Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИК все таки вернут их амплуа мастеров защиты и осады и сделают хороший телепорт ассолт

Осада - Железные воины

Телепорт атаки термей - ДаркАнгелы\Черный легион

Вот мастера фортификаций, это может и вариант для желтеньких.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я все таки надеюсь, что ИК все таки вернут их амплуа мастеров защиты и осады и сделают хороший телепорт ассолт

Вот мастера фортификаций, это может и вариант для желтеньких.

Ага, с игнором ковра гонять жуков и ИГ... возможно даже не плохо.

А, ну да, там же ещё ре-ролл ту вунд по зданиям.... здания, не видел таких ;)

Даже ре-ролл колов на болтерах забрали, я уж не говорю про какой-нибуть аналог танк хантинга для девастаторов.

*хнык-хнык*

Ждём стратегемы и фок... может хоть там что-нибудь интересное найдётся.

-----------------------------------

Вот итересно, кулачки-дурачки все такие стойкие, дерутся до последнего, ни шагу назад, Лисандр раздаёт +1 Ld в 6`... а +1 Ld завезли ультре в ЧТ.

Я понимаю, с бэковой стороны, стрельбу после отступления, они все такие гибкие в плане тактики... может стоило дать +n СР за ултрамариновость, но +1 Ld то им за что? ;)

Изменено пользователем BigMuzzy

За спиритал лидж очевидно же. А бонус к цопе один фиг дают Жиля с марнеем.

Изменено пользователем NigatiF

А, ну да, там же ещё ре-ролл ту вунд по зданиям.... здания, не видел таких ;)

Смешно, но даже в семерке со зданиями чаще были мои кулаки, нежели противник. Откровенно "бековые" бонусы, которые никак не коррелирует с реальностью текущих игр.

Даже если бы кулакам дали бонус в виде -1 ап на всех болтерах, это было бы манной небесной по сравнению с этим.

Игнор ковра очень хороший бонус. Что ноете то.

Я думал зайду - посмотрю идеи на чаптерах основаные, а тут....

Надо тему отдельную на поныть....

Собственно что хотел то. Чаптер сегда работает? Даже если детач намиксован из разных орденов?

А то я слышал в новостях что то про то что "только если детач из одного чаптера"

Изменено пользователем Tactic_

Игнор ковра очень хороший бонус. Что ноете то.

А то я слышал в новостях что то про то что "только если детач из одного чаптера"

Правильно слышал. Только если в детаче мары и только если одной ЧТ.

Игнор ковра - хороший бонус (был бы в 7 редакции), но он сейчас ситуативен - много террейна на столах не водится, самые опасные цели - от ковра не играют. Т.е. конечно в городах смерти мы зажигаем лютым напалмом, но в средней игре ЧТ просаживает сильнее нежели остальные тактики.

Игнор ковра - хороший бонус (был бы в 7 редакции), но он сейчас ситуативен - много террейна на столах не водится, самые опасные цели - от ковра не играют.

вот сидит 4 пачки девычей в руине.....))))

Надо штурмовые отряды кулаков думать - которые стрелковые армии будут штурмовать при этом стрельбой.

рерол чарджа тоже ситуативно, как и и пострелять после хтх - вот от стрелковой армии вообще никак, а от хтх может и выходить будет нечему.

В общем надо смотреть стратегемы. Но я не вижу какого то особого проседания у кого то конкретного.

Изменено пользователем Tactic_

Игнор ковра это хорошо, возник вопрос, а у каких армий вообще есть спецправила дающие им бонус к каверсейву по типу плащей у скаутов или +n в чистом поле именно с вордингом каверсейв?

Что-то, уж больно ситуативный бонус от ЧТ... зато кулачки-дурачки будут ногибать ИГ, встали бравые полки за аегис, а мы бах и взорвали его, а если не взорвали, то проигнорировали бонус к сейву ;)

Изменено пользователем BigMuzzy

Игнор ковра это хорошо, возник вопрос, а у каких армий вообще есть спецправила дающие им бонус к каверсейву по типу плащей у скаутов или +n в чистом поле именно с вордингом каверсейв?

Сразу видно - человек с козырей зашел)) У хсм нет, у некронов нет, у демонов нет... У эльдаров точно есть... пару юнитов.

У хсм нет

У хсм может быть и нет, а вот у ренегатов есть) Мародёры, у которых, помимо дополнительного +1 к ковру, ещё и -1 на тухит по ним

Ещё орки, у которых коммандосы и сникрот

Всё, ухожу из хобби, я прочитал профиль по диагонали не имея книги и ошибся... вижу вунды и тафну, значит это ломается ;)

У хсм может быть и нет, а вот у ренегатов есть)

У каких еще ренегатов??

19547_600.jpg

У ИАшной фракции Renegades and Heretics

или это был какой-то сложный прикол?

да, это был прикол в духе:

ИА? Не, не слышал. В приличном обществе с ИА не играют.

Морячки, вопрос без подвоха. А есть сейчас что-то круче резорспама под Жидомэном? На что ориентироваться вашим противникам?

И как там нонче с Dreadnought Palooza? Взлетит в 8е?

Изменено пользователем mrPandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...