Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Кто что думает? Мне, кусты очень приглянулись, как толстый юнит И лр венерабельный очень хороший кмк Сестры с одной закачкой по сути остались с фламерами, хоть я и с клинками тоже брал бы иногда Изменено 16 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сами мужики стали слегка дешевле, если в закачке щит-меч, правда ножик для доп атаки докупать нужно, или если докупим ножик, щит низя уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ножик можно взять только капитану или знаменосцу, простые парни не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 правда ножик для доп атаки докупать нужно, или если докупим ножик, щит низя уже?Почему? Щит можно когда нет копья, он оружие не заменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Телепорт отобрали или я по диагонали читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Увы убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения