Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Вобщем заказал я большой новый танчик маринов, но столкнулся с проблемой :) Кто рить планировал его как водить? На полке рядом с 34ками и исами и тиграми он конечно прикольно смотреться будет Но и поиграть им как то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Кто рить планировал его как водить? Думал пристроить его с плазмопушкой к Индомитус детачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Я заказал два танка. Накидал два ростера ( как обычно по моно-Ультре) : 1)Два танка с Гиллиманом и Индомитус Крусейдом ( ибо основная проблема моего ростера - антитанк) - сами танки закачать лаз пушками. 2) Думаю взять сразу три танка и Гиллимана в придачу с Тех.маром. Танки закачать плазмой. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Думал пристроить его с плазмопушкой к Индомитус детачу Я бы плазму не брал. Слишком рандомно. Лучше уж с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Любители Кровавых сорок остались? Там у людей уже журнальчик на руках и они во всю его листают. ЧТ довольна неплоха, стратегема конечно так себе из за нехорошности ванильной лоры, но стоит мало и можно дать фобос-либру. Пистолетик просто ещё один реликт в копилку ковбоя-капитана. Больше интересен новый вординг реролов прыгающего Ангелоса, можно ожидать подобное исправление на все подобные абилки? Было бы не плохо Изменено 15 июля, 2019 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ну чт забавная Не плохая но и не огого Нормальный чм вот это реально неплохо Страта так себе Используется лишь раз это грустно Хотя фобос чиф в индомитус арморе весьма чойс как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Хотя фобос чиф в индомитус арморе весьма чойс как по мне Тоже в первую очередь задумался об этом джентльмене) И по бэку новые фобосы подходят, любят скаутинг перед основной битвой, тянет если не на фановый батик инфлитраторами, то на вполне жизнеспособный спирхед с иллюминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Поизучал я теоретическую возможность применения нового репульсора Вобщем то он достаточно неплох, но нужна ультра для минус один на попадание И тигра Тут возникает логичный вопрос не дорого ли Но тигра норм колдун и может сделать танку 9 тафну как никак А репульсор с 9кой и в минус 1 и репульсор без этого две полностью разные машинки Увы я не играю по ультре, не нравится доктрина и буду тестить репульсор голяком Насчет пушки сильнее задумался с лазером мне очень нравится внешне, вот реально кмк ему идет лазпушка такая, с плазмой он лучше в сумме выходит, но плазма выглядит ужасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) <----> Я лично, когда моя машина наконец то приедет, хочу попробовать взять ее с плазмой, обычный пульсор, дарк шрауд по даркам, батальон маров с либром в фобосе с книжкой на MofH и кнайта. Впринципе пульсор закрывает шрауд (проверял), плазма под стратой выглядит очень ничего и кнайт может быть снимет часть огня. В любом случае, практика покажет. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Чаптер-тактика бладрейвенов говорит "колы и двойки по нам always fails", а все правила на реролы говорят "reroll failed rolls". Что, неужели, марские капитаны с молотками таки смогут реролить свои двойки против рейвенов? Да быть того не может, ждем фака, где скажут "мары настолько дно, что ни в каком случае то, что как бы попало, но на самом деле нет, реролить нельзя". Изменено 22 июля, 2019 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 И простите, но мне кажется, или в журнальчике на странице с картинкой, где у рейвенов три лендака нарисовано, байки на терминаторских подставках? Карл!!! Байки на терминаторских подставках в официальной литературе. По-моему, после такого вопрос с подставками чего бы то ни было можно закрывать навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Чаптер-тактика бладрейвенов говорит "колы и двойки по нам always fails", а все правила на реролы говорят "reroll failed rolls". Что, неужели, марские капитаны с молотками таки смогут реролить свои двойки против рейвенов? Да быть того не может, ждем фака, где скажут "мары настолько дно, что ни в каком случае то, что как бы попало, но на самом деле нет, реролить нельзя". 1. ЧТ БР говорит, что 1 и 2 на ТУ ВУНД всегда фейл. Причём здесь капитаны, которые реролят ТУ ХИТ? 2. Кэпы реролят только 1 на ту хит, даже если бы у сорок была чт про ту хит, с чего бы кэпы стали реролить что-то ещё, кроме 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1. ЧТ БР говорит, что 1 и 2 на ТУ ВУНД всегда фейл. Причём здесь капитаны, которые реролят ТУ ХИТ? 2. Кэпы реролят только 1 на ту хит, даже если бы у сорок была чт про ту хит, с чего бы кэпы стали реролить что-то ещё, кроме 1? 1. Я просто криво прочитал, окей, тувунд. 2. Кэпы внезапно бывают ЧМами, ваш кэп. Или могут [ну уж нет]одиться под аурой ЧМа или жиллимана. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1. ЧТ БР говорит, что 1 и 2 на ТУ ВУНД всегда фейл. Причём здесь капитаны, которые реролят ТУ ХИТ? 2. Кэпы реролят только 1 на ту хит, даже если бы у сорок была чт про ту хит, с чего бы кэпы стали реролить что-то ещё, кроме 1? Тем не менее, вопрос никуда не делся. Некий ультрамарин с фистом или молотом, или даже мельтой, вундит бладрейвена на 2+ и кидает ровно 2. Но рейвен показывает дулю и тыкает носом в чаптертактику. Но мимо проходил некий примарх, который реролит провальные тувунд. И вот мы такие спрашиваем, можем ли мы реролить провальные тувунд, которые по номиналу как бы не провальные, но все таки провальные. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А на этот вопрос 100% точно тебе только ГВ ответит, является ли это модифицированием, которое применяется после рероллов. Моё имхо, что нет и пореролить 2 можно, но это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 И вот мы такие спрашиваем, можем ли мы реролить провальные тувунд, которые по номиналу как бы не провальные, но все таки провальные. "fails" "не провальные" does not compute Sazhin, усмири душевный порыв, будь ласка. Неужели обязательно спамить по два поста подряд, а обсуждаемое правило читать только потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 вышел фак на репульсор новый, он стал дороже еще на 30 птс + удорожание зенитного стаббера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 324 очка за 4 выстрела 10 -4 d(3-6) и пригоршню гороха. Ну такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Правило на дамаг не меньше 3 на практике средний дамаг повышает с 3,5 до 4 всего лишь. В сферическом вакууме против условного леманрусса 2 ДДА, которые стоят ровно столько же, вносят в среднем 11 вундов. Новый танчик маров - в среднем 7. Ну с реролами за чма - 9,5 вундов, все равно заметно меньше. ДДА еще и живучее в 10 раз. Чота родила гора мышь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Посчитал тут по приколу. Десятка стоковых штернов в дропподе стоит 225 очков. Ультровские под сционами и марксманом в условных риперов в кавре наваливают 7-8 трупов, что внезапно уже дороже, чем 225 очков. А если без кавра, то разве что экзарх в одной вунде выживет. А можно еще потом вдогонку сапогами прочарджить, благо нам тут вроде как +1 атаку на чардже отсыпали. ИК-штернаки (не знаю, будет или нет страта на дрилл и в какой форме, если да) с новой тактикой под тем же марксманом наваливают с учетом игнора кавера те же 9-10 вунд. Как говорят настоящие люди, это может оказаться "не бессмысленная тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Осталось только риперов найти на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 это только в 3 тафну. риперы - максимально дорогой и хрупкий отряд в 3 тафне. посчитай то же самое для более адекватных и реальных для дистанции в 15 дюймов - игшники, плагбиреры, генокультисты, ФВ, гротески (не 3 тафна, но тоже можно встретить), интерцессоры, скитарии (с учетом разделения отрядов на пятерки), гардианы эльфов с учетом 2+ сейва на платформах, гретчины в 5++/6+++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Осталось только риперов найти на столах. В етц-шных ростерах плюнуть невозможно, чтоб в рипера не попасть. Наверно люди что-то про них знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Десятка стоковых штернов в дропподе стоит 225 очков. Ультровские под сционами и марксманом в условных риперов в кавре наваливают 7-8 трупов, что внезапно уже дороже, чем 225 очков. А можно еще посчитать это после того, как риперы юзнут интерсепт в это кучу фуфла? Ну не говоря о том, чтобы умудриться упасть в рапиду вообще. В етц-шных ростерах плюнуть невозможно, чтоб в рипера не попасть. Наверно люди что-то про них знают. А заодно и перестать юзать инфу годовой давности. Типичная половина эльфов сейчас на етц - это 6-8 самолетов + арта. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 это только в 3 тафну. риперы - максимально дорогой и хрупкий отряд в 3 тафне. посчитай то же самое для более адекватных и реальных для дистанции в 15 дюймов - игшники, плагбиреры, генокультисты, ФВ, гротески (не 3 тафна, но тоже можно встретить), интерцессоры, скитарии (с учетом разделения отрядов на пятерки), гардианы эльфов с учетом 2+ сейва на платформах, гретчины в 5++/6+++. А зачем штернаками стрелять в гречку и игш-ников. Я чо, с ума сошел. Есть еще хавоки, например. Я хз, сколько они стоят (наверняка дешевле, чем 8 риперов, но ценник все равно приличный), но десятка ИК-штернаков в поде пятерку хавоков в кавре сносит с залпа. Ультровские также вносят 4-5 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения