Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты ведь пошутил сейчас про переимбованное корыто, правда? Попробуй его игнорить и не давать ему внятных целей. Как владелец "корыта" тебе говорю.

Из антипеха долбиться в 6-ю тафну совсем потная задача, да и антипех у нас в основном короткоствол, пока добежишь,

Вопервых такая же задача как ломать 5 или 7 тафну, тоесть не такая уж и задача. Особенно учитывая, что у всех больших тафнесов обычно и сейв ничего так, а тут 4+.

Ну попробуй его на агрессорах/инцепторах покрутить.

Изменено пользователем mrPandarian

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 корыта с мейнканоне убивают примерно 6 маров

Оно вот маров пугать вобще не должно :)

Ты ведь пошутил сейчас про переимбованное корыто, правда? Попробуй его игнорить и не давать ему внятных целей. Как владелец "корыта" тебе говорю.

Я уточню на всякий случай: я за моно-маров играю, а не эльфов или кнайтов. Ставлю танки, один залп, в щепки. Ставлю дредов, один залп, в щепки. Самолет - в щепки. Ставлю примарисов/терммасов/байки, один-два залпа, гора трупов. Одна только и есть худо-бедно эффективная пушка против корыта - предаторская АК, но как я уже сказал, предаторы первыми на гайки разлетаются. Ладно, если соло-гейм, я могу заспамить некронов ордой пеших одновундовых маров - и красота. А на турнир чо?

3 корыта с мейнканоне убивают примерно 6 маров

Оно вот маров пугать вобще не должно :)

Ты не в марах посчитай, а в дредах-предах, там внезапно совсем другой расклад.

Там говорят, я точно не читал, агрессоров десвоча можно отлично дропать. А они стоят как обычные агрессоры + получаешь кучу крутых страт.

Ну попробуй его на агрессорах/инцепторах покрутить.

Ну считаем в интересный матхаммер. Вот уронил я 6 даккацепторов. Без персонажей, так как удорожать смертников совсем неинтересно. Вот у меня 36 выстрелов. Под стратой на рерол колов 28 попало. 9 завундило. 6 прошло. Это даже не дегрод. В ответ я теряю юнит за 270 очков. Инцепторы с плазмами наверно завалят, но и ценник еще более конский и размен вапще не равноценный.

Изменено пользователем Sazhin

Там говорят, я точно не читал, агрессоров десвоча можно отлично дропать. А они стоят как обычные агрессоры + получаешь кучу крутых страт.

Меня не интересуют агрессоры дезвотча вот прямо от слова совсем. Я ультрамаринами играю.

Может тут кто в курсе.

Водил кто скаут байкеров? в хтх закачке. - ножи и топор у сержанта

Двухвундовые скауты, которые не умеют в инфильтру, скорят хуже чем трупса, дохнут от любого чиха, стоимостью 25 очков за модель? Отличный план, бро.

попробуй использовать хелбластеров и инсепторов

Ты пошутил, да? Хеллбластеры - дорогие двухвундовые парни без инвуля - да это первые пациенты для думпушки. У нее, кстати, дальность в 2 раза дальше, чем у бластеров. Про инцепторов уже выше ответил.

3 батальона скаутов с хевиболтерами? Можно в 1000-1300 птс уложиться, весь ствол твой, у владельца пушки едет модуль тактического анализа от обилия целей. На оставшиеся очки надо взять чтото решающее конкретные задачи с которыми волна скотов не справится. :D Ябпопробовал попрокисть.

Арка флай? Флай )

берешь 2 пака девычей - мисла\хб\-увим

вот тебе 4д3 за фазу морталок в машинку

дальше потеешь щешь чем добивать, варианты есть

Гм......ви-вильды же есть. Тут уже можно подумать. Парочка как одна баржа как раз и стоят. Индирект, все дела.

Громоогненная пушка вообще улет, стоит нефига, наваливает.

Я вообще думаю катать от 6 артилери писов неплохой план. 3 вирлвинда 3 ТандырОгоньПушка 18Д3 выстрелов индиректом, с пирсингом без лоса за 675 птс

Громоогненная пушка вообще улет, стоит нефига, наваливает.

Громоогненная пушка стоит даже дороже, а наваливает, очевидно, меньше. Таки сила 5 против 7 у вирла по тафне 6

Ну начнем с того что у тебя лимит вихрей это 3.

У громоогненной пушки 4д3 выстрела против 2д3 вирлвинда, который на самом деле автокенон тока без лоса и на 72.

При этом к пушке вдобавок идет техмарин который тоже неплох на близкой дистанции + может в суппорт тех же вихрей

+ размер пушки такой, что ты ее скроешь за любой помойкой, в отличие от вихря.

Ну и главное, это просто идея. Попробовать пару раз ее на столе ничего не стоит.

У громоогненной пушки 4д3 выстрела против 2д3 вирлвинда, который на самом деле автокенон тока без лоса и на 72.

У вихря, который 2д3, - у него дамаг 2 зато. А у которого дамаг 1, там выстрелов 2д6. Так что вихрь по-любому в профите.

В остальном ты прав, попробовать, как минимум, можно. Артиллерийская маропарковка.

Любители марских супов могут в принципе хоть 9 вирлов в ростер протащить за счет бладов, дарков или волков.

Изменено пользователем Sazhin

Вирлвинд скорпиус или сикаран.

Богомерзкая злобесова форджа. Нам нужны православные кодексные методы.

Вирлвинд скорпиус или сикаран.

Мелко берёшь. Надо сразу Левиафана с 2 квадами под жилимяном.

Мелко берёшь. Надо сразу Левиафана с 2 квадами под жилимяном.

Беру что из моделей есть. И у меня не ультрамарины. Ну и левиафан по сравнению с рыцарями сейчас никакой, но ты это наверное и так знаешь. Так что шутка такая себе :)

Может тут кто в курсе.

Водил кто скаут байкеров? в хтх закачке. - ножи и топор у сержанта

Водил. От трех до пяти тушек, сержанту выдавал шб.

Надо понимать что это смертники, которые, однако, могут залочить что то не особо способное накидать в ближнем бою и один раз накидать 6 кубиков 4-5 силы с модели.

Под скарами они становятся интереснее всего, тк как у маров есть мало что способное почарджить на 24+2д6 дюймов.

Изменено пользователем Xero

Беру что из моделей есть. И у меня не ультрамарины. Ну и левиафан по сравнению с рыцарями сейчас никакой, но ты это наверное и так знаешь. Так что шутка такая себе :)

Ну не скажи. Лев с дрелью и бомбардой спокойно, нет, СПОКОЙНОможет надавать люлей рыцарю. А если 2 бомбарды...

Изменено пользователем JIbIC

с дрелью и бомбардой может надавать люлей рыцарю.

Не может. Рендж подкачал. Что против стрельбы, что против ХТХ.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...