Шас'О Каис Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Такой темы врде нет,но извините,если :boyan: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну для тиранидов ты зря написал(это мега сырая вещь, нечего пока писать) а в инквизиции я как-то не разобрался есче (ну я и играю в последнее время час в неделю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ну для тиранидов ты зря написал(это мега сырая вещь, нечего пока писать) а в инквизиции я как-то не разобрался есче (ну я и играю в последнее время час в неделю :) ) В 0.4 Тираниды НЕ СЫРЫЕ!Так,сыроватые.(всего лишь осталось-изменить модели хеллфекса,карнифекса,воли улья,биоворам,тирану,и прикрутить анимацию рейвенерам) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Шас'О Каис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В 0.4 Тираниды НЕ СЫРЫЕ!Так,сыроватые.(всего лишь осталось-изменить модели хеллфекса,карнифекса,воли улья,биоворам,тирану,и прикрутить анимацию рейвенерам) Нарисовать им всем текстуры, создать для них анимацию, сделать модели и текстуры для оставшихся зданий, создать и записать звуки, создать модели спецэффектов рассы, их текстуры и звуковое сопровождение для них, выверить баланс, исправить скрипты рукопашных отрядов, сделать набор fatalities.... Действительно, совсем немного осталось. Может сам сделаешь? Работы-то часа на 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нарисовать им всем текстуры, создать для них анимацию, сделать модели и текстуры для оставшихся зданий, создать и записать звуки, создать модели спецэффектов рассы, их текстуры и звуковое сопровождение для них, выверить баланс, исправить скрипты рукопашных отрядов, сделать набор fatalities.... Действительно, совсем немного осталось. Может сам сделаешь? Работы-то часа на 2... Всем этим сейчас тайно занимаются Релики, решившие доработать и выдать за свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 За инквизов проще простого. В начале это помесь иг с маринами, а потом имба. Герой уделывает банишем всех вражеских. Пехота жжета. Аколиты мега дальним зрением птоже(отрядик каких то монахов). Гланое заманить врага к лп и жахнуть мега пушкой синей с космоса. А потом тупо забросать дредами и найтами. Легко стоят под масс фрислагами и банкаспаммом. См. реплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти