Nielle Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 И как это выглядит? Приходит такой школотон сыграть в илитное хобби. С неканоничной моделью танка кв от звезды. И с криком 'ах ты [эстет], на маске пушки 5 заклепок, а не 4' выхватывает по щщам. Добро восторжествовало, кривда выпрямлена, и сэр рыцарь выполнил свой долг? К счастью, нам в этих палестинах не грозит. Товарищ смигрировал и теперь мы, по его мнению, живем не на той стороне Одера. Так что можно спокойно играть в неисторичную четверку моделями от Звезды. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Так это ещё и мигрантишка разбушевался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 И как это выглядит? Приходит такой школотон сыграть в илитное хобби. С неканоничной моделью танка кв от звезды. И с криком 'ах ты [эстет], на маске пушки 5 заклепок, а не 4' выхватывает по щщам. Добро восторжествовало, кривда выпрямлена, и сэр рыцарь выполнил свой долг? Ну зачем сразу по щщам ? Его просветить можно для начала. Потом он наверняка перейдёт на нормальные модели. Ну а то что происходит если он неисправляется можно наблюдать по комментариям сверху. К счастью продукт предназначен для общества где значительно большее внимание уделяется качеству и отношению со стороны кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 глупенький, фов помимо терминологии вообще никакого отношения к историческим варгеймам не имеет и чем дальше, тем больше. это всего лишь развитие правил 40к не ГВшниками. диксит. И кому он тогда нужен ? Те кто любят правила ГВ пойдут к ГВ, те кто любят историчку пойдут в другие системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Давайте немножко вернём беседу в исходное русло, а то топикстартер за нами уже километров пять бежит в надежде рассказать как ему четвёрка безразлична и мотивирует это тем, что ему сложно переходить на неё. Это мы уже давно поняли и не то, чтобы одобряем. Если кому что есть сказать за развитие четвёрки - милости прошу, если будет продолжаться вся та же неконструктивная беготня, то я тему прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Ты наверное плохо читал. Я не говорил про сложность перехода. Я просто не понимаю как можно радоваться что вместо одной книги с большим количеством листов выдали кучу книг за гораздо большую цену и с гораздо меньшим разнообразием. Это как обменять БМВ на девятку. Я исхожу из принципа что изменения нужны только когда качество-цена нового продукта значительно лучше старого. Но похоже есть другие критерии у других людей и я хочу их понять. Изменено 21 января, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Седые тайны мирозданья Нам не постичь путём наук, Здесь не поможет ключ познанья, - Всё снова выскользнет из рук. (с) Честно говоря, из предыдущих страниц четырёх суть этих поисков не очень прослеживается. Но пусть будет так. И всё равно поиски твои обречены на провал потому что ты некорректно сравниваешь. Начинаешь ты с постулата "четвёрка - говно", но кроме тебя никто с ним не согласен. Тебя просят аргументировать свою позицию, вся аргументация, с которой никто поспорить не может сводиться к тому, что "мне сложно переучиваться". Поспорить-то сложно, но аргумент так себе. Дальше наступает пора некорректных сомнений Это как обменять БМВ на девятку И тройка - не БМВ, и четвёрка - не двевятка. А дальше всё начинается по второму кругу, а это уже никому читать не интересно. Так что тебе остаётся либо поменять своё отношение к четвёрке, либо мы тебе уже ничего не объясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ладно, попробую по другому. 1. Является ли четвёрка более выгодной с финансовой точки зрения ? 2. Является ли четвёрка более историчной ? 3. Даёт ли четвёрка большую вариативность в выборе армий ? 4. Улучшает ли значительно четвёрка игровой процесс ? На мой взгляд первые три пункта однозначно нет. Четвёртый и да и нет. Если ты не согласен с этим то почему ? Если есть другие критерии то каковы они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 вообще тут за оффтоп должны лететь уже пачками преды. "К счастью продукт предназначен для общества где значительно большее внимание уделяется качеству и отношению со стороны кампании. " - опять народец подкачал, людишки не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 вообще тут за оффтоп должны лететь уже пачками преды. А я пока добрый, но и у меня терпение начинает заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1. Является ли четвёрка более выгодной с финансовой точки зрения ? Выгодной для кого? Если про игроков, то очень странный параметр - покупка левака будет всегда выгоднее. Если про стоимость армии, то да, за счёт пластика стало дешевле. 2. Является ли четвёрка более историчной ? Как в плане свода правил вообще, так и в плане новых книжек. 3. Даёт ли четвёрка большую вариативность в выборе армий ? Вообще, пока ни одной нации не дропнули. А если ты про новые книжки, то сейчас ростеров меньше, но так и выпуск ещё не окончен. 4. Улучшает ли значительно четвёрка игровой процесс ? Да, она делает его значимо динамичней. И ты-таки ведёшь всех опять на второй круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ладно, попробую по другому. А может начнём с азов. Сколько сударь отыграл по 3йке? В годах ? Пришёл такой красивый и рассказывает банальные и очевидные всем вещи. Забань его Инквиз. Что бы не мешал нормальным людям общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Банить его, строго говоря, не за что. Но тему, в самом деле прикрою. Играйте интересные игры, пишите интересные отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения