kolos15 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Смотрю на терминус и думаю, годно или нет? 8 лазок по цене 450, то есть в среднем 56 очков за лазку. Что, конечно, дороже, чем девасы в полтора раза, зато Т8 и 2+. Предположим также, что от попсового Жиллимана нас тошнит, слот суперхэви свободен и хочется оригинальности. Жаль, что Хронуса туда не втыкнуть. Или ну его [не вижу в этом смысла] разберут за одну фазу? Так терминус в матчед плей вроде бы нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Так терминус в матчед плей вроде бы нельзя? Это почему? Вроде было сказано, что чего нет в кодексе, но есть в индексе, юзайте на здоровье без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это почему? 25 страница чаптер апрувда, только опен плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 25 страница чаптер апрувда, только опен плей. А я не согласен. Это раздел со ВСЕМИ кастом-лендаками, которые используются для опен-плея. Это вовсе не означает. что терминус нельзя использовать в матчеде, так как у него есть свой датащит в индексе, и по комментариям дизайнеров его можно использовать и в матчеде. Вот какой-нибудь ЛР "Хренотеус" Дарков можно использовать только в опене, так как у него нет других датащитов. Более того, вот в чем соль: On the following pages you will find instructions for creating bespoke datasheets for converted Land Raiders, as well as a few examples for conversions we’ve made. Because these datasheets don’t have a points value, they can’t be used in matched play games, but they are ideal for open play games in which you can field any unit you like, from an Imperial tank bristling with lascannons, to a brutal Chaos monstrosity replete with an array of barbarous guns. То есть у остальных-то очков в матчеде нет. А у терминуса ультра-то есть. То есть включаем табличку комментариев дизайнеров - вуаля. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярчи Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А кто индексных ветеранов на байках катал? Есть ли интересные применения их в ростерах?) (к вопросу о играбельности байков или в целом олбайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 25 страница чаптер апрувда, только опен плей. Ну а годная, хоть и дорогая, рина-примарис? Про нее в ЧА ни слова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А кто индексных ветеранов на байках катал? Есть ли интересные применения их в ростерах?) (к вопросу о играбельности байков или в целом олбайка) Я катал. Очень дорого и хрупко. Но цена - единственный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А кто индексных ветеранов на байках катал? Есть ли интересные применения их в ростерах?) (к вопросу о играбельности байков или в целом олбайка) Посмотри в отчётах "Болтерный порн" под ником DIAD. Он регулярно ветами катает с шб и щитами, очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Ну а годная, хоть и дорогая, рина-примарис? Про нее в ЧА ни слова нет. А смысл? Она имеет какое-то применение только в связке с эксельсиором. А это уже 550 очей считай. Да и сам этот набор в оригинале доставать разве что через ебей. По поводу терминуса - 2 преда с 8 лазками делают тоже самое, живет примерно также (22 вунды компенсируют тафну), деградируют в среднем чутка позже, стоят при этом на 70 очей дешевле. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Терминус играет примерно так: ставится на стол, а после первого хода убирается. А если у противника нет целей для такого колва лазок, то считай, что играешь с приличной форой в пользу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А кто индексных ветеранов на байках катал? Есть ли интересные применения их в ростерах?) (к вопросу о играбельности байков или в целом олбайка) почитай в репорта темку про болтерный прон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Возник вопрос по правилам. Кидают ли хонор гварды кубик за Железных Рук при получении раны с чарактера и работает ли такой бросок для вендреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 да и нет (нет по последнему факу, раньше было можно два фнп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Почему рукопашный колобок, имея по базе офигеннейшие сами по себе дрели, стоит 50 очков за тушу, а ровно одинаковый по профилю стрелючий колбок без никто уже 80? Отринем пока, что за такие деньги ни те, ни другие не нужны. А вообще, кто-нибудь пробовал заставить ассолтных заиграть? Наваливать должны нормально, если получится вонзиться во что потолще. Через равенгардовскую тень, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Почему рукопашный колобок, имея по базе офигеннейшие сами по себе дрели, стоит 50 очков за тушу, а ровно одинаковый по профилю стрелючий колбок без никто уже 80? Отринем пока, что за такие деньги ни те, ни другие не нужны. Потому что стрелючему не нужен транспорт или стратагема, он свое наливает уже с первого хода. Ассолтный в теории мне тоже нравится, однако под него нужна либо тактика либо транспорт, а это означает нехилое такое удорожание, а еще если и не доедет (а он не доедет, кого мы обманываем), поэтому сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) А вообще, кто-нибудь пробовал заставить ассолтных заиграть? Я в конце мая прикидывал и в итоге написал ростер на 2000 с ассолтными колобками за Ультру. Айронклад + пачка ассолтных колобков + аптекарь и капитан в шторм равине под Тигурием( -2 ту хит всё таки будет по ШРу),но после того ,как коллега -ультрамариновод Барух отыграл турнир этим самым ШР с тигурием ( да и я сам водил ШР в начале редакции) - понял,что это гиблое дело,ибо не долетит это все и рухнет мертвым грузом в своем деплое,а если долетит,то там на месте падения разберут и получается,что за доставку ты заплатил 300+ очков ,как 3.5 дроп пода, а начинка так и не сумела себя окупить/оправдать. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Или будет ещё веселей, ШР окружат и взорвут и не выйдет никто. Пожимаем руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Про ЛРК, я полагаю, нет смысла и говорить. Не живет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Про ЛРК, я полагаю, нет смысла и говорить. Не живет вообще. До ЧА и всех этих повышений цен на разоры, имел место быть.Стоил что-то около 230 очков со всеми своими пукалками, имел всю ту же Т8, дымил, обмазывался тигрой, вез 16 мужичков, что давало определенное поле для маневра. Типо Т9 за магию, -2 на ту хит за тигру и дымы. Нормас. Сейчас, по статам, вроде бы тоже самое, но ценник стал конский совсем. Немногим дешевле лазерного ЛР. Я бы рассмотрел репульсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я бы рассмотрел репульсор. Репульсор со своими десятью пушками больше стреляло, чем возило. Да и возит он только примарисов, а мы тут курим, в чем бы нам в сферическом вакууме колобоидов покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Репульсор со своими десятью пушками больше стреляло, чем возило. Да и возит он только примарисов, а мы тут курим, в чем бы нам в сферическом вакууме колобоидов покатать. Я всю пятую редакцию использовал 4 лр (3 обычных и редимер) как оружейные платформы, а не как "возило", было нормас. "Возило" это скорее опция, чем предназначение. Репульсор конечно няшечка, но за свои птс чет мне кажется хлипковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Репульсор со своими десятью пушками больше стреляло, чем возило. Да и возит он только примарисов, а мы тут курим, в чем бы нам в сферическом вакууме колобоидов покатать. Ну смотри, что приходит в голову. Сразу посчитаем "профит" - ЛРК - 306 очков + 5 колобков 370 очков (потому что 15 мест на колобойдов) +, например какой-нибудь герой для реролов. например чапик - недорого, 4+++ ну и могет чутка - 72 очка. Итого 748 очков. не мало. Ну типо далее - сажаем все это в ЛРК, дымим, делаем Т9, обмазываемся еще -1 на хит за тигройда, собираем стрельбу, едем. Потом все вылазиют и чаржат. ЛРК тоже чаржит. Раздают всем морталки на 4+ (подставки большие, можно много захватить), ЛРК, вообще, может выполнить "полицейский разворот", навалить боком и всей своей бочиной прошить два-три юнита на 4+ д3 морталок. кровь, агонь, садом... вот это вот все... Паника в глазах противника - игра проиграна, вот это вот все. А потом еще какой-нибудь пайл ин и колобойды разрывают всех в соло с вертухи в щи прям 11 атак с фулл реролом на хит за чаппика, 8 сила, без штрафов и фиксированный дамаг 3. Все боятся, смотрят на СМ с опаской и недоверием. СМы встают с колен. (нет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Ну типо далее - сажаем все это в ЛРК, дымим, делаем Т9, обмазываемся еще -1 на хит за тигройда, собираем стрельбу, едем. (нет) =) подбегают 10-20 культей/ильдар под варптаймом/квикеном. Блочат, взрывают, начинка умирает внутре.... Изменено 19 июня, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 подбегают 10-20 культей/ильдар под варптаймом/квикеном. Блочат, взрывают, начинка умирает внутре.... Не выйдет. ЛР большой. 10-ю не факт, что Рину залочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 подбегают 10-20 культей/ильдар под варптаймом/квикеном. Блочат, взрывают, начинка умирает внутре.... ну ты понел, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения