Deimos Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Я недавно играл против марина на кровавой реке. Ну начало вроде как стандартное. Иду к первому реликту и тут меня встречают 4 отряла скаутов со снайперками, а морали я вообще не говорю а слага падпли мгновенно шуты тоже не спасли, а бигмэк слишком медленный что ли да и точки он захватывать ведь не умеет. Короче начало получилось полный кошмар. Посоветуйте, что делать в самом дебюте против такого количества снайперок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я недавно играл против марина на кровавой реке. Ну начало вроде как стандартное. Иду к первому реликту и тут меня встречают 4 отряла скаутов со снайперками, а морали я вообще не говорю а слага падпли мгновенно шуты тоже не спасли, а бигмэк слишком медленный что ли да и точки он захватывать ведь не умеет. Короче начало получилось полный кошмар. Посоветуйте, что делать в самом дебюте против такого количества снайперок? Ставим Мека на дальний бой. Остальной толпой атакуем с другого фланга. Плюс на спайперки уходит очень много ресурсов, что означает весьма замедленный выход СМа в т2. То есть в крайнем случае можно отсидеться за ЛП2 с дальнейшим выходом в технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да но снайперки застигли в расплох перестреляв все отряды а что бы захватить ресы с другого фланга требуются юниты которых не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в принципе если у тя есть мек шуты да еще и слага все не так уж трудно...чтобы слаг не тенроять порт с ними и меком к снайпером как сказал дае мека в дальний ьой а слагами вяжем не по одному отряду а одним все тоесть взял в бб сразу на другого так как перезярядка долгая можно заставить не стрелять 4 отряда :D ну а мек с шутами быстро это дело повыносит и получить что мы отбились меньшими силами а см застрял в т1 =) гг товарищи правда нуно микрить хорошо тогда все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Частично согласен с Флитом убить их может тебе и не дадут, но вот отогнать и мешать стрелять так можно, в репе Фуз против Фира Фуз Фарой 2 пачки скаутов гонял, пока основные силы чехвостили вражеские войска Частенько случается так, что 1 пачка рукопашников атакует 2-3 сквада одновременно, в случае если отряды, которые они атакуют находятся в куче. Изменено 24 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Спасибо буду иметь ввиду. :ork-shoota: всех постреляю. Green da best. А где здесь тему закрыть то? Изменено 25 июля, 2007 пользователем Deimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти