Степан Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ничего интересного. На две страницы очевидных вещей. В России ему надо побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 15 место взял. Интересно было бы посмотреть на 16-20. Авось там были даркангелы на десвинге, саламандры в дропподах, сестры битвы и прочий оверпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Я даже не знаю, может почитать что такое nova и сколько там народу играет перед тем как подобное постить? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ничего интересного. Не знаю что там за турнир, но, возможно, 15е место интересно... дескать этим 15 место взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Там рассуждения типа "Девастаторы под Жилиманом, это круто". "Морталки 2д3 - мощь". "А знамя дает возможность пострелять перед смертью". Я этим играю уже полгода. Только более развернуто поясняю. Да, Штернгарды наступают впереди и ЧТ Ультры - топ. А снайперы делают много морталок под Жилиманом. Открытия века. Судя по его ростеру, там действительно всё так странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну, чел, конечно, молодец, 15-е место и все такое. Но то, что он там накатал, это феерическая банальщина и достойно звания Капитан Очевидность. Жидомен реролит реролы, снайперы под жидоменом наливают морталок, скотобайки с ШБ кромсают легкую пихоту, девасы поливают все флакками и хеллфайрами под сигнумами. Под флагом умирают хэвивэпонщики, а аптекарь их оживляет. Кэп на паке с молотом и этерналщитом, пакает, молотит и этерналит. Вот неожиданность, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В статье ни слова про то с кем он играл. В комментах тоже это никого не интересовало, прыгали и плясали, что мары играют и нужно только запотеть как следует. Рандом на сингле довольно рандомен, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Открытия века. Судя по его ростеру, там действительно всё так странно. Рис Роббинс хороший чувак, не надо)) Он играет пешими эльфами и видимо теперь пешими маринами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Но то, что он там накатал, это феерическая банальщина и достойно звания Капитан Очевидность. ну, да можно писать банальщину и пытаться играть, а можно писать банальщину и разводить плача на 15 страниц, разница в интонациях, а не содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В статье ни слова про то с кем он играл. Там две фотки есть. 1 - тысячники на лучниках и три хелеврина-ренегада (ну эт из того что в кадр попало) 2 - сикеры слаанеша (также на фото засветились пешие демонетки большим пятном аж два раза минимум ) и ренегад-найт, но судя по террейну это уже другая партия. Думаю, если захотеть можно нарыть полные листы, вот только на кой? Не знаю как вам, но оба этих варианта мне кажутся странными композиционно. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Короче, мары опять сасайте. 1. Стратагему РГ понерфили 2. Аптекарям запретили воскрешать черуба, ваш кэп 3. Чо там с варлорд-трейтом ультры? Я сумел в правило, но не сумел в пояснение к нему. А, разобрался уже. В полной жопе ультровский варлорд-трейт. Он теперь просто не нужен. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Покекано. Бигфак опустил маринов ещё больше. Хотя казалось бы, что ниже уже прям некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 еще и капитаны не могут чарджить на джамппке нормлаьно теперь =) здравствуйте ступеньки скрины, мои злейшие враги =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 еще и капитаны не могут чарджить на джамппке нормлаьно теперь =) Это ты сейчас конкретно что имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Это ты сейчас конкретно что имел в виду? То, что флай не игнорит высоту при чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Короче, мары опять сасайте. 1. Стратагему РГ понерфили 2. Аптекарям запретили воскрешать черуба, ваш кэп 3. Чо там с варлорд-трейтом ультры? Я сумел в правило, но не сумел в пояснение к нему. А, разобрался уже. В полной жопе ультровский варлорд-трейт. Он теперь просто не нужен. Скажите спасибо, что цену Жильману не подняли! А ведь надо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 То, что флай не игнорит высоту при чардже. да и простейший скрин тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 да и простейший скрин тоже :) Ну этим, считай, почти всех обидели, не только маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 да и простейший скрин тоже :) А где это написано, я что-то не вижу в факах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А где это написано, я что-то не вижу в факах? в факе к рульбуку: "Page 177 – Moving Change the second paragraph to read: ‘If the datasheet for a model says it can Fly, then during the Movement phase it can move across models and terrain as if they were not there.’" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Скажите спасибо, что цену Жильману не подняли! А ведь надо было бы Спокуха! ЧА не изменит этой традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вроде ап маринаду обещали в следующем ЧА а не факе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну можно посмотреть на это более оптимистично) а что нам, игрокам за СМ то остается) Лично я вижу ап парковки жилимана. Теперь ЦП будет гораздо меньше и +3 ЦП за Жилимана это прям неплохо (их правда все еще не на что тратить, ну да ладно). Парковка будет легче переживать первый ход за счет новой стратагемы. Легче скриниться от флай хтх. Нерф дипстрайка - опять в пользу парковки. А за счет новой стратагемы - может заиграют ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ (разумеется нет) А Гвардия Ворона РИП - это прям печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 есть одна проблема, которую я обнаружил во время "анализа" парковке станет жить сложнее, ведь когда она будет выигрывать первый ход она будет стрелять еще слабее, а вот это конечно жестко Что отмечу как бафф спейсмаринов Это достаточно существенные нерфы ИГ и отчасти тау (про морталки и дронов) Что безусловно может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (про морталки и дронов) А что с ними, я не сильно понял. вроде все так же как и было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения