пиломеч же дает +1 атаку пиломечом? Или я снова не так понял? Т.е. ветеран ударит 2 раза силовым + 1 раз пиловым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Но пиломеч же дает +1 атаку пиломечом? Или я снова не так понял? Т.е. ветеран ударит 2 раза силовым + 1 раз пиловым? Но зачем? Силовой + болтер намного лучше же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Но зачем? Силовой + болтер намного лучше же... Нет-нет, с этим совсем не спорю! Сам даже написал. Про мечи я себя перепроверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Зря. :D Повершашки, в отличие от чейнсордов, доп атаки не дают. Ээээх. Ну ладно. Пущай такой бегает, уже покрашен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 смотрится круто, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Понял! Отлично! Болтер+меч, думаю, самый бодрячок. Выходит и болтер с пистолетом можно взять. Но пиломеч же дает +1 атаку пиломечом? Пиломеч дает +1 атаку, а пистолет дает возможность пострелять в шутинг во время хтх - вопрос, что важнее?!....для стрелка наверное меч -на овервоче он и с болтера постреляет, и доп атака каждые хтх, а пистолет только в твою шутинг. А так ветераны за 19 очей с мечем и пистолетом, + 1 серж + 1 БШ....интерено как могут массово в хтх зайти?! И кем бы их бафнуть? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А так ветераны за 19 очей с мечем и пистолетом, + 1 серж + 1 БШ....интерено как могут массово в хтх зайти? Высадиться из корвуса и прочарджить кого, например. Сейчас (пока) на хтх забивают зачастую, отрядец хавоков скажем на мечах они вполне провертеть могут. И кем бы их бафнуть? разве что неподалеку стоящим вочмастером. но это зачастую не требуется. Изменено 21 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А стоит оно того, доставлять ветов с мечами и пистолетами, если мы и так тратим на доставку немало очков, а доплатив терпимую (при учете стоимости того же корвуса) стоимость фрагпушек, те же хавоки будут более надежно аннигилированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) А стоит оно того, доставлять ветов с мечами и пистолетами, специально затачивать конечно не стоит. Я о том, чтобы в обычную 5ку ветеранов с 2мя фрагпушками добавить 3 меча(сержанту, ветерану и блэкшилду), дабы получить возможность нарезать еще что-нибудь в хтх с оказией, благо мечи очень бюджетные, а атак там прилично получается. Вроде такого Deathwatch Kill Team (3x Power Sword+Boltgun (Black Shield, Watch Sergeant, Veteran), 2x Deathwatch Frag Cannon (2x Veteran)) - 167 Стрелковый киллтим ветеранов один фиг тусуется на малой дистанции от юнитов оппонента обычно(фраги и венжинс раунды). Изменено 21 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Логично. Мысль неплохая, стоит и действительно копейки. Надо будет потихоньку наделать таких парней. Штуки три у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Имеет смысл в стрелковый килл тим (пример сверху) брать вангард ветерана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Можно попробовать, скажем с парными когтями Но у меня обычно очков на подобные эксперименты не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я правильно понимаю что сейчас у дезвоча 2 боевых соединения - ветераны с мечами и 2 фрагпушки на разербеке(желательно с лазкой) и корвуксы без начинки? При это никаких бафов никто не имеет и не раздает и все это работает более менее автономно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения