Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скауты со снайперками

Рекомендуемые сообщения

Я недавно играл против марина на кровавой реке. Ну начало вроде как стандартное. Иду к первому реликту и тут меня встречают 4 отряла скаутов со снайперками, а морали я вообще не говорю а слага падпли мгновенно шуты тоже не спасли, а бигмэк слишком медленный что ли да и точки он захватывать ведь не умеет. Короче начало получилось полный кошмар. Посоветуйте, что делать в самом дебюте против такого количества снайперок?

Я недавно играл против марина на кровавой реке. Ну начало вроде как стандартное. Иду к первому реликту и тут меня встречают 4 отряла скаутов со снайперками, а морали я вообще не говорю а слага падпли мгновенно шуты тоже не спасли, а бигмэк слишком медленный что ли да и точки он захватывать ведь не умеет. Короче начало получилось полный кошмар. Посоветуйте, что делать в самом дебюте против такого количества снайперок?

Ставим Мека на дальний бой. Остальной толпой атакуем с другого фланга. Плюс на спайперки уходит очень много ресурсов, что означает весьма замедленный выход СМа в т2. То есть в крайнем случае можно отсидеться за ЛП2 с дальнейшим выходом в технику.

да но снайперки застигли в расплох перестреляв все отряды а что бы захватить ресы с другого фланга требуются юниты которых не осталось

в принципе если у тя есть мек шуты да еще и слага все не так уж трудно...чтобы слаг не тенроять порт с ними и меком к снайпером как сказал дае мека в дальний ьой а слагами вяжем не по одному отряду а одним все тоесть взял в бб сразу на другого так как перезярядка долгая можно заставить не стрелять 4 отряда :D ну а мек с шутами быстро это дело повыносит и получить что мы отбились меньшими силами а см застрял в т1 =) гг товарищи правда нуно микрить хорошо тогда все работает.

Частично согласен с Флитом

убить их может тебе и не дадут, но вот отогнать и мешать стрелять так можно, в репе Фуз против Фира Фуз Фарой 2 пачки скаутов гонял, пока основные силы чехвостили вражеские войска

Частенько случается так, что 1 пачка рукопашников атакует 2-3 сквада одновременно, в случае если отряды, которые они атакуют находятся в куче.

Изменено пользователем D1mka

Спасибо буду иметь ввиду. :ork-shoota: всех постреляю. Green da best. А где здесь тему закрыть то?

Изменено пользователем Deimos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...