Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В рамках укуренного бреда я думал про дред спам. Под Саламандр или Рейвен Гард.

Вопрос в том, сколько у тебя целей и сколько они стоят. Грубо говоря - если ломают дреды, то что не ломают?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У ШРа отдельная приписка, что нельзя примарисов и примарисодред.

Вопрос в том, сколько у тебя целей и сколько они стоят.

Репульсор с начинкой.

Репульсор с начинкой.

И тебе оппоненты дегрейдят Дредов _вместо_ того, чтобы убивать летучий ЛР с пассажирами, я правильно понимаю? Я бы радовался...

Тестил кто плазмо-винипухов? на бумаге выглядят красива

отличный юнит, будут деньги и время - прикуплю штук 12, очень напоминают гравибайки семерки по духу исполнения

отличный юнит, будут деньги и время - прикуплю штук 12, очень напоминают гравибайки семерки по духу исполнения

Берсеркер их уже опробовал, стоят слишком дорого, мало целей для них. Дохнут как мухи, 20 леттеров их уделали не напрягаясь, они бы даже 10 таких выпилили бы, но к сожалению столько не было. ;)

Изменено пользователем Devil_ULTRA

На новогоднем турнире против тебя сыграли весьма неплохо, IIRC :)

На новогоднем турнире против тебя сыграли весьма неплохо, IIRC :)

Ну это при твоем первом ходе, к тому же я затупил в ростере, надо было брать култей альфа легиона, а не чл. Тогда бы я их выставил по стратегеме так что ты бы не смог до танков достать на первый ход. А дальше уже не важно было бы.

не думаю, что это многое бы поменяло. Нормальный юнит, особенно если рероллы на тухит подвести.

Ну не плохой, но чтобы выхлоп был надо постараться. Ответку совсем не держат, смертники. Даже с тобой 2 пачки облей 2 таких отряда убили с запасом. Притом обли намного дешевле.

. Даже с тобой 2 пачки облей 2 таких отряда убили с запасом. Притом обли намного дешевле.

А они снесли 2х лазпреда и лазхавоков.

Кроме того, там еще у тебя пулемётный рыцарь был.

Фактически в инцепторов стреляла вся армия, неудивительно что их сняли.

Ну и стреляли в них - не стреляли в самолёты, как-то так.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну вообще рыцарем я тогда в самолет стрелял, а от армии там осталось то обли, рыцарь и батька. Так что говорить о всей армии, как то совсем пафосно.

Ну вообще рыцарем я тогда в самолет стрелял

Одна пукалка добивала инцепторов, вторая в самолёт. Кроме того, там еще один предатор жив был.

В общем, таки да, дофига лупило по ним. :)

Одна пукалка добивала инцепторов, вторая в самолёт. Кроме того, там еще один предатор жив был.

В общем, таки да, дофига лупило по ним. :)

Ну вот я уже плохо помню, итак что получилось: 3 самолета и инцепторы 2 пачки убили- культей 19 штук, один выжил, точно помню, я им еще лайбрекер брал, 2 танка и хавоков, притом как помню я там 6 на взрывы кидал безбожно, даже перебрасывал снова на 6. Их эффективность, максимум 2 танка.

Ну вот их эффективность, максимум 2 танка.

+ хавоки которых ты почему то не посчитал. :)

Собстнно они сняли практически весь антитанк.

отыграли они вполне нормально, я слабо понимаю что ты сейчас пробуешь мне доказать. :)

+ хавоки которых ты почему то не посчитал. :)

Собстнно они сняли практически весь антитанк.

Нет я не забыл хавоков, ты убил шурикенами с самолетов, это помню отлично 20+ выстрелов в них сделал.

Нет я не забыл хавоков, ты убил шурикенами с самолетов, это помню отлично 20+ выстрелов в них сделал.

они были в ковре, им те 20+ выстрелов были до лампочки.

Инцепторы же стреляли в обоих отрядах по 3 в предаторы и один в хавоков.

так что хавоки стрельбу 2х инцепторов словили на грудь это 4d3 выстрелов, чего им хватило.

итого: 2 предатора и отряд лазхавоков, вполне прилично.

Ммм, ретро. Форумное махание кулаками после игры...

По поводу Хеллбластеров - самому очень интересно. Некторые на форумах утверждают что они в целом нинужны. У меня опыта - один турнир на 1.000 и то за Бладов. Так что присоединяюсь к вопросу.

Мне хеллбластеры в принципе понравились, но опыт слишком специфичный - использовал их 10кой с репульсором в десвоче, подтягивал к вачмастеру реликом. Отряд требует обязательных рероллов тухит и точного позиционирования, при выполнении данных условий хороши.

Репульсор в контексте десвоча вообще огонь-машина.

Изменено пользователем frei

Свои пять копеек про инцепторов я уже вставлял в тактике, кажется. Пачка парней под кэпом и лейтосом на парной игре 1000+1000 сломали одного из оппонентов почти полностью (осталось окодо 15 моделей пехов и 4 сциона). Игралось против двух гвардейцев, я ходил вторым. Так что целей для них более чем. Двухвундового много, технику тоже рассыпают, ибо выстрелов примерно 4 с модели, что много. Флай, мобильность, т5, под воронами еще попасть в них надо. Лучших плазм у см имхо нет. Да и никто не говорит, что их нельзя комбить с пулеметными инцепторами/агрессорами. Речь идет о воро[ну уж нет], конечно. Добавим туда, Шрайка, за 150 очей мы и стреляем лучше, и еще пвязать что-то имеем большие шансы.

Про хелов. Они сильно уступают парням, описанным выше. Т4, проблемы с доставкой, отсутствие флая, противники их весьма боятся, что еще больше усложняет доставку. Одно радует - они дешевле и имеют ап-4, что весомый аргумен в борьбе с заковрившейся техникой.

Изменено пользователем DIAD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...