Kem Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Разве что на барахолке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Что думаете про асолтников и их буст мельтами и плазмами? Я вот как-то не впечатлился. Подсчёты говорят, что при равном кол-ве стволов, ветераны повыгоднее будут по стоимости. Можно взять всего 3 ветерана и каждый будет иметь спешал, а у асолтников 2 парня работают вундоловами (ну и 2 болтера еще). Как считаете, стоит тратить дополнительные очки ради 2-х вундоловов в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 если нельзя взять ветеранов ИГ для плазмадропа. то торгуем место в другом слоте + две вунды на немного очков. Приятно не терять дорогие модели от стрельбы на сдачу. Вполне годный торг. Тем более что это не "ветераны" а "рядовые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Пока факты говорят о том, что в настоящее время ветераны любого ордена в целом лучше, чем рядовые бойцы благодаря тому, что могут брать любое вооружение, а не только штатный болтер/болт-пистолет, при этом стоя не намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в паки для дропа умеют только вангарды, которые не умеют в спецпушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 у бладов могут и компаниветы (новая итерация командника вже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в изначальном тезисе было "любого ордена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в изначальном тезисе было "любого ордена"В теме про Бладов, если не сказано иного, имеются ввиду именно отряды Бладов. Бладовские ветераны могут брать любые спешалы и джамппаки. Бладовские асолтники могут брать плазмы и мельты. Вот и сравниваем эти 2 отряда по цене и полезности в разрезе мельта/плазма дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В теме про Бладов, если не сказано иного, имеются ввиду именно отряды Бладов. Бладовские ветераны могут брать любые спешалы и джамппаки. Бладовские асолтники могут брать плазмы и мельты. Вот и сравниваем эти 2 отряда по цене и полезности в разрезе мельта/плазма дропа. Имхо для дропа ветераны может и получше будут. Но вот в разорах или шр-ах хочу как раз асм повозить, так как они ещё и в чардж могут после высадки, а 4 доп атаки лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Корбуло вообще стоит своих очков и можно как то улучшитт тригер доп. атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Карбуло хорош, но отсутствие джамп-пака меня грустит ибо я пока ума не приложу как его водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Карбуло хорош, но отсутствие джамп-пака меня грустит ибо я пока ума не приложу как его водить. В равине если только, просто ровно столько же как и корбуло стоит прист молотом, с его ту хитом 2+ вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Глянул правила на Малаким Фороса (чаптер мастера Плакальщиков из ИА), он дает пехоте рерол ту вунд, что как ты лучше чем рерол ту хит. Кто нибудь парня тестил? Изменено 31 октября, 2017 пользователем Sharrowkyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 рерол ту вунд, что как ты лучше чем рерол ту хит.Не факт. А разве примарис офицер не даёт того же самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Реролл ту вунд, на мой взгляд, морякам более полезен. Хотя, конечно, идеально было бы иметь и то, и другое. А примарис лейтенант позволяет рероллить только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Кодекс появился в сете, у меня же он будет только 19го. У кого какие мысли? Правила мне показались достаточно сильными, но подразумевают однообразный стиль игры и агрессивный кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сейчас возможно имеет брать смысл брать Сангвинора вместо Данте - дешевле, раздаёт +1 к атаке (в том числе себе), ап-4, урон такой же, плюс ХнР. А реролы можно от Лемартеса/Астората брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) масс чардж на первый ход на 3д6.ДК ест скрин под Лемом, сг что то дорогое. вопрос только что на земле оставлять, если все в резерве. Но тут как вариант оставлять в деплое, типо я дурачек и зачем то поставил боинг без перса в угол, а потом прыгать на стратагеме. тогда можно не париться с обязательным выходом резервов А так классик. летающие дреды и Мефистоны. еще народ накопал связку типо Меф на поде прилетает, потом либр на релик паке, Меф кастует крылья, а либр + к чарджу и идет, отменяя овервоч на 6+ с реролом, за ним меф и дк пати на 3д6 Вариантов думаю много, возрадуемся этому Изменено 9 декабря, 2017 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А как и меф и дк одновременно чарджат на 3д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 По поводу того, что ставить на стол. Нам всеравно надо точки и центр стола держать, поэтому лично я подумал о таком варианте : 3 по 5 тактикалов с плазмой, инферником и павер свордом 3 по 5 ассов с 2 плазмами, инферником и павер свордом 3 рины На остальное уходим в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Серж байков разучился комбик брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Первая мысль. Меф и штерны со штормболтерами в поде, для вырезки мелкого скрина ДК с комплектом саппорта Асторат, Лёма, лейтенант, жрец как ударный кулак на второй ход. на остальное скоты и тактикалы бегающие кругами по полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А как и меф и дк одновременно чарджат на 3д6? Меф крылья кастует и встает в упор, если я правильно понял заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ДК с комплектом саппорта Асторат, Лёма, лейтенант, жрец как ударный кулак на второй ход. Десятка на паках? Еще интересует закачка, если на павер поинты играть, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Десятка на паках? Еще интересует закачка, если на павер поинты играть, например по закачке молотки/кулаки, Асторат позволяет на 3+ бить всем этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения