Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сорт оф доставка плазмадуша из компаниветов с кепом тоже как вариант использования этого устройства.

Но как отметили раньше - дипспешлы лучше всего у сционов, тут вообще ничего полезного дроппод не может дать чтобы конкурировать. Разве что скорит, пока два гвардейца не подойдут к точке в 3" (кмк корпус при посадке прямо на точку даже с учетом 1" от него не поможет + можно почарджить этими двумя гвардейцами и надежно встать в бтб к хулу и точно быть в необходимых 3" от центра точки.

Почарджить можешь, а подойти нет.

Ну да :?

Собственно если бы дропподам прописали выброс в начале мув-фазы, то можно было бы забрасывать хтхашников и сферы применения сильно расширились бы.

Собственно если бы дропподам прописали выброс в начале мув-фазы, то можно было бы забрасывать хтхашников и сферы применения сильно расширились бы.

Если бы это прописали абсолютно любому юниту с аналогом дипстрайка, то это бы расширило сферы применения всех этих юнитов.

Изменено пользователем Tactic_

Так как использовать дроппод? О_о. Неужели никаких идей?

Размышляя о монголах в 8ке, мне пришла идея дропать пешего(стыд то какой) Корсарыча с плазма-ветеранами, как саппорт для массового дропа на паках.

Ибо откидные лепестки это как открывающиеся двери у рины/химеры/серпента/etc являются лишь визуальной опцией.

Ну, вот меня это-то и смущает. В предыдущих редакциях для этих целей как раз такое было - ну там про усы, лапы и хвост. Сейчас же можно выцеливать даже личинку на заднице плагмарина. Ну и у пода нет подставки...

Как красиво тогда сделать? В какую фазу под может раскрыть/закрыть лепестки? Вообще, что-то в FAQ не нашел ничего про дроппод(

З.Ы. А стена из пода, конечно, круто =)

Вопрос по сержанту Кроносу - танк использует его БС 2+. Всегда будет 2+? Или при потери вундов танчиком БС всё же будет аналогичным образом уменьшаться?

Вопрос по сержанту Кроносу - танк использует его БС 2+. Всегда будет 2+? Или при потери вундов танчиком БС всё же будет аналогичным образом уменьшаться?

Написано, что используйте профиль танка, кроме БС. БС используйте Хронуса. То есть деградация идет по всем параметрам, кроме БС. Он всегда 2+.

Написано, что используйте профиль танка, кроме БС. БС используйте Хронуса. То есть деградация идет по всем параметрам, кроме БС. Он всегда 2+.

Вот и я тоже пришёл к такому выводу, но как то не верилось :)

Ультрасы имеют стрельбу после фолл бэка и бонус к лидаку. Я думаю любителей бэка и минек будет в достатке.

А дред какая-то брюква.

Судя по последним тенденциям, ещё и стоить будет как самолёт.

Изменено пользователем inkerev83

Кому нужен дред когда одинокий ультрадесантник скидывает с обжектива целый платун?

Ультрасы имеют стрельбу после фолл бэка и бонус к лидаку. Я думаю любителей бэка и минек будет в достатке.

Это если Вайт Скарам не дадут полноценный хит энд ран. Фолл бэк ,стреляй и чарджи.

Это если Вайт Скарам не дадут полноценный хит энд ран. Фолл бэк ,стреляй и чарджи.

Скарам нужен в 1 очередь полноценный аналог аутфланга, так как щас начинать в деплое кучей байков слишком пососно.

Про стреляй можно уже забыть, стреляй отдали ультрам.

Можно сказать, что и РГшникам тоже.

Аутфланг скарам действительно просится больше. Зачем по десятому разу пережёвывать одну и ту же механику с разных сторон? :?

Изменено пользователем sidestep

Было в одной из самых первых статей про грядущую 8-ку. У Вайт Скаров будет полноценный хтн, но в виде стратагемы.

Ворвусь с очередным вопросом по Хроносу.

Есть хронос (лучших Хаку для ультры, даже минечку купил!)

Есть ЛР классический, есть предатор. Все это вестимо под Жиламеном.

Внимание, вопрос - куда профитнее сажать хроню? Вроде бы у ЛР-а стволов больше и в нуль его снять сложнее (т8, 2+ таки), но мы там платим лишних 100 очков за 10 мест и немного выстрелов хбшкой. Может быть 2 преда, с хроном и без - будет выгоднее в целом?

Сам по себе ЛР занимает слот транспорта для колобчанских, но в ростере присуствует раввин, в который можно сунуть этот же отряд без существенной потери в эффективности (и даже добавив целого колобочка на сэкономленные), доведя уровень дакки в 12" от парней до нереальных величин.

Кстати, танк с Хроней за мув штрафуется или нет?

Изменено пользователем Маннергем

Хроню всяко профитнее сувать в ЛР, он банально дольше проживет под огнем.

Но рассматривать такой вопрос нужно глядя на весь ростер.

А нет слухов, что у кулаков будет? баф на болтеры и баф на стрельбу по технике?

ГВ говорило, что они поддерживают диверсити и хотят отойти от формулы "Саламандры только с флямерами и мельтами, ИК только с болтерами".

Но вообще это тема скорее для новостного.

ГВ говорило, что они поддерживают диверсити и хотят отойти от формулы "Саламандры только с флямерами и мельтами, ИК только с болтерами".

Но вообще это тема скорее для новостного.

я все таки надеюсь, что ИК все таки вернут их амплуа мастеров защиты и осады и сделают хороший телепорт ассолт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...