mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Ты ведь пошутил сейчас про переимбованное корыто, правда? Попробуй его игнорить и не давать ему внятных целей. Как владелец "корыта" тебе говорю. Из антипеха долбиться в 6-ю тафну совсем потная задача, да и антипех у нас в основном короткоствол, пока добежишь, Вопервых такая же задача как ломать 5 или 7 тафну, тоесть не такая уж и задача. Особенно учитывая, что у всех больших тафнесов обычно и сейв ничего так, а тут 4+. Ну попробуй его на агрессорах/инцепторах покрутить. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 корыта с мейнканоне убивают примерно 6 маров Оно вот маров пугать вобще не должно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ты ведь пошутил сейчас про переимбованное корыто, правда? Попробуй его игнорить и не давать ему внятных целей. Как владелец "корыта" тебе говорю. Я уточню на всякий случай: я за моно-маров играю, а не эльфов или кнайтов. Ставлю танки, один залп, в щепки. Ставлю дредов, один залп, в щепки. Самолет - в щепки. Ставлю примарисов/терммасов/байки, один-два залпа, гора трупов. Одна только и есть худо-бедно эффективная пушка против корыта - предаторская АК, но как я уже сказал, предаторы первыми на гайки разлетаются. Ладно, если соло-гейм, я могу заспамить некронов ордой пеших одновундовых маров - и красота. А на турнир чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 корыта с мейнканоне убивают примерно 6 маров Оно вот маров пугать вобще не должно :) Ты не в марах посчитай, а в дредах-предах, там внезапно совсем другой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Там говорят, я точно не читал, агрессоров десвоча можно отлично дропать. А они стоят как обычные агрессоры + получаешь кучу крутых страт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Может тут кто в курсе. Водил кто скаут байкеров? в хтх закачке. - ножи и топор у сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Ну попробуй его на агрессорах/инцепторах покрутить. Ну считаем в интересный матхаммер. Вот уронил я 6 даккацепторов. Без персонажей, так как удорожать смертников совсем неинтересно. Вот у меня 36 выстрелов. Под стратой на рерол колов 28 попало. 9 завундило. 6 прошло. Это даже не дегрод. В ответ я теряю юнит за 270 очков. Инцепторы с плазмами наверно завалят, но и ценник еще более конский и размен вапще не равноценный. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Там говорят, я точно не читал, агрессоров десвоча можно отлично дропать. А они стоят как обычные агрессоры + получаешь кучу крутых страт. Меня не интересуют агрессоры дезвотча вот прямо от слова совсем. Я ультрамаринами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Может тут кто в курсе. Водил кто скаут байкеров? в хтх закачке. - ножи и топор у сержанта Двухвундовые скауты, которые не умеют в инфильтру, скорят хуже чем трупса, дохнут от любого чиха, стоимостью 25 очков за модель? Отличный план, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 попробуй использовать хелбластеров и инсепторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 попробуй использовать хелбластеров и инсепторов Ты пошутил, да? Хеллбластеры - дорогие двухвундовые парни без инвуля - да это первые пациенты для думпушки. У нее, кстати, дальность в 2 раза дальше, чем у бластеров. Про инцепторов уже выше ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 3 батальона скаутов с хевиболтерами? Можно в 1000-1300 птс уложиться, весь ствол твой, у владельца пушки едет модуль тактического анализа от обилия целей. На оставшиеся очки надо взять чтото решающее конкретные задачи с которыми волна скотов не справится. :D Ябпопробовал попрокисть. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Арка флай? Флай ) берешь 2 пака девычей - мисла\хб\-увим вот тебе 4д3 за фазу морталок в машинку дальше потеешь щешь чем добивать, варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Гм......ви-вильды же есть. Тут уже можно подумать. Парочка как одна баржа как раз и стоят. Индирект, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Громоогненная пушка вообще улет, стоит нефига, наваливает. Я вообще думаю катать от 6 артилери писов неплохой план. 3 вирлвинда 3 ТандырОгоньПушка 18Д3 выстрелов индиректом, с пирсингом без лоса за 675 птс Изменено 5 сентября, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Громоогненная пушка вообще улет, стоит нефига, наваливает. Громоогненная пушка стоит даже дороже, а наваливает, очевидно, меньше. Таки сила 5 против 7 у вирла по тафне 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну начнем с того что у тебя лимит вихрей это 3. У громоогненной пушки 4д3 выстрела против 2д3 вирлвинда, который на самом деле автокенон тока без лоса и на 72. При этом к пушке вдобавок идет техмарин который тоже неплох на близкой дистанции + может в суппорт тех же вихрей + размер пушки такой, что ты ее скроешь за любой помойкой, в отличие от вихря. Ну и главное, это просто идея. Попробовать пару раз ее на столе ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) У громоогненной пушки 4д3 выстрела против 2д3 вирлвинда, который на самом деле автокенон тока без лоса и на 72. У вихря, который 2д3, - у него дамаг 2 зато. А у которого дамаг 1, там выстрелов 2д6. Так что вихрь по-любому в профите. В остальном ты прав, попробовать, как минимум, можно. Артиллерийская маропарковка. Любители марских супов могут в принципе хоть 9 вирлов в ростер протащить за счет бладов, дарков или волков. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Поцоны, а кто как борется с долбанными кастрюлями судного дня? Вирлвинд скорпиус или сикаран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вирлвинд скорпиус или сикаран. Богомерзкая злобесова форджа. Нам нужны православные кодексные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вирлвинд скорпиус или сикаран. Мелко берёшь. Надо сразу Левиафана с 2 квадами под жилимяном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мелко берёшь. Надо сразу Левиафана с 2 квадами под жилимяном. Беру что из моделей есть. И у меня не ультрамарины. Ну и левиафан по сравнению с рыцарями сейчас никакой, но ты это наверное и так знаешь. Так что шутка такая себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Может тут кто в курсе. Водил кто скаут байкеров? в хтх закачке. - ножи и топор у сержанта Водил. От трех до пяти тушек, сержанту выдавал шб. Надо понимать что это смертники, которые, однако, могут залочить что то не особо способное накидать в ближнем бою и один раз накидать 6 кубиков 4-5 силы с модели. Под скарами они становятся интереснее всего, тк как у маров есть мало что способное почарджить на 24+2д6 дюймов. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Беру что из моделей есть. И у меня не ультрамарины. Ну и левиафан по сравнению с рыцарями сейчас никакой, но ты это наверное и так знаешь. Так что шутка такая себе :) Ну не скажи. Лев с дрелью и бомбардой спокойно, нет, СПОКОЙНОможет надавать люлей рыцарю. А если 2 бомбарды... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем JIbIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) с дрелью и бомбардой может надавать люлей рыцарю. Не может. Рендж подкачал. Что против стрельбы, что против ХТХ. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения