Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Никакого кодекса в день релиза пока нет, можно спокойно красить. Пока предполагаю просто ставить рядом кэпа, лейтенанта, знаменосца и вокруг них выстраивать звездочку из хелбластеров. Скорей всего это ничего не сможет, но хоть пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Репульсора надо дождаться - тогда и хэллбластеры смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Вопрос не совсем по тактике, скорее по правилам что ли... Хочется сделать так, чтобы все модели были в одном стиле. Хочу взять в ростер чисто примарисов аптекаря и Кантора. А у них модели старые, мелкие. Как с точки зрения матчед плея будет, если я сконвертирую себе Кантора из кэпа к примеру, а аптекаря из простого парня? Кто-нибудь встречал позицию "нового" ГВ по конверсиям? Или каждый раз уточнять у организаторов турниров? Проблема в основном в размере подставок и моделей. Изменено 22 июня, 2017 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) В рулбуке 8-ки на фотографиях много конверсий - раньше изображали в основном ''витринный'', незамутненный продукт А позиция ГВ всегда была проста - отображайте что угодно и чем угодно, только бы это были миниатюры Цитадели Но ИРЛ у каждого метагейма свои заморочки, так что придется специально интересоваться в своем клубе и т.п. На турнире спросить нужно предварительно, и , желательно, у одного из оргов мне один раз вынесли устное замечание, по поводу того, что армия Дарк Ангелов крашена не Калибан Грином, а другим оттенком зеленого ... Изменено 22 июня, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Как с точки зрения матчед плея будет, если я сконвертирую себе Кантора из кэпа к примеру, а аптекаря из простого парня? Сугубое ИМХО: у примарисов отличаются от обычных морячков статы (вундов больше) и правила - кейворд "примарис", запрещающий лезть в ринку, например. Так что для нарратива, ящитаю, норм, а вот для матчеда - как-то не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так это ж черектеры, у них статы другие ;) просто стартерный кэп прям сразу с фистом и стрелой дорна идет ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так это ж черектеры, у них статы другие ;) просто стартерный кэп прям сразу с фистом и стрелой дорна идет ;)))) И в доспехе "Гравис", который идет в комплекте с пятой тяфной и отдельным кейвордом. По мне это то же самое, что из терминатора Кантора делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так это ж черектеры, у них статы другие ;) просто стартерный кэп прям сразу с фистом и стрелой дорна идет ;)))) У Кантора кстати по книге и меч силовой был, помимо фиста и стрелы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А что если наоборот, примарисами каутэсить обычных маринов (с заменой шлема и спилом пары рюшек навроде выступающей части наколенника)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это как нобами косплеить обычных орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А что если наоборот, примарисами каутэсить обычных маринов (с заменой шлема и спилом пары рюшек навроде выступающей части наколенника)? Зависит от того, как именно это будет выглядеть: если как примарисы с минорным китбашем в роли маринов, то это как-то фу; а если примарисы всего лишь база для обширной конверсии, после которой в полученном трускейлмарине примариса можно будет угадать только после долгого разглядывания, то почему бы и нет -- вон, до недавнего времени трускейлмаров из термосов всех мастей делали и никому не было дела до того, чьи это там пластиковые ноги под слоем зеленки. Все ж таки примарисы совершенно другой юнит с узнаваемой броней, которая теперь важна для игры, ибо кейворд. Использовать их без хорошей доработки как простомаров -- все равно что в том же качестве выставлять тех же терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Это как нобами косплеить обычных орков. А это плохо или хорошо? Я бы так и делал, ибо старый бойзы уж слишком мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я бы так и делал, ибо старый бойзы уж слишком мелкие. Катачанцы тоже уж слишком мелкие для той горы мышц, которой они должны быть по бэку. Предлагаю их огринами каунтсэсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну так кто нибудь тестил в жизни примарисов? Как они? 5 тафна, 2 вунды, винтарь и все это это за 7 очков....мне нравится. В индексе на них цену снизили в сравнении с буклетом, так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 5 тафна эмм, 5ая только у грависов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В индексе на них цену снизили в сравнении с буклетом, так что..... Тестил. Не то что бы все очень плохо, но ребята все еще оверпрайс. Если ростер не спортивный, один отряд взять можно. Кроме летунов, летуны вообще туши свет - в плохом смысле. Парни сами по себе хороши, но цена даже не конская, цена слоновья. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У меня проблема главная в том, что в них стреляют из перегретых плазм, а там два дамага. И они мрут как самые обычные моряки ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Из примарисов в матчт плэй очень хорошо заходит лейтенант: вместе с кэпом реролл единиц на ту хит - ту вунд рядом с разор-ассолтной парковкой = годнота! Я уже молчу про ванильный вариант с Жилей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Это-то очевидно, проблема в том, что в матчед плее кроме лейтенанта из примарисов никто и не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Это-то очевидно, проблема в том, что в матчед плее кроме лейтенанта из примарисов никто и не нужен :) Согласен. Ну может ревайверы или как их там заиграют) или в кодексе их всех пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Вроде кодекс уже вышел? Я пока только так армию примарисов вижу Кэп Либр 3 пачки примарисотактичек (я думал риверы тоже трупса, печаль лютая) Два примарис дреда 10 риверов с паками и ножами 2х5 хелбластеров Знамя или лейтенант(а то слоты элиты заканчиваются). На оставшиеся очки две пачки винипухов или летающий дредноут. Апгрейдим кэпа до ЧМа, стоим плазмами и дредами рядом с ним, тактички уныло по точкам бродят, риверы комбатсквад и совместно с винипухами вылезают и фланги покусывают. Ч.Т. ультры из соображений покраса. Как я понял конструктор дочерников не завезли. Изменено 30 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я пока только так армию примарисов вижу Какой из топ армий этот ростер не проиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (я думал риверы тоже трупса, печаль лютая) 10 риверов с паками и ножами Будь риверы трупсой, то были бы почти авточойзом. Да и есть ли смысл брать им ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Какой из топ армий этот ростер не проиграет? Какой армии из середины турнирной таблицы эта армия не проиграет? Да и есть ли смысл брать им ножи? Три рукопашные атаки с ап -1 и один выстрел или два выстрела и две атаки без ап? Изменено 3 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти