Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По текущему вордингу, можно набрать два кастомных трейта, потом объявить себя сакссером вайтскаров и пользоваться их доктринами

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По текущему вордингу, можно набрать два кастомных трейта, потом объявить себя сакссером вайтскаров и пользоваться их доктринами

Вообще чтобы объявить себя наследником, нужно взять один кастомный трейт ("Inheritors of the Primarch"), который говорит, что вы не берете никакого другого, и получаете ЧТ ордена-основателя.

Вообще чтобы объявить себя наследником, нужно взять один кастомный трейт ("Inheritors of the Primarch"), который говорит, что вы не берете никакого другого, и получаете ЧТ ордена-основателя.

Насколько я понял из вординга, Inheritors of the Primarch - это лишь один из способов объявить себя наследником, но вовсе не обязательный. Можно еще либо выбрать из списка уже известных орденов-наследников или просто назвать свой орденом-наследником. При этом, для таких сценариев каких-либо ограничений по трейтам я не нашел. Или я чего-то не увидел?

Насколько я понял из вординга, Inheritors of the Primarch - это лишь один из способов объявить себя наследником, но вовсе не обязательный. Можно еще либо выбрать из списка уже известных орденов-наследников или просто назвать свой орденом-наследником. При этом, для таких сценариев каких-либо ограничений по трейтам я не нашел. Или я чего-то не увидел?

Если так, то это грязь и дичь) С десантниками будут отказываться играть)

по сравнению с грязью которую могут сделать другие фракции это детский лепет, это по прежнему дурацкие марины, которые умирают от чиха

А я в причину своего скудомумия не особо вижу имбы всякие в саксессорских чт. Ну только приятно кавер далее 12" и реролл саломандровский.

Если так, то это грязь и дичь) С десантниками будут отказываться играть)

А что такого? В целом, трейты орденов первого основания сильнее, просто более узко заточены. Например, наследникам нельзя дать реролл чарджей, как ЧХ, или чардж после адванса, как у БШ. При этом и ЧХ и у БШ есть еще доп плюшки в трейте. Там единственное, что сочетание бонусов ГВ и Саламандр сильное, но тем же наследникам шрамов это ни к чему, ИМХО.

Вопрос:

Есть IMPERIAL FISTS SIEGEBREAKER COHORT в состав которой могут входить лишь CAPTAINS но не CHAPTER MASTERS. Можно ли собрать этот детач, взять в его состав капитана, назначить его варлордом, выдав варлорд трейт и релик, а затем по стратагеме CHAPTER MASTER превратить его в чаптер мастера?Сохранятся ли плюшки варлордства когорты и эффект от релика при таком повышении в звании?

Изменено пользователем Newone

@Newone:

По идее, когда ты делаешь капитана главой ордена, он уже имеет кейворд SIEGEBREAKER COHORT, и терять этот кейворд ему не с чего. Так что комба должна работать.

Собственно вопрос: какой носитель знамени эффективнее - примарис эншент, обычное знамя или термознамя? Я стал склоняться к терминаторэншенту, он от виндикаров значительно более защищен, особенно в 1+ сэйве. НО цена за гранью у него.

, он от виндикаров значительно более защищен, особенно в 1+ сэйве. НО цена за гранью у него.

а как у него от виндикара 1+ армор?

там же игнор ковра, разве нет?

а как у него от виндикара 1+ армор?

там же игнор ковра, разве нет?

Ну то в базе 2+ броня, а то 3+. Имхо нет смысла переплачивать, лучше примариса взять

Ну то в базе 2+ броня, а то 3+. Имхо нет смысла переплачивать, лучше примариса взять

ну еще в примарисе мне нравится трейт на +3 к радиусу от знамени

Мне интересно посмотреть первые турниры с новым космодесантом. А именно как игровое комьюнити отнесется к ордену покрашенному в "сосны Императора", который утверждает что они Ультрамарины со всеми вытекающими ( именными персонажами ). Надеюсь не будет особых проблем.

Слишком толстый троллинг, нужно попробовать потоньше, поделикатнее.

...ордену покрашенному в "сосны Императора", который утверждает что они Ультрамарины...

так уж вышло что устоялась точка зрения "покрас не визивиг". поэтому на КРУПНЫХ турнирах никаких изменений не появится

Возник вопрос - как работают карабины инфильтраторов, если брать их по тактике ИК? При стрельбе на 6 будет две вунды автоматом, или один автовунд и один допхит за который нужно кидать пробитие?

Изменено пользователем Kengurogoff

Kengurogoff, в тактике написано, что даётся доп. хит. Не вижу, почему бы ему быть с автовундом, это просто дополнительный куб в пул, так что, думаю, нужно кидать пробитие.

Мне вот что ещё интересно.

Как работает тактика Stalwart? В случае тактики все 1 и 2 на пробивание - провал, вне зависимости от свойств оружия и способностей стреляющей модели.

Например, у модельки есть СПОСОБНОСТЬ перебрасывать проваленные пробивание. Она стреляет в космодесантника с этой тактикой, выбрасывает 1. Способность этой модели - перебросить куб, т.е. она позволяет сделать этот бросок потенциально успешным. Допустим ли переброс?

А что, если способность модифицировать бросок на пробитие есть не у модели, а модель [ну уж нет]одится в ауре персонажа, который позволяет это делать? Формально, способности у модели нет, у оружия способности нет. Переброс есть. Тактика не работает?

Ты сам себя перемудривашь. кинул на ту вунд 1 или 2 - фэйл. Можешь перекинуть фейл - перекидываешь. Всё.

Возник вопрос - как работают карабины инфильтраторов, если брать их по тактике ИК? При стрельбе на 6 будет две вунды автоматом, или один автовунд и один допхит за который нужно кидать пробитие?

Q. If an ability or rule generates an additional hit, (e.g. the

Imperial Siege Masters Chapter Tactic), do these additional hits

gain any other benefits that would apply to an attack on a hit

roll of 6 (e.g. an Infiltrator’s marksman bolt carbine)?

A: Yes, the additional hits are treated as having rolled

the same value as the dice roll that generated them.

Уже вот так, с сегодняшнего дня. =)

Ну и заодно расставили точки над ассасинами и доктринами и с частью вещей из Вигилуса.

Порезали монгольский трейт на 4+ не выпускать из хтх, теперь не уронить флаер(

A: Yes, the additional hits are treated as having rolled

the same value as the dice roll that generated them.

Вот и приподняли мефритов с колен. Неплохо :)

Q: Whilst the Tactical Doctrine is active, can models in

Ultramarines Aggressor Squads with the Scions of Guilliman

ability shoot twice if they moved in your preceding Movement

phase (but did not Advance or Fall Back)?

A: Yes.

время агрессивных агрессоров пришло. Hail new power of Warhammer 40k.

Изменено пользователем Newone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...