Curator Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ИК все таки вернут их амплуа мастеров защиты и осады и сделают хороший телепорт ассолт Осада - Железные воины Телепорт атаки термей - ДаркАнгелы\Черный легион Вот мастера фортификаций, это может и вариант для желтеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) я все таки надеюсь, что ИК все таки вернут их амплуа мастеров защиты и осады и сделают хороший телепорт ассолт Вот мастера фортификаций, это может и вариант для желтеньких. Ага, с игнором ковра гонять жуков и ИГ... возможно даже не плохо. А, ну да, там же ещё ре-ролл ту вунд по зданиям.... здания, не видел таких ;) Даже ре-ролл колов на болтерах забрали, я уж не говорю про какой-нибуть аналог танк хантинга для девастаторов. *хнык-хнык* Ждём стратегемы и фок... может хоть там что-нибудь интересное найдётся. ----------------------------------- Вот итересно, кулачки-дурачки все такие стойкие, дерутся до последнего, ни шагу назад, Лисандр раздаёт +1 Ld в 6`... а +1 Ld завезли ультре в ЧТ. Я понимаю, с бэковой стороны, стрельбу после отступления, они все такие гибкие в плане тактики... может стоило дать +n СР за ултрамариновость, но +1 Ld то им за что? ;) Изменено 18 июля, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) За спиритал лидж очевидно же. А бонус к цопе один фиг дают Жиля с марнеем. Изменено 19 июля, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А, ну да, там же ещё ре-ролл ту вунд по зданиям.... здания, не видел таких ;) Смешно, но даже в семерке со зданиями чаще были мои кулаки, нежели противник. Откровенно "бековые" бонусы, которые никак не коррелирует с реальностью текущих игр. Даже если бы кулакам дали бонус в виде -1 ап на всех болтерах, это было бы манной небесной по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Игнор ковра очень хороший бонус. Что ноете то. Я думал зайду - посмотрю идеи на чаптерах основаные, а тут.... Надо тему отдельную на поныть.... Собственно что хотел то. Чаптер сегда работает? Даже если детач намиксован из разных орденов? А то я слышал в новостях что то про то что "только если детач из одного чаптера" Изменено 19 июля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Игнор ковра очень хороший бонус. Что ноете то. А то я слышал в новостях что то про то что "только если детач из одного чаптера" Правильно слышал. Только если в детаче мары и только если одной ЧТ. Игнор ковра - хороший бонус (был бы в 7 редакции), но он сейчас ситуативен - много террейна на столах не водится, самые опасные цели - от ковра не играют. Т.е. конечно в городах смерти мы зажигаем лютым напалмом, но в средней игре ЧТ просаживает сильнее нежели остальные тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Игнор ковра - хороший бонус (был бы в 7 редакции), но он сейчас ситуативен - много террейна на столах не водится, самые опасные цели - от ковра не играют. вот сидит 4 пачки девычей в руине.....)))) Надо штурмовые отряды кулаков думать - которые стрелковые армии будут штурмовать при этом стрельбой. рерол чарджа тоже ситуативно, как и и пострелять после хтх - вот от стрелковой армии вообще никак, а от хтх может и выходить будет нечему. В общем надо смотреть стратегемы. Но я не вижу какого то особого проседания у кого то конкретного. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkApostle99 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А откуда вы все эти новости про чаптер-плюшки читаете? Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А откуда вы все эти новости про чаптер-плюшки читаете? Можно ссылочку? Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Венерабельный дред имеет 6+ фнп. Игнорирует ли оно морталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Игнор ковра это хорошо, возник вопрос, а у каких армий вообще есть спецправила дающие им бонус к каверсейву по типу плащей у скаутов или +n в чистом поле именно с вордингом каверсейв? Что-то, уж больно ситуативный бонус от ЧТ... зато кулачки-дурачки будут ногибать ИГ, встали бравые полки за аегис, а мы бах и взорвали его, а если не взорвали, то проигнорировали бонус к сейву ;) Изменено 19 июля, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Игнор ковра это хорошо, возник вопрос, а у каких армий вообще есть спецправила дающие им бонус к каверсейву по типу плащей у скаутов или +n в чистом поле именно с вордингом каверсейв? Сразу видно - человек с козырей зашел)) У хсм нет, у некронов нет, у демонов нет... У эльдаров точно есть... пару юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Space wolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Одни факи не читают, другие аегисы взрывают. И обсуждают тут чаптер тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 , а мы бах и взорвали его, Аегис...взорвали...ну ок... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ... and cannot be targeted or affected by any attacks or abilities Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У хсм нет У хсм может быть и нет, а вот у ренегатов есть) Мародёры, у которых, помимо дополнительного +1 к ковру, ещё и -1 на тухит по ним Ещё орки, у которых коммандосы и сникрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Всё, ухожу из хобби, я прочитал профиль по диагонали не имея книги и ошибся... вижу вунды и тафну, значит это ломается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У хсм может быть и нет, а вот у ренегатов есть) У каких еще ренегатов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У каких еще ренегатов?? У ИАшной фракции Renegades and Heretics или это был какой-то сложный прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У ИАшной фракции Renegades and Heretics или это был какой-то сложный прикол? да, это был прикол в духе: ИА? Не, не слышал. В приличном обществе с ИА не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Пейсмариночкам иа и не нужен, у них всегда с павером все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Морячки, вопрос без подвоха. А есть сейчас что-то круче резорспама под Жидомэном? На что ориентироваться вашим противникам? И как там нонче с Dreadnought Palooza? Взлетит в 8е? Изменено 20 июля, 2017 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения