Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кул стори. Расскажите Степану. А то че он выигрывает с «мертвым даталистом» в расписке

Ну, если Степан выигрывает, то что уж... Покупаем хантыры, господа!

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И? Ты просто конкретизируешь мои слова, а не приводишь аргумент против. Сдается мне, хороший игрок может найти хантеру применение.

Да кто ж спорит. Хороший игрок и лимитом гретчинов может у тебя выиграть, что ж с этого, отряд станет хорошим, востребованным и конкурентным? Это не считая того, что спрашивали явно не в контексте дешевого вундоприемника перед чарами.

Кул стори. Расскажите Степану. А то че он выигрывает с «мертвым даталистом» в расписке

Так, давай уточним.

Тут, в теме про бладов, спрашивают, нужен ли Хантер, как альтернатива лазпреду, на что ты отвечаешь, что Степан юзает его по кодексу спейсмаринов как тачанку перед Жилиманом, чтобы прикрывать его очко, потому что это самый дешёвый 10"-мув с 8 тафной в кодексе, а значит он нужен бладам и представляет собой великолепный, солнцеликий юнит? Я всё правильно понял?

А расскажите лучше про другие доступные бладам "танчики". Есть ли смысл пытаться брать лендрейдер? Две ассолтки, хуриканумы - ведро кубов на стрельбу. Как саппорт нашим летающим парням?

А расскажите лучше про другие доступные бладам "танчики". Есть ли смысл пытаться брать лендрейдер? Две ассолтки, хуриканумы - ведро кубов на стрельбу. Как саппорт нашим летающим парням?

Штормрейвен умеет всё тоже самое, только стреляет больше, летает дальше, игнорит террейн, возит дредноутов и имеет вшитый -1 тухит.

приводишь аргумент против

В обще-то приводит.

Его аргумент - от хантера там только т8, будь возможность взять его совсем без пушки , имхо, взяли бы.

Я всё правильно понял?

Нет, ты вообще ничего не понял. Кстати на Черной Зиме у него были хантеры в бригаде бладов, и я не подчеркну это, в отличии от тебя

Я высказал свое имхо, и каждый увидел то, что хотел увидеть. Дискутировать дальше не вижу смысла.

Изменено пользователем BadSam

Нет, ты вообще ничего не понял. Кстати на Черной Зиме у него были хантеры в бригаде бладов, и я не подчеркну это, в отличии от тебя

Я высказал свое имхо, и каждый увидел то, что хотел увидеть. Дискутировать дальше не вижу смысла.

Так хорошо не подчеркнул, что подчеркнул. Это, конечно, здорово, что хантеры были в бригаде, как самый дешёвый ХС в кодексе, но это не делает их хоть сколько нибудь играбельными.

Мы говорим про сравнение с лазпредом, ты рассказываешь про Степана, Гиллимана и забивание слота в бригаде.

Изменено пользователем Chips007

Ты вот расскажи, сам пробовал? Каков ты игрок? Что выигрывал ими? И вообще причем тут Степан? То что может делать Степан как игрок экстракласса - мало кто может. С него не стоит брать пример в части комплектации ростера и его побед. Ну а про "дискутировать не вижу больше смысла" это ты хорошо ушел в кусты, да.

не. главное вот есть сталкер и хантер. Сталкер крутой и даже приравнивается предатору против киворда флай и есть какой-то хантер. ВСе обсуждают хантер. Рядом есть сталкер и это тот же кит.

Сталкер-то клёвый на самом деле. Но никто не узнает, пока кто-нить авторитетный не возьмет себе их в ростер.

Это я так мимокрокодил, просто удивился.

Изменено пользователем Artemis

Но никто не узнает, пока кто-нить авторитетный не возьмет себе их в ростер.

Я вот брал на апоки, он там шикарно под жилимяном всякую форджовую летающую монстру и тухлые самолетики решетил. Но у меня, положим, в наличии 5 сталкеров и 3 сменных с ними хантера...

это не делает их хоть сколько нибудь играбельными.

Юнит играбелен, если у него есть валидные правила и модель, которую можно поставить на стол.

Является ли он топорным ноубрейновым авточойсом или нет - это другой вопрос.

• 3 недели спустя...
Юнит играбелен, если у него есть валидные правила и модель, которую можно поставить на стол.

Вообще ни разу. Вот есть, например, дроппод...

Стратегема Kill Shot работает по кейворду или только на простых предаторов?

Если ты про использование на баалы, то в любом случае не работает, ибо Baal Predator это не Predator.

Вообще ни разу. Вот есть, например, дроппод...

в котором можно кидать чаректеров без паков и сэкономить на паках для дк.

и сэкономить на паках для дк.

Это какой-то слишком русский подход, потратить 80 очей, чтобы сэкономить очей 30. Ну и не считая того, что я представить не могу, кого из чаров нужно кидать вместе с дк для поддержки, и при этом он не имел бы пака. Есть, конечно, Мефистон, но он в состоянии и так за 2 хода дойти куда надо, тупо пешкодралом.

В рульбуке нет таких понятий, в стратегеме Predator, а не Predator.

Бла бла бла.

Ну наступило ГВ на старые грабли, дальше что? У меня в колексе вообще в половине случаев напутаны названия и кейворды. Но :oops: с серьезным лицом утвеждать, что Баал Предатор, у которого в кейвордах прописано Предатор (что характерно более не для чего не применимое впринципе), это не Предатор... Это даже не спортодроч, ибо поломом и нагибом Баалы даже со стратагемой не пахнут, это просто какой-то мандеж во имя манджеа...

Изменено пользователем Zubb

Юнит Баал предатор не равно Юнит Предатор. Разные датаслейты там и правила разные...

Мандеж ради мандежа это как раз догадки: "что геве наверное опечаталось, за полгода фак не выпустило, и вообще вы грязные потнодрочеры, я ради фана и плюща с вами спорю что стратагема должна работать!"

Юнит Баал предатор не равно Юнит Предатор. Разные датаслейты там и правила разные...

Мандеж ради мандежа это как раз догадки: "что геве наверное опечаталось, за полгода фак не выпустило, и вообще вы грязные потнодрочеры, я ради фана и плюща с вами спорю что стратагема должна работать!"

Ты принимаешь игру в солдатики слишком близко к сердцу, друг мой.

Справедливости ради отмечу, что ГВ постоянно путается в собственных рулах. Бывало до абсурда доходило. Берем телефон, звоним на техподдержку спросить как разрулить ситуацию. Получаем ответ. Через 10 минут делаем контрольный звонок, получаем диаметрально противоположенный ответ. Окей.

ГВ может не выпустить фак потому что никто никто не задает гв вопроса. А в народе, как я выяснил, сейчас бытует мнение что баал дорогой хлам.

Получается, что и спрашивать никто не будет, потому что баалом играть не хочет.

Изменено пользователем mrPandarian

Справедливости ради отмечу, что ГВ постоянно путается в собственных рулах. Бывало до абсурда доходило. Берем телефон, звоним на техподдержку спросить как разрулить ситуацию. Получаем ответ. Через 10 минут делаем контрольный звонок, получаем диаметрально противоположенный ответ. Окей.

ГВ может не выпустить фак потому что никто никто не задает гв вопроса. А в народе, как я выяснил, сейчас бытует мнение что баал дорогой хлам.

Получается, что и спрашивать никто не будет, потому что баалом играть не хочет.

Ну у них сейчас есть линия ответ на фейсбуке.

Ко мне едет моя Рота Бладов, может и спрошу.

А можно оставить как контрольный вопрос перед игрой. Спрашиваешь такой чувак - «Ну че, подвигаем человечков?».

И если чувак вызывает подозрения, спрашиваешь в догонку: «Я тут бладами хочу повоевать, но у меня есть к тебе один вопрос - Баал - это Предатор или нет?»

В формации в которая давала правило Kill Shot не было баалов, видимо по этому в стратегеме которая сделана по этой формации есть только дефолтные предаторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...