Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на терминус и думаю, годно или нет? 8 лазок по цене 450, то есть в среднем 56 очков за лазку. Что, конечно, дороже, чем девасы в полтора раза, зато Т8 и 2+. Предположим также, что от попсового Жиллимана нас тошнит, слот суперхэви свободен и хочется оригинальности. Жаль, что Хронуса туда не втыкнуть.

Или ну его [не вижу в этом смысла] разберут за одну фазу?

Так терминус в матчед плей вроде бы нельзя?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так терминус в матчед плей вроде бы нельзя?

Это почему? Вроде было сказано, что чего нет в кодексе, но есть в индексе, юзайте на здоровье без ограничений.

25 страница чаптер апрувда, только опен плей.

А я не согласен. Это раздел со ВСЕМИ кастом-лендаками, которые используются для опен-плея. Это вовсе не означает. что терминус нельзя использовать в матчеде, так как у него есть свой датащит в индексе, и по комментариям дизайнеров его можно использовать и в матчеде. Вот какой-нибудь ЛР "Хренотеус" Дарков можно использовать только в опене, так как у него нет других датащитов.

Более того, вот в чем соль:

On the following pages you will find instructions for creating bespoke datasheets for converted Land

Raiders, as well as a few examples for conversions we’ve made. Because these datasheets don’t have a points value, they can’t be used in matched play games, but

they are ideal for open play games in which you can field any unit you like, from an Imperial tank bristling with lascannons, to a brutal Chaos monstrosity replete

with an array of barbarous guns.

То есть у остальных-то очков в матчеде нет. А у терминуса ультра-то есть. То есть включаем табличку комментариев дизайнеров - вуаля.

Изменено пользователем Мой игривый енот

А кто индексных ветеранов на байках катал? Есть ли интересные применения их в ростерах?) (к вопросу о играбельности байков или в целом олбайка)

25 страница чаптер апрувда, только опен плей.

Ну а годная, хоть и дорогая, рина-примарис? Про нее в ЧА ни слова нет.

А кто индексных ветеранов на байках катал? Есть ли интересные применения их в ростерах?) (к вопросу о играбельности байков или в целом олбайка)

Я катал. Очень дорого и хрупко. Но цена - единственный недостаток.

Посмотри в отчётах "Болтерный порн" под ником DIAD. Он регулярно ветами катает с шб и щитами, очень неплохо.

Ну а годная, хоть и дорогая, рина-примарис? Про нее в ЧА ни слова нет.

А смысл? Она имеет какое-то применение только в связке с эксельсиором. А это уже 550 очей считай. Да и сам этот набор в оригинале доставать разве что через ебей.

По поводу терминуса - 2 преда с 8 лазками делают тоже самое, живет примерно также (22 вунды компенсируют тафну), деградируют в среднем чутка позже, стоят при этом на 70 очей дешевле.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Терминус играет примерно так: ставится на стол, а после первого хода убирается. А если у противника нет целей для такого колва лазок, то считай, что играешь с приличной форой в пользу противника

почитай в репорта темку про болтерный прон

Возник вопрос по правилам. Кидают ли хонор гварды кубик за Железных Рук при получении раны с чарактера и работает ли такой бросок для вендреда?

• 3 недели спустя...

Почему рукопашный колобок, имея по базе офигеннейшие сами по себе дрели, стоит 50 очков за тушу, а ровно одинаковый по профилю стрелючий колбок без никто уже 80? Отринем пока, что за такие деньги ни те, ни другие не нужны.

А вообще, кто-нибудь пробовал заставить ассолтных заиграть? Наваливать должны нормально, если получится вонзиться во что потолще. Через равенгардовскую тень, например.

Почему рукопашный колобок, имея по базе офигеннейшие сами по себе дрели, стоит 50 очков за тушу, а ровно одинаковый по профилю стрелючий колбок без никто уже 80? Отринем пока, что за такие деньги ни те, ни другие не нужны.

Потому что стрелючему не нужен транспорт или стратагема, он свое наливает уже с первого хода.

Ассолтный в теории мне тоже нравится, однако под него нужна либо тактика либо транспорт, а это означает нехилое такое удорожание, а еще если и не доедет (а он не доедет, кого мы обманываем), поэтому сомнительно...

А вообще, кто-нибудь пробовал заставить ассолтных заиграть?

Я в конце мая прикидывал и в итоге написал ростер на 2000 с ассолтными колобками за Ультру. Айронклад + пачка ассолтных колобков + аптекарь и капитан в шторм равине под Тигурием( -2 ту хит всё таки будет по ШРу),но после того ,как коллега -ультрамариновод Барух отыграл турнир этим самым ШР с тигурием ( да и я сам водил ШР в начале редакции) - понял,что это гиблое дело,ибо не долетит это все и рухнет мертвым грузом в своем деплое,а если долетит,то там на месте падения разберут и получается,что за доставку ты заплатил 300+ очков ,как 3.5 дроп пода, а начинка так и не сумела себя окупить/оправдать.

Изменено пользователем Lusted

Про ЛРК, я полагаю, нет смысла и говорить. Не живет вообще.

До ЧА и всех этих повышений цен на разоры, имел место быть.Стоил что-то около 230 очков со всеми своими пукалками, имел всю ту же Т8, дымил, обмазывался тигрой, вез 16 мужичков, что давало определенное поле для маневра.

Типо Т9 за магию, -2 на ту хит за тигру и дымы. Нормас.

Сейчас, по статам, вроде бы тоже самое, но ценник стал конский совсем. Немногим дешевле лазерного ЛР.

Я бы рассмотрел репульсор.

Я бы рассмотрел репульсор.

Репульсор со своими десятью пушками больше стреляло, чем возило. Да и возит он только примарисов, а мы тут курим, в чем бы нам в сферическом вакууме колобоидов покатать.

Репульсор со своими десятью пушками больше стреляло, чем возило. Да и возит он только примарисов, а мы тут курим, в чем бы нам в сферическом вакууме колобоидов покатать.

Я всю пятую редакцию использовал 4 лр (3 обычных и редимер) как оружейные платформы, а не как "возило", было нормас.

"Возило" это скорее опция, чем предназначение. Репульсор конечно няшечка, но за свои птс чет мне кажется хлипковат.

Ну смотри, что приходит в голову. Сразу посчитаем "профит" - ЛРК - 306 очков + 5 колобков 370 очков (потому что 15 мест на колобойдов) +, например какой-нибудь герой для реролов. например чапик - недорого, 4+++ ну и могет чутка - 72 очка. Итого 748 очков. не мало.

Ну типо далее - сажаем все это в ЛРК, дымим, делаем Т9, обмазываемся еще -1 на хит за тигройда, собираем стрельбу, едем. Потом все вылазиют и чаржат. ЛРК тоже чаржит. Раздают всем морталки на 4+ (подставки большие, можно много захватить), ЛРК, вообще, может выполнить "полицейский разворот", навалить боком и всей своей бочиной прошить два-три юнита на 4+ д3 морталок.

кровь, агонь, садом... вот это вот все... Паника в глазах противника - игра проиграна, вот это вот все. А потом еще какой-нибудь пайл ин и колобойды разрывают всех в соло с вертухи в щи прям 11 атак с фулл реролом на хит за чаппика, 8 сила, без штрафов и фиксированный дамаг 3.

Все боятся, смотрят на СМ с опаской и недоверием. СМы встают с колен.

(нет) =)

Ну типо далее - сажаем все это в ЛРК, дымим, делаем Т9, обмазываемся еще -1 на хит за тигройда, собираем стрельбу, едем.

(нет) =)

подбегают 10-20 культей/ильдар под варптаймом/квикеном. Блочат, взрывают, начинка умирает внутре....

Изменено пользователем Tactic_

подбегают 10-20 культей/ильдар под варптаймом/квикеном. Блочат, взрывают, начинка умирает внутре....

Не выйдет. ЛР большой. 10-ю не факт, что Рину залочишь.

ну ты понел, да? =)

l_4913fda8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...