Raichiel Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ... Эпха монголов еще не началась, чаптер-тактик нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Эпха монголов еще не началась Закончилась она. И слава Богу, чего уж там, что закончилась. Изменено 2 июля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Закончилась она. И слава Богу, чего уж там, что закончилась. Закончилась эпоха инвиза и гравгана, это слава богу. А байки - не, я верю в лучшее, пусть будут хорошей балансной моделью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Закончилась эпоха инвиза и гравгана, это слава богу. А байки - не, я верю в лучшее, пусть будут хорошей балансной моделью ) троица с 2 флеймерами и комбифлемером хорошо себя показала как допка к лазплаз-разорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Несомненно, как маневренный отряд в армии - байки очень хороши. Особенно ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Q. Does Roboute Guilliman’s ability to return to the battle via the Armour of Fate require the controlling player to have reinforcement points for it? A. No. Собственно, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Кто как думает - девычей водить 2 лазки/2 мислы либо 3 мислы/лазка? Спасёт ли в какой-то мере от толп при наличии, скажем, трёх пачек девычей эти несчастные 3 мислы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да нет, конечно. Разве что только как дополнение к уже имеющемуся противопехотному оружию. А так 4 ракеты это в среднем 14 шотов 4 силы при полном рандоме. С аналогичной задачей куда эффективнее и дешевле справляется рэйзорбэк с твин ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Кто как думает - девычей водить 2 лазки/2 мислы либо 3 мислы/лазка? Спасёт ли в какой-то мере от толп при наличии, скажем, трёх пачек девычей эти несчастные 3 мислы? ;) Миксить оружие в отрядах - решение не однозначное. Иметь два отряда девычей 4 лазки + 4 мислы - будет стабильнее чем смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Миксить оружие в отрядах - решение не однозначное. Иметь два отряда девычей 4 лазки + 4 мислы - будет стабильнее чем смешивать. Как раз в этом случае думаю будет оправдано смешать - две ракеты и две лазки в каждый отряд, чтобы противник имел вилку выбора что уничтожать сначала. Вообще мне кажется что сейчас у маринов вполне себе может получится огневой ганлайн из лазок и ракет с бафф-отрядом с центре (капитан, знамя, апотекарий) и группой для маэля. А тактикалы видимо будут на парковке - подхват и скрин в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А так 4 ракеты это в среднем 14 шотов 4 силы при полном рандоме. Сила миссл в их универсальности. По отдельности оба варианта стрельбы проигрывают своим конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Кто как думает - девычей водить 2 лазки/2 мислы либо 3 мислы/лазка? Спасёт ли в какой-то мере от толп при наличии, скажем, трёх пачек девычей эти несчастные 3 мислы? wink.gif В случае микса,да и не микса тоже, вполне пригоден черуб. Я уже писал в "расписках" свой ростер и скажу ,что очень неплохо за 5 очков иметь вместо 4-х выстрелов - пять. Хочешь добавь лазке,хочешь миссле ,черуб будет ждать своей участи Пока смерть не разлучит нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сила миссл в их универсальности. Смысл универсальности - делать всё, но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я делю отряды на 2/2 лазки/мислы как раз чтоб противнику сложнее выбрать было :rolleyes: Еще мне интересным смотрится вариант докупать к разорам хантеркиллер мислы. Надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Смысл универсальности - делать всё, но плохо. Только это в семёрке было актуально, пока сплитфаер не подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Смысл универсальности - делать всё, но плохо. Стоит осознать, что "хуже" не равно "плохо". Бронебойная ракета "хуже" лазки, но в общем-то вполне неплоха. Осколочная ракета "хуже" ХБ, но в общем-то тоже может. А вот когда лазкой надо стрелять по отряду гвардейцев или из ХБ по предатору, то тогда и понимаешь, что универсальность стоит немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В части девастаторов миксовать также выгодно чтобы иметь возможность выстрелить на 2+ с двух лазпушек\ракетниц когда это нужно вместо одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 NigatiF, планируешь хэви суппорт добавить во 2-е сообщение темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Микс 2 лазки / 2 мислы в принципе понятен. А как смотрится 2 лазки / 2 плазмы? Кто-нибудь пробовал? Сильно ли хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) NigatiF, планируешь хэви суппорт добавить во 2-е сообщение темы? Пока добавил флаеры. Изменено 7 июля, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Штормрейвен - шикарный поц, за 300 с небольшим очков (ассолтка, хурикейны, метла) - насовывает противнику за воротник достаточно универсально - ракеты и метла подметают технику ниже т8 божески, ведро стрельбы хуриканами и ассолткой пугают пехоту, а большой мув с отсутствием арок напрягает "умельцев" не ставить скрин для героев в тылу. Хорошо дополняет парковку. Талончик похуже - стволов меньше при соразамерном в общем-то ценнике - в частности, не хватает ведра из хуриков , да и метла с ракетами своих денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мельты - не однозначный выбор, мы конечно толстые, но лишний раз лезть на 12" я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мельты - не однозначный выбор, мы конечно толстые, но лишний раз лезть на 12" я бы не стал. С учётом того, что шр - это не только ценный мех летающий танк, но и средство доставки (в т.ч. единственное средство доставки дредноута), то ему мельты так и просятся. Тем более, что мельтаэффект сейчас не настолько важен, как раньше. Но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Перехватчик Штормхок. Пожалуй наиболее бесполезный летун в ангарах КД. На фоне уменьшения потребности именно в средствах ПВО\ Простите, что? За все свои игры в восьмерке (я играю конечно мало, но двадцать игр было минимум) я увидел ровно один ростер без FLY. В принципе, могу согласиться что два остальных флаера выглядят интереснее и универсальнее, но с тем что хок бесполезен? Штурмовик Штормтэлон. На что менять ХБ - каждый решит сам. А зачем ХБ на что то менять? За 165 мы получаем натуральную мясорубку. Я даже больше скажу, по соотношению стоимость/количество выстрелов воробей с хб лучшая противопехотная машина. вариант с тайфуном выглядит универсальнее. Оно такое. Универсальное оружие работает по всем целям. Если нужен АТ, то лазки лучше (за ту же, кстати цену). Если нужно ломать пехоту, то ХБ кроет ракеты как бык овцу - и количество выстрелов стабильно, и сила выше и ренд есть. Тем более, что мельтаэффект сейчас не настолько важен, как раньше. Сложно сказать. Колы и двойки на броске урона выпадают регулярно, а на каждый выстрел командных реролов не напасешься. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Простите, что? Прощаю. ПВО это отстрел вражеских самолетов, и его спецпушки хитующие их на 2+ это именно оно. Но сейчас и любое другое АТ бьет по леталкам гораздо лучше чем в 7ке, и держать специальный самолет для этого - расточительство. А зачем ХБ на что то менять? За 165 мы получаем натуральную мясорубку. Я даже больше скажу, по соотношению стоимость/количество выстрелов воробей с хб лучшая противопехотная машина. Во первых, потому что существует множество других, шибко более дешевых носителей ХБ, чтоб ставить их на дорогой самолет. Во вторых на поле боя бывают цели, пехотные в т.ч. которые устанешь ковырять без хорошего АП. Оно такое. Универсальное оружие работает по всем целям. Если нужен АТ, то лазки лучше (за ту же, кстати цену). Если нужно ломать пехоту, то ХБ кроет ракеты как бык овцу - и количество выстрелов стабильно, и сила выше и ренд есть. Мислы это компромисс, несомненно. Потому и к месту на самолете который работает мобильным резервом. Изменено 7 июля, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения