Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Морячки, вопрос без подвоха. А есть сейчас что-то круче резорспама под Жидомэном? На что ориентироваться вашим противникам?

Кстати, про резорспам, а в какой пропорции уважаемые доны комбинируют лазки и ассолки? и чем кроме жили и предаторов это целесообразно дополнить?

Изменено пользователем v d

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, про резорспам, а в какой пропорции уважаемые доны комбинируют лазки и ассолки? и чем кроме жили и предаторов это целесообразно дополнить?

Подожди кодекс)) Там виднее будет))

Морячки, вопрос без подвоха. А есть сейчас что-то круче резорспама под Жидомэном? На что ориентироваться вашим противникам?

И как там нонче с Dreadnought Palooza? Взлетит в 8е?

Жиллиман и 4-6 штормрейвенов по вкусу.

А в чем ДАО штормраввинов, господа?

Таскаю одного, делает что должен, подогревает пуканы за счет количества дакки, но не может в борьбу с техникой практически никак и требует поддержки из лазок. То есть с предами, колобками и прочим на столе -стоит своих денег, а в количестве 5 парней + жилюк = ну я прям хз, это противопехотная заточка выходит

Таскаю одного, делает что должен, подогревает пуканы за счет количества дакки, но не может в борьбу с техникой практически никак и требует поддержки из лазок. То есть с предами, колобками и прочим на столе -стоит своих денег, а в количестве 5 парней + жилюк = ну я прям хз, это противопехотная заточка выходит

А вы не пробовали закачивать его лазками и мультимельтами, в довесок к его ракетам?

Я слышал они против техники что-то могут.

Таскаю одного, делает что должен, подогревает пуканы за счет количества дакки

Вот один подогревает, а 5-6 до румяной корочки запекают.

Т.к. это сообщение "зацепили при переносе" продублирую.

Какие юниты из ИА см-ов, стоит брать в "спортивный" ростер? Что интересного и полезного дало нам ИА?

Какие юниты из ИА см-ов, стоит брать в "спортивный" ростер? Что интересного и полезного дало нам ИА?

Может Легион Фальшион? Как жесточайщий уничтожитель СХ и прочего, что имеет больше 15 вунд.

А что вы думаете про таррантулу с лазками, стоит ли ее дешевизна худшего баллистика и необходимости стрелять в ближайшую технику? По мне так весьма неплохая штука.

Я беру тарантулы. Нормальные так-то, но вам всегда будут подставлять что-то в инвуль или ринку какую в дымах )) она стреляет не по технике, а по нон инфантри. А это и монстры, и байки и тд.

Может Легион Фальшион? Как жесточайщий уничтожитель СХ и прочего, что имеет больше 15 вунд.

Миль пардон, а он разве легален в 40к? Я просто не очень разбираюсь в технике от форжи, и казалось что подобного типа техника используется в ХХ.

она стреляет не по технике, а по нон инфантри. А это и монстры, и байки и тд.

это прописано у лазки. У ХБ прописано, что в ближайшую инфантри. А куда стреляет мельта или ассолка, Куда угодно? про них нет описания, или я в шары долблюсь?

Очередной вопрос по Кроносу - когда я беру ему танк, танк ведь остаётся в слоте хэви,так? Просто работаю с бэтл скрайбом и он не учитывает танк в слоте тяжелой поддержки когда я его добавляю к Кроносу. Хотел просто убедиться :)

Ну как вам стратегема темпларов?

За один командпоинт можно отменить заклинание в 24`... вроде круто, НО не автоматом, а на 4+ Хорошо хоть не один раз за игру.

Ну почему нельзя было включить такую фишку в чаптер тактику, пусть даже в 12` и на 5+ или 6+.

Я конечно не игрок за храмовников, но это реально плевок в лицо.

За один командпоинт можно отменить заклинание в 24`... вроде круто, НО не автоматом, а на 4+ Хорошо хоть не один раз за игру.

Ну почему нельзя было включить такую фишку в чаптер тактику, пусть даже в 12` и на 5+ или 6+.

Я конечно не игрок за храмовников, но это реально плевок в лицо.

Да хватит уже с этими "плевками в лицо" я вот игрок за храмовников, и я весьма доволен и ЧТ и стратегемой. После первого слива ЧТ ультры , стоило сделать вывод, что ЧТ это про бэковую веселуху, а не про ногиб. Отменить спел на 4+ весьма вкусно. Автоотмена была бы слишком жирной и неуместной в новом формате "снижения уровня павера" . Кароч, мне норм.

Да хватит уже с этими "плевками в лицо" я вот игрок за храмовников... ...Автоотмена была бы слишком жирной и неуместной в новом формате "снижения уровня павера" . Кароч, мне норм.

Извиняюсь, погорячился в формулировках, но всё же как-то слишком ситуативный бонус... лучше бы эта фишечка была в ЧТ в урезанном варианте или стоила бы она 2 CP и гарантированно отменяла касты против отряда.

Извиняюсь, погорячился в формулировках, но всё же как-то слишком ситуативный бонус... лучше бы эта фишечка была в ЧТ в урезанном варианте или стоила бы она 2 CP и гарантированно отменяла касты против отряда.

По моему, уже стоит понять, что все ЧТ и кодексные стратегемы ситуативны принять это и начать жить В)

По моему, уже стоит понять, что все ЧТ и кодексные стратегемы ситуативны принять это и начать жить В)

Я осознал и принял это давно... у самого только игнор ковра и супер ситуативный ре-ролл по зданиям ;)

Кстати, вероятность отденаить на 4+ выше, чем у простого деная. И можно поджигать пуканы Магнусам, скастовавшим смайт на 2д6 и словившим перила, к примеру. :D

Я использую 4 ассолтных и два с лазками. Дополнить - девастаторами с черубами. По две лазки в отряде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...