Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

рейнджеры сейчас есть на мобилках, я так понимаю что идеолога рейнджеров пытались привлечь к этой теме, но он в итоге отказался от новой конъюктуры

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит один раз отыметь козу...

ну давай так, западный игропром тоже породил много гавна, просто его уже никто не помнит.

А так да, отечественный игропром сделал все, что бы его на родине возненавидели. Это грустный факт.

Изометрические РэПэГэ идут в на йух.

А кстати почему? Личная неприязнь?

Пилларсы последние, особенно в пошаговом режиме, просто прелесть.

Изменено пользователем Маэстро СТЕРХ

отечественный игропром сделал все, что бы его на родине возненавидели. Это грустный факт.

у мейла только 10% игроков россияне как ни странно бы звучало

у мейла только 10% игроков россияне как ни странно бы звучало

Что тут странного? Трактически все игры на мировой рынок выходят, а в РФ не так чтобы много людей живёт.

Что тут странного? Трактически все игры на мировой рынок выходят, а в РФ не так чтобы много людей живёт.

скажем так прилично живёт, но без денег

Сам жанр не интересен. Вот ваще. Да и времени много отнимают.

Сам жанр не интересен. Вот ваще. Да и времени много отнимают.

Совершенно непонятно, чего ты тогда хочешь? Любые игры отнимают время. Много. На совсем.

В Изометрические рпг и ушли золотые кадры, там весь сок и смак. Сколько бы я ни ругал патифандер в его темке, а только он на миллион процентов лучше всех потуг "трипл а" индустрии.

Так что кому не нравится жанр изометрических рпг, тому предлагается навернуть дромеды в позиции 76.

В Изометрические рпг и ушли золотые кадры, там весь сок и смак.

Ну для всяких толкеенистов может сок . Но вот я фентези жанр переношу в очень малых дозах.

А где блин, стратегии и шутеры?

Ну для всяких толкеенистов может сок . Но вот я фентези жанр переношу в очень малых дозах.

Джаггед Альянс почил в бозе к сожалению.

Шутерок из новых играл последний Doom, вполне терпимо, если смириться на атомизированные энкаунтеры-комнаты. Вульф, говорят, тоже неплох. Стратегии сейчас расцвели в поджанре 4х, там цива6, Стелларис, исторические от Парадокс, французские Endless Space и Endless Legend. Готовится к выходу сайфайная от разрабов Age of Wonders.

Опять же, ты жаловался на сценаристов, ну так логично что самые сценарно богатые игры - это изометрические РПГ, там ведь как книга. Зачем топовому сценаристу корпеть над шутером, над ртс, где ему там свой талант применить и зачем и кто это потом оценит. Бред.

Требовать хороший сценарий, сюжет и нелюбить изометрические рпг, это как требовать хороших покатушек на машине, но не любить жанр гоночек.

Изменено пользователем Curator

Например, архаика же. Все равно что во второй фолаут, или первую медь сейчас играть. После Драгон Эйдж Ориджинс Пиларсы у меня вообще не воспринимаются как игра, хотя я пытался.

Шутанов полно. Пошаговых стратегий полно. RTS после слива C&C, DoW, Блитцкрига и проч. сползли в инди. Смешно сказать, основная надежда RTS в 2019 году это Iron Harvest, по сути стимпанковый CoH с роботами и разрушаемостью, в исполнении каких-то нонеймов.

Зачем топовому сценаристу корпеть над шутером, над ртс, где ему там свой талант применить и зачем и кто это потом оценит.

Тут скорее дело в том, что не нанимают. Сценарии пишут сами разработчики.

Сам не играл, но, говорят, Вульфинштайн неплохо написан.

Например, архаика же.

Но именно что в сценарном плане всё замечательно. Отличная история, отличные персонажи, отличный, с любовью созданный мир.

Например, архаика же.

Тут или шашечки или ехать. Хочется сценария, разветвленных диалогов, интересных персонажей - велком ту изометрические РПГ. Не нравится такое, так скорее всего и сценарий Берсеркеру не так уж и важен и сюжет, вдутий рядом.

После Драгон Эйдж Ориджинс Пиларсы у меня вообще не воспринимаются как игра, хотя я пытался.

Вот тут не понял. То есть когда вижу людей, которые познакомились с РПГ в серии ME1-2-3, я еще могу понять, что они мимокрокодилы и без красивой 3d и фулл войса нимогут в игры, но вот DAO и Пилларсы весьма близки, и столбы много где даже красивее смотрятся за счет задников. Второй части сейчас доделали пошаговый режим, если DAO действительно нравится - рекомендую дать второй шанс столбам и попровать вторую часть, а там и до шикарной Тирании дорастешь. Есть, кстати, альтернатива - Divinity OS 2 говорят очень хороша.

Тут или шашечки или ехать. Хочется сценария, разветвленных диалогов, интересных персонажей - велком ту изометрические РПГ. Не нравится такое, так скорее всего и сценарий Берсеркеру не так уж и важен и сюжет, вдутий рядом.

А чет пропустил, когда это у нас ремейки балдрус гейта и пленскейпа стали солью земли? Однотипная фентезятина на любителя.

Я хочу стиль подачи 2го Мазь Эффекта.

Doom и New Order неплох, Вульф 2 - лажа, Янгблад - для вагиноамерикацев

стратегии в 4х - спасибо. лучше я еще маринчиков покрашу и подожду ремейка РА1 и СС.

А чет пропустил, когда это у нас ремейки балдрус гейта и пленскейпа стали солью земли? Однотипная фентезятина на любителя

В сценарно-сюжетном плане, классические РПГ солью земли и не переставали быть. Особенно учитывая, что Биовары и Беседка очень жиденько очень обделались по всем трипл А РПГ-фронтам.

Я хочу стиль подачи 2го Мазь Эффекта.

Я и сам считаю вторую часть апофеозом годноты (в минус там только концовка про гигантского босса-дэбила, откуда пошел разнос оригинального сюжета МЕ). Но... геи-лезбухи, мультиплеер, погоня за графонием и фуллвойсом, безумие диалоговым колесом - победили все светлое и доброе. К бабушке приделали доп.органы, и она ожидаемо стала дедушкой по поведению. Нечему удивляться.

Из больших бюджетов надо будет посмотреть на свитки-6, но после 76 фоллаута прогноз скорее грустный. РПГ про Вомперов скорее всего утонет в SJW и нисмогет. А вот поляки таки есть шанс что порадуют - киберпунк норм так смотрится, бодрячком.

Тут или шашечки или ехать.
Неа, компания второй ТоталВахи показала, что добавление сюжетной составляющей в типовую ТоталВаровскую песочницу делает игру только лучше. И при этом никакой изометрии.

Вот тут не понял. То есть когда вижу людей, которые познакомились с РПГ в серии ME1-2-3, я еще могу понять, что они мимокрокодилы и без красивой 3d и фулл войса нимогут в игры, но вот DAO и Пилларсы весьма близки, и столбы много где даже красивее смотрятся за счет задников.
Вместо тысячи слов

"Раскрывающийся текст"
ht9NZkF.jpg

A6ikrzf.jpg

Весьма близко, ога :rolleyes:

Есть, кстати, альтернатива - Divinity OS 2 говорят очень хороша.
Мне не понравилась боевка и интерфейс.

Вместо тысячи слов

Хз как ТЫ видишь эти 2 скриншота, но для меня:

1) Красивая рисованная графика + удобный интерфейс. С тактической стороны видно что куда зачем и почему нужно делать.

2) Убогая дешевенькая устаревшая 3д графика + не удобность что-либо тактически разрулить из-за угла обзора\неинформативности.

Весьма близко, ога

Так ты играл в DAO как на втором скрине? Вот мазохист. Для меня DAO выглядел почти как на первом - только стремное 3д мешало погружению и задники какие-то блеклые.

Мне не понравилась боевка и интерфейс.

Если честно - сам не играл особо обе Divinity, первую пару актов прошел. Но боевка и интерфейс там сильные стороны, подвели сеттинг и цветастость. А вот все эти взаимодействия со стихиями и окружениями - однозначный вин.

Хорошо, с сценаристами мы типа разобрались (нет...), а геймдезайнеры тоже отправились рисовать однотипные изометричесеские рпг и 4х стратегии или ушли делать индюшатину?

Хз как ТЫ видишь эти 2 скриншота, но для меня:

1) Красивая рисованная графика + удобный интерфейс. С тактической стороны видно что куда зачем и почему нужно делать.

2) Убогая дешевенькая устаревшая 3д графика + не удобность что-либо тактически разрулить из-за угла обзора\неинформативности.

1) Разрабы из всех сил жмут кнопку ретро и давят на ностальгию, графика выглядит современной рядом со вторым фолаутом, арканумом и балдур гетсом.

2)Вместо тысячи слов

"Раскрывающийся текст"
wFnIG9BihC.jpg

i_508230.800x500.jpg

Так ты играл в DAO как на втором скрине? Вот мазохист. Для меня DAO выглядел почти как на первом - только стремное 3д мешало погружению и задники какие-то блеклые.
Поправь свой интернет-диагност, оба скрина с ютуба. Как погружению помогает твое 2д в любом жанре кроме комиксов и шахмат, это вопрос конечно интересный, но не по моей зарплате.

Если честно - сам не играл особо обе Divinity, первую пару актов прошел. Но боевка и интерфейс там сильные стороны
Угу, особенно стелс, когда перс превращается в

"Раскрывающийся текст"
rD1k9F6.jpg

1) Разрабы из всех сил жмут кнопку ретро и давят на ностальгию, графика выглядит современной рядом со вторым фолаутом, арканумом и балдур гетсом.

Окей гугл, картинки по запросу Столбов-2:

тырк

Уж явно большинство красивее, чем ты внутри таверны нашел. Специально красивости выбирать не буду - нет времени, надеюсь согласишься и так, что в случайной выборке есть годнота и ее большинство.

2)Вместо тысячи слов

первый скрин нафиг не нужная свистоперделка, второй скрин - ок, согласен что так делать можно. Ну так оно и есть как все мое любимое.

Это смехуечки, они и мне удовольствие от дивайнити обломали. Устоявшаяся традиция - фигурка персонажа размывается до полупрозрачности, идут проверки на скилл стелса и линии видимости мобов, геймплейно все те же щи. Если тебе подавай продвинутый стелс, то лучше взглянуть на специализированные игры. К примеру, говорят недавно в этом жанре был Seven: The Days Long Gone

рандомный обзор

https://www.igromania.ru/article/29813/Obzo...mi_palcami.html

Из 3д графики в стелсе рекомендую новые Deus Ex 1 и 2

А вот все эти взаимодействия со стихиями и окружениями - однозначный вин.

Во второй части Origin Sin все это пролюбили

2)Вместо тысячи слов

Как раз хотел второй скриншот привести для сравнения. Ты уж определись, либо хочешь играть от третьего лица, в таком случае "не удобность что-либо тактически разрулить из-за угла обзора\неинформативности", либо ты играешь в нормальную изометрию как и в Пилларсах, а 3d тебе нужно только, чтобы дрочить на добивания, но тогда не надо свои фетиши выставлять за плюсы

Это юмористическое фентези, а не серьезный стелс, где нужно превращаться в коробку

Хорошо, с сценаристами мы типа разобрались (нет...), а геймдезайнеры тоже отправились рисовать однотипные изометричесеские рпг и 4х стратегии или ушли делать индюшатину?

Так что тебе непонятно в сценаристах (раз "нет"), и где тебе плохи геймдизайнеры?

В шута[ну уж нет]? Там все вроде ок.

В гонках? ХЗ.

В мертвых ртс? они мертвы.

КСТАТИ для красивостей есть целый поджанр соулс-игр. Геймплейно тот еще мазохизм, но судя по видосикам тот же бладборн может в картинку иногда.

можно посмотреть на тот же самый голливуд и понять куда искусство как таковое пришло, к массовому зрителю который жрёт помои, продажа которых приносит большие прибыли

юмор ещё в том, что: Anthem заработал за февраль больше, чем Apex Legends

провальный проект заработал больше чем арех который побил рекорд пубг в момент релиза по количеству игроков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...