Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Много мудрых букв....

Ок, с штернами и колобками все понятно, они не выдерживают конкуренции в собственном кодексе. Но контемптору-то с кем конкурировать? Морды лучше в кодексе бьет только Жиллиман.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, с штернами и колобками все понятно, они не выдерживают конкуренции в собственном кодексе. Но контемптору-то с кем конкурировать? Морды лучше в кодексе бьет только Жиллиман.

Венерабельный дредноут. Стоит те же 165 с 2 лазками и ракетой, попадает на 2+, колы также рероллит, имеет 6+++, не деградирует.

Да ладно, погоди ты так гореть, Слава.

Вспомни что я нашел недлю назад случайно.

Стратагемма железных рук - не имеет юнитов для применения, стратагемма на танки не работает на танки, потму что нет идите в жопу игроки за маров =)

На самом деле можно выстрелить из мельтагана на дредноуте после адванса, но это самый дикий треш.

Или можно пострелять с автоланчеров (это кстати всего 12 птс) из танка за 330+ птс

Это такое издевательство которое просто нельзя понять за что....

Морды лучше в кодексе бьет только Жиллиман.

контемнор не будет бить морды, он выцеливаем, он 10 ран, он деградирует, он правда ничего не умеет и стоит дороже 200 птс. Волчий с фрот аксом в 3++ с фнп и дамагом д6, а это чертов индекс!

Венерабельный дредноут. Стоит те же 165 с 2 лазками и ракетой, попадает на 2+, колы также рероллит, имеет 6+++, не деградирует.

Разговор изначально шел про хтх. Контемптор для своего кодекса уникально быстро бегает, уникально ловко и сильно чистит рыла. Веник в этом плане просто сосет. Он стреляет лучше, но речь вообще не про это.

контемнор не бегает на удивление быстро в базе он всего на 1 дюйм быстрее получив 4 раны он уже бегает как марин....

очень быстро....

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

контемнор не будет бить морды, он выцеливаем, он 10 ран, он деградирует, он правда ничего не умеет и стоит дороже 200 птс. Волчий с фрот аксом в 3++ с фнп и дамагом д6, а это чертов индекс!

Блин, ребята-девчата, да мне как-то фиолетово, что умеют волчьи дреды и рыцарские курята. Я смотрю в свою книгу и пытаюсь понять, что тут хоть как-то можно заставить играть, кроме парковки на девасах и вениках.

Контемптор для своего кодекса уникально быстро бегает, уникально ловко и сильно чистит рыла.

Уникально - это +1 дюйм мува и +1 сила? <_<

Так это, если чо, есть утюжок, у которого есть чейнфист с дамагом 4 и рендом 4. И тафна 8. Это если сильно чистить рыла.

Или даже с хаммером, для профессионало 4+ накидывать. Там-то вообще дамаг 5.

Изменено пользователем Тюрьминатор

контемнор не бегает на удивление быстро в базе он всего на 1 дюйм быстрее получив 4 раны он уже бегает как марин....

очень быстро....

Контемптор бегает на 9", и получив 4 раны, он ......ТАДАМ!!!!......продолжает бегать на 9".

так ты не пытаешься понять, ты не приводишь доводы. Ты говоришь контемнор отличый, тебе говорят хуже чойс пока трудно предумать (хотя нет маринский редимер)

Ты говоришь, вы все врите он быстрый вжух и в драке. Тебе говорят он ловит шальную лазку и уже не в драке и дерется как гвардеец

и это при цене 50 гвардейцев.

Марины это не про хтх

дать по шапке кустам ты не сможешь найтам в хтх тоже.

считай что у тебя крайне элитный спецназ со стролквоыми пухами.

как говорится на корову можно надеть седло и даже вывести на скачки, но от этого она скакуном спортсменом не станет. Увы это сейчас данность (

Контемптор бегает на 9", и получив 4 раны, он ......ТАДАМ!!!!......продолжает бегать на 9".

ой извини описка 5 ран, хватит фигней маяться, хочешь брать контемнор бери, толку ты от этого не получишь.

Уникально - это +1 дюйм мува и +1 сила? <_<

Так это, если чо, есть утюжок, у которого есть чейнфист с дамагом 4 и рендом 4. И тафна 8. Это если сильно чистить рыла.

Или даже с хаммером, для профессионало 4+ накидывать. Там-то вообще дамаг 5.

9" (прописью: ДЕВЯТЬ ДЮЙМОВ). Простые дреды, веники, утюги бегаю только на 6".

Ну смотри твои 9 дюймо, до кого ты ими побежишь?

До шайингов эльдар с мувом весь стол7

До генокрадов с мувом через полстола или почти весь стол? (Эрль где то писал выкладку по муву)

До ИГ которые как бы не бегут к тебе?

До тау сквозь овервотч и весь стол?

До Магнуса с крыльями и враптаймом?

До дескомпани с небес и передислокацией?

До найтов О_о? Так ты не чар после смрети не отобъешься...

И все кто выше быстрее тебя, ты все равно их не подловишь на своем 9ом муве

Ну смотри твои 9 дюймо, до кого ты ими побежишь?

До шайингов эльдар с мувом весь стол7

До генокрадов с мувом через полстола или почти весь стол? (Эрль где то писал выкладку по муву)

До ИГ которые как бы не бегут к тебе?

До тау сквозь овервотч и весь стол?

До Магнуса с крыльями и враптаймом?

До дескомпани с небес и передислокацией?

До найтов О_о? Так ты не чар после смрети не отобъешься...

И все кто выше быстрее тебя, ты все равно их не подловишь на своем 9ом муве

Ок, три пачки девасов, три предатора, три веника, три простых дреда, гулимен, скауты в скри[ну уж нет]. Норм?

Ок, три пачки девасов, три предатора, три веника, три простых дреда, гулимен, скауты в скри[ну уж нет]. Норм?

Полгода как устарело.

поробуй без гульмана

мне вот нравятся вендреды, как стрелковая платформа весьма годны.

Ну и да, ты хочешь играть спорт или "наратив"

просто если спорт думай о союзе, ну не могут марины в соло, надо признать это жить дальше, купить чуток штурмовиков (тем более если ты ультра, то альфианские гидры, ваш бесто союзник по книжкам) и играть в свое удовольствие.

играть в свое удовольствие.

Я хочу ногебать. Хотя б иногда.

А если взять 120 пустых одновундовых маров. Раскомбатсквадиться на 24 пятерки. Заспамить [ну уж нет]ер весь стол и давить на маэли?

Блин, да тебе не угодишь.

Ты знаешь, если бы было чем, я бы этим сам гонял. А я последние месяцев 8 гонял кустодиев-селестин-мехов-кнайтов-дезгард.

бери форджу. там вполне приличные юниты встречаются, тот же лева стрелковый.

я на полстола водил леву, 3 утюга (на каждом пара ракет), лейта и чего-то там на сдачу. оно даже местами играло.

можно взять фаерраптор по ультре и спасать его тигрой, а потом бафать гульманом. в ту же степь пару дакка-левиафанов, разбавить 15ю скаутами для батальона и хронусом на вирле за лосблоком.

там же есть спартан с 8 лазками, который не лочится и ахиллес в 4++.

просто если спорт думай о союзе, ну не могут марины в соло

Тут сначала надо придумать зачем ваниль в союзе-то? Или штоб было и все тут?

А если взять 120 пустых одновундовых маров. Раскомбатсквадиться на 24 пятерки. Заспамить [ну уж нет]ер весь стол и давить на маэли?

попробуй, может и сработает

Ну, во-первых, это самый унылый вид геймплея. Во-вторых, есть армии, с которыми в этом плане ты все равно не сможешь потягаться. К примеру, нурглиты или орки.

Тут сначала надо придумать зачем ваниль в союзе-то? Или штоб было и все тут?

Ну я вот сейчас БТ тесчу (пока неуспешно надо сказать) =)

Кстати возник вопрос по поиску тупых дыр в мозгах геймдизайнеров ГВ

Есть у меня артиллерия тандерфаер, машинка прикольная (если не считать самый убогий вид изготовления, а именно фанкаст, но это мы опустим).

Вопрос следующего характера

Машина использует доктрины? Уврене, что сама машинка нет, потому что она виекл мать его а не дред или инфантри

Но стреляет то техмарин из нее.

Есть приписка техмарин ганнер, что это два независимых юнита, и я склонен считать, что доктрина на арту не действует, но вдруг ГВ где то писало, что я ошибаюсь и все работает...

Есть приписка техмарин ганнер, что это два независимых юнита, и я склонен считать, что доктрина на арту не действует, но вдруг ГВ где то писало, что я ошибаюсь и все работает...

Ну нет же там же кейворды разные - две графы. Отдельно для техмара, и отдельно для ТФК.ТФК веикл, тех мар - пехота. Так что все очевидно.

З.Ы. А интересно, как поможет ЧТ блэк темпларов пушке? чаржить с реролом О_о???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...