Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прости, что?

Ошибка, штернов имел ввиду. На выходных играли на 3к, падал ими вместе со стрелковыми терми, ЧМом и лейтехой. Вполне бодрая рапида+больный овервоч, и серж с тремя атаками фистом как опция.

Изменено пользователем kapacuk

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что он может дать такого, что ЛР не даст? И кого в нем возить.

Примарисов к примеру. Плюс пушек там овер дофига :)

Просто он в анти-тех закачке дешевле того же ЛРа.

Изменено пользователем Daddymoroz

И сэйв хуже имеет. И лазталон только на 24 бьет. Не, в армию примарисов его надо брать, а вот простым марам - не уверен.

И сэйв хуже имеет. И лазталон только на 24 бьет. Не, в армию примарисов его надо брать, а вот простым марам - не уверен.

За чот около 260-270 машинка выдает 24 выстрела 5 1 1, и 4д6 4 0 1. Я подумываю прикупить себе вторую.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

А что он может дать

Он имеет флай, то есть не теряет стрельбу, будучи залоченным в хтх. А вот ЛР теряет.

Возить можно агрессоров огнеметных.

Не то, чтобы прям мастхэв, но потестить можно.

Скрин, который может такая штука перепрыгнуть, а потом еще и высадить что-то это странный скрин имхо. Но пробовать надо, да. Я пока крашу только.

Скрин, который может такая штука перепрыгнуть, а потом еще и высадить что-то это странный скрин имхо. Но пробовать надо, да. Я пока крашу только.

10 дюймов...да это почти любой скрин может перепрыгнуть

Как бы лендак могут теже скорабеи окружить так что он из хтх даже уехать не сможет, а флаи могут выпрыгивать куда угодно, могут черз своих прыгать в любую сторону. Базовая подставка у них него меньше базы, значит ставить проще, особенно если штырьком преподнять выше.

Цена кусается, да. Будем смотреть что в кодексе примарисов с ним сделают.

Изменено пользователем Tactic_

Я про то, что между скрином и тем, что он скринит столько места .что туда репульсор влезет и его начинка.

Цена кусается, да. Будем смотреть что в кодексе примарисов с ним сделают.

Откуда слухи про кодекс примарисов?

За чот около 260-270 машинка выдает 24 выстрела 5 1 1, и 4д6 4 0 1. Я подумываю прикупить себе вторую.

Если я правильно посчитал, то это 299 очков за 24 выстрела и 5д6.

Откуда слухи про кодекс примарисов?

Проходил слушок о кодексе примарисов. Да и ГВ говорило о том что они как частью маринов будут так и отдельной фракцией.

Репульсор кто тестил?

4 игры с антипехзакачке с агрессорами внутри при поддержке Тигры. В такой конфигурации довезет почти что угодно (-2 на "ту хит" по машине). Машинка можно найти место в не слишком агрессивынх турнирных армиях, но во взрослой мете пока не понятно что ей делать. Очень мощная деградация мува после потери половины ХП (мув падает до 5-го) и сэйв всего 3+ (против 2+ у взрослых ЛР). Даже с 10м мувом перелететь какой-то скрин - из области ненаучной фантастики, а уж с 5-м с такой широкой жопой, будто на месте топчешься.

Собственно во всех играх репулсор ехал ход , стрелял один раз и либо ломался, либо деградировал по куска бесполезного железа. Слишком мало за 300+ птс

и спареная лазка =)

Без лазки.

(-2 на "ту хит" по машине

Тогда это еще вдобавок нестреляющий транспорт за 300 очков.

Агрессоры пулеметные были?

Что-то я наткнулся на пост гв об агрессорах.

3 Aggressors with flamestorm gauntlets, firing after remaining stationary, against:

Space Marines: 7 Wounds

Imperial Guardsmen: 19 Wounds

Ork Boyz: 17 Wounds

(all numbers are after saves!)

Так и вижу маров и гвардоту, бегущую в радиус действия огнеметов.

Изменено пользователем VaSSis

Клевый вопрос. Если ультравский варлорд с дисциплинкой кидает на себя only in death... он может попытаться вернуть ЦоПе?

Тогда это еще вдобавок нестреляющий транспорт за 300 очков.

У репулсора большинство пушек имеют рэйндж 28-34( с учетом мува), т.е. если враг слегка отожмется, один ход мы точно ничем никуда не постреляем.

На сколько оправдано закачка сержанта ассолтников, с плазма пистолетом, клавсой и мельто бомбой?

За стоимость классы можно взять силовой меч и комбат шилд. В каком отряде будет такой сержант?

За стоимость классы можно взять силовой меч и комбат шилд. В каком отряде будет такой сержант?

5ка/7ка ассов, в которой 2 плазма пистолета

5ка/7ка ассов, в которой 2 плазма пистолета

Смотря какие цели отряда. 5ку вообще не стоит перегружать лейтенанта и дать просто пистолет. В 10 уже можно подумать о фисте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...