Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2017

Жанр: Action

Платформы: PC / PS4

Разработчики обещают, что игра будет НЕ СЛИШКОМ КОРОТКОЙ, но все же короче, чем нормальная. Впечатлил трейлер

Думал, что ждать дольше. Нужно глянуть, что за плюшки к преордеру.

Коротенький диджитал комикс с артами бена темплсмита.

Тема про доту двумя страницами ниже.

Кто такой дота? Грузин какой то видимо. Я что в логово qte мучителей попал?

Кто такой дота? Грузин какой то видимо. Я что в логово qte мучителей попал?

а что в этом плохого, я люблю кте и фильмы

Изменено пользователем YandexServoSkull

Тyт вышло интервью с компьютерной героиней (видимо разрабы такого высокого мнения о своей анимации). Жyтенько.

https://vk.com/video-53106785_456241826

(видимо разрабы такого высокого мнения о своей анимации).

Кстати да, я смеялся, смотрел онлайн

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Линейный слэшер с голосами в голове и целой фотокамерой для скриншотов:

"Раскрывающийся текст"
blV1E9ARtBw.jpg

_CVqw-iv3oE.jpg

Оптимизация ок, не дерается даже на моем ноуте на самых высоких.

Линейный слэшер с голосами в голове и целой фотокамерой для скриншотов:

"Раскрывающийся текст"
blV1E9ARtBw.jpg

_CVqw-iv3oE.jpg

Оптимизация ок, не дерается даже на моем ноуте на самых высоких.

Я пока не стал брать, насторожили намеки на то, что игра будет короткой. Если действительно так - подожду скидона.

Действительно имеет быть жесткий даyнгрейд графона? А то многие пророчили по презентациям что картинка в роликах и то, что непосредственно в игре - как небо и земля.

Действительно имеет быть жесткий даyнгрейд графона? А то многие пророчили по презентациям что картинка в роликах и то, что непосредственно в игре - как небо и земля.

Там в сценах графон как в роликах, а в бою и головоломках вроде как заметно хуже (но это не точно).

Выше были скриншоты из роликов (на движке игры), а это я просто гуляю:

"Раскрывающийся текст"
JI7VoiAUarU.jpg

ofqev5-uEPE.jpg

Боевая система, кстати, простая как песня, с клавиатуры так же удобно, как с геймпада. Зато огромный лаек за отсутствие мерзкого туториала. Иногда голоса помогают, но адекватно. Лишь один момент интерфейса объяснили с субтитрами для идиотов.

Я прнес, кстати, странно, в видео есть выпавшие фреймы, а игра ниже 80 фпс не опускалась.

https://youtu.be/h5r13bTDCTk

Спорные ощущения. С одной стороны типа атмосфера и такие-то аллегории с философским вкраплениями, с голосами и как их преподносят игроку вообще гениальный ход, с другой - унылейший эксплоринг с головоломками, от которых даже юбисофтовским поделкам стыдно, одноклеточная боевка для галочки, что-то действительно крутое визуально показывают крайне редко и эта ваша Страна Хелль на деле одни большие скучные руины, в вотчине какого бога игрок бы не ходил. На разок сойдёт, благо Стим просит всего 500 рупий.

Изменено пользователем Lеgend

Спорные ощущения. С одной стороны типа атмосфера и такие-то аллегории с философским вкраплениями, с голосами и как их преподносят игроку вообще гениальный ход, с другой - унылейший эксплоринг с головоломками, от которых даже юбисофтовским поделкам стыдно, одноклеточная боевка для галочки, что-то действительно крутое визуально показывают крайне редко и эта ваша Страна Хелль на деле одни большие скучные руины, в вотчине какого бога игрок бы не ходил. На разок сойдёт, благо Стим просит всего 500 рупий.

В принципе согласен, сейчас думаю, что стоило всё же подождать скидки. Хотя подозрительно дешевые 30 баксов должны были насторожить.

Да ну вас, я пройти не могу испытание в темноте. Собрался с духом, прошел дом, а там костры эти, сразу alt + f4.

Кстати, фишка с удалением сейва - ненужная хрень. Я сейчас собираю куски меча, с начала игры умер дважды. Не знаю, каким ДЦПшником нужно быть, чтобы набрать нужные для пермасмерти 100500 смертей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...