Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, с одной стороны обидно, с другой хоть адекватно.

Ну по паверпоинтам с 2 пистолетами гонять))

Изменено пользователем Tactic_

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, с 2-мя пиломечами для 4-х атак!

не забудь, Blackshield и сержант бесплатны, а у них по 3 атаки, так что 5ти! :D

Кстати, всерьёз думаю раздать всем повермечи всем, кто не несёт фрагкэгнноны,и открасить блэкшилдов. Можно чарджить после стрельбы, атак довольно много получается, и всего +12(в моём случае) очков на отряд!

Изменено пользователем HorrOwl

не забудь, Blackshield и сержант бесплатны, а у них по 3 атаки, так что 5ти! :D

Кстати, всерьёз думаю раздать всем повермечи всем, кто не несёт фрагкэгнноны,и открасить блэкшилдов. Можно чарджить после стрельбы, атак довольно много получается, и всего +12(в моём случае) очков на отряд!

О, да! 5 атак с модели совсем не шутки в новых реалиях)

На счет мечей вдвойне хорошая идея, т.к. мечи теперь неплохо апнуты, а также... их же в коробке штук по 100!!)) Наконец пригодятся детальки)

Жаль, что меч с болтером не взять

Щито?

В смысле - с фига бы?

Значит я не зря склеил миньку с 2мя паверсвордами? :)

Изменено пользователем frei

Значит я не зря склеил минтку с 2мя паверчвордами?₽

У гв с ними в кодексе блекщит бегал

Значит я не зря склеил минтку с 2мя паверчвордами?₽

Зря. :D

Повершашки, в отличие от чейнсордов, доп атаки не дают.

Щито?

В смысле - с фига бы?

Ну.. Как я это понял: замена болтера дает нам возможность взять 2 штуки из эквипа десвотча. Смотрим эквип дэсвотча. Он делится на две категории: можно взять до 2-х штук (мечи, пистолеты, щит и т.д.) и можно взять 1 штуку (спэшалы, комбики и т.д.). Выходит, что мы можем заменить болтер либо на шашка+шашка, шашка+пистолет, пистолет+щит и т.п. Или мы можем заменить болтер на болтер, на плазму, на комби и т.д. Вроде так?

Тяжелый молот отдельно прописано, что он, чисто по пацански, берется вместо болтера.

Если выходит иначе, то я только рад буду!) Т.к. задумываюсь о десвотче (+ сестры :rolleyes: )..

До этого ломал голову, что ставить вместо левого кулака, т.к. в правой болтер. Теперь с новыми идеями думаю, где брать нормальные пиломечи в правую руку, т.к. в левой уже силовые) Опять похоже веселиться с магнитами.

Вроде так?

Попробуй читать не додумывая.

Ты можешь взять 2 предмета экипировки суммарно,но из второго списка не больше одного.

Значит, если ты берешь из второго списка один предмет - еще один можешь взять из первого.

где брать нормальные пиломечи в правую руку, т.к. в левой уже силовые)

пиломеч не даст +1 атаку силовому.

совершенно бессмысленное сочетание оружия как по мне.

Ты можешь взять 2 предмета суммарно,но из второго списка не больше одного.

Понял! Отлично! Болтер+меч, думаю, самый бодрячок.

Выходит и болтер с пистолетом можно взять.

Но пиломеч же дает +1 атаку пиломечом? Или я снова не так понял? Т.е. ветеран ударит 2 раза силовым + 1 раз пиловым?

Но пиломеч же дает +1 атаку пиломечом? Или я снова не так понял? Т.е. ветеран ударит 2 раза силовым + 1 раз пиловым?

Но зачем? Силовой + болтер намного лучше же...

Но зачем? Силовой + болтер намного лучше же...

Нет-нет, с этим совсем не спорю! Сам даже написал. Про мечи я себя перепроверил.

Зря. :D

Повершашки, в отличие от чейнсордов, доп атаки не дают.

Ээээх. Ну ладно. Пущай такой бегает, уже покрашен. :)

смотрится круто, не спорю.

Понял! Отлично! Болтер+меч, думаю, самый бодрячок.

Выходит и болтер с пистолетом можно взять.

Но пиломеч же дает +1 атаку пиломечом?

Пиломеч дает +1 атаку, а пистолет дает возможность пострелять в шутинг во время хтх - вопрос, что важнее?!....для стрелка наверное меч -на овервоче он и с болтера постреляет, и доп атака каждые хтх, а пистолет только в твою шутинг. А так ветераны за 19 очей с мечем и пистолетом, + 1 серж + 1 БШ....интерено как могут массово в хтх зайти?! И кем бы их бафнуть?

Изменено пользователем Tactic_

А так ветераны за 19 очей с мечем и пистолетом, + 1 серж + 1 БШ....интерено как могут массово в хтх зайти?

Высадиться из корвуса и прочарджить кого, например. Сейчас (пока) на хтх забивают зачастую, отрядец хавоков скажем на мечах они вполне провертеть могут.

И кем бы их бафнуть?

разве что неподалеку стоящим вочмастером.

но это зачастую не требуется.

А стоит оно того, доставлять ветов с мечами и пистолетами, если мы и так тратим на доставку немало очков, а доплатив терпимую (при учете стоимости того же корвуса) стоимость фрагпушек, те же хавоки будут более надежно аннигилированы.

А стоит оно того, доставлять ветов с мечами и пистолетами,

специально затачивать конечно не стоит.

Я о том, чтобы в обычную 5ку ветеранов с 2мя фрагпушками добавить 3 меча(сержанту, ветерану и блэкшилду), дабы получить возможность нарезать еще что-нибудь в хтх с оказией, благо мечи очень бюджетные, а атак там прилично получается.

Вроде такого

Deathwatch Kill Team (3x Power Sword+Boltgun (Black Shield, Watch Sergeant, Veteran), 2x Deathwatch Frag Cannon (2x Veteran)) - 167

Стрелковый киллтим ветеранов один фиг тусуется на малой дистанции от юнитов оппонента обычно(фраги и венжинс раунды).

Логично. Мысль неплохая, стоит и действительно копейки. Надо будет потихоньку наделать таких парней. Штуки три у меня уже есть.

• 2 недели спустя...

Можно попробовать, скажем с парными когтями

Но у меня обычно очков на подобные эксперименты не хватает :)

Я правильно понимаю что сейчас у дезвоча 2 боевых соединения - ветераны с мечами и 2 фрагпушки на разербеке(желательно с лазкой) и корвуксы без начинки?

При это никаких бафов никто не имеет и не раздает и все это работает более менее автономно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...