HorrOwl Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Он про тактику равенгарда судя по всему Хотя инцепторы стреляют на 18 дюймов а -1 идет от 12 , что делает весьма сложным использование подобного преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну чет хз, чистое хтх кажется весьма сомнительным вариантом. Выпасть и не дочаржить можно всегда, даже с 3д6 со страты. А огрести потом можно вполне себе объективно от 70% новичков, которые купили стартер и жиллимана. Да и без жиллимана тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну чет хз, чистое хтх кажется весьма сомнительным вариантом. Выпасть и не дочаржить можно всегда, даже с 3д6 со страты. А огрести потом можно вполне себе объективно от 70% новичков, которые купили стартер и жиллимана. Да и без жиллимана тоже. А чем, собственно, новичку, держащему Миньки в первый раз, поможет стартер и жилимян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Выпасть и не дочаржить можно всегда, даже с 3д6 со страты. Еще раз: вероятность чарджа на 9" с 3д6 и рероллом одного куба - 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А чем, собственно, новичку, держащему Миньки в первый раз, поможет стартер и жилимян? Предлагают заложиться на хтх ростер, работающий через дип. Я не совсем уверен в надежности этой идеи, ведь если чарж провалится, то можно огрести прилично и с банального стартера, не говоря уже о более искушенных ростерах. О том, что жилимяны даруют победы всем имущим, речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Еще раз: вероятность чарджа на 9" с 3д6 и рероллом одного куба - 85%. 2+ броски тоже валятся, а там 83% успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Еще раз: вероятность чарджа на 9" с 3д6 и рероллом одного куба - 85%. Не кинув Вортекс оф дум на 3-х кубах с ре-роллом одного и не кинув чардж на 3д6 за ДК с ре-роллом полным от Лема, я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 И снова играл и снова 3д6 с ре-роллом не сработали. Во второй ход кое-как выбил 9-ку с ре-роллом одного куба. Грустно. Начал рассматривать БА, как саппорт или контр-чардж героями очков на 400-500, суприм-комманда детачем в армию Адмехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 И снова играл и снова 3д6 с ре-роллом не сработали. Меняй кубы, верь в Императора и Сангвиния, слушай наставления Данте и поменяй кубы. Выводы очень поспешны. Мне 3 ревагера смогли сломать разорбек только на 3 ход, я из игры на 1000 очков кинул на кубах 76 единиц (54 если считать после реролов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Меняй кубы, верь в Императора и Сангвиния, слушай наставления Данте и поменяй кубы. Выводы очень поспешны. Выводы были о том, что 3д6 не панацея, совсем. Кубы то новые, бладовские, Сангвиний покапал кровушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 раза поиграл бладов - первый раз они накидали 9 и только при помощи рерола, второй раз даже с ним не накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Выводы были о том, что 3д6 не панацея, совсем.А вы хотели автовин на 2+? Выкинуть 9 на 3Д6 шансы выше среднего, а рерол за Лемартеса или КП поднимает этот шанс на значение выше 90%. Так что вам просто не повезло, а это проходит. И в целом игра за БА не становится клином на всего одной стратагеме и одной тактике. Например, у меня товарищ играет ШРами, дредами и термосами и ему не нужна стратагема на чарж с 3д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Масс хтх-дроп в восьмерке это когда отряды джамппачников в 9 дюймах грустно смотрят, как их дочарджевших товарищей накручивает вся армия противника в следующий ход. Имхо - отряд на 3д6 должен быть: - Злой - ХтХ - один. Все остальное - не играет, ибо все выпали, один недочарджил, герои недочарджили - аур/обмаза нет - вот и все. А так - один дочарджил - создал проблемы, пока вся армия занята другим делом. Недочарджил - ну и хрен с ним, есть чем еще заняться. Если такой отряд еще и стоит копейки - то, вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chips007 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Полностью согласен с оратором выше, блады, как и все мары всё ещё хорошо стреляют, и выкидывать целую фазу из игры смысла нет. Как показала практика, и, как я уже говорил, 1 пачка, будь то ДК или СГ, своё дело делает, вторая же пачка просто простаивает. Да, бывает что и 3Д6 с реролом не помогает, но, если у вас в армии кроме юнита, который только что недочарджил толком ничего нет - то это проблема не кодекса, а плохого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Имхо - отряд на 3д6 должен быть: - Злой - ХтХ - один. Все остальное - не играет, ибо все выпали, один недочарджил, герои недочарджили - аур/обмаза нет - вот и все. А так - один дочарджил - создал проблемы.... Есть одна небольшая проблема - интерсепт, если противник видит что у тебя есть такая кака, он дождется именно её и снимет стрельбой, и в итоге все планы гроксу под зад. Да не у всех есть интерсепт, но на турнире если играть на победу ты обязательно встретишь каких маров, ильдар или мехов. Огрести залп с тех же риперов ой как не приятно. Я пробовал решить этот вопрос дропподом, но как мне объяснили взрослые дяди - в начинку пода можно интерсептить тоже, так что нет(( Потому не лишено логики делать равноценные отряды что бы случайная потеря одного не сказалась сильно на боеспособности армии. Изменено 17 января, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я пробовал решить этот вопрос дропподом, но как мне объяснили взрослые дяди - в начинку пода можно интерсептить тоже, так что нет(( А к чему апелировали эти дяди с большими усами? А по интерцепту все зависит от меты. Мне дроп золотых мужиков нравиться с бананом варлордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) А к чему апелировали эти дяди с большими усами? Я уже столько копий переломал, так что не будем об этом - при желании можете поднять этот вопрос в теме правил, может кто из "авторитетных знатоков" решится ответить. А по интерцепту все зависит от меты. В рамках меты он не так страшен, но в формате турнира шанс напороться на игрока который умеет им пользоваться велик. Изменено 17 января, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В рамках меты он не так страшен, но в формате турнира шанс напороться на игрока который умеет им пользоваться велик. вот поэтому и не имеет смысла строить весь ростер на дропе. А один отряд не так уж и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Если это отряд дк, то можно попробовать итти пехом за стратагему, но тут такое. Хотя если напоролся на маров то лучше так, чем залп хеллбластеров в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Господа Кровавые, вопрос про стратагему на ускорение техники, а именно на баал пред: Там написано Use this Stratagem before Advancing with a BLOOD ANGELS VEHICLE и тд. Это значит что Баал адвансит на 6+д6, или он вместо Адванса двигается обычным движением просто очень далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 вопрос про стратагему на ускорение техники Адванс всё равно заявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) А есть какое-нибудь объяснение почему бладовские хенд флеймеры занерфлены против хенд флеймеров сестер, д3 выстрелов у бладов против д6 у сестер? Изменено 20 января, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А есть какое-нибудь объяснение почему бладовские хенд флеймеры занерфлены против хенд флеймеров сестер, д3 выстрелов у бладов против д6 у сестер? Зато в ТРИ раза дешевле! Экономим за счет качества блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А есть какое-нибудь объяснение почему бладовские хенд флеймеры занерфлены против хенд флеймеров сестер, д3 выстрелов у бладов против д6 у сестер? Объяснение простое. Надо читать ФАК и чаптер аппрувед, фламеры у них профачены и одинаковые (как у бладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения