Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для начала, килшот вообще дает бонусы отнюдь не тухит. <_<

Мои глаза открылись, благодарю. Я почему-то видел бонусы и к тухит, и к тувунд.

WAT?

Да там переводится " Добавьте 1 к броскам на ту вунд и дамаг для всех хищников".

Вроде здесь же рулолюбы доказали обратное?

Правила применения апострофов говорят обратное. Там Predators` - существительное во множественном числе. Если бы был один танк, то было бы Predator`s

Изменено пользователем Мой игривый енот

Мои глаза открылись, благодарю. Я почему-то видел бонусы и к тухит, и к тувунд.

Держи рядом ЧМа, будет тебе радость

Как думаете, кэп в ТДА или кэп в Катафракте?

Не играл парнем в обычном тда. Но парень в катафракте у меня вытанковывал какое-то нереальное количество дамага своим 3++ при этом имея возможность пострелять комбиплазмой и надавать по лицу чем-нибудь (мне как-то релик блейд прям зашел).

Изменено пользователем point_Zer0

Ты ведь в ультру шпилишь? Тогда твой кэп в ТДА может взять боярское хало и с него 3++ поиметь, оставив свободной вторую руку под комбик. В этом случае ТДА однозначно лучше катафракта, быстрее и все такое.

Вообще нет смысла в обоих. С этими бета-правилами, так тем более. У моряков в этом смысле есть неплохой арсенал артефактов, что можно обвешать просто кэпа в 3+ (например, армор индомитус, шилд, молоток, пак). Получается 129 очков, емнип, уже в полном фарше 2+/3++, тогда как голый термоармор начинается только со 105 (обычный) и катафракт (126). При этом оба имеют инвалидский мув, против божественного пака на 12 дюймов.

Ну теряют вунду, ну и что? Ну или просто взять голого за 74 очка, для реролов.

Просто надо понимать - они в любом случае бойцы никакие, ну и брать их, соответственно для каких целей? В качестве поддержки/мобильной поддержки и реролов - просто кэп, можно с паком, или молотом. Ну а все остальное - слишком дорого. У моряков сейчас и так все конских денег стоит.

Вообще нет смысла в обоих. С этими бета-правилами, так тем более. У моряков в этом смысле есть неплохой арсенал артефактов, что можно обвешать просто кэпа в 3+ (например, армор индомитус, шилд, молоток, пак). Получается 129 очков, емнип, уже в полном фарше 2+/3++, тогда как голый термоармор начинается только со 105 (обычный) и катафракт (126). При этом оба имеют инвалидский мув, против божественного пака на 12 дюймов.

Ну теряют вунду, ну и что? Ну или просто взять голого за 74 очка, для реролов.

Лучше тогда на байке, а не на паке. Да, не попрыгаешь, зато тафна 5 и +1 вунда.

Лучше тогда на байке, а не на паке. Да, не попрыгаешь, зато тафна 5 и +1 вунда.

Байк к сожалению, доедет до первой руины, а потом будет стоять и смотреть как его расстреливают культисты со второго этажа. Сферические Т5 т +1 вунд тут слишком мало решают, кмк. Увы в 8-ке байко-герои умерли.. (Если у них нет кейворда FLY, конечно же, но у ванильных нет).

Байк к сожалению, доедет до первой руины, а потом будет стоять и смотреть как его расстреливают культисты со второго этажа. Сферические Т5 т +1 вунд тут слишком мало решают, кмк. Увы в 8-ке байко-герои умерли.. (Если у них нет кейворда FLY, конечно же, но у ванильных нет).

В этом плане ничего не меняется уже четыре редакции подряд. Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет?

Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет?

Больше нет боингов и по другому работает пробитие.

Изменено пользователем Nick Bez

В этом плане ничего не меняется уже четыре редакции подряд. Почему раньше байкеров любили, а теперь вдруг нет?

Я не знаю, что было раньше и когда это раньше было, потому что после 5-ки выпал из настолки и вернулся только в 8-ке, но сейчас они реально не нужны. Посадил его на байк - заплатил за воздух. Никакого сокрального смысла в нем нет увы.

Во-первых, они почти все индексные, а индексы далеко не везде приветствуются при наличии кодекса. Во-вторых, пак лучше, ибо позволяет перемещаться на ту же дистанцию, что и байк, но при этом прыгая через отряды, импасы и прочее. Вдобавок дает вшитый дипстрайк, что полезно всегда для надежной игры, ибо история знает немало случаев, когда ловился перехват, а затем 10 скаутов с винтовками вносили в твоего капитана 6 морталок, ибо "поперло же!". В случае с отсутствующим на столе пакером провернуть такое очевидно нельзя. В общем, суммарные бонусы пакера перевешивают суммарные бонусы байка.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Ультрамариноводы, а кто-нибудь пробовал гонять стоковых штернов? В рине, скажем, или, прости господи, в дропподе? Ну или хотя бы пешком? С комбиками они, ясен пень, не нужны. А вот болтомет годный. Под сционами и мастер-марксманшипом наливать вундов должны вроде. Да и 18 очков за тушку - относительно недорого.

Ультрамариноводы, а кто-нибудь пробовал гонять стоковых штернов? В рине, скажем, или, прости господи, в дропподе? Ну или хотя бы пешком? С комбиками они, ясен пень, не нужны. А вот болтомет годный. Под сционами и мастер-марксманшипом наливать вундов должны вроде. Да и 18 очков за тушку - относительно недорого.

Бесполезны, что с комбиками, что без. А стоковым болтганом разве что конскриптов пеших пугать. Был бы там выбор как у десувача и патроны в комбики и ШБ - был бы смысл в отряде. А так сейчас нет ничего такого, что можно было бы сделать штернами, но нельзя было бы простыми ветеранами, только ветераны за цену пустого штерна уже имеют ШБ и чейнсворд, то есть и стреляют не хуже, и дерутся лучше.

дать им плазмы/комби плазмы, в руинку, и настреливать.

3 хаха. Во-первых, за ту же цену можно взять 5ку рапидных хелбластеров (которые будут стрелять всегда подальше и с лучшим АП) либо 5ку ассолтных хелбластеров (которые будут стрелять почти всегда побольше и с лучшим АП). Что характерно, жить они при этом будут даже лучше. Ну да это ладно, вдруг весь хэвислот забит, ведь есть еще более весомое во-вторых - абсолютно то же самое могут делать вытираны. Те же плазмы (причем всем, а не 2 на отряд), также сидеть и также постреливать. Причем у каждого еще и чейнсвордбудет сбоку висеть [ну уж нет]аляву. Причем вытираны еще и дешевле выйдут в итоге...

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

• 2 недели спустя...

Смотрю на терминус и думаю, годно или нет? 8 лазок по цене 450, то есть в среднем 56 очков за лазку. Что, конечно, дороже, чем девасы в полтора раза, зато Т8 и 2+. Предположим также, что от попсового Жиллимана нас тошнит, слот суперхэви свободен и хочется оригинальности. Жаль, что Хронуса туда не втыкнуть.

Или ну его [не вижу в этом смысла] разберут за одну фазу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...