Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактики за Инквизицию в Inquisition Daemonhunters Mod ,и за Тиранидов в Tyranid Mod 0.4.

Рекомендуемые сообщения

Такой темы врде нет,но извините,если :boyan: .

ну для тиранидов ты зря написал(это мега сырая вещь, нечего пока писать)

а в инквизиции я как-то не разобрался есче (ну я и играю в последнее время час в неделю :) )

ну для тиранидов ты зря написал(это мега сырая вещь, нечего пока писать)

а в инквизиции я как-то не разобрался есче (ну я и играю в последнее время час в неделю :) )

В 0.4 Тираниды НЕ СЫРЫЕ!Так,сыроватые.(всего лишь осталось-изменить модели хеллфекса,карнифекса,воли улья,биоворам,тирану,и прикрутить анимацию рейвенерам)

Изменено пользователем Шас'О Каис

В 0.4 Тираниды НЕ СЫРЫЕ!Так,сыроватые.(всего лишь осталось-изменить модели хеллфекса,карнифекса,воли улья,биоворам,тирану,и прикрутить анимацию рейвенерам)

Нарисовать им всем текстуры, создать для них анимацию, сделать модели и текстуры для оставшихся зданий, создать и записать звуки, создать модели спецэффектов рассы, их текстуры и звуковое сопровождение для них, выверить баланс, исправить скрипты рукопашных отрядов, сделать набор fatalities....

Действительно, совсем немного осталось. Может сам сделаешь? Работы-то часа на 2...

Нарисовать им всем текстуры, создать для них анимацию, сделать модели и текстуры для оставшихся зданий, создать и записать звуки, создать модели спецэффектов рассы, их текстуры и звуковое сопровождение для них, выверить баланс, исправить скрипты рукопашных отрядов, сделать набор fatalities....

Действительно, совсем немного осталось. Может сам сделаешь? Работы-то часа на 2...

Всем этим сейчас тайно занимаются Релики, решившие доработать и выдать за свое!

За инквизов проще простого. В начале это помесь иг с маринами, а потом имба. Герой уделывает банишем всех вражеских. Пехота жжета. Аколиты мега дальним зрением птоже(отрядик каких то монахов). Гланое заманить врага к лп и жахнуть мега пушкой синей с космоса. А потом тупо забросать дредами и найтами. Легко стоят под масс фрислагами и банкаспаммом. См. реплей)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...