KiTe Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Эта стратагема есть и в кодексе СМ, и - ХСМ, причём в последнем тоже указано именно название юнита - Chaos Predator :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Эта стратагема есть и в кодексе СМ, и - ХСМ, причём в последнем тоже указано именно название юнита - Chaos Predator :rolleyes: Слушайте, ну с позиций РАВ я сам в первых рядах написал как все разруливается, но сову-то пожалейте. Ни у ванили ни у ХСМ просто нет второго предатора, у которого был бы тот же самый кейворд. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 но сову-то пожалейте. Я бы скорее к тебе применил этот аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я бы скорее к тебе применил этот аргумент. Еще раз, я первым постом написал, что RAW очевидны. Я ничего не пытаюсь отмандить здесь. =( Я про RAI. Там :oops: на карточке стратагемы Баал Предатор изображен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Вы это все серьезно? Никто не выкатит баал преда в спортодроч, для фановых игр кейворд там или не кейворд выяснять - это бред. Так и вижу, как выкатываю 3 баал предов, чтобы леман руссов с дредноутами пожечь, или карнифексов каких, и мне заявляют что стратегему эту бестолковую низя, ибо в правилах там где-то черненьким не обвели и совсем не то гв имело ввиду и все такое. С таким человеком можно уже и не играть дальше. Не, я конечно сам помандить иногда люблю, но тут уже за гранью слегка. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем jatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Правильно ли я понимаю, что на текущий момент возможно совершить "дип страйк" отрядом на джамп паках в первый ход, если он прячется где-нибудь за ЛОС блоком и использует стратагему "Upon Wings of Fire"? При этом, так же, этот отряд не может быть выбран целью для стратагем типа Auspex Scan, так как не прибывает из резерва, а просто перемещается из точки А на столе в точку Б на столе. Если я не прав, поправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Правильно ли я понимаю Бета правила на дипстрайк ещё не действуют официально. Насчёт можно или нет идут споры. Ауспексом стрелять можно по любому подобному "передвижению", что пояснили в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Правильно ли я понимаю, что на текущий момент возможно совершить "дип страйк" отрядом на джамп паках в первый ход, если он прячется где-нибудь за ЛОС блоком и использует стратагему "Upon Wings of Fire"? Можешь. Отряд не уходил в резерв, следовательно можно редеплоиться за счет разных абилок и стратагем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Бладам прям бетта полезна для оздоровления. Не то что бы автоиграйку отобрали, просто обычно всё что могла выпадало на первый ход, упиралось в скрин, блады умирали и жаловались что они дно. Надо было чистить скрин, оголять фланги, готовить плацдармы и прочее. Те кто это делал разницы не заметят, а кто нет научатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Бладам прям бета полезна для оздоровления. То, что убирают альфастрайк - само по себе мало что меняет, но вот то - что половина армии в пп должна быть на столе - кучу возможных расписок убирает. Я конечно привычный в шторм рейвены запихиваться, но хочется иногда как-то по-другому поиграть. Я моноармию имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 То, что убирают альфастрайк - само по себе мало что меняет, но вот то - что половина армии в пп должна быть на столе - кучу возможных расписок убирает. Я конечно привычный в шторм рейвены запихиваться, но хочется иногда как-то по-другому поиграть. Я моноармию имею ввиду. Кстати, так и не понял до конца - на форуме все пишут, что теперь половина армии должна быть в ПП, но разве правило про половину от общего количества юнитов не осталось? То есть сейчас у тебя должно быть на столе половина отрядов по количеству и в это же время не менее половины по ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кстати, так и не понял до конца - на форуме все пишут, что теперь половина армии должна быть в ПП, но разве правило про половину от общего количества юнитов не осталось? То есть сейчас у тебя должно быть на столе половина отрядов по количеству и в это же время не менее половины по ПП? Насколько я понял - да, оба условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кстати, так и не понял до конца - на форуме все пишут, что теперь ... должно быть на столе половина отрядов по количеству и в это же время не менее половины по ПП? Читай факи, а не форум. Там это написано прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Читай факи, а не форум. Там это написано прямым текстом. Ты не поверишь Не просто так спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Теперь два условия, но народ в слух упоминает только одно, потому, что все ещё в шоке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ребят, всёж можно уйти на стратагеме с поля и зачарджить на 3д6? (Принимая во внимание что оркам вродеб разрешили да джампом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ребят, всёж можно уйти на стратагеме с поля и зачарджить на 3д6? (Принимая во внимание что оркам вродеб разрешили да джампом)? Ну табличка/картинка же всё разжевала. Можно применять всё способы перестановки. Запрет действует только если ты на расстановке увёл в дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Что за табличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Что-то тут тихо у нас. Еще парочку вопросов от начинающего. Кто-то использует ассолтников с мельтами? И про связку штормрейвен с дредноутом внутри какие мысли? Вообще про дредноуты в ростере бладов есть мнения? Я пока гоняю только фуриозо, и пробовал разок либродреда, но игр мало наиграно и формат маленький. Изменено 24 мая, 2018 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 против меня юзали ассов с мельтами, если дропать кучей с кэпом и лейтом - работает. надо комбить с пилоДК, снимающими скрин. Либродред - очень дорого, проще мефа взять для тех же целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Покрасил либродреда(зря) и чет уныло. на малоформат мб и дойдет,но 3 атаки это беда. он нифига не живучий и дорогой. асм вполне можно попробовать, можно даже плазмы выдать ШР дорог, с дредом вообще чугунный мост, при этом он достаточно уязвим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Покрасил либродреда(зря) и чет уныло. на малоформат мб и дойдет,но 3 атаки это беда. он нифига не живучий и дорогой. асм вполне можно попробовать, можно даже плазмы выдать ШР дорог, с дредом вообще чугунный мост, при этом он достаточно уязвим С крыльями неплохо доходит, ну если он их юзает то соответственно не юзаем их в другом месте, например для снятия овервоча джамп либром. Атаки разгоняются стратагемой и квикиненгом. В теории вроде прикольный, но не поклонник их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 С крыльями неплохо доходит, ну если он их юзает то соответственно не юзаем их в другом месте, например для снятия овервоча джамп либром. Атаки разгоняются стратагемой и квикиненгом. В теории вроде прикольный, но не поклонник их. Ну для джамп либра можно +3 к чарджу скастить. с атаками там все равно беда, у кепа и мефа их много по базе, а тут нужно напрягаться. Лучше кепа. И инвуль, и рерол себе, и дамаг хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) И про связку штормрейвен с дредноутом внутри какие мысли? Вообще про дредноуты в ростере бладов есть мнения? Я пока гоняю только фуриозо, и пробовал разок либродреда, но игр мало наиграно и формат маленький. Не вози либродред в равине, так как ты не всегда сможешь выставить равин дальше 48 от лазок противника. А сам равин хорошая тема, что с ХБ что с тайфунками, вторые все же лучше если влазят по очкам. Дредноут имеет 3 атаки + д3 за квикининг + д3 за стратагему. 12 силой ап -4 3. Мефистон имеет 4 + д3 + д3 10 силой ап -3 д3 Водил кто скаутбайкеров Например в хтх закачке? (2 ножа + сержант с топором) А то 80 очков за т5 в2 и 16 мув ну и плюса на ту вунд - выглядит вкусно. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А как взять им два ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения