v d Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Морячки, вопрос без подвоха. А есть сейчас что-то круче резорспама под Жидомэном? На что ориентироваться вашим противникам? Кстати, про резорспам, а в какой пропорции уважаемые доны комбинируют лазки и ассолки? и чем кроме жили и предаторов это целесообразно дополнить? Изменено 20 июля, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати, про резорспам, а в какой пропорции уважаемые доны комбинируют лазки и ассолки? и чем кроме жили и предаторов это целесообразно дополнить? Подожди кодекс)) Там виднее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 и чем кроме жили и предаторов это целесообразно дополнить? Дредноуты и воробьи. Но да, стоит подождать кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veresk Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Морячки, вопрос без подвоха. А есть сейчас что-то круче резорспама под Жидомэном? На что ориентироваться вашим противникам? И как там нонче с Dreadnought Palooza? Взлетит в 8е? Жиллиман и 4-6 штормрейвенов по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А в чем ДАО штормраввинов, господа? Таскаю одного, делает что должен, подогревает пуканы за счет количества дакки, но не может в борьбу с техникой практически никак и требует поддержки из лазок. То есть с предами, колобками и прочим на столе -стоит своих денег, а в количестве 5 парней + жилюк = ну я прям хз, это противопехотная заточка выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А в чем ДАО штормраввинов, господа? Таскаю одного, делает что должен, подогревает пуканы за счет количества дакки, но не может в борьбу с техникой практически никак и требует поддержки из лазок. То есть с предами, колобками и прочим на столе -стоит своих денег, а в количестве 5 парней + жилюк = ну я прям хз, это противопехотная заточка выходит А вы не пробовали закачивать его лазками и мультимельтами, в довесок к его ракетам? Я слышал они против техники что-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А в чем ДАО штормраввинов, господа? Таскаю одного, делает что должен, подогревает пуканы за счет количества дакки Вот один подогревает, а 5-6 до румяной корочки запекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вы бы отдельную тему открыли про форджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Просто этот вопрос мало касается спейсмаринов лично, потому и говорят про новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Т.к. это сообщение "зацепили при переносе" продублирую. Какие юниты из ИА см-ов, стоит брать в "спортивный" ростер? Что интересного и полезного дало нам ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Какие юниты из ИА см-ов, стоит брать в "спортивный" ростер? Что интересного и полезного дало нам ИА? Может Легион Фальшион? Как жесточайщий уничтожитель СХ и прочего, что имеет больше 15 вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) А что вы думаете про таррантулу с лазками, стоит ли ее дешевизна худшего баллистика и необходимости стрелять в ближайшую технику? По мне так весьма неплохая штука. Изменено 21 июля, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я беру тарантулы. Нормальные так-то, но вам всегда будут подставлять что-то в инвуль или ринку какую в дымах )) она стреляет не по технике, а по нон инфантри. А это и монстры, и байки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Может Легион Фальшион? Как жесточайщий уничтожитель СХ и прочего, что имеет больше 15 вунд. Миль пардон, а он разве легален в 40к? Я просто не очень разбираюсь в технике от форжи, и казалось что подобного типа техника используется в ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Он есть в новых индексах от форджи с правилами под 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Он есть в новых индексах от форджи с правилами под 8-ку. Спасибо, учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) она стреляет не по технике, а по нон инфантри. А это и монстры, и байки и тд. это прописано у лазки. У ХБ прописано, что в ближайшую инфантри. А куда стреляет мельта или ассолка, Куда угодно? про них нет описания, или я в шары долблюсь? Изменено 21 июля, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Очередной вопрос по Кроносу - когда я беру ему танк, танк ведь остаётся в слоте хэви,так? Просто работаю с бэтл скрайбом и он не учитывает танк в слоте тяжелой поддержки когда я его добавляю к Кроносу. Хотел просто убедиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну как вам стратегема темпларов? За один командпоинт можно отменить заклинание в 24`... вроде круто, НО не автоматом, а на 4+ Хорошо хоть не один раз за игру. Ну почему нельзя было включить такую фишку в чаптер тактику, пусть даже в 12` и на 5+ или 6+. Я конечно не игрок за храмовников, но это реально плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну как вам стратегема темпларов? За один командпоинт можно отменить заклинание в 24`... вроде круто, НО не автоматом, а на 4+ Хорошо хоть не один раз за игру. Ну почему нельзя было включить такую фишку в чаптер тактику, пусть даже в 12` и на 5+ или 6+. Я конечно не игрок за храмовников, но это реально плевок в лицо. Да хватит уже с этими "плевками в лицо" я вот игрок за храмовников, и я весьма доволен и ЧТ и стратегемой. После первого слива ЧТ ультры , стоило сделать вывод, что ЧТ это про бэковую веселуху, а не про ногиб. Отменить спел на 4+ весьма вкусно. Автоотмена была бы слишком жирной и неуместной в новом формате "снижения уровня павера" . Кароч, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да хватит уже с этими "плевками в лицо" я вот игрок за храмовников... ...Автоотмена была бы слишком жирной и неуместной в новом формате "снижения уровня павера" . Кароч, мне норм. Извиняюсь, погорячился в формулировках, но всё же как-то слишком ситуативный бонус... лучше бы эта фишечка была в ЧТ в урезанном варианте или стоила бы она 2 CP и гарантированно отменяла касты против отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Извиняюсь, погорячился в формулировках, но всё же как-то слишком ситуативный бонус... лучше бы эта фишечка была в ЧТ в урезанном варианте или стоила бы она 2 CP и гарантированно отменяла касты против отряда. По моему, уже стоит понять, что все ЧТ и кодексные стратегемы ситуативны принять это и начать жить В) Изменено 21 июля, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 По моему, уже стоит понять, что все ЧТ и кодексные стратегемы ситуативны принять это и начать жить В) Я осознал и принял это давно... у самого только игнор ковра и супер ситуативный ре-ролл по зданиям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну как вам стратегема темпларов? Кстати, вероятность отденаить на 4+ выше, чем у простого деная. И можно поджигать пуканы Магнусам, скастовавшим смайт на 2д6 и словившим перила, к примеру. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кстати, про резорспам, а в какой пропорции уважаемые доны комбинируют лазки и ассолки? и чем кроме жили и предаторов это целесообразно дополнить? Я использую 4 ассолтных и два с лазками. Дополнить - девастаторами с черубами. По две лазки в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения