Sazhin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А, ну да......Получается, под киллшоты нет никакого смысла в танк Хронуса загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Для начала, килшот вообще дает бонусы отнюдь не тухит. <_< Мои глаза открылись, благодарю. Я почему-то видел бонусы и к тухит, и к тувунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Первый вопрос - на все 3. По вордингу. WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 WAT? Да там переводится " Добавьте 1 к броскам на ту вунд и дамаг для всех хищников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вроде здесь же рулолюбы доказали обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Вроде здесь же рулолюбы доказали обратное? Правила применения апострофов говорят обратное. Там Predators` - существительное во множественном числе. Если бы был один танк, то было бы Predator`s Изменено 15 мая, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Мои глаза открылись, благодарю. Я почему-то видел бонусы и к тухит, и к тувунд. Держи рядом ЧМа, будет тебе радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Как думаете, кэп в ТДА или кэп в Катафракте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Как думаете, кэп в ТДА или кэп в Катафракте? А для чего, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Как думаете, кэп в ТДА или кэп в Катафракте? Не играл парнем в обычном тда. Но парень в катафракте у меня вытанковывал какое-то нереальное количество дамага своим 3++ при этом имея возможность пострелять комбиплазмой и надавать по лицу чем-нибудь (мне как-то релик блейд прям зашел). Изменено 17 мая, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Как думаете, кэп в ТДА или кэп в Катафракте? Ты ведь в ультру шпилишь? Тогда твой кэп в ТДА может взять боярское хало и с него 3++ поиметь, оставив свободной вторую руку под комбик. В этом случае ТДА однозначно лучше катафракта, быстрее и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Как думаете, кэп в ТДА или кэп в Катафракте? Вообще нет смысла в обоих. С этими бета-правилами, так тем более. У моряков в этом смысле есть неплохой арсенал артефактов, что можно обвешать просто кэпа в 3+ (например, армор индомитус, шилд, молоток, пак). Получается 129 очков, емнип, уже в полном фарше 2+/3++, тогда как голый термоармор начинается только со 105 (обычный) и катафракт (126). При этом оба имеют инвалидский мув, против божественного пака на 12 дюймов. Ну теряют вунду, ну и что? Ну или просто взять голого за 74 очка, для реролов. Просто надо понимать - они в любом случае бойцы никакие, ну и брать их, соответственно для каких целей? В качестве поддержки/мобильной поддержки и реролов - просто кэп, можно с паком, или молотом. Ну а все остальное - слишком дорого. У моряков сейчас и так все конских денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вообще нет смысла в обоих. С этими бета-правилами..... Прям под каждым словом подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вообще нет смысла в обоих. С этими бета-правилами, так тем более. У моряков в этом смысле есть неплохой арсенал артефактов, что можно обвешать просто кэпа в 3+ (например, армор индомитус, шилд, молоток, пак). Получается 129 очков, емнип, уже в полном фарше 2+/3++, тогда как голый термоармор начинается только со 105 (обычный) и катафракт (126). При этом оба имеют инвалидский мув, против божественного пака на 12 дюймов. Ну теряют вунду, ну и что? Ну или просто взять голого за 74 очка, для реролов. Лучше тогда на байке, а не на паке. Да, не попрыгаешь, зато тафна 5 и +1 вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Лучше тогда на байке, а не на паке. Да, не попрыгаешь, зато тафна 5 и +1 вунда. Байк к сожалению, доедет до первой руины, а потом будет стоять и смотреть как его расстреливают культисты со второго этажа. Сферические Т5 т +1 вунд тут слишком мало решают, кмк. Увы в 8-ке байко-герои умерли.. (Если у них нет кейворда FLY, конечно же, но у ванильных нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Байк к сожалению, доедет до первой руины, а потом будет стоять и смотреть как его расстреливают культисты со второго этажа. Сферические Т5 т +1 вунд тут слишком мало решают, кмк. Увы в 8-ке байко-герои умерли.. (Если у них нет кейворда FLY, конечно же, но у ванильных нет). В этом плане ничего не меняется уже четыре редакции подряд. Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет? Больше нет боингов и по другому работает пробитие. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В этом плане ничего не меняется уже четыре редакции подряд. Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет? Я не знаю, что было раньше и когда это раньше было, потому что после 5-ки выпал из настолки и вернулся только в 8-ке, но сейчас они реально не нужны. Посадил его на байк - заплатил за воздух. Никакого сокрального смысла в нем нет увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) В этом плане ничего не меняется уже четыре редакции подряд. Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет? Во-первых, они почти все индексные, а индексы далеко не везде приветствуются при наличии кодекса. Во-вторых, пак лучше, ибо позволяет перемещаться на ту же дистанцию, что и байк, но при этом прыгая через отряды, импасы и прочее. Вдобавок дает вшитый дипстрайк, что полезно всегда для надежной игры, ибо история знает немало случаев, когда ловился перехват, а затем 10 скаутов с винтовками вносили в твоего капитана 6 морталок, ибо "поперло же!". В случае с отсутствующим на столе пакером провернуть такое очевидно нельзя. В общем, суммарные бонусы пакера перевешивают суммарные бонусы байка. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 К всему прочему пак дешевле стоит и проще лосблочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ультрамариноводы, а кто-нибудь пробовал гонять стоковых штернов? В рине, скажем, или, прости господи, в дропподе? Ну или хотя бы пешком? С комбиками они, ясен пень, не нужны. А вот болтомет годный. Под сционами и мастер-марксманшипом наливать вундов должны вроде. Да и 18 очков за тушку - относительно недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ультрамариноводы, а кто-нибудь пробовал гонять стоковых штернов? В рине, скажем, или, прости господи, в дропподе? Ну или хотя бы пешком? С комбиками они, ясен пень, не нужны. А вот болтомет годный. Под сционами и мастер-марксманшипом наливать вундов должны вроде. Да и 18 очков за тушку - относительно недорого. Бесполезны, что с комбиками, что без. А стоковым болтганом разве что конскриптов пеших пугать. Был бы там выбор как у десувача и патроны в комбики и ШБ - был бы смысл в отряде. А так сейчас нет ничего такого, что можно было бы сделать штернами, но нельзя было бы простыми ветеранами, только ветераны за цену пустого штерна уже имеют ШБ и чейнсворд, то есть и стреляют не хуже, и дерутся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) дать им плазмы/комби плазмы, в руинку, и настреливать. Изменено 19 мая, 2018 пользователем JIbIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) дать им плазмы/комби плазмы, в руинку, и настреливать. 3 хаха. Во-первых, за ту же цену можно взять 5ку рапидных хелбластеров (которые будут стрелять всегда подальше и с лучшим АП) либо 5ку ассолтных хелбластеров (которые будут стрелять почти всегда побольше и с лучшим АП). Что характерно, жить они при этом будут даже лучше. Ну да это ладно, вдруг весь хэвислот забит, ведь есть еще более весомое во-вторых - абсолютно то же самое могут делать вытираны. Те же плазмы (причем всем, а не 2 на отряд), также сидеть и также постреливать. Причем у каждого еще и чейнсвордбудет сбоку висеть [ну уж нет]аляву. Причем вытираны еще и дешевле выйдут в итоге... Изменено 19 мая, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Смотрю на терминус и думаю, годно или нет? 8 лазок по цене 450, то есть в среднем 56 очков за лазку. Что, конечно, дороже, чем девасы в полтора раза, зато Т8 и 2+. Предположим также, что от попсового Жиллимана нас тошнит, слот суперхэви свободен и хочется оригинальности. Жаль, что Хронуса туда не втыкнуть. Или ну его [не вижу в этом смысла] разберут за одну фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения