Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2White Scar

Зачем мне передёргивать? Я просто спросил, в кого стрелять то будут эти дредноуты или ты предлагаешь ими по пехоте работать, типа с ассолтками водить, чаржить после адванса?

А если хэви, так надо чтоб моделей было больше, т.е. ни по монстрам пострелять, ни по танкам.

Ты сам то пойми, что ты написал весьма сферическое предложение использования ЧТ.

Это девастаторы с хэвиболтерами, для них зашибись или какие-нибудь агрессоры, как насыплют тебе 100 выстрелов на 2+ с реролами... Но по сути то это всего лишь +1 ту хит, т.е ни о чём...

Хотя бы сравнить -1 ту хит по тебе ЧТ ревен гарда.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы не был столь категоричен по поводу "+1 ту хит". Веники и лёвики смогут стрелять без штрафа за движение. Обычные дреды не двигаясь станут на 2+ пулькать.

В кого они смогут? Лазками в отряд пехоты из 5+ рыл?

В кого они смогут? Лазками в отряд пехоты из 5+ рыл?

Ну, кстати, левикам это окнорм. У них максимальная дальность вооружения - 24 ( не считая хантер киллеров), поэтому убрать штраф за движение им прям хорошо. ДРУГОЙ вопрос, что для остальных оно практически нафиг не нужно))

Изменено пользователем point_Zer0

• 5 недель спустя...
Как впечатления от плюшек из Вигилуса?

Впечатление: не жили богато - не*** начинать! :(

Если по существу: не нашёл ничего такого, что в корне поменяло бы ситуацию.

Изменено пользователем Алвари

Судя по этой теме марины после вижилуса рвут всех и вся, все топовые игроки рубят за них и вообще...:)

не слушайте Сову.

Продавайте маринов, не играйте в вархаммер за них до 9ки :D

Судя по этой теме марины после вижилуса рвут всех и вся, все топовые игроки рубят за них и вообще...:)

Ну вот, я ту тему как раз и почитал. Немного удивился. Потому тут и спросил.

2 Altag:

Судя по всему там своя, особая етсшная атмосфера, уровень которой, как известно Не_Соизмерим, и секреты игры маринами простым смертным доступны не будут(по крайней мере- без доната)

Ах да, совсем забыл соответствующий Тайне и Интриге смайлик , вот он - ;)

Изменено пользователем HorrOwl

таки нечему удивляться, не играй маринами, не читай вигилус

оставь это ЫТЫЦЫшникам ;)

Особую пикантность подобным репликам придает тот факт, что на етс 40к Valkorion(он же Iron Duke) ни разу не был насколько я помню, несмотря на 10 лет попыток пролезть в команду :)

Ну да не буду портить блистательную мариноперемогу, а то еще сборы с донатов обрушу или какой конфуз учиню.

Особую пикантность подобным репликам придает тот факт, что на етс 40к Valkorion(он же Iron Duke) ни разу не был насколько я помню, несмотря на 10 лет попыток пролезть в команду :)

Ну да не буду портить блистательную мариноперемогу, а то еще сборы с донатов обрушу или какой конфуз учиню.

ну не 10, Карл. Тем более никудя я уже не лазаю просто играя с другими игроками. А донаты были где то озвучены, я что то упустил?

я все еще не пойму зачем ты про меня гадости пишешь, но да ладно

Изменено пользователем Valkorion

ну не 10, Карл.

Подготовка к Etc 2009 началась в 2008м. Сейчас 2019й. :)

Подготовка к Etc 2009 началась в 2008м. Сейчас 2019й. :)

но я таки никуда не подавал заявку с момента как в ФБ вернулся играть, а это было лет 5 назад может 6 уже

таки нечему удивляться, не играй маринами, не читай вигилус

оставь это ЫТЫЦЫшникам ;)

Это к чему вообще? :?

Дошли и у меня руки до Вигилуса почитать. Разве это не павер и мары не встали с колен? В воскресенье пойду дезгвардов пинать (ну или они меня). Таки вот такая идея по вигилусу.

Детач 1. Индомитусы. Автохитующие болтрайфлы на удвоенной рапиде. Сержант интерцессоров с фистом и 4-мя атаками и двумя хитами на шестерки. Инцепторы с дополнительной тактикой ворон на -1 тухит. Сталкеры-морталкеры. Вот это вот все.

Детач 2. Витриксы. Кэп на байке. Аншонт на байке из индекса с вундер-тряпкой. Лейтенант. Вангарды с молотками и щитами на паках. +1 атака от знамени, +1 тухит от страты. Реролы от кэпа и лейтенанта. Вот это вот все.

Детач 3. Каких-нибудь скаутов для инфильтры, пару стоковых техмаров с тремя вениками

По очкам не считал еще, но должно влезть в 2к.

Оно бы лучше дезгвардов наверно издалека расстреливать (или не лучше?), не играл с ними никогда. Но чота мне кажется, это вот те самые мары. Лететь вперед, лицо ломать.

Изменено пользователем Sazhin

План великолепен!

Однако есть как минимум одна проблема: у "автохитующих" автоболтрайфлов нет рапиды, ни двойной, ни одинарной, поскольку они ассолтное оружие :D

План великолепен!

Однако есть как минимум одна проблема: у "автохитующих" автоболтрайфлов нет рапиды, ни двойной, ни одинарной. :D

Ну сорян, чо, майбэд, значит без рапиды, да то мелочи.

если б это могло, на столах бы уже наверное бегали стада богомерзких примарисотактичек под асмодеем, чтоб +1 атаку всем)

Полгода назад обсуждали контемптора. Сошлись на том, что он блудница и не играет, "патамушта варглейв за те же очки в стотыщмильярдов раз лучше" (на самом деле на пипетку, а по некоторым позициям конкретно проигрывает). Однако теперь контемптор при сохранении прочего конкретно всхуднул. 142 против 164 у варглейва, и наверно опять есть смысл поговорить. Итак, относительно быстробегающий дредноут с инвулем от стрельбы, который на 2+ с реролом колов ломает лица 14-й силой (а если мимо библиотекарь пробегал, то с 16-й, а это вундить на 2+ восьмую тафну) и с фнп от морталок. И одновременно умеющий в мультимелту опять же с реролом колов. Ну мне кажется, из этих парней можно хотя бы попытаться сделать убийц кнайтов. Взять их три штуки сразу, например.

Изменено пользователем Sazhin

Ага. 3 штуки - это как раз почти крузак с термалкой. Крастовский с маской на +1 дамаг и рероллом 1 разложит всех за 2 шутинг фазы ещё на подходах.

Ага. 3 штуки - это как раз почти крузак с термалкой. Крастовский с маской на +1 дамаг и рероллом 1 разложит всех за 2 шутинг фазы ещё на подходах.

Окай. Посчитаем в стоке. За две фазы крузак делает 2д6 выстрелов с термалки. 7 выстрелов, из них попало 4,5, 3 провундило, 2 прошло сквозь инвули. Мне продолжать, или ты уже понял, что ты шутник? Мельтаэффект в расчет не берем, потому что если на первую фазу у него он есть, значит во вторую ему уже лицо ломают. Гатлинг, 24 выстрела, 16 попало, 5 провундило, 2 ушло в сейвы. Максимум одного сломает. А это значит, лови 8 ударов клешней в лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...