point_Zer0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну не скажи. Лев с дрелью и бомбардой спокойно, нет, СПОКОЙНОможет надавать люлей рыцарю. А если 2 бомбарды... Ага, с 18 рейнджом-то. Да в 3-4 инвуль. Ух надает прям. А учитывая, что лева с дропподе стоит как рыцарь - зачем оно? Это я как обладатель двух левиафанов говорю. И третьего конверсю потихоньку. После выхода армигеров дредноуты практически потеряли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) После выхода рыцарей практически все потеряло смысл Поправил, не благодари. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ага, с 18 рейнджом-то. Да в 3-4 инвуль. Ух надает прям. А учитывая, что лева с дропподе стоит как рыцарь - зачем оно? Это я как обладатель двух левиафанов говорю. И третьего конверсю потихоньку. После выхода армигеров дредноуты практически потеряли смысл Говорю тоже как обладатель 2 львов - все чистейшая правда. Просто я все-же оптимист, и пытаюсь как-то найти этим дредноутам место, ибо ну очень минечка нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Любители марских супов могут в принципе хоть 9 вирлов в ростер протащить за счет бладов, дарков или волков. А так можно?-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Говорю тоже как обладатель 2 львов - все чистейшая правда. Просто я все-же оптимист, и пытаюсь как-то найти этим дредноутам место, ибо ну очень минечка нравится ^_^ НУ смотри - у тебя с 2ух бомбард 2д3 выстрелов в найта. ДОПУСТИМ ты выкинул 6 выстрелов. Попадаешь скорее всего на 3+, ну 4 попало. Пробиваешь на 3+, ну 3 пробило. Там пусть 4 инвуль, 5-10 вундов ты нанес. Допустим ты еще взял 3 хантеркиллера - 2 попало, 1 пробил. Ну фиг с ним - не посейвил он инвулем, еще 3 дыри. Итого за 357 очков ты нанес найту 13 вундов ( это если выкинуть 6 выстрелов с бомбард). А потом рыцарь отстреливается в тебя и приходит в хтх и левика сдувает просто (причем вероятно еще со стрельбы). Я беру левиафанов по фану с товарищами в закачке шторм кэннон + бомбарда и 3 хантеркиллера. В зависимости от ростера сажаю его в дроппод. Если его есть, где спрятать, то довольно норм оно играет) К нему еще контемптор мортис норм заходит в пару. Все это под -1 на попасть за рейвен гардов. Но это только вот с друзьями по фану) И то местами тяжко. А моделька шикарная, я от своих тащусь прям) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Может тут кто в курсе. Водил кто скаут байкеров? в хтх закачке. - ножи и топор у сержанта Я тройку тягаю, ножи, дробовики, у сержанта как минимум щтормболтер. В 12" рапиды они выдают 20 кубов, и в хтх накидать могут 7 атак. Чисто с точки бомжей погонять, проредить скрин и т.д. Может не максимально КПД, но на малый формат мне нравится. Следует упомянуть, что играю я за РГ, они чуть живучей в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тут вроде кино было, куда подевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я тоже недоумеваю. Бесплатное видео про СМ удалено без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я тоже недоумеваю. Бесплатное видео про СМ удалено без комментариев Не удалено, а перемещено в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пол года не играл, за новостями не следил. Какие концепции сейчас наиболее жизнеспособные? Кто как нагибает Магнуса и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Фака ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Фака ждемс. А что нам фак обещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А что нам фак обещает? Кисельные реки, да берега молочные. Будем как в стародавние времена с вертухана в щи разрывать супостата =) З.Ы. на самом деле это в ЧА обещали, типо кодекс СМ 2.0. Ну а ФАК только первая ласточка, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Кисельные реки, да берега молочные. Будем как в стародавние времена с вертухана в щи разрывать супостата =) З.Ы. на самом деле это в ЧА обещали, типо кодекс СМ 2.0. Ну а ФАК только первая ласточка, вроде бы. А про даты что-нибудь известно? А то конец сентября - понятие растяжимое, и вроде бы как он даже уже наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А про даты что-нибудь известно? А то конец сентября - понятие растяжимое, и вроде бы как он даже уже наступил. Ну, вроде как говорят, что ФАК все равно не решит проблему маров и типо ГВ не знает, что делать, ибо там просто нерешаемые проблемы с т.з. матчеда. Типо ГВ не может отделить мух от котлет (наратив vs матчед) и очень косо смотрит на спорт ваху. А наратив очень популярен на западе. И поэтому проблемы "спорцменов" ему не ведомы. В итоге, по аналогии с прошлым ФАК, есть лакмусовая бумажка - если ФАК выйдет немного ДО конца сентября (на этой неделе), то это признак того, что ГВ что-то да делало качественное, если же в последний день, чтобы соблюсти формальность выхода ФАК, то он будет слеплен на коленке опять и там будет треш и дичь, как и в прошлом ФАК. Возможно в пользу маров, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Насколько мне известно, все несколько не так. Во-первых, инфы кот наплакал. Официальных заявлений от ГВ не было по этому вопросу. Во-вторых, в неких слухах от какого-то сотрудника ГВ, которого поймали в кулуарах, говорилось, что осенний ФАК маров править не будет. Тем не менее, ГВ знакомо с проблемой и готовит некие масштабные изменения первых 3х кодексов в ЧА. В-третьих, мелькал слух от неких плейтестеров, что изменения кодекса маров тестируются. Что за изменения - неясно. Вот и все. Ни о каких проблемах матчеда против нарратива я лично не слышал. Интересно, откуда дровишки? Если бы ГВ очень косо смотрело на спорт ваху, то не выпускало бы ФАКи с изменением правил и пойнтовой стоимости. Зачем это делать в таком случае? Тем не менее, это есть и оказывает сильное влияние на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Стоимость надо не только в поинтах править, но и в ПаверЛевале. А то 4 инцептора в дип поставить = 20 пл на столе оставь. Ну, это так, по мелочи, конечно Ну а аналитика гв относительно спорта оставляет вопросы. По какой причине тот же жиллиман дорожает? См с лазкой 38, а гротеск 35 для меня тоже остается непостижимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ни о каких проблемах матчеда против нарратива я лично не слышал. А какие у них могут быть проблемы друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У веника его абилка на фнп как стакается со стратой на фнп от морталок? Два раза можно покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У веника его абилка на фнп как стакается со стратой на фнп от морталок? Два раза можно покидать? Двойной ФНП запрещен последним FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Двойной ФНП запрещен последним FAQ ГВ пишет ФАКи только ради того, чтоб поднасрать марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 тут говорят на нове ванильные мары неплохо отыграли :) http://www.belloflostsouls.net/2018/09/ree...are-viable.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Тонна буржуйского текста, и что в итоге? Он всех нагнул рачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Тонна буржуйского текста, и что в итоге? Он всех нагнул рачком? Суть - спам морталок стратагемами и папа раздающий реролы реролов на реролы реролами реролов. Ну и засыпание всех и вся болтами. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Он всех нагнул рачком? 15 место взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения