Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я ж в разрезе дредов спрашиваю. Какой дред кроме редемптора может в антипех) Может упустил я чего очевидное)

Изменено пользователем StenRnD

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я ж в разрезе дредов спрашиваю. Какой дред кроме редемптора может в антипех) Может упустил я чего очевидное)

Да никакой на самом деле. Ну можно под кулак шб повесить, убивать всякую шалупонь немножко. Не понимаю, почему дредам не дадут атаку родной силой по типу хелверинов, было бы веселее

Да никакой на самом деле. Ну можно под кулак шб повесить, убивать всякую шалупонь немножко. Не понимаю, почему дредам не дадут атаку родной силой по типу хелверинов, было бы веселее

Ну может левиафан с двумя штормкэннонами еще ничего, но модель за 309 очков бомжей гонять - такое себе.

А про доп профиль атак согласен полностью - решило бы много проблем

Главной бы не решило - доставки до противника. Мининайты имеют мув 14" и это решает. А с мувом 6"... ну такое.

В общем, пока дреды - это максимум стрелковые платформы...

Главной бы не решило - доставки до противника. Мининайты имеют мув 14" и это решает. А с мувом 6"... ну такое.

В общем, пока дреды - это максимум стрелковые платформы...

Это тоже. Вот в дропподы бы их... Или в дипстрайк, как у десвоча или кустодиев.

Ну может левиафан с двумя штормкэннонами еще ничего, но модель за 309 очков бомжей гонять - такое себе.

Ну с 7 -2 2 я б в технику все же стрелял. Опять возвращаемся к тяжелой огневой платформе.

Поцоны, а новые лэндаки все так же не могут? Идея ломать всем лица в хтх мне нра, но одними кэпами на паках много не навоюешь. Если допустить, что сейчас к нам не прибежит Нирамартлу и не начнет опять "да кнайты то, да кнайты се, а стоят вот столько, да кастелян твой ЛР да вот так и вот сяк", то как-то можно это разыграть? Термасы с молотками все еще дороговато и в дип умеют, хотя то такое. Вангарды в паки могут. А вот напихать туда вытиранов с какими-нибудь комбимельтами, топорами, пару молотов, щитов. Парочку хоноров. И ЧМа в катафракте, например.

эммм... ты только уточни что значит "могут" тогда?

ты можешь взять все вышеперечисленное в ростер и это будет легально по правилам.

ты не можешь выиграть этим у топовых ростеров, которые не заточены строго под антипех в условиях прямых рук оппонента.

эммм... ты только уточни что значит "могут" тогда?

ты можешь взять все вышеперечисленное в ростер и это будет легально по правилам.

ты не можешь выиграть этим у топовых ростеров, которые не заточены строго под антипех в условиях прямых рук оппонента.

Могут - это когда ухххх и всех порвал. Не, я вообще про ростер, который, такой рванул вперед и разбил всем лица. Типа, едет гроб, внутри злые парни молотки расчехляют. Вокруг едут не менее злые парни с плазмами и мельтами. Следом, клацая клешнями, контемпторы набигают. И короче потом такие набижали все разом и дали в щщи.

тут вон даже ДВК не нагибают, чё уж про молоточников говорить) А лендаки сейчас вообще смертники

Изменено пользователем dimon_metalist

Типа, едет гроб, внутри злые парни молотки расчехляют. Вокруг едут не менее злые парни с плазмами и мельтами. Следом, клацая клешнями, контемпторы набигают. И короче потом такие набижали все разом и дали в щщи.

Нюанс в том, что именно сам гроб за свою цену едет медленно, и нифига там никто все разом не набегут. Точнее, набежать в некоторые армии они смогут, но это будут а-ля орки и ДЭ на талосах (потому что они сами к тебе бегут), а там в щщи дадут уже тебе. Причем безвариативно.

Ну есть небольшой вариант, что тех криворуких геймдизов и тестеров, которые с ними работали, на мороз выгонят и ситуация улучшится.

Не совсем в эту тему, но я пробовал крузак под шраудом.

Всё же лендак в -2 тухит имеет чуть больше шансов куда-то доехать.

А в качестве рукопашников так-сяк могут ДВК с Асмодаем и, внезапно, лимит чемпионов.

только на выходных тестил - 10 двк с асмодеем и аптечкой не пережили 3-х позолоченных засранцев + знамя и троян. А уж пять двк с асмодеем и двух карнифексов не убивают.

Мы с товарищем пробовали как-то забавную схему - играли против орков 2к на 2к, по 1к со стороны.

У него был Тандерфайр кэннон, скауты с винтовками и один огнеметно-ассолтный лендрейдер, заполненный капелланом, техмарином и вангардами с когтями.

Играл он по чаптертактике Копий Императора - (ЧТ из какой-то книги БЛ) - каждая немодифицированная 6ка на хите дает 2 хита этим оружием вместо одного.

Получилось довольно интересно - около 30 атак с полными рероллами ту хит и ту вунд, которые генерируют еще около 7-10 доп. автохитов.

ТФК занимался замедлением отрядов, которых очень не хотелось бы видеть в ХТХ у себя, ЛР огнеметами отпугивал других желающих почарджить, а техмарин с капелланом ловили овервотч/Давали рероллы/Чинили ЛР.

В первый ход к нам прыгнули джампом около 30-ти орков, которых с одной фазы вырезали под корень.

И дальше получилось запороть орочьего сквиггота с одной фазы, подъехав на 15-17 дюймов до этого.

(Высадка-движение десантников-стрельба-чардж-двойная активация).

В других играх данная ЧТ неплохо себя показывала для дорогих юнитов с грозовыми молотами.

Конечно, все это не "Нажми Х чтобы выиграть", но все это к тому, что обсуждения этой ЧТ я тут не видел, а выглядит она достаточно выигрышной ( в сравнении с многими другими ЧТ) и интересной, особенно для десанта, который хочет поиграть в ХТХ.

Кто-нибудь ее уже использовал?

"Картинка с ЧТ"
v0vzjyxchy021.jpg
Изменено пользователем Stevenson

А что ее обсуждать? «Это полный отстой, Бивис.» (с)

Я думаю, что претендует на звание худшей ЧТ лояльного десанта.

Ну я даже не знаю - а что мешает орку просто прыгнуть 40 шутами и с 240 выстрелов просто расстрелять всех маринов? Или 25 бастазами и точно также? Ну реально, что его может остановить, кроме отсутствия собственных мозгов?

Про редимер с флеймштормами вообще ржака - огнеметы с дальностью 8 должны «пугать» орков, у которых есть +1 к адвансу и чарджу, чардж после адванса и реролл любого числа кубов на чардж? Ну-ну.

Ну реально, что его может остановить, кроме отсутствия собственных мозгов?

за 2 ДЦП пострелять на 4+ ) в принципе бастазы могут получить неприятные потери

за 2 ДЦП пострелять на 4+ ) в принципе бастазы могут получить неприятные потери

Шикарная идея, только у бастазов 24" рендж, так что им вообще можно не подставляться никуда. Марины ж не эльдары. Ну и это, даджамп как бы не выход из резерва.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну я даже не знаю - а что мешает орку просто прыгнуть 40 шутами и с 240 выстрелов просто расстрелять всех маринов? Или 25 бастазами и точно также? Ну реально, что его может остановить, кроме отсутствия собственных мозгов?

Про редимер с флеймштормами вообще ржака - огнеметы с дальностью 8 должны «пугать» орков, у которых есть +1 к адвансу и чарджу, чардж после адванса и реролл любого числа кубов на чардж? Ну-ну.

Я уже написал, что это не пресс икс ту вин совершенно и просто интересная тактика для любителей марского ХТХ.

Здесь же обсуждение общих марских ЧТ?

Любую армию можно уничтожить, а любой юнит при желании перестрелять, да. Но так же любую армию можно уметь грамотно и, главное, интересно разыгрывать.

Отвечая на твой вопрос:

1 и 2. Ленд Рейдер, в котором они сидят.

С 240 выстрелов ты не уничтожишь полностью лендрейдер, с танкбастазов вполне, но начинка все еще внутри и после высадки оказывается еще дальше от чарджа толпы.

3. Тремор шелл стратагема ТФК в моем опыте была очень эффективна против бега, адвансов и чарджей и вот этого вот всего.

Так что да, попугать очень даже могут при верном использовании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...