Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с зоопарком и прочие проблемы четвёрки.

Emtos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2. Так и того что было нет. Как трофейные 25 фунтовки и остальное.

Ну так-то трофейные 25фунтовки у немцев есть в 4й редакции.

Карта есть такая. Берётся к батарее leFH-ей. Пушки в ней можно заменить на 25-фунтовки. Кстати, точно так же можно брать и 6-фунтовки в ПТО.

Ну упростило БФ своё детище (правила, листы, модельный ряд),

ну не доклало много чего в тарелки

и хрен что раньше многие чойсы и не брали,

но главное что возможность взять была.

Год прошёл, чего переливать из пустого в порожнее.

Изменено пользователем Kike

2. Так и того что было нет. Как трофейные 25 фунтовки и остальное.

судя по вот этому:

1. Это их проблемы а не мои. Не вижу только причины им в этом помогать. Поэтому меня так удивляют люди которые ведут себя будто нет альтернативы.

ты точно не читатель, а ПЕЙСатель))) трофейные не делись, для этого стоить взять команд кардс.

но да, для этого стоит же действительно их прочитать или купить, а для этого нужно деньги потратить, а проще ругать и хаить, это же бесплатно)

вобщем тут предложение поступило, этого полоумного просто игнорить) мы его то и в тройку не видели, следовательно и в гонимой им четверке не увидим)) тут как в поговорке : "Помер Максим, ну и [censored] с ним"

Хочется включить композицию 'что же ты ноешь?' Вы свою нелюбовь к 4 редакции фов уже не высказывайте, а проповедуете, что ли. Не то место и не тот формат диалога, не поймут-с. Мне как нубу упрощение правил и введение карточек строго нравится. И играть проще, и другим людям объяснить легче

И это тоже плохой момент. Простые правила могут привлечь школоту и быдло.

Ммм, какого ты высокого мнения о новичках в системе.

Ммм, какого ты высокого мнения о новичках в системе.

Я хочу играть с людьми которые имеют довольно хорошее представления об истории а не с теми кто только пару фильмов посмотрел.

Илитное хобби илитно? Камрад, а ты сам-то не быдло какое часом? Какие критерии быдла? Посмотреть пять фильмов?

Илитное хобби илитно? Камрад, а ты сам-то не быдло какое часом? Какие критерии быдла? Посмотреть пять фильмов?

Историческое хобби историческое. Критерии в знании матчасти на достаточном уровне.

Есть доказательства, или месье блаблабол?

Смотри ветку выше. Похоже что я единственный кто знает что у артиллерии были командиры, наблюдатели и транспорт и кто против отсутствия этого в игре.

глупенький, фов помимо терминологии вообще никакого отношения к историческим варгеймам не имеет и чем дальше, тем больше. это всего лишь развитие правил 40к не ГВшниками. диксит.

Аргумент. Защита исторической составляющей в противовес отуплению, это ркий признак небыдла.

И как это выглядит? Приходит такой школотон сыграть в илитное хобби. С неканоничной моделью танка кв от звезды. И с криком 'ах ты [эстет], на маске пушки 5 заклепок, а не 4' выхватывает по щщам. Добро восторжествовало, кривда выпрямлена, и сэр рыцарь выполнил свой долг?

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

И как это выглядит? Приходит такой школотон сыграть в илитное хобби. С неканоничной моделью танка кв от звезды. И с криком 'ах ты [эстет], на маске пушки 5 заклепок, а не 4' выхватывает по щщам. Добро восторжествовало, кривда выпрямлена, и сэр рыцарь выполнил свой долг?

А тут ведь были дискуссии на тему неверного наклона заднего бронелиста у Су-152 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...