Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Угу, в команде-победительнице в ростере маринов было 7 полутактичек. Мираж такой... Только не надо забывать, что из 3 претендентов на топ1 одна команда дропнулась, а с двумя другими игр не было. Зато были всякие проксиботы, Эспада на расслабоне и 2 раза на +2 очка от остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Только не надо забывать, что из 3 претендентов на топ1 одна команда дропнулась, а с двумя другими игр не было. Зато были всякие проксиботы, Эспада на расслабоне и 2 раза на +2 очка от остальных... Так все-таки не имба? Да блин.....я тут уже шампанское распаковал. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Так все-таки не имба? Да блин.....я тут уже шампанское распаковал. Ну как. Наш марин выиграл Грейва в 20-0, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну как. Наш марин выиграл Грейва в 20-0, например... че в ростере было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Тут зарубежные сороки говорят что ЖР сломали им все мету нафиг, страшнее рыцарей и инариев. Причем листы разные, разнообразные, есть и танки и самолетики и так далее. Ростера на самолётах там зашли, 3 воробья, 3 перехватчика, лендруйд-, ну фейрос само собой, камушек тоже. Но у ЖР проблема есть существенная, хтх они не держат, лочатся и тупят. (мои лютые монголы тут давеча пиломечами загрызли ЛР ЖРов, влетали, вылетали и снова залетали, как коршуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Там как бы у жр говорят процент побед даже выше чем у иннарей до нерфа Что то в разделе 83% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Ну там выборка 7-8 турниров и те же что выиграли предыдущие пошли новыми ЖР) мои лютые монголы Вот эти мне куда интереснее, особенно их магия. Но я признаюсь не видел никогда реально большой хорошо покрашенной армии их. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только не надо забывать, Результат, как говорится, на табло. Что то в разделе 83% Вчера ещё говорили про 78% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) FAQ Iron Hands FAQ Raven Guard Изменено 17 октября, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 FAQ Iron Hands FAQ Raven Guard ну вполне ожидаемо порезали невыцеливаемых дредноутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вот эти мне куда интереснее, особенно их магия. Но я признаюсь не видел никогда реально большой хорошо покрашенной армии их. Они реально интереснее и непредсказуемые. У ЖР или Ультры всё ясно и понятно, а шрамы чпокают куда тоньше. Когда-нибудь я поборю свою лень и сделаю бложик по своей армии монголов, но лень сильна, как левиафан ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Странные факи, во вконтакте они есть, а на ваха-комьюнити их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 потому что перезалили ток что еще раз :) фейроса невероятно понерфили инвуль ток пехоте лечить машины можно лишь раз в ход не важно что за источник камень работает только на 1 машинку в 3ех дюймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я до сих пор не вижу на вакоме. Но если то что ты говоришь правда, это просто ор, ведь экзекьюшениры уже все купили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ток что убрали, ща будет еще раз =) https://www.warhammer-community.com/wp-cont..._hands_en-1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Мне кажется менеджеры ГВ дерутся за этот фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Плейтесты говорили они. Гейм дизайнеры говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Пора поиграть саксесорами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Хорошо я не успел ничего купить кроме одного экзекьюшионера!! А теперь вопрос - я все еще могу дать дредноуту артефакт и варлорд трейт? Помогите внести ясность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну трейт точно можешь, но просто теперь я так понял дред-персонаж только 1 на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А вопросик по Агрессорам , у них в правилах написано что они стреляют дважды если не двигался , если я отстрелялся один раз , то перед второй стрельбой я могу выбрать другие цели или стреляю туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А теперь вопрос - я все еще могу дать дредноуту артефакт и варлорд трейт артефакт нельзя потому что прописано, только инфантри и байк могут в арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Плейтесты говорили они. Гейм дизайнеры говорили они. Я вот тоже не понимаю. А они на этапе разработки не видели что получается? Почему любому васе-игроку понятно, а разрабу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я вот тоже не понимаю. А они на этапе разработки не видели что получается? Почему любому васе-игроку понятно, а разрабу нет? Потому что Вася - игрок, а разрабы - нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Кстати самолётики эти даже после всех этих нерфов выглядят внушительно. Просто первый ход противника им теперь будет сложнее пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения