Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думал раздать плазма пистолеты ДК, пострелять в тяжелое, зачарджить малое, если придет кто толстый и завязнем то накидать могут с этого. Все еще думаю над инферниками в ветеранов или стражу, хотя бы по 2-3, сначала не постреляем зато потом хороший шанс добивать толстое. Если ты про много даки, то наша максимальная дака это компани веты с штормболтерами, но это какой-то притянутый вариант, который рано или поздно закроется.

Больше одного залпа перед чарджем, и , возможно, ещё одного после, ДК не сделают, а пистолеты дорогущие, так что это всё кидание очками в монитор, ДК не та платформа и не с теми задачами, чтобы ещё 100+ очков на пистолеты отваливать - незачем перегружать варгиром юнит, который точно убьют.

Изменено пользователем Chips007

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это можно и без бладов осуществить.

Хорошо, что можно. Можно вообще все общие с СМ юниты из кодекса убрать и играть только тем, что своё, родное, что без бладов никак не осуществить.

Огневого прикрытия с двух кирпичей мне пока хватало, они ведь ещё и начинку возят, и живучие, плевком от них не отделаешься.

Я хочу в ваш метагейм лол. ШРы лопаются как пузырики с любой масс стрельбы силой 6 - 8 и каким-никаким АП. Да и 315 очков - это слишком много

Вот такое меня посетило:

- Данте

- Либр на паке

- Сангвинарный ансиент

- 15 ДК на паках (5*молотков, 5*шашек)

- 3*5 скаутов с ццв

- 2*6 Инсептопоры, 3*дабл плазмы, 3*дабл хб

- 3*5 Девастаторов, 2*лазки, -увим

Все просто. Почти 1500 очков в резерве и им не важен сильно наш первый ход. 3д6 на чардж как раз для ДК.

Реролы всем Данте раздаст, ансиент бафнет так же стрельбу и фнп выдаст в массу. Либр попробует в ДК накинуть инвуль и атаки.

Есть чем пострелять перед чарждем, есть кулак в виде ДК

Изменено пользователем The Punisher

ансиент бафнет так же стрельбу

Неа. Только файт фазу. Хочешь стрелять, нужен летёха.

Не говоря о том, что девычи без ре-роллов это пустая трата очков, котоыре лучше вкачать в доп хтх отряды или героя.

Плазма все еще дорогая очень на летунах примарисов.

Изменено пользователем Nick Bez

Неа. Только файт фазу. Хочешь стрелять, нужен летёха.

Не говоря о том, что девычи без ре-роллов это пустая трата очков, котоыре лучше вкачать в доп хтх отряды или героя.

Девычи без релоролов играют почти также как и с рероллами.

Ибо взамен рероллов мы берем еще одну пачку девычей. Что лучше

Плазма на Инсепторах по матстату выдает 4 выстрела на 18" что делает их самыми дешевыми доставщиками плазмы впринципе

Изменено пользователем The Punisher

Девычи без релоролов играют почти также как и с рероллами.

Ибо взамен рероллов мы берем еще одну пачку девычей. Что лучше

Плазма на Инсепторах по матстату выдает 4 выстрела на 18" что делает их самыми дешевыми доставщиками плазмы впринципе

То-то я смотрю никто Жилю не водит и Азраила с летёхами. И все ХСМ просто обажают своих Хавоков без ре-роллов.

Вот только сциона, например, потерять не жалко, плюс у них в обычно скваде (если не командник) есть на кого вунду скинуть, да и цель не всегда приоритетная. А в твоем случае умирает сразу 50+ очков, приоритетная цель со слабой защищенностью, еще и близко обычно. Да и цель какая, танки этим особо не наломаешь, уж лучше еще ДК с молотками скинуть на следующий ход, а ХБ элитную пехоту косит вполне неплохо. Да и д3 знаешь, дело такое, со своих 12 плазм можешь кинуть 15 выстрелов запросто, один умрет, промахи, туда сюда и вот ты кое как убил Рину отрядом за 300 очей.

Дешевизна сционов сильно преувеличина.

Так средняя цена плазма выстрела сциона с командника - 16 очков.

А с того же Инсептора 14,75

Есть чем пострелять перед чарждем, есть кулак в виде ДК

Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать.

А если серьезно, то как-то не страшно. ЦП мало, рероллов нет, стрельбы нет, единственная сила - ДК, но и они вязнут в скрине, который на след ход отступает, и вся армия противника с радостнми визгами вливает в них всю стрельбу

Надежду внушают винни-пухи, но лишь в теории. Эх, дали бы сержу их молоток! Цены не было бы парням!

Вот такое меня посетило:

А лем? Он важен для чарджа, даже имея 3д6 ты кидаешь сначала две единицы и шестерку, а потом реролишь на три единицы лучше подстраховаться. Ну и Данте всех аурой не покроет. Вообще мне очень Сангвинор понравился, +1 атака прям супер заходит, кастануть не всегда могешь.

На счет пистолетов дк, они не нужны совершенно, я хз что мы можем не забить до смерти(а если уж всех так много то стоит таки юзать за 3 кп битье еще раз). И они вряд ли переживут ход вражеской стрельбы, очень уж они тонкие, 6+++ не зарешал у меня почти(за 3 партии я кинул 2 раза). И убирать мы будем пацанов с пистолетами скорее чем с молотками

Не понятно таки что со скрином делать, да

ШР стоит почти как 15 дк с закачкой

Не понятно таки что со скрином делать, да

10-кой пустой влетать в скрин. На второй ход ставить 15 (с молотками в том числе). Поэтапное вырезание мне видится самым адекватным.

Интересно, а Данте, Лейтенант, 3 ШР, 3 фуриозы + батальон бомжей на 200 очков, смогут ли заиграть. ШР можно отвести от лазок подальше и отскринить бомжами если ход не наш. Очень уж хочется дредами поиграть.

10-кой пустой влетать в скрин. На второй ход ставить 15 (с молотками в том числе). Поэтапное вырезание мне видится самым адекватным.

Интересно, а Данте, Лейтенант, 3 ШР, 3 фуриозы + батальон бомжей на 200 очков, смогут ли заиграть. ШР можно отвести от лазок подальше и отскринить бомжами если ход не наш. Очень уж хочется дредами поиграть.

тут такое, что падая 1 пачкой, ее сольют 100%, если падать сразу еще 15, то стрельбу надо будет пилить, да и дочарджить на 3д6 без рерола будет 1 пачке не стопроцентно, да и кп жрет. но попробовать стоит.

3 шр у меня решало, но не против жесткого антитеха. по сути они и тащили. лучше тогда не дредов а какой нибудь дроп типо дк/сг чтобы отвлечь огонь на первых ходах

дочарджить на 3д6 без рерола будет 1 пачке не стопроцентно,

85% - я считал (с рероллом одного куба). Без реролла - 75%, с рероллом всех - 95% Построил эмпирическую функцию распределения в экселе

тут такое, что падая 1 пачкой, ее сольют 100%

Ну да, она сливает скрин, следом сливают ее. Герои живы подходят ближе чарджат наверняка снимая овервоч (мы ведь носим релик крылья да), а следом чарджит новая пачка посильнее на 3д6.

Ставить две пачки это смерть сильной пачки наверняка, да и смысл двумя скрин точить.

Брать ДК без Лема вообще странно.

Без обмазов в ДК вообще смысла нет, обычная джамп пехтура выходит.

Насчёт лопанья рейвенов - не каждый ростер лазпарковка, ну и 6-й 8-й силой такое себе точить 28 вундов, да, и, хотелось бы посмотреть, что за масс антитех ростера кроме парковок пользуются спросом. Конечно, если ростер не сливной изначально, рейвенов убьют, но на них уйдёт достаточное количество стрельбы/атак, а в армии-то не только рейвены. А если их игнорировать - то они и напилить неплохо врага могут, в итоге два стула получается.

Поводил дредов, и наиболее годный из троих ДК дред. ДК дред с когтями сам себе даёт реролы, сам себе подвижный, и сам себе даже пострелять может, да и фнп, нет-нет, но сработает. И всё это он делает стабильно. Фурик - только с фрагпушкой и огнемётом вижу смысл, а там 3 кола кинул и поиграл. Либро-дред по хар-кам самый обрезанный, а касты - можно не прокастить, можно перила словить, а можно и денай. Водил сразу два ДК-дреда в кирпичах - очень даже понравились. Один может не доделать дело и слиться, а вот два отлично режут и вяжут (особенно технику), благо консолидация на 6".

Скрины лучше снимать интерцепторами под Данте

Почти 300 очков за 6 моделей, которые толком и в хтх не могут. Умирают быстрее 15-ки ДК за те же очки. 36 хб выстрелов, которым нужен Данте (а он у нас чутка оверпрайснутый) и Лейтенант.

Почти 300 очков за 6 моделей, которые толком и в хтх не могут.

Ты вроде недавно играл против них) Свою функцию они и под простым кэпом сделали, а в хтх им и не надо, если только завязать что-то.

6 - это 270 очков. В пересчете на условных девосов с хб это почти 2 пачки с лейтосом (24 выстрела). Хз, годные ребята.

Дантыча ж мы не специально для них берем - он и остальным поможет. А они его, скажем, поскринят

Ты вроде недавно играл против них) Свою функцию они и под простым кэпом сделали, а в хтх им и не надо, если только завязать что-то.

6 - это 270 очков. В пересчете на условных девосов с хб это почти 2 пачки с лейтосом (24 выстрела). Хз, годные ребята.

Дантыча ж мы не специально для них берем - он и остальным поможет. А они его, скажем, поскринят

Так мы же их сравниваем с бладовскими чуваками в бладовской армии. Данте реально дорог, да и если армия на ДК, то зачем Данте если есть Лем, который почти на 100 (5 дк так то) дешевле.

Они то вполне норм, но опять же, но у ванили, у БА есть те, кто скрин нарежет лучше и еще может завязать другой юнит стрелючий в хтх при удаче.

Дистанция чаржа после дропа - 9".

Дистанция болтеров - 18".

Бладовских инцепторов я б еще покруче ванильных считал, ибо больше мягкоте навалить могут.

Бладовских инцепторов я б еще покруче ванильных считал, ибо больше мягкоте навалить могут.

Чем лучше? Бладовский бонус только в хтх и почти все юниты/герои бафают хтх.

Чем лучше? Бладовский бонус только в хтх и почти все юниты/герои бафают хтх.

Тем что они ничем не хуже обычных инцепторов в стрельбе + лучше в хтх за счёт правил бладов.

После дипстрайка нонеча можно чарджить, если что.

Изменено пользователем HorrOwl

Тем что они ничем не хуже обычных инцепторов в стрельбе + лучше в хтх за счёт правил бладов.

Упасть в руинку и иметь 2+ с -1 на ту хит, лично мне кажется лучшим преимуществом, чем возможность сделать 12 атак без ап с мини шансом на морталки.

Я видел, что многие их сейчас берут и стреляют они отлично, но блады, мне кажется, про другое все таки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...